Просмотр полной версии : Друзья, срочно нужен Ваш совет по лифту WJ
Thrustmaster
27.06.2016, 16:06
Завтра лезу под машину. Лифт будет три дюйма. На сколько надо удлинить тягу Панара? Или, на сколько уйдёт мост?
Nikola 52 rus
27.06.2016, 16:10
Завтра лезу под машину. Лифт будет три дюйма. На сколько надо удлинить тягу Панара? Или, на сколько уйдёт мост?
Для этих целей есть чудо инженерной мысли - "талреп" называется. Вварил и регулируй под любой лифт.
Thrustmaster
27.06.2016, 16:29
Да знаю я про это чудо. И куплено оно уже. Но приедет, как оказалось, нескоро. А ждать уже нет времени.
Ну и поездишь со смещённым, ни чё страшного. Точный размер тебе ни кто не скажет - все машины разные!!! Размер лифта очень размытое понятие! Как вариант - открути панару, лифтани, выставь мост ровно, и привари или прикрути(что хуже) кронштейн к домику. Короче смести точку крепления панары.
Thrustmaster
27.06.2016, 17:44
Ну и поездишь со смещённым, ни чё страшного. Точный размер тебе ни кто не скажет - все машины разные!!! Размер лифта очень размытое понятие! Как вариант - открути панару, лифтани, выставь мост ровно, и привари или прикрути(что хуже) кронштейн к домику. Короче смести точку крепления панары.
Ну как это никто не скажет? Кто делал уже лифт 3", тот и может сказать на сколько удлинял. Либо, кто-то покупал лифт-комплект на 3" с более длинной тягой и сравнивал её со стоком.
Выставить мост ровно и затем подогнать тягу не получится- как минимум, нет более или менее горизонтальной поверхности. Я бы не спрашивал, если бы была такая возможность.
Thrustmaster
27.06.2016, 17:53
Про размытое понятие лифта. Давайте будем считать, что в итоге у меня будет по 54,5 см от центра ступицы до крыла. Ведь понятие стоковой высоты колеблется от 46 до 48 см(я правильно понимаю?), возьмём среднее+7,5 см.
barracuda
27.06.2016, 19:45
3 д не большой лифт можно пересверлить крепление на мосту. примерно 15мм в правую сторону.
правильнее ровнять мосты и по месту мерить где сверлить.
Грин Фрог
27.06.2016, 20:01
3 д не большой лифт можно пересверлить крепление на мосту. примерно 15мм в правую сторону.
Плюс мульён. Всегда так делаем.
Thrustmaster
27.06.2016, 20:04
Вот-вот. Что и требовалось. Спасибо.
Dorognik
29.06.2016, 17:08
У меня 52,5-53см...Ничего не делал(хотя регулируемая панара в планах),не думаю,что 53,5см будет критично,временно можно поездить и не морочить голову!
А ты расстояния измерий слево справо от кузова до колёса.
DAIMLER78
14.01.2017, 17:39
.
+1:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot