Просмотр полной версии : Хм. Должна ли тут быть дырка?
При восстановлении АБС обнаружил в этом углу (под косой) дырку прямоугольную с рваными ржавыми концами. Дырка нашлась после выгребания пары горстей земли из этого угла. Провода косы тоже в земле были закопаны... :ai:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=115251&stc=1&d=1467181311
Есть у меня подозрение, что не должно быть тут дырки к колесу
фоту давай. там стандартно в одном месте гниет - потом на стойку переходит и пипец кузову)))
Да слева и справа сливные отверстия в арках передних, которые нуно постоянно чистить.
Сливные отверстия там где дворники, а это под косой дырка примерно 1,5х2 см смотрит прям на колесо. С колеса туда фигачит грязь. Попробую сфоткать вечером
Под PCM такое же отверстие. что и под косой
http://www.factorychryslerparts.com/images/parts/Chrysler/fullsize/00i41416.jpg
Деталь п.7, вон оно даже видно
PANEL, Front Wheelhouse
Так с колеса грязюка прям под косу летит... потом глюки по электрике...
Так с колеса грязюка прям под косу летит... потом глюки по электрике...
Это вопрос к производителю автомобиля. Я под РСM полведра земли вынул и залепил эти дырки с обеих сторон,
Ну вот же! А то положено)))
Я так же хочу сделать. Промажу битумом и банерной тканью закрою и сверху герметиком
disshaman
29.06.2016, 13:20
На WJ постоянно туда песочек закидывается
Лучше заварить и обработать , пока не сгнила))) Я с таким сталкивался
На WJ постоянно туда песочек закидывается
куда туда? я фото от ТС не видел
то о чём говорит тс я устранял очень долго. это видимый дефект а асли капнуть то там и дырка в салон вместе входа троса открывания капота, это как пить дать а ещё подыми ковёр в район подомкратника там тоже увидишь свиду не большие очаги корозии, дальше возьми молотоки постучи снизу по коробу который соединяет лонжерон с порогом , увидиш как он вывалится в труху. так вот когда я повырезал всю гниль то в дыру снизу можно было пролезть в салон. а началось как у тебя думаю заварю дырочку. на сварку ушло около 50 часов всех четырёхх углов днища и этих маленьких <дырочек> я не думаю что твой кузов отличается от моего, он сделан из тогоже метала и на том же заводе https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=111266&d=1460737659 это самое наименьшее из четырёх, спереди в несколько раз хуже оказалось... должно получится примрно так
disshaman
09.07.2016, 00:32
на первой картинке выделено куда, ну или я так понял
ТС со снятием руля упражнялся две недели, не до дырок было. Дырку нащупал в темноте уже, землю выгреб и продолжил чинить АБС. Машина пока стоит и недели две еще будет стоять пока железки с РБ приедут. У меня что-то все разом поломалось :ag:
жип, у меня только пороги в труху. Все днище обстукивал - лонжероны и дно целые. Крыша облупилась еще, дверь задняя ... Есть чем заняться
пороги несколько лет назад поменял. тоже были труха
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot