Просмотр полной версии : рулевые наконечники не подходят Хелп
1995 год мотор 5.2 купил наконечники на сошку и на левую часть.
а они не подходят RAYBESTOS 4011476 .
такое лшушение что резиба не та......номер правильный ктоньть может посказать...
4011476 RAYBESTOS Наконечник рулевой,4.0L (только на сошку) 5.2L на сошку и на левый кулак.
Странно у меня как рас такие и стоят
Вот оригинальный номер 52005739
Спанчбоб
26.06.2016, 20:42
1995 год мотор 5.2 купил наконечники на сошку и на левую часть.
а они не подходят RAYBESTOS 4011476 .
такое лшушение что резиба не та......номер правильный ктоньть может посказать...
Это надо спрашивать у тех кто строил вашу машину.......... Что они туда воткнули - никто не знает.........
внешне они одинаковые только как я понимаю резьба разная...номерок с обратной резьбой есть?
....и че мне делать....
Сослаться на брак и вернуть их в магазин, если конечна рулевая там не в таком варианте как слепили из того что было, а то что было туда и залепилось.
Сослаться на брак и вернуть их в магазин, если конечна рулевая там не в таком варианте как слепили из того что было, а то что было туда и залепилось.
да я уже не помну у кого заказывал да и коробки выкинул...долго сабираю машину...
У VTR тоже путаница, левая, правая резьба на наконечники.
В оригинале на джипе, к правому колесу -наконечники с правой резьбой, к левому с левой.
[QUOTE=Skydive;1326465]У VTR тоже путаница, левая, правая резьба на наконечники.
В оригинале на джипе, к правому колесу -наконечники с правой резьбой, к левому с левой.[/QUOT
к сошке тож левая?
т.е внеше на 4,0 и 5,2 накоенечники одинаковые только резьбой отличаются?
[QUOTE=Skydive;1326465]У VTR тоже путаница, левая, правая резьба на наконечники.
В оригинале на джипе, к правому колесу -наконечники с правой резьбой, к левому с левой.[/QUOT
к сошке тож левая?
Да.
т.е. мне нужна левая резьба а номерки неоригинала не подскажете?а втр как по качеству???
а мои с правой резьбой на 4,0 направую сторону продавать?
Я не совсем понял какие наконечники не подошли?
На 5,2 ДВА наконечника к сошке и к левому колесу
На 4,0 ТРИ наконечника
на 4.0 они с разной резьбой?
втр по качеству как ?
CR1307RE то что мне надо с левой
а CR1316RE с правой....екзить ...млин...
на 4.0 они с разной резьбой?
втр по качеству как ?
CR1307RE то что мне надо с левой
а CR1316RE с правой....екзить ...млин...
Вроде написал.
К сошке -с левой резьбой, к левому колесу с левой резьбой, справа все с правой резьбой.
Но в каталоге VTR это перепутано, в итоге мне пришлось тягу развернуть на 180 гр, но на 4,0 это обычная трубка -крути как хочешь.
На 5,2 это не прокатит.
Обзор разбора наконечника VTR
https://www.drive2.ru/l/9809651/
т.е гумно.....а сваг как по качеству?
трв номера нет?
муг самый дорогой он как по качеству?
Муг говорят хороший, я плюнул на это дело, и переделал все на "вечные" и забыл дорогу в магазин))
и переделал все на "вечные"
Все, или всё-таки один остался непеределанный?
Все, или всё-таки один остался непеределанный?
Один остался, он что никак не сломается :ag:
Один остался
Я уж подумал, что ты и до него добрался.
Я уж подумал, что ты и до него добрался.
Доберусь, резьба будет в корпусе)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot