Просмотр полной версии : Треск в поворотах
Ну или что то похожее, как будто при повороте колеса что то задевает, по моему спереди. Что это может быть?
Sergey_B
15.11.2010, 13:58
Если колеса большие, то они могут за передний бампер задевать.
Легко проверить. Выверните руль и медленно двигайтесь. Как услышите, сразу остановитесь и выйдете посмотрите.
Если ничего не задевает, то как сказал Аксен - шрус.
Спанчбоб
15.11.2010, 19:20
У меня за стабилизатор задевали, ограничителей не было на мосту. Поставил, настроил, пока все гут.
Колеса стандарт. Треск то есто, то нет.
Щрус... Ну на сколько я понимаю ли бо вправо либо влево хрустеть должен. А у меня в обе щелкает.
Щрус... Ну на сколько я понимаю ли бо вправо либо влево хрустеть должен. А у меня в обе щелкает.
Почему? В обе стороны может щёлкать, всё зависит от степени раздолбанности. Попроси кого-нибудь послушать стоя рядом откуда звук исходит. Шрус колёсный конкретно будет слышно с какого колеса и всё такое. Если это с раздатки, опять же будет слышно что это явно не от шруса звук а из под машины.
Треск стоит, если интенсивно начинать разгоняться. Рядом и ходили и смотрели, звука не слышно. Олег с Ботанической сказал, что раздатка в норме.
еще ступицы могут такой звук издавать и кардан передний закусывать...
При интенсивном разгоне как раз на шрус приходится большая нагрузка. Крестовина бы ощущалась одним щелчком при трогании и вибрацией кардана. Определись со стороной
у меня те же симптомы. кардан на крестовинах без шруса
у меня те же симптомы. кардан на крестовинах без шруса
Ушла проблема после того, как подтянули подшипники переднего моста.... Мистика
Ушла проблема после того, как подтянули подшипники переднего моста.... Мистика
подшипники хвостовика, где передний кардан с мостом соединяется ?
у меня тоже треск, но это цепь, потому что вывешивали машину и на передаче включенной, жали на тормоз и в районе раздатки хруст жуткий.
поменял цепь, прошло 2 недели опять треск начал появляться( только при полном выкручивании колес. хоть ограничители ставь
249ОД раздатка
Спанчбоб
07.06.2011, 18:57
Так у вас батенька вискомуфта помирает.
Так у вас батенька вискомуфта помирает.
???
подшипники хвостовика, где передний кардан с мостом соединяется ?
Да, но треск был именно из-за шруза все таки...
Да, но треск был именно из-за шруза все таки...
при движении прямо в разгон и под нагрузкой тоже треск был ?
Спанчбоб
08.06.2011, 21:46
???
http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/NP249/inside.htm
http://jeep.avtograd.ru/xfer/encyclopedia/NP249/inside.htm
да я читал мат часть о раздатках)
поеду к Олегу, ставить диагноз.
Спанчбоб
08.06.2011, 21:56
Когда виска помирает, то частично блокирует мосты, и проворачивается с треском.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot