PDA

Просмотр полной версии : Москва помогай!!!!

Андрей Rtp
24.06.2016, 19:57
Доброго времени суток братья джиповоды, есть такая незначительная проблемка ребенок едет к вам в Московию поступать МГУ есть у ког возможность встретить и до везти до данного учебного заведения с общагой договор есть ее там ждут просто забрать с площади с трех вокзалов и довезти то данного учебного заведения?

Хасковод
24.06.2016, 20:07
когда?

Грин Фрог
24.06.2016, 20:29
Тоже могу 89266IIII65

Андрей Rtp
24.06.2016, 20:46
8 июля у вас. вот токо во скоко еще не знаем.

Хасковод
24.06.2016, 21:03
пятница
хм
короче зависит от времени сильно
днём не смогу
поздно вечером или ночью - думаю да
ближе к делу будет видно в общем

не дёргайся

Андрей Rtp
24.06.2016, 21:22
билеты будем брать в понедельник с челябы что там будет еще не знаем ну или очень рано или в обед.

Грин Фрог
24.06.2016, 21:39
8 июля у вас. вот токо во скоко еще не знаем.
И как только узнаете расписание, напиши и адрес куда везти тоже.

ryzhijlisik
25.06.2016, 11:54
А что, такси нынче дорого?

REDbricks
25.06.2016, 14:02
Думаю вопрос не в деньгах.

U F O
25.06.2016, 14:03
А что, такси нынче дорого?

Не такси, тут чадо доверяют. Поэтому не до стеба.

U F O
25.06.2016, 14:04
Думаю вопрос не в деньгах.

В точку.

ryzhijlisik
25.06.2016, 15:13
Когда я приехал поступать, то с вокзала поехал на метро. Поэтому мне не понять, да.

Андрей Rtp
25.06.2016, 17:37
Спасибо откликнувшимся как возьмем билет напишем, да вопрос не в деньгах на такси а в том что из маленького города в котором 7 улиц и те не больше 15 км длинной сразу в миллиардный город для девочки будет тяжело однако.

Гафур
26.06.2016, 00:01
Денис,для девочки это будет тяжеловато как морально так и психологически.
У тебя время было другое и ты тем более пацан.
Сейчас, я сам боюсь в москву ехать,Город нелюдей и сборище антихрестей..

rennfahrer
26.06.2016, 00:41
Спасибо откликнувшимся как возьмем билет напишем, да вопрос не в деньгах на такси а в том что из маленького города в котором 7 улиц и те не больше 15 км длинной сразу в миллиардный город для девочки будет тяжело однако.

ну...тогда надо остаться и... в доярки ...

а так то,тут главное не потеряться на путях Казанского вокзала..

ПашаАБАКАН
26.06.2016, 22:40

А чадо потом до диплома будет ходить только от общаги до универа?
Без обид, но как-то можно к реальной жизни в 17 лет уже начинать приучать. Она же не автостопом от Холмогор до Москвы добирается и не в Сирию военврачем собирается.
Понимаю, что своя кровиночка, но я, правда в гораздо более спокойные годы, до школы добирался около 25 км. От дома пешком, потом рейсовым автобусом, потом городским автобусом или трамваем, потом еще пешком. Проспал свою остановку или рейс - начинается квест.
Один! В 1 классе!

rennfahrer
26.06.2016, 22:51
и у меня много детей друзей приехало.и девчёнки...одни..поездами..и нормально всё..если голова на месте...на всю жизнь к штанине не привяжешь.
конечно стрёмно-но тогда пусть сидит в городе семи улиц

timurrus
26.06.2016, 22:51
Общага МГУ находится на ул Шверника, дом 19 или 21, если не путаю. От общаги идет трамвай номер 26 до метро Университет, откуда пешком минут 10-15, в зависимости от корпуса. До метро Университет (красная ветка внизу) от трех вокзалов без пересадки на метро минут 25 по цене поездки(я хз сколько сейчас метро, рублей 45-50). На станции Университет два выхода на улицу, там есть указатель "на Берлин", то есть на МГУ. Там вышел, перешел дорогу и оказываешься у угла забора территории мгу. Для ориентира - справа здание цирка, его видно с любого выхода из метро(со второго просто два раза дорогу переходить). Трамвай кстати подъезжает ко второму выходу, который "не правильный". Загуглите карты со спутника и посмотрите перекресток, по месту станет все понятно!
Встретить не смогу, но живу и работаю рядом с общагой, покажу где разливное пиво и водку по ночам продают ))))))))))

Orel
26.06.2016, 22:54
Общага МГУ находится на ул Шверника, дом 19 или 21, если не путаю. От общаги идет трамвай номер 26 до метро Университет, откуда пешком минут 10-15, в зависимости от корпуса. До метро Университет (красная ветка внизу) от трех вокзалов без пересадки на метро минут 25 по цене поездки(я хз сколько сейчас метро, рублей 45-50). На станции Университет два выхода на улицу, там есть указатель "на Берлин", то есть на МГУ. Там вышел, перешел дорогу и оказываешься у угла забора территории мгу. Для ориентира - справа здание цирка, его видно с любого выхода из метро(со второго просто два раза дорогу переходить). Трамвай кстати подъезжает ко второму выходу, который "не правильный". Загуглите карты со спутника и посмотрите перекресток, по месту станет все понятно!
Встретить не смогу, но живу и работаю рядом с общагой, покажу где разливное пиво и водку по ночам продают ))))))))))

Девчонке????Я про последнее предложение)

rennfahrer
26.06.2016, 22:56
Общага МГУ находится на ул Шверника, дом 19 или 21, если не путаю.Встретить не смогу, но живу и работаю рядом с общагой, покажу где разливное пиво и водку по ночам продают ))))))))))

теперь точно не отпустят :) в общаге житуха весёлая...;)

ПашаАБАКАН
26.06.2016, 23:58

У МГУ много корпусов общаг в нескольких районах.

ПашаАБАКАН
26.06.2016, 23:59
Девчонке????Я про последнее предложение)

Не девчонке, а студентке!:)

timurrus
27.06.2016, 10:26
Может и много, я знаю про эту :)

Андрей Rtp
29.06.2016, 19:18
так испохабили тему спасибо вам закрыл тему, но есть люди в королевстве.