Просмотр полной версии : Раздатка 249OD
В связи с переходом на 231 раздатку, продаю свою 249OD. Виска вскоре потребует заправки, вала не будет, так как он (если я правильно понимаю) будет ставиться взамен короткого от 231. Ну или могу короткий вал впридачу кинуть.
Раздатка пока стоит на машине, скоро будет сниматься.
Цепь не растянутая!
Цена 7000.
Отправлю "Деловыми линиями" за ваш счет.
Дорого или не нужна никому?
ryzhijlisik
28.06.2016, 09:51
я думаю, что в сборе она вряд ли будет кому-то интересна за 13000 с учётом отсутствия вала и неясного состояния муфты. а вот по запчастям если раскидать, то уверен, желающие найдутся.
отдельно виска, отдельно цепь, отдельно звёзды, отдельно короткий вал и т.п. может и больше 13000 наберётся.
я думаю, что в сборе она вряд ли будет кому-то интересна за 13000 с учётом отсутствия вала и неясного состояния муфты. а вот по запчастям если раскидать, то уверен, желающие найдутся.
отдельно виска, отдельно цепь, отдельно звёзды, отдельно короткий вал и т.п. может и больше 13000 наберётся.
За сколько может быть интересна в сборе?
А че короткий ва кто-то покупает?
За сколько может быть интересна в сборе?
Я за 15 месяц назад взял в сборе и идеале, а там сам решай.
Sergyk2004
28.06.2016, 21:44
В связи с переходом на 231 раздатку, продаю свою 249OD. Виска вскоре потребует заправки, вала не будет, так как он (если я правильно понимаю) будет ставиться взамен короткого от 231. Ну или могу короткий вал впридачу кинуть.
Раздатка пока стоит на машине, скоро будет сниматься.
Цепь не растянутая!
Цена скажем 13000.
Отправлю "Деловыми линиями" за ваш счет.
вал с ОД подойдёт только на раздатку свежих годов 231 а т.е. примерно с 96года. т.к. профиля зубов разные
вал с ОД подойдёт только на раздатку свежих годов 231 а т.е. примерно с 96года. т.к. профиля зубов разные
Раздатка снята с Рэнга TJ, а они как раз выпускались с 96 года
Я за 15 месяц назад взял в сборе и идеале, а там сам решай.
Ок, изменил цену.
Хотя я не верю, что наши раздатки прям в идеале бывают. Любит народ это слово употреблять там, где ему не место
7 тыщ! В понедельник будет снята
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot