Вход

Просмотр полной версии : Ностальгия по нашепрому

Стас 69 См
26.06.2016, 15:41
Вот как...это я на днях в Анапе заснял. Улыбнуло.

Rus
26.06.2016, 16:08
Ну вообще-то если примерзнет или заклинит, то как его открывать?))

U F O
26.06.2016, 16:17
Там грязи скапливается тонны, задняя часть матрешки не блещет чистотой

Стас 69 См
26.06.2016, 16:33
а по мне раз нравится такая ручка купи ВАЗ 2104....
вы я надеюсь не лепите на свой джипы ручки от 412 москвича.... или я чего не знаю))))

serp and molot
26.06.2016, 16:44
вы я надеюсь не лепите на свой джипы ручки от 412 москвича.... или я чего не знаю))))

Стас , а расскажи лучше про вольво ксю 90 : какой мотор и почему и почему вообще вольво ? как он себя ведет по всем потребительским параметрам....надежность , отказность-безотказность и уверенность в машине на дали...на каком пробеге взял....а то про них ( про вольво) легенд не меньше чем про РР и ЛР , а машины кажется неплохая...

Стас 69 См
26.06.2016, 21:14
Стас , а расскажи лучше про вольво ксю 90 : какой мотор и почему и почему вообще вольво ? как он себя ведет по всем потребительским параметрам....надежность , отказность-безотказность и уверенность в машине на дали...на каком пробеге взял....а то про них ( про вольво) легенд не меньше чем про РР и ЛР , а машины кажется неплохая...

2,5 турбо бензинка, 106000 сейчас, я накатал 12000, 2011год,меня во всём устраивает, ща как раз возвращаюсь с Анапы(сегодня в Волгограде), подвеска относительно крепкая, я поменял передние аморты(сам пробил правую), больше по подвеске ничего не делалось, на 100000 поменял масло в коробке, редукторах и халдексе, надо поменять свечи, прошли больше сотки пора, в принципе 2,5+AW самое лучшее сочетание, 3,2 слишком заморочена, 2,9 ненадёжна акпп GM, 4.4 налоговая, дизель 2,4 не моё.
надёжность нормальная ....
почему Вольво - ЛР задрал, машина давно изучена( сотрудничаю с сервисом по ремонту вольво), вместительность (лежанка ровная больше 2м) мягкая подвеска(для пружинной) дорожный просвет 218мм, хорошее ускорение ( и на обгоне), полный привод халдекс( при должном обслуживании), ну и безопасность...:bf:

serp and molot
26.06.2016, 21:41
2,5 турбо бензинка, 106000 сейчас, я накатал 12000, 2011год,меня во всём устраивает, ща как раз возвращаюсь с Анапы(сегодня в Волгограде), подвеска относительно крепкая, я поменял передние аморты(сам пробил правую), больше по подвеске ничего не делалось, на 100000 поменял масло в коробке, редукторах и халдексе, надо поменять свечи, прошли больше сотки пора, в принципе 2,5+AW самое лучшее сочетание, 3,2 слишком заморочена, 2,9 ненадёжна акпп GM, 4.4 налоговая, дизель 2,4 не моё.
надёжность нормальная ....
почему Вольво - ЛР задрал, машина давно изучена( сотрудничаю с сервисом по ремонту вольво), вместительность (лежанка ровная больше 2м) мягкая подвеска(для пружинной) дорожный просвет 218мм, хорошее ускорение ( и на обгоне), полный привод халдекс( при должном обслуживании), ну и безопасность...:bf:

Спасибо , Стас , за развернутый по всем заданным пунктам :bf: , в принципе подтвердились все и мои выводы-догадки о нем ( о Вольве) . но и ЛР-РР тоже хочется пробовать , но как понял - все там нормальное ( по цене и по движкам) до 09 года , а Д4 просто глубокий фейлифтинг Д3 и поэтому и не стоит лишних затрат на покупку , т. к. на содержание все равно разоряться...

Саша НН
26.06.2016, 22:04

А я думаю ничего в этом плохого нет.Если человеку так удобно,это нормально.

Стас 69 См
26.06.2016, 22:19
Спасибо , Стас , за развернутый по всем заданным пунктам :bf: , в принципе подтвердились все и мои выводы-догадки о нем ( о Вольве) . но и ЛР-РР тоже хочется пробовать , но как понял - все там нормальное ( по цене и по движкам) до 09 года , а Д4 просто глубокий фейлифтинг Д3 и поэтому и не стоит лишних затрат на покупку , т. к. на содержание все равно разоряться...

не бери ЛР , я тоже с надеждой на лучшее брал, но не повезло как и всем...

meteords
27.06.2016, 05:03
не бери ЛР , я тоже с надеждой на лучшее брал, но не повезло как и всем...

Вот не надо обобщать :bf:

Эдик, обратись к http://авто-подбор.рф
Ищут машину под ключ, сопровождают покупку, дают техническую гарантию. Отзывы хорошие (посмотри ютуб) все отношения закреплены договором
2Lgzl2MHnFQ
Там же на канале другие видео есть о том, как они работают.
Цена поиска под ключ: 35 тысяч по Мск, а по Питеру сейчас акция какая-то у них. только что открыли там филиал
А диско 3 сейчас по цене вообще сели...за эти деньги только i30 на механике сейчас купишь :ag:

ромус
27.06.2016, 10:36
сайт не алле

meteords
27.06.2016, 11:57
сайт не алле

Спасибо, поправил ссылку

Accent78
27.06.2016, 12:04
Впечатления не произвел вообще дикторвообще. Мож пацанчикам бэхи подбирать и сгодится))

serp and molot
27.06.2016, 13:20
Спасибо, поправил ссылку

Степан , а я думал в "автодоверие" обращаться , при случае....они и БМВе клабе и на ЛРе позиционируются , с отзывами клубней.

про ЛРы - живые примеры их не такой уж и никчемности это сам Степан ( 08год Д3 , машина в одних руках) и женщина есть знакомая с Д3 06го года и пробег 300т., подсыпаться начала только сейчас , и то по причине финансовых затруднений и не проведений превентивных работ по машине.

meteords
27.06.2016, 13:31
Степан , а я думал в "автодоверие" обращаться , при случае....они и БМВе клабе и на ЛРе позиционируются , с отзывами клубней.

про ЛРы - живые примеры их не такой уж и никчемности это сам Степан ( 08год Д3 , машина в одних руках) и женщина есть знакомая с Д3 06го года и пробег 300т., подсыпаться начала только сейчас , и то по причине финансовых затруднений и не проведений превентивных работ по машине.
Не слышал про них. Тут хозяин-барин. Мне в авто-подборе нравится комплексный подход, отношение к делу и клиенту, и гарантия на работу.
Приезжай ко мне на работу на следующей неделе, покажу диско с пробегом далеко за 300

Vinnetoo
27.06.2016, 13:32

У жены лет 5 назад владелец ММС Дцентра решил купить Диско..Полгода проездил:ag::ag: при сильном боковом ветре ВСЕ Карл ВСЕ огоньки на панели зажигались:ak::ak: Он просто охуевал....А внешне Диско конечно *внушает* кто бы спорил...

serp and molot
27.06.2016, 14:11
У жены лет 5 назад владелец ММС Дцентра решил купить Диско..Полгода проездил:ag::ag: при сильном боковом ветре ВСЕ Карл ВСЕ огоньки на панели зажигались:ak::ak: Он просто охуевал....А внешне Диско конечно *внушает* кто бы спорил...

а мне он нравится именно не "внешне" , а отрицательные отзывы про них , по крайней мере мне , попадаются чаще всего через несколько рук : " у соседки муж , так вот у него на работе один приятель знает или видел и понслось...." . здесь много вариантов : не повезло , не твоя машина, пожал денег....джип тоже не фонтан , а самый кто из меня сосал денег был бмв х5 с 4и4 ( акп, падало стекло, оторвал ручку, утекал акка....и еще немного....) , но именно о нем я всех больше и вспоминаю , потому как есть что и за что вспомнить.

serp and molot
27.06.2016, 14:13
Приезжай ко мне на работу на следующей неделе, покажу диско с пробегом далеко за 300

куда приезжать и угощение будет ))) ?

а твоя ссылка - посмотрел - толково , почитал - убедительно.

Vinnetoo
27.06.2016, 14:14
а мне он нравится именно не "внешне" , а отрицательные отзывы про них , по крайней мере мне , попадаются чаще всего через несколько рук : " у соседки муж , так вот у него на работе один приятель знает или видел и понслось...." . здесь много вариантов : не повезло , не твоя машина, пожал денег....джип тоже не фонтан , а самый кто из меня сосал денег был бмв х5 с 4и4 ( акп, падало стекло, оторвал ручку, утекал акка....и еще немного....) , но именно о нем я всех больше и вспоминаю , потому как есть что и за что вспомнить.

Да вот же было из первых рук..Водитель ( сам он не сидел за рулём) рассказывал....Повторюсь, внешность правильная........

Vinnetoo
27.06.2016, 14:16
Я вот уж было метнулся РР 1999 смотреть 190000 ПОЛЛНЫЙ ФАРШ....Посмотрев всего 1 передачу, где компрессор пневмы всего55 фунтов!!!!! Карл..и это прямо в Англии...Но почитав на майле отзывы....как-то расхотел.....

serp and molot
27.06.2016, 14:18
Да вот же было из первых рук..Водитель ( сам он не сидел за рулём) рассказывал....Повторюсь, внешность правильная........

да не совсем конечно же я отрицаю, встречаются такие отзывы , что ощущение как будто машина " с куя сорвалась" ....а бывает и ездят сотнями тысяч и годами.....ХЗ в чем тут дело , при чем этот феномен у всех марок бывает...дело в другом - способен любить и прощать ей ( машине) ? моя зедка 5и9 четыре раза текла ГУРом( 4 раза брал новый !!!) , на дороге - и ей я прощал и вез на эвакуаторе....

serp and molot
27.06.2016, 14:22
Я вот уж было метнулся РР 1999 смотреть 190000 ПОЛЛНЫЙ ФАРШ....Посмотрев всего 1 передачу, где компрессор пневмы всего55 фунтов!!!!! Карл..и это прямо в Англии...Но почитав на майле отзывы....как-то расхотел.....

первый РР , как и второй , но до рестайла 06го года , еще не очень....:av:..особо уже в наши дни....

Vinnetoo
27.06.2016, 14:24
После 6-го скока он стоит))))))))))))))))) и кобыл 280...

serp and molot
27.06.2016, 14:35
После 6-го скока он стоит))))))))))))))))) и кобыл 280...

да , мамки после 6го ( но и до него) в налог уже не влазят , только диско или привезенные спорты с 2и7 , а д3 кстати понадежней до 6го года , пока еще по ПТСу евро3 у них , а попозже они уже хуже переносят нашу соляру и масла , но опять же - дело случая и региона , ну и хозяина....

Vinnetoo
27.06.2016, 14:37
дорест дизель 180 типа, а потом...............................не не мой авто ну его)))))

serp and molot
27.06.2016, 14:42
дорест дизель 180 типа, а потом...............................не не мой авто ну его)))))

вот дизель 177 сил , у мамок 02-06 очень хорош, но редок и цениться:bf:.
...а может и "ну его" ...

meteords
27.06.2016, 15:46
куда приезжать и угощение будет ))) ?

а твоя ссылка - посмотрел - толково , почитал - убедительно.

Тебе лишь бы покушать :ap:
На нартова 6 работаю я. Лучше позвони только заранее :)

meteords
27.06.2016, 15:47
да , мамки после 6го ( но и до него) в налог уже не влазят , только диско или привезенные спорты с 2и7 , а д3 кстати понадежней до 6го года , пока еще по ПТСу евро3 у них , а попозже они уже хуже переносят нашу соляру и масла , но опять же - дело случая и региона , ну и хозяина....

В нашем регионе с солярой все "слава богу"

serp and molot
27.06.2016, 16:22
Тебе лишь бы покушать :ap:
На нартова 6 работаю я. Лучше позвони только заранее :)
ну , немного выпить тоже можно ))) :bf:
В нашем регионе с солярой все "слава богу"

поэтому у нас и из под нас - брать можно :bf:, м ы город лукойла и газпрома....

meteords
27.06.2016, 16:30
ну , немного выпить тоже можно ))) :bf:

поэтому у нас и из под нас - брать можно :bf:, м ы город лукойла и газпрома....

Оно и видно по этим двум зданиям. Их отлично видно из всех остальных в округе...

volgarik34
27.06.2016, 16:33
Оно и видно по этим двум зданиям. Их отлично видно из всех остальных в округе...

"а из нашего окошка площадь красная видна"(с)
у нас тоже лукойл видно издалека,только бензин не самый дешевый и не самый лучший:ak:

ryzhijlisik
27.06.2016, 16:44
в Моск.обл.бензин Лукойл говно.