Просмотр полной версии : Москва помогай!!!!
Андрей Rtp
24.06.2016, 19:57
Доброго времени суток братья джиповоды, есть такая незначительная проблемка ребенок едет к вам в Московию поступать МГУ есть у ког возможность встретить и до везти до данного учебного заведения с общагой договор есть ее там ждут просто забрать с площади с трех вокзалов и довезти то данного учебного заведения?
Хасковод
24.06.2016, 20:07
когда?
Грин Фрог
24.06.2016, 20:29
Тоже могу 89266IIII65
Андрей Rtp
24.06.2016, 20:46
8 июля у вас. вот токо во скоко еще не знаем.
Хасковод
24.06.2016, 21:03
пятница
хм
короче зависит от времени сильно
днём не смогу
поздно вечером или ночью - думаю да
ближе к делу будет видно в общем
не дёргайся
Андрей Rtp
24.06.2016, 21:22
билеты будем брать в понедельник с челябы что там будет еще не знаем ну или очень рано или в обед.
Грин Фрог
24.06.2016, 21:39
8 июля у вас. вот токо во скоко еще не знаем.
И как только узнаете расписание, напиши и адрес куда везти тоже.
ryzhijlisik
25.06.2016, 11:54
А что, такси нынче дорого?
REDbricks
25.06.2016, 14:02
Думаю вопрос не в деньгах.
А что, такси нынче дорого?
Не такси, тут чадо доверяют. Поэтому не до стеба.
Думаю вопрос не в деньгах.
В точку.
ryzhijlisik
25.06.2016, 15:13
Когда я приехал поступать, то с вокзала поехал на метро. Поэтому мне не понять, да.
Андрей Rtp
25.06.2016, 17:37
Спасибо откликнувшимся как возьмем билет напишем, да вопрос не в деньгах на такси а в том что из маленького города в котором 7 улиц и те не больше 15 км длинной сразу в миллиардный город для девочки будет тяжело однако.
Денис,для девочки это будет тяжеловато как морально так и психологически.
У тебя время было другое и ты тем более пацан.
Сейчас, я сам боюсь в москву ехать,Город нелюдей и сборище антихрестей..
rennfahrer
26.06.2016, 00:41
Спасибо откликнувшимся как возьмем билет напишем, да вопрос не в деньгах на такси а в том что из маленького города в котором 7 улиц и те не больше 15 км длинной сразу в миллиардный город для девочки будет тяжело однако.
ну...тогда надо остаться и... в доярки ...
а так то,тут главное не потеряться на путях Казанского вокзала..
ПашаАБАКАН
26.06.2016, 22:40
А чадо потом до диплома будет ходить только от общаги до универа?
Без обид, но как-то можно к реальной жизни в 17 лет уже начинать приучать. Она же не автостопом от Холмогор до Москвы добирается и не в Сирию военврачем собирается.
Понимаю, что своя кровиночка, но я, правда в гораздо более спокойные годы, до школы добирался около 25 км. От дома пешком, потом рейсовым автобусом, потом городским автобусом или трамваем, потом еще пешком. Проспал свою остановку или рейс - начинается квест.
Один! В 1 классе!
rennfahrer
26.06.2016, 22:51
и у меня много детей друзей приехало.и девчёнки...одни..поездами..и нормально всё..если голова на месте...на всю жизнь к штанине не привяжешь.
конечно стрёмно-но тогда пусть сидит в городе семи улиц
timurrus
26.06.2016, 22:51
Общага МГУ находится на ул Шверника, дом 19 или 21, если не путаю. От общаги идет трамвай номер 26 до метро Университет, откуда пешком минут 10-15, в зависимости от корпуса. До метро Университет (красная ветка внизу) от трех вокзалов без пересадки на метро минут 25 по цене поездки(я хз сколько сейчас метро, рублей 45-50). На станции Университет два выхода на улицу, там есть указатель "на Берлин", то есть на МГУ. Там вышел, перешел дорогу и оказываешься у угла забора территории мгу. Для ориентира - справа здание цирка, его видно с любого выхода из метро(со второго просто два раза дорогу переходить). Трамвай кстати подъезжает ко второму выходу, который "не правильный". Загуглите карты со спутника и посмотрите перекресток, по месту станет все понятно!
Встретить не смогу, но живу и работаю рядом с общагой, покажу где разливное пиво и водку по ночам продают ))))))))))
Общага МГУ находится на ул Шверника, дом 19 или 21, если не путаю. От общаги идет трамвай номер 26 до метро Университет, откуда пешком минут 10-15, в зависимости от корпуса. До метро Университет (красная ветка внизу) от трех вокзалов без пересадки на метро минут 25 по цене поездки(я хз сколько сейчас метро, рублей 45-50). На станции Университет два выхода на улицу, там есть указатель "на Берлин", то есть на МГУ. Там вышел, перешел дорогу и оказываешься у угла забора территории мгу. Для ориентира - справа здание цирка, его видно с любого выхода из метро(со второго просто два раза дорогу переходить). Трамвай кстати подъезжает ко второму выходу, который "не правильный". Загуглите карты со спутника и посмотрите перекресток, по месту станет все понятно!
Встретить не смогу, но живу и работаю рядом с общагой, покажу где разливное пиво и водку по ночам продают ))))))))))
Девчонке????Я про последнее предложение)
rennfahrer
26.06.2016, 22:56
Общага МГУ находится на ул Шверника, дом 19 или 21, если не путаю.Встретить не смогу, но живу и работаю рядом с общагой, покажу где разливное пиво и водку по ночам продают ))))))))))
теперь точно не отпустят :) в общаге житуха весёлая...;)
ПашаАБАКАН
26.06.2016, 23:58
У МГУ много корпусов общаг в нескольких районах.
ПашаАБАКАН
26.06.2016, 23:59
Девчонке????Я про последнее предложение)
Не девчонке, а студентке!:)
timurrus
27.06.2016, 10:26
Может и много, я знаю про эту :)
Андрей Rtp
29.06.2016, 19:18
так испохабили тему спасибо вам закрыл тему, но есть люди в королевстве.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot