Просмотр полной версии : Grand Cherokee ZJ 1996
no limit
28.06.2016, 18:12
Jeep Grand Cherokee ZJ рестаил
1996 год
171 000 км
мотор 5,2
АКПП
РК-249 не ОД,буду плавно менять на 231
находится в Санкт-Петербурге
Есть комплект ГБО пока не ставил+зимняя резина.
Не дак давно в апреле сделал всю подвеску на лонгах, пружины заказывал со штатов,аморты монро,колеса 32,диски ковка японская.
Машина очень очень живая! Требует еще чуть чуть внимания и хоть на северный полюс!
Цена 350 000, возможен обмен на пузотерку 100-200 тысяч и + доплата, так же вариант рассрочки при 50% ну все обсуждаемо!
тел. 89213509092
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1996_801650434
https://www.drive2.ru/r/jeep/1402863/
Иван Мангустов
29.06.2016, 18:31
Машина очень очень живая! Требует еще чуть чуть внимания и хоть на северный полюс!
Цена 350 000, возможен обмен на пузотерку 100-200 тысяч и + доплата, так же вариант рассрочки при 50% ну все обсуждаемо!
тел. 89213509092
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/jeep_grand_cherokee_1996_801650434
https://www.drive2.ru/r/jeep/1402863/
Я уважаю ваши труды и полный перекрас,но за 350тр ? Нет,извините,мне найдут гораздо дешевле машину в Москве) Я то не тороплюсь)
no limit
29.06.2016, 18:51
Найдете я не спорю! Просто что вы хотите от машины!? Если сток! То хороший будет стоить от 250 тысяч. А если делать тюнинг боюсь вы на 100 тысяч накупите з/ч и + еще сделать подвеску еще примерно столько же! Итого выйдите на 400-450!
Иван Мангустов
30.06.2016, 21:37
Найдете я не спорю! Просто что вы хотите от машины!? Если сток! То хороший будет стоить от 250 тысяч. А если делать тюнинг боюсь вы на 100 тысяч накупите з/ч и + еще сделать подвеску еще примерно столько же! Итого выйдите на 400-450!
Изначально я буду искать 4.0 акпп, рк231. Он может стоить хоть 300 тысяч,но через 2 месяца опустится до реальной цены.
Далее,про стоимости я в курсе,у меня было 3 шт ZJ\XJ,в разных степенях тюнинга. Чтобы воткнуть 31е колеса (а мне более не интересно на данный момент), никаких бюджетов не нужно. Да и я не тороплюсь,деньги есть-машина появиться,комфортно ездить по городу мне есть на чем.
комфортно ездить по городу мне есть на чем.
Жигули? а что на 31 не комфортно?
траХторист
30.06.2016, 23:13
Нормальная цена ,для живого агрегата . 9 буши 50 колеса переделка мостов на клюшки ,лонги в районе 15 за мост ,только работа .
траХторист
30.06.2016, 23:40
Чтобы воткнуть 31е колеса (а мне более не интересно на данный момент), никаких бюджетов не нужно. кроме самих колес которые обойдутся новыми в районе 50 с нормальными дисками . Итого стоковый живой гранд 250 + тапки 50 уже 300 .
no limit
30.06.2016, 23:45
кроме самих колес которые обойдутся новыми в районе 50 с нормальными дисками . Итого стоковый живой гранд 250 + тапки 50 уже 300 .
У богатых своя математика! :ad: чего уговаривать! Я считаю что у меня более чем нормальная цена!
Я на добку и з/ч только потратил 113 тысяч
и на работу по подвеске с переваркой некоторых вещей еще 108
Уже 220руб. =)
Т.е. саму живую живую машину я продаю за 130 =)) вроде так получается =)
траХторист
30.06.2016, 23:48
У меня машинка подустала , продаю за 300 , но за одни тапки и гбо отдано 78+40 .могу конечно гбо и тапки снять , цена будет 190 .так что нормальная цена у тебя . Кому дорого пусть либо ржавье берут либо уаз .
Иван Мангустов
01.07.2016, 09:43
Жигули? а что на 31 не комфортно?
У вас пренебрежение к жигулям?
И если мной ищется автомобиль для души с определенными требованиями (первые из которых : 4.0, акпп, рк231),значит остальные не подходят.
А по поводу ценообразования - я не буду спорить,у каждого свои выходы на стоимость работ и прочее. Для моих целей-лонги,как и такой лифт - не нужны. Опять же,у меня были несколько более сильно затюнингованные ZJ,с обоими блокировками и другим размером колес,поэтому что и как-я в курсе.
Поэтому,удачи в продаже,посмотрим на итоговую цену наличными и сроки продажи :aa:
rennfahrer
01.07.2016, 10:08
У вас пренебрежение к жигулям? У меня вот автомобили на которых одно колесо стоит как ваш а\м, с вашей аватарки.Еще вопросы,сарказм?
http://somanyhorses.ru/cars-and-people/ivan-mangustov-bentley-ochen-skuchnaya-mashina-a-vot-maserati-samoe-ono/
понтанулась пионерия :ag::ag::ag::ag::ag::ag:
уверяю..слюни тут ни кто не пустит:ag::ag::ag::ag::ag:
да и джип вам за копейки ни кто теперь и не продаст:bf::bf::ag::ag::ag::ag:
:ag::ag::bf:
Иван Мангустов
01.07.2016, 10:24
А мне и не нужен джип за копейки.Мне нужно на 100% то,что соответствует моим требованиям.
Вы найдите мою тему о покупке,там четкие требования.Речь шла что данный авто,за данную сумму-просто неинтересен,т.к не подходит.
А пионерией вы своих друзей называйте.Цели понтануться не было,поэтому и написано в профиле "жигули", но вот сарказм и пренебрежение не оценил.Для меня жигули-тоже машина.
Я себе сам на все заработал в свои годы.
У вас пренебрежение к жигулям? У меня вот автомобили на которых одно колесо стоит как ваш а\м, с вашей аватарки.Еще вопросы,сарказм?
http://somanyhorses.ru/cars-and-people/ivan-mangustov-bentley-ochen-skuchnaya-mashina-a-vot-maserati-samoe-ono/
И если мной ищется автомобиль для души с определенными требованиями (первые из которых : 4.0, акпп, рк231),значит остальные не подходят.
А по поводу ценообразования - я не буду спорить,у каждого свои выходы на стоимость работ и прочее. Для моих целей-лонги,как и такой лифт - не нужны. Опять же,у меня были несколько более сильно затюнингованные ZJ,с обоими блокировками и другим размером колес,поэтому что и как-я в курсе.
Поэтому,удачи в продаже,посмотрим на итоговую цену наличными и сроки продажи :aa:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=114576&d=1465765222 даже искать не надо
rennfahrer
01.07.2016, 10:32
А пионерией вы своих друзей называйте.Цели понтануться не было,поэтому и написано "жигули", но вот сарказм не оценил.Для меня жигули-тоже машина.
Я себе сам на все заработал в свои годы.
а что заднюю включили ? :ap:
понтанулись принародно:ag::ag: и цель была...
"У меня вот автомобили на которых одно колесо стоит как ваш а\м, с вашей аватарки.Еще вопросы ? "
вы попытались задеть человека:aq: не хорошо ОООчень известному где то фитнес тренеру..в 27 лет..так выступать тут..
можете не отвечать..мне не интересно.
Иван Мангустов
01.07.2016, 10:37
а что заднюю включили ? :ap:
понтанулись принародно:ag::ag: и цель была...
У вас есть ко мне вопросы личного характера? Человек с пренебрежением процитировал мою фразу,указав на указанный в моем профиле автомобиль "жигули". Ровно в таком же стиле получил ответ.
Вас это как то касается?Я бы понял какие то фразы от оппонента,но от третьих лиц,простите,не понимаю.
Между включить заднюю и показать,что хотел,а потом удалить,т.к не считаю нужным чтобы висело постоянно-есть разница.
Если вы,"бывалый,не из пионерии", не знаете разницу в таких понятиях,извините-мне не интересно чесать на форуме языком на данные темы.
rennfahrer
01.07.2016, 10:39
а зачем удалили..пусть все смотрят на колесо по цене джипа..
опять задняя включена :):) да хрен с ним..пройдёт с возрастом... :):):)
Иван Мангустов
01.07.2016, 10:43
а зачем удалили..пусть все смотрят на колесо по цене джипа..
опять задняя включена :):) да хрен с ним..пройдёт с возрастом...лет в 29 :):):)
Это напоминает мне недавний случай,когда уезжая от меня на велосипеде,чтобы не получить по голове за свои слова,человек что то там кричал на ходу в мой адрес.
Я вижу вы специалист по задним,простите,не мой профиль.
Всего доброго,простите,мне пустые бла бла бла,не интересны абсолютно.Наш с вами диалог абсолютно не конструктивен.Собственно, мне в принципе, на форумные бла бла-абсолютно ровно.
Мне работать нужно.
Куда нам "пионерии" то,до форумных "бывалых" :ag:
no limit
01.07.2016, 10:50
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=114576&d=1465765222 даже искать не надо
Если еще будут объявления о продажи машин! Смело выкладывай в мою тему!
Спасибо,заранее! :ag:
rennfahrer
01.07.2016, 11:10
Это напоминает мне недавний случай,когда уезжая от меня на велосипеде,чтобы не получить по голове за свои слова,человек что то там кричал на ходу в мой адрес.
Я вижу вы специалист по задним,простите,не мой профиль.
Всего доброго,простите,мне пустые бла бла бла,не интересны абсолютно.Наш с вами диалог абсолютно не конструктивен.Собственно, мне в принципе, на форумные бла бла-абсолютно ровно.
Мне работать нужно.
Куда нам "пионерии" то,до форумных "бывалых" :ag:
вперёд....работай...потом ссылку дай на какой нибудь бампер по цене джипа..ток не забудь...понтоваться так до конца :):)
Vinnetoo
01.07.2016, 11:18
Да он с Нижнего Тагила ....Му...а....Я имел ввиду маскулатура:ag::ag::ag:
rennfahrer
01.07.2016, 11:24
Да он с Нижнего Тагила ....Му...а....Я имел ввиду маскулатура:ag::ag::ag:
ты поаккуратней :) а то вдруг он велосипед отнял :) приедит на нём :):)..тому бедолаге наверно то же колесо не понравилось :):):)
Vinnetoo
01.07.2016, 11:50
Да ну не вопрос....Ринг есть)))
rennfahrer
01.07.2016, 12:00
:):):)
ладно..хватит..а то чего то напали на юношу :):) и тему загадили..
я всё думал...ну ладно парни,а чем девки молодые на тачки зарабатывают ? :)...теперь понял...фитнесом :):)
..ваня..мангустов..не надо в меня кидать велосипеды...ну пожаааааалуйста...:):)
no limit
01.07.2016, 13:09
Вот вы балаболы =))))))))))))))))))))
valerjan
01.07.2016, 15:06
Мангустов красавчик)))
Джип в продаже красавчик))))
Стояло бы гбо и не сильно так задран был бы я бы вот предложил бы доплату)))))
Ап жыпу)))
no limit
01.07.2016, 16:00
Мангустов красавчик)))
Джип в продаже красавчик))))
Стояло бы гбо и не сильно так задран был бы я бы вот предложил бы доплату)))))
Ап жыпу)))
ГБО без баллона прилагается,есть весь установочный комплект!Покупайте и обрезайте пружины! У меня лично сердце кровью обливалось при мысли обрезать пружины которые стоили почти 50 тысяч!
valerjan
01.07.2016, 17:09
ГБО без баллона прилагается,есть весь установочный комплект!Покупайте и обрезайте пружины! У меня лично сердце кровью обливалось при мысли обрезать пружины которые стоили почти 50 тысяч!
я тож не смогу) а разбирать и менять времени не хватит да и негде
я тож не смогу) а разбирать и менять времени не хватит да и негде
Учитывая какие там пружины, вы найдете желающих поставить вам пружины под меньший лифт и установить ГБО, а снятые пружины оставить себе :bf:
no limit
21.07.2016, 11:19
ПРОДАН!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot