Просмотр полной версии : Продам оптический прицел
Собственно продаю оптический прицел Эваникс 4-12 на 40.
Сетка мил дот, цена 7000 руб.
Можно чуть подробнее, интересен лот.
Да уж. Скупо.
Милдот 4 точки, 6,8? Расширенный? Гравированная? Лучше фото сетки. FFP? труба сколько мм? Бленда? Кольца есть? какие? Следы от колец? состояние линз, ЛКП? Барабанчики высокие, низкие? Клики чёткие-нет?
Да и главное на чём стоял и как долго?
Труба у них вроде дюйм. Что с паралаксом, отстройка? Диоптрии?
Да уж. Скупо.
Милдот 4 точки, 6,8? Расширенный? Гравированная? Лучше фото сетки. FFP? труба сколько мм? Бленда? Кольца есть? какие? Следы от колец? состояние линз, ЛКП? Барабанчики высокие, низкие? Клики чёткие-нет?
Да и главное на чём стоял и как долго?
Жень, тебе куда его?
Жень, тебе куда его?
Мне нет, не надо. я уже взял то что хотел, просто перечислил стандартные вопросы которые задаются если есть интерес.
Жень, тебе куда его?
Мне нет, не надо. я уже взял то что хотел, просто перечислил стандартные вопросы которые задаются если есть интерес.
ЗЫ, параллакс у него похоже на выходной линзе. по мне не очень удобно.
ЗЫ, параллакс у него похоже на выходной линзе. по мне не очень удобно.
А мне под вмр надо, стоит старый липерс, но он поплыл - пока хочется дешево и сердито. Или психануть и взять хаку 4-12 с 50 линзой)
у липы сетки не гравированные, вот и плывут. А вообще если таскаться по лесу, то 50 линза лишнее, 40 достаточно. и вес значительно меньше. ну и конечно что-бы сетка была на линзе.
Вот добавил ещё фото, состояние прицела отличное не каких следов и близко не видно, от колец, линзы токже отливные!
Труба дюймовая, 25 мм, диоптрии есть отстройка от параллаксе есть от 10 метров до безконечности.
Вот ещё фото, чёт не могу сразу все фото добавить?
Только по одному.
FFP-шный?
Не понял, что именно?
Сетка в какой фокальной плоскости?
http://forum.guns.ru/forummessage/10/349166.html
у липы сетки не гравированные, вот и плывут. А вообще если таскаться по лесу, то 50 линза лишнее, 40 достаточно. и вес значительно меньше. ну и конечно что-бы сетка была на линзе.
Не, у меня эта штука больше для высиживания в кустах, таскаться не особос ней.
Сетка в какой фокальной плоскости?
http://forum.guns.ru/forummessage/10/349166.html
Во второй получаеться.
Во второй получаеться.
Ну что сказать, я FFP 6-14-40 за 9 взял не так давно. (а 6-20-56 FFP) продал за 7..))) но тот килограмм весил и здоровый по габаритам был что пипец..:ag:
Мое мнение, ( перебрав несколько и потеряв кучу бабла) лучше сначала посмотреть в него лично, а потом брать. Ибо по ТТХ совершенно одинаковые прицелы разных производителей бывают конкретно разные. Очень разные. В один смотришь и видишь чёткую картинку, в другой смотришь- напрягаешь зрение, нервы и хрен куда попадёшь.
Апну, берём отличный прицел.
Апну, берём хороший прицел.
Выложи на ганзе, быстрее продашь, здесь уж больно не профильно.. ;)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot