Просмотр полной версии : Собираюсь купить WK
Всем добра! Други прошу Вашего внимания. Вот надумал я приобрести WK, хотел бы услышать ваши советы по выбору данного авто: на что в первую очередь стоит обратить внимание. Сейчас есть WJ 4,7. 2004, машина нравится, владею ей уже 4 года. Но взор мой в последнее время падает на WK. Хочется услышать от вас какой вк взять( двигатель) , после 4,7 даже не представляю меньший объём. Вообщем буду признателен за любые советы.
Грин Фрог
28.06.2016, 10:00
5,7 Hemi
5,7 Hemi
Налог пугает ссука.
Николай Пименов
28.06.2016, 11:19
Иначе - 4,7 и никакого профита в динамико-разгонных характеристиках от имеющегося. Просто новее, заметно серьезнее система полного привода и диайн (это по вкусу конечно).
А рестайловый 4,7 который с твинспарком и 303 кобылы? Отличается от обычного по жопометру? ТТХ на него ни где не нашёл :(
http://www.wkjeeps.com/export/wh_export_2008.htm
The new 4.7-litre V-8 petrol engine is more than 5 per cent better regarding fuel economy while increasing power and torque compared to the previous 4.7-litre engine. The new engine incorporates two spark plugs per cylinder (the only Chrysler Group engine to do so, other than the 5.7-litre HEMI), increased compression ratio, improved cylinder-head port flow and revised combustion chamber, valvetrain and camshaft profile. The result is 227 kW , a 30 per cent increase, and 453 Nm of torque, a 10 per cent increase over the previous 4.7-litre V-8 engine.
Дизель не советуете? Какие часто встречающиеся болячки у wk. Лучше американец или Европа?
Николай Пименов
29.06.2016, 23:10
Рестайловый во-первых редок, а во-вторых налогом не сильно ушел от 5,7.
Дизель - по вкусу. Но плакаться потом не приходите ;)
Чем рестайл,лучше уж сразу 5.7 брать,для вас только 4,7,как и для меня имхо.
Как пишут знатоки слабые места WK это электрика,рулев.рейка,пластм.шестеренка печки ломающаяся,обламывающиеся болты выпускного коллектора,но это все мелочи однакож.
Други, я дизель вообще не рассматриваю, только 4,7 . Потому как не представляю уже что-то ниже этих волшебных литров. Честно говоря жалко продавать своего. Но душа просит что-то поновее.
ryzhijlisik
30.06.2016, 10:45
а новее это обязательно лучше?
Николай Пименов
30.06.2016, 15:15
часто да, но совершенно не обязательно.
Мучаюсь я, и хочется и колется. 70х30. 70 естественно остаться с wj. Делал его для себя, денег влито в него не мало. Спасибо всем за советы, буду думать, ну а если уж решусь купить, то об этом узнаете.
ryzhijlisik
08.07.2016, 17:24
ИМХО или WK 5и7 или WJ 4и7. Всё остальное попытка за копейку канарейку.
ЭТО ИМХО! Спорить не собираюсь.
Подниму тему
Господа, думаю обновиться со своего ZJ до Wk по сему есть просьба у адептов на пальцах расписать плюсы и минусы у
3.0 Дизель
3.7 бенз
4.7 бенз
на что смотреть для повседневной езды и тягания прицепа с мотиком ?
Спасибо всем!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot