Вход

Просмотр полной версии : Англия. Давай Евросоюз, досвидания!

joy37
24.06.2016, 09:34
Англичане проголосовали за выход из ЕС...

volgarik34
24.06.2016, 09:38
Да как они были,фунты свои.политика своя.нам вообще печали нет

ryzhijlisik
24.06.2016, 09:49
более интересен тот факт, что на этой новости нефть рухнула на 6 с лишним процентов.
повалились биржи Японии, Китая и многих других стран. не стала исключением и бензоколонка. Доллар резко подскочил до 67 с лишним полновесных дервяшек на открытии торгов. Сейчас потихоньку снижается. Очевидно, в ручном режиме.

Эльвира Набиуллина пытается стабилизировать курс рубля:

https://v1.std3.ru/f1/78/1437036690-f178501436a8dc2c4a4ba17ec3b9d308.gif

joy37
24.06.2016, 10:07
Так и фунт, говорят, просел...
Кстати, забавно... нам втирают, что дешевая национальная валюта-благо... Однако фунтстерлинг стоит дороже всех! И ничего, не хуже нас живут! Может с ЦБ и Наебулиной, что то не так?

Ёсик
24.06.2016, 10:13
даёшь трубу в Англию из России )))

gerat
24.06.2016, 10:16
Кстати, забавно... нам втирают, что дешевая национальная валюта-благо... Однако фунтстерлинг стоит дороже всех! И ничего, не хуже нас живут! Может с ЦБ и Наебулиной, что то не так?

меня вообще немного веселит ситуация с рублем......если нефть дорожает, рубль дешевеет, если нефть дешевеет, то рубль продолжает дешеветь:ag:
каждый кризис объясняется примерно одинаково...... и вот зреет вопрос, финансисты государства, они такие же спецы как наши футболисты? все знать заранее и просирать одинаково легко:ag::ag::ag:

gerat
24.06.2016, 10:17
даёшь трубу в Англию из России )))

как бы Россию не любили, но это мечта почти любой европейской страны. Но хохлы будут заранее против.

Ёсик
24.06.2016, 10:19
значит надо ес дальше разрушать пробивая дорогу в Англию

ромус
24.06.2016, 10:21
какая разница...

joy37
24.06.2016, 10:27
значит надо ес дальше разрушать пробивая дорогу в Англию

Прямо под размер трубы... + охранная зона!:ag:

joy37
24.06.2016, 10:28
какая разница...

А хрен ее знает... Наверное, какая то, есть...

gerat
24.06.2016, 10:29
уже многие в ЕС бухтят, что вместо выгоды от единства, получают одни геморои с которыми соседи справиться не могут. А тут волна черножопых пол европы захватила...... столько в африке то не проживает, сколько беженцев приехало. Да и санкции антироссийские давно уже бьют в обе стороны. Из за Украины в ЕС большие проблемы начались....... а на хрена они им, мало кто понимает. И только мудрецы штатовские сидят и рассказывают как ништяк всем вместе бороться с трудностями.

ryzhijlisik
24.06.2016, 10:29
благо для кого? для олигархов? или для тебя?
запчасти на джип давно покупал? продукты из импортного сырья, запчасти из импортных железок и резинок, бытовая химия из импортного сырья, лекарства импортные - всё в долларах. мы ничего не производим. совсем ничего.

ryzhijlisik
24.06.2016, 10:32
Да и санкции антироссийские давно уже бьют в обе стороны.
а-ха-ха
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:
Из за Украины в ЕС большие проблемы начались.......
у-а-ха-ха-у-а-ха-ха.
:bj::bj::bj::bj::bj:

спасибо, давно так не смеялся.
это так по какому каналу зомбоТВ рассказывают?

ryzhijlisik
24.06.2016, 10:52
Может с ЦБ и Наебулиной, что то не так?
есть такое мнение:
Фёдорову, Старикову и прочей пропагандистской швали посвящается
¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯ ¯¯
Путин что сделал? Запретил Центральному банку поднимать тарифы ОСАГО. Суть новости не в ОСАГО. Повторю для всех ещё раз: Владимир Путин. Запретил. Банку России. Думаю, жирным шрифтом данную фразу выделять ещё раз не стоит.

Теперь должно уже всем окончательно стать ясно, кто в реальности контролирует Центральный Банк России. Президент России.

На все песни об "оккупации" и предложения о "национализации" Банка России будут теперь давать ссылку на данный пост.

ryzhijlisik
24.06.2016, 10:56
комментарий под новостью:
Предвижу- Великобритания вышла из Евросоюза, чтобы вступить в таможенный союз, победа Путина!
Перамога!

gerat
24.06.2016, 10:57
а-ха-ха
:bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

у-а-ха-ха-у-а-ха-ха.
:bj::bj::bj::bj::bj:

спасибо, давно так не смеялся.
это так по какому каналу зомбоТВ рассказывают?

это не с зомбо тв, это рассказы тех кто по европе мотается время от времени........на них хорошо эти санкции отобразились.

ryzhijlisik
24.06.2016, 11:02
это не с зомбо тв, это рассказы тех кто по европе мотается время от времени........на них хорошо эти санкции отобразились.
я помню, как в 2015 году зомбоТВ рассказывало о фермерах, которые из-за российских санкций гноили урожай.:ap:

Accent78
24.06.2016, 11:03
запчасти на джип давно покупал? продукты из импортного сырья, запчасти из импортных железок и резинок, бытовая химия из импортного сырья, лекарства импортные - всё в долларах. мы ничего не производим. совсем ничего.

Да лан, а танки самолеты, ракеты?
Нам же в быту от этого ну прямо такое облегчение, аж на душе радостно...
....что так же с продажи вооружений в ВПК бабки вливаются в денежные потоки от продажи природных ресурсов и текут в офшорные дали))

ryzhijlisik
24.06.2016, 11:06
особенно обоссаный супер джет и супер несуществующий танк Курганец.

gerat
24.06.2016, 11:14
я помню, как в 2015 году зомбоТВ рассказывало о фермерах, которые из-за российских санкций гноили урожай.:ap:

не...... там типа как у нас........ жить можно, но раньше проще было. Туристов сильно не хватает, продукты продавать не кому, производства определенные были заточены под наши интересы, а теперь простаивают большей частью.......людям надо зп платить, а нечем...... короче с голодухи они точно не загнуться, но жизнь просела заметно.
например точно знаю, что когда из латвии ушли новая волна и еще какая то хрень музыкальная, то латыши лишились мало того что большого куска бюджета, так еще и многие мелкие комерсы завязанные на эти мероприятия просто напросто закрылись...... а таких мелочей то до хрена.

Accent78
24.06.2016, 11:44
особенно обоссаный супер джет и супер несуществующий танк Курганец.

Ну Джет вроде никто не обосссывал... но почему он так бездарно при управлении опытнейших летчиков испытателей в Индонезии разбился замяли быстро, как обычно списав на распиздяйство пилотов...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_SSJ_100_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B0%D0%BB %D0%B0%D0%BA%D0%B5

Кеп
24.06.2016, 12:27
Ну Джет вроде никто не обосссывал... но почему он так бездарно при управлении опытнейших летчиков испытателей в Индонезии разбился замяли быстро, как обычно списав на распиздяйство пилотов...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D 1%84%D0%B0_SSJ_100_%D0%BD%D0%B0_%D0%A1%D0%B0%D0%BB %D0%B0%D0%BA%D0%B5

Не буду врать, но помнится несколько лет назад Аэрофлот отказался закупать суперджет из-за ряда конструктивных недочётов. Даже в новостях мелькало, но потом конечно сверху продавили это дело.

joy37
24.06.2016, 13:22

Так и я о том же...

serp and molot
24.06.2016, 14:55
дебилы , млять , какие то ....тема про Англию и ее выход из ЕС , а они опять на Россию срут....

serp and molot
24.06.2016, 14:56
В общем - понеслась

Марин Ле Пен призвала к референдуму по выходу из ЕС во Франции

Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен призвала провести во Франции референдум по выходу из ЕС аналогичный британскому.

«Победа свободы! Как я просила многие годы – мы должны провести такой же референдум во Франции и странах ЕС»
https://russian.rt.com/article/309269-marin-le-pen-prizvala-k-referendumu-po

В Нидерландах заявили о намерении провести референдум о выходе из ЕС

В след за Великобританией в Нидерландах заговорили о намерении провести референдум о выходе из ЕС. Об этом сообщает «Интерфакс».
Об этом заявил нидерландский ультраправый политик Герт Вилдерс.

«Ура британцам! Теперь наша очередь. Настала пора референдума в Нидерландах», - написал он в Twitter.
По итогам прошедшего в четырех «исторических провинциях» референдума, более 52% избирателей отдали голоса за выход из ЕС, 48% захотели остаться в Евросоюзе.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201606240849-jlsf.htm

-=Ra=-
24.06.2016, 15:58

Если так за Родину переживаешь, то почему не на производстве работаешь?

Оказывается, в Англии выборы честные....:ai:

BORQ
24.06.2016, 16:21
Да лан, а танки самолеты, ракеты?
....что так же с продажи вооружений в ВПК бабки вливаются в денежные потоки от продажи природных ресурсов и текут в офшорные дали))
Для прояснения ситуации (не мозгов).
Штаты, по сравнению с Росвооружением (наша гордость нашего ВПК), имеют доход на гражданских платных образовательных услугах больший, чем мы от продажи вундервафель.

Accent78
24.06.2016, 22:58
вундерваффен может?)

Beeams
25.06.2016, 00:37
Если так за Родину переживаешь, то почему не на производстве работаешь?

Потому что на производстве никто не платит денег, цель одна - экспорт ресурсов, а производство которое идёт на внутренний рынок максимально гробят, что бы не содержать ораву людей и не платить зарплаты, выгоднее разорить и тот же продукт пригнать из за бугра накинув %

-=Ra=-
25.06.2016, 01:25
Потому что на производстве никто не платит денег, цель одна - экспорт ресурсов, а производство которое идёт на внутренний рынок максимально гробят, что бы не содержать ораву людей и не платить зарплаты, выгоднее разорить и тот же продукт пригнать из за бугра накинув %

Вот только мне не надо рассказывать про производство.

У нас в области прет 2 вида производства, это СХ и строительство. Весной, 1кг свиной вырезки стоил 250р/кг, а 1кг хороших помидоров стоил 350р. Только помидоры импорт, я хрюшатина своя.
Со стройкой все ещё веселее. В Воронеже реально купить квартиру за 35000р за метр квадратный. И это всё идет только на внутренний рынок, платятся зарплаты и налоги.
Мы тут и не знаем, как экспортировать ресурсы, которых в ВО нет. А каждая копеечка идет в дело.
Более того, америкос арендовал у нас землю, чтоб выращивать элитную говядину. Это инвестиции из-за бугра.
Каждый, кто поедет на юг через Воронеж, может обратить внимание на черных коров, которые пасутся вдоль трассы м4 Дон, где-то 100км южнее Воронежа.
Я уже не говорю про то, что практически каждый пригодный км2, занят какой-либо СХ культурой.
Кстати, новостройки прут не только в Воронеже, но и в райцентрах.
В импорте, конечно, нуждаемся. Нужны айфоны и новые тачки. А вот мясо и СХ продукция вся местная.

Accent78
25.06.2016, 10:50
Ну как бы строя жилье пусть и массово, его надо на что то и кому то покупать...
А у вас что ВЕСЬ Воронеж пшеницу жнет и свиней выращивает и внутри/вне страны продает? Вот прям весь миллион жителей на этих засеянных полях и свинарниках задействован??? А если в процентах посмотреть сегмет СХ и в нем задействованных?
Или все же как и везде "купи продай, окажи услугу, укради, распили, загни кого нибудь/потом разогни но за дорого?))

serp and molot
25.06.2016, 19:52
Помимо вышедшего по решению референдума Туманного Альбиона пообные настроения упрочились ещё в нескольких странах. Швейцария ранее отозвала заявку на членство в ЕС, Франция в лице партии "Национальный фронт" поприветствоваларешение выйти, и призвала провести аналогичный референдум у себя. Сегодня правая голландская партия "Партия за свободу" через своего лидера Герта Вилдерса призвала провести референдум и в Голландии, как было заявлено «Мы хотим сами нести ответственность за нашу собственную страну, наши собственные финансы, наши собственные границы, и проводить собственную иммиграционную политику».Шотландия вновь рассматривает возможность референдума по выходу из состава Соединённого Королевства. Националисты Северной Ирландии тоже считают, что пора их родине вйти из под британского патронажа, и воссоединиться с Ирландией. Испанцы тоже не отствают, ультраправая партия Respeto выдвигает идеи о подобном референдуме. «Политические и экономические власти в Испании не заинтересованы в проведении такого опроса в форме референдума, но мы считаем, что требовать осуществления демократических прав – значит требовать уважения испанцев... Волна недовольства дойдет и до Испании, и мы будем работать, чтобы так и было», - заявили в Respeto, добавив, что «у испанцев никогда не было возможности решить, хотим ли мы предоставить суверенитет Европейскому союзу». Даже консерваторы из Эстонии решили, что стоит заново спросить у народа, стоит ли оставаться в ЕС. Шведы тоже решили пересмотреть своё виденье Евросоюза, Лидер шведской партии евроскептиков «Шведские демократы» Джимми Акессон призвал провести референдум о членстве в ЕС. «Шведские демократы» теперь будут увеличивать давление на правительство, и мы требуем, чтобы Швеция немедленно начала пересматривать соглашения, которые мы взяли на себя. Самым главным для премьер-министра Швеции должно быть благосостояние Швеции, а не то, что лучше для ЕС. Шведы должны иметь возможность сказать свое слово о членстве в ЕС на референдуме».

-=Ra=-
26.06.2016, 12:29
Ну как бы строя жилье пусть и массово, его надо на что то и кому то покупать...

Спрос рождает предложение. На кредитные строить не особо выгодно.

А у вас что ВЕСЬ Воронеж пшеницу жнет и свиней выращивает и внутри/вне страны продает? Вот прям весь миллион жителей на этих засеянных полях и свинарниках задействован??? А если в процентах посмотреть сегмет СХ и в нем задействованных?
Или все же как и везде "купи продай, окажи услугу, укради, распили, загни кого нибудь/потом разогни но за дорого?))

Понятия не имею ни про какие проценты. Вижу, что все поля засеяны, агрхолдинги или как их там, растут как грибы после дождя. Техника работает. А это и есть производство своего, а не забугорного.
Ну и купи/продай также присутствует.

-=Ra=-
26.06.2016, 12:30
Походу, рано радовались...
Что-то разговоры пошли о 2ом референдуме.

maxisky
26.06.2016, 15:52
Походу, рано радовались...

А нам то чего радоваться?
Если анличашки выйдут из ес, нам они друзьями не станут. Из нато не выйдут. Экономическое ослабление ес, главного нашего торгового партнера, нам то же совсем не надо.

serp and molot
26.06.2016, 16:37
Основной массе населения похрен на Англию, Германию, Евросоюз, да и вообще похрен. Люди приспособились жить в своем маленьком мирке. Они там создают комфортные условия для жизни (комфортные с их точки зрения, ни с твоей или моей). Причем эти товарищи вполне реально могут задавать и обсуждать вопрос "а что там с Англией". У них то все отлично. Отличная компания, есть что выпить, есть немного закусить, есть собеседники. День удался в целом... У нас на форуме многие напоминают двух депутатов в лице Галустяна и Светлакова, переживают, радеют, жалеют, сравнивают... А кто то просил об этом?

-=Ra=-
26.06.2016, 23:26
А нам то чего радоваться?
Если анличашки выйдут из ес, нам они друзьями не станут. Из нато не выйдут. Экономическое ослабление ес, главного нашего торгового партнера, нам то же совсем не надо.

Есть чему.

После выхода Англии, есть шанс, что последуют выходы из ес и других стран. Т.е. ес развалится. С каждой отдельной европейской страной России будет проще договариваться о прокладке труб и санкциях. Будет проще приводить к власти правых политиков, как Ле Пен и с ними договариваться напрямую о поставках газа и прочей торговле.
Взять ту же украину. Если бы не существовало ЕС, то ДНР/ЛНР давно бы смели хунту и украина стала бы несколькими регионами в составе РФ. И европа не ввела бы никаких санкций. Они вместе сила, а по отдельности...

Aleks923
27.06.2016, 07:23
Нам от этого выхода не жарко и не холодно!
Но, как бы мы не относились к бриттам, они показали нам и всему миру что такое реальная демократия. Можете сколько угодно смеяться, но это факт.
Как бы власть не упиралась, как бы премьер не пугал людей, народ сказал - Прощай Евросоюз и всё. И Кемерон уходит с поста и из союза выходят. И про ихнего премьера - много ли у нас политиков, которые вот так, с достоинствам могут сказать - Народ не поддерживает мой курс, поэтому я ухожу. Много? Да таких нет вообще.
Если бы какой нибудь референдум проходил бы в этой стране, то его результаты можно предсказать со 100% вероятностью, как ВВП скажет так и будет, а все эти памфиловы-с чуровы сосчитают как нужно.
Так что англичане в очередной раз показали, что совершенно верно Великобритания занимает свое, особое место в мире, они точно его заслужили

-=Ra=-
27.06.2016, 09:14
Нам от этого выхода не жарко и не холодно!
Но, как бы мы не относились к бриттам, они показали нам и всему миру что такое реальная демократия. Можете сколько угодно смеяться, но это факт.
Как бы власть не упиралась, как бы премьер не пугал людей, народ сказал - Прощай Евросоюз и всё. И Кемерон уходит с поста и из союза выходят. И про ихнего премьера - много ли у нас политиков, которые вот так, с достоинствам могут сказать - Народ не поддерживает мой курс, поэтому я ухожу. Много? Да таких нет вообще.
Если бы какой нибудь референдум проходил бы в этой стране, то его результаты можно предсказать со 100% вероятностью, как ВВП скажет так и будет, а все эти памфиловы-с чуровы сосчитают как нужно.
Так что англичане в очередной раз показали, что совершенно верно Великобритания занимает свое, особое место в мире, они точно его заслужили

У нас исторически с демократией не очень. Может оно и не надо?

ryzhijlisik
27.06.2016, 09:22
Есть чему.

После выхода Англии, есть шанс, что последуют выходы из ес и других стран. Т.е. ес развалится. С каждой отдельной европейской страной России будет проще договариваться о прокладке труб и санкциях. Будет проще приводить к власти правых политиков, как Ле Пен и с ними договариваться напрямую о поставках газа и прочей торговле.
Взять ту же украину. Если бы не существовало ЕС, то ДНР/ЛНР давно бы смели хунту и украина стала бы несколькими регионами в составе РФ. И европа не ввела бы никаких санкций. Они вместе сила, а по отдельности...
Фантастический бред от наслушавшегося пропаганды Сёмина, Соловьева и Старикова.

Aleks923
27.06.2016, 09:32
Может оно и не надо?
Вот это и есть самое страшное что сделала нынешняя власть - убедила большинство что нам ЭТОГО не надо! Думаю РФ потеряла лет 50 в своем развитии, а может и больше.

ryzhijlisik
27.06.2016, 09:33
Вот это и есть самое страшное что сделала нынешняя власть - убедила большинство что нам ЭТОГО не надо! Думаю РФ потеряла лет 50 в своем развитии, а может и больше.
Плюсану.

Skydive
27.06.2016, 09:33
Думаю РФ потеряла лет 50 в своем развитии, а может и больше.

А что не 100?

Vinnetoo
27.06.2016, 10:17
А что не 100?

Я думаю всё же это скорей фигура речи))))))

Aleks923
27.06.2016, 10:22
Я думаю всё же это скорей фигура речи))))))
Скоро за такие "фигуры речи" будет :ag:

Идут на север, срока огромные.
Кого ни спросишь – у всех указ.
Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.
Взгляни, быть может, в последний раз.

https://lenta.ru/articles/2016/06/27/paket/

и большинство будет визжать - ОДОБРЯМСС!

ryzhijlisik
27.06.2016, 12:23
Ну большинство не может жить без крепкого начальственного хуйца в жопе. Потому и визжат от счастья.

Хасковод
27.06.2016, 12:32
У нас исторически с демократией не очень. Может оно и не надо?

пздц

-=Ra=-
27.06.2016, 13:26
Фантастический бред от наслушавшегося пропаганды Сёмина, Соловьева и Старикова.

А как же Кисилёв?:ai:

Пропаганда, это занятная штука. Я это расцениваю как психотерапию для всей страны. Вот, например, что-то не получается, со всех сторон обложили. Нет настроения и желания бороться и двигаться дальше.
А тут, открываешь русвесну или включаешь Киселёва, и все становится хорошо, появляются сили и желания двигаться вперед и вверх. Начинаешь что-то делать и проблемы уходят.
В СССР, под воздействием пропаганды, в масштабах всей стрыны, мы и войну выиграли, в космос полетели и много ещё славных дел натварили.:ag:
А если сидеть, нихрена при этом не зная реального положения дел, видеть только плохое и все вокруг опплёвывать, то зачем тогда вообще жить?
Вся наша жизнь - игра (с), в любом масштабе.

пздц

Во времена Российской Империи и СССР не было никакой демократи. И какими мы были? Какой мощной и огромной страна была...
А сейчас?

Vinnetoo
27.06.2016, 13:28
А как же Кисилёв?:ai:

Пропаганда, это занятная штука. Я это расцениваю как психотерапию для всей страны. Вот, например, что-то не получается, со всех сторон обложили. Нет настроения и желания бороться и двигаться дальше.
А тут, открываешь русвесну или включаешь Киселёва, и все становится хорошо, появляются сили и желания двигаться вперед и вверх. Начинаешь что-то делать и проблемы уходят.
В СССР, под воздействием пропаганды, в масштабах всей стрыны, мы и войну выиграли, в космос полетели и много ещё славных дел натварили.:ag:
А если сидеть, нихрена при этом не зная реального положения дел, видеть только плохое и все вокруг опплёвывать, то зачем тогда вообще жить?
Вся наша жизнь - игра (с), в любом масштабе.

Во времена Российской Империи и СССР не было никакой демократи. И какими мы были? Какой мощной и огромной страна была...
А сейчас?
Так то да тока надо было на крестьян посмотреть как они охеренно выглядели......И на тех же немецко-швейцарских))))))))))))

-=Ra=-
27.06.2016, 13:52
Так то да тока надо было на крестьян посмотреть как они охеренно выглядели......И на тех же немецко-швейцарских))))))))))))

Можно было и на наших работяг посмотреть, которые БАМ строили.

Vinnetoo
27.06.2016, 13:54
Можно было и на наших работяг посмотреть, которые БАМ строили.

А это к чему???? Что народ в России чмарят все правители????

-=Ra=-
27.06.2016, 13:56
Да и что вы тут трёп среди рабочего дня устроили? Для России надо работать, а не по клаве пальцами стучать!:bt:

Работать, негры! Солнце ещё высоко!!!!:aq:

-=Ra=-
27.06.2016, 14:02
А это к чему???? Что народ в России чмарят все правители????

На то они и правители. Кстати, а где не чмырят?

Если верить тому же Кисилеву, то на момент присоединения прибалтов к СССР, то зарплата советского рабочего была в 5 раз больше, чем на Литве, Латвии и Эстонии.

Vinnetoo
27.06.2016, 14:04
На то они и правители. Кстати, а где не чмырят?

Если верить тому же Кисилеву, то на момент присоединения прибалтов к СССР, то зарплата советского рабочего была в 5 раз больше, чем на Литве, Латвии и Эстонии.

Киселёву:ag::ag::ag::ag::ag::ag::ag: А я на рабочем месте..А если не пашу в поле просто не моё это....

Aleks923
27.06.2016, 14:45
А сейчас?
Эээ..тебе напомнить как кончили эти империи? :ap: Были бы они реально мощными - не развалились бы! Причем так быстро, что даже враги офигели.

-=Ra=-
27.06.2016, 15:54
Эээ..тебе напомнить как кончили эти империи? :ap: Были бы они реально мощными - не развалились бы! Причем так быстро, что даже враги офигели.

Развалились изнутри. Из-за предательства. Когда ослабла пропаганда, стали подавать голос "всезнающие" рыжилисики, и были услышаны.
Все проблемы у нас в голове, мы сами делаем выбор. Пока у нас еще не отняли такую возможность.

volgarik34
27.06.2016, 16:31
Все проблемы у нас в голове, мы сами делаем выбор. Пока у нас еще не отняли такую возможность.

я чтот пропустил,а где и как реализована эта возможность?

Aleks923
27.06.2016, 17:59
Развалились изнутри. Из-за предательства. Когда ослабла пропаганда, стали подавать голос "всезнающие" рыжилисики, и были услышаны.
:ag::ag::ag: да да да, кругом враги и предатели. Устойчивую систему так легко не развалишь.

Aleks923
27.06.2016, 18:01
Пока у нас еще не отняли такую возможность.
Отняли и давным давно. Ты не можешь выбирать не мэра, не главу района, не губернатора. И если даже никто не проголосует за ЕР, все равно это будет главная партия.

-=Ra=-
27.06.2016, 20:33
я чтот пропустил,а где и как реализована эта возможность?

Отняли и давным давно. Ты не можешь выбирать не мэра, не главу района, не губернатора. И если даже никто не проголосует за ЕР, все равно это будет главная партия.

Я не про выборы, конечно. А про возможность страны проводить независимую внешнюю политику. (Иметь яо, бомбить терорюг, троллить США, с хохлами тварить, что хотим). А вот у Японии, Германии, Польши, литвылатвииистонии такой возможности нет.

Хасковод
27.06.2016, 20:59
Я не про выборы, конечно. А про возможность страны проводить независимую внешнюю политику. (Иметь яо, бомбить терорюг, троллить США, с хохлами тварить, что хотим). А вот у Японии, Германии, Польши, литвылатвииистонии такой возможности нет.

вы в своём уме, простите?

serp and molot
27.06.2016, 21:02

а что он сказал , такого ? а лучше было бы пожелать всем "крепкого ХХца в попу " , по примеру рыжего ?

Хасковод
27.06.2016, 21:21
serp and molot, не обобщайте про пидарасов пожалуйста.

и насчёт внешней независимой политики
визит президента швейцарии помним, как поменялся подход к юго-востоку украины
борзеть никто не даст в современном мире. глобализация как ни крути
и даже ким чен ын это худо бедно но понимает, что закроют ему гуманитарку и капец.

с украинцами творить чего хотим - да лааадно??

и ещё
а какое нам дело до внешней политики?
у нас своих проблем мало?
у нас полсибири не освоено
импортозамещение в жопе

но нет, с голой жопой будем грозить дубинками

вон, скандинавия, ни разу не слышал о ней в новостях как об участнике заморочек с независимой политикой. однако индекс качества жизни один из самых высоких
финская школа лучшей в мире считается
норвежцы хоть и экспортёры нефти, но в ближайшее время вводят запрет на машины с двс. шведы импортируют мусор для переработки
им ******* на сша , на ближний восток, и на прочие заморочки.

да мне ******* на то что в украине происходит
я хочу заказать спецмотор-редуктор, и цену не от евро считать, и срок поставки 2 недели максимум, а не 5-7 , потому что комплектуху из италии ждать

отечественные сервоприводы есть? спш только
аналог дельты хоть дайте

пневмооборудование
есть один производитель наш, попробую может.
а так камоцци да фесто
камоцци в симферополе хоть завод имеет, выручает сильно это

датчик с открытой мембраной полдюймовый
нету.
тащили из италии

тьфу блин

не буду рассуждать
закон яровой нынче приняли. сто раз подумаешь прежде чем написать

volgarik34
27.06.2016, 21:34

ты сидишь за столом с владельцами яо,чтоб так рассуждать?

ryzhijlisik
27.06.2016, 21:36
Да он тупо троллит.

volgarik34
27.06.2016, 21:39
Да он тупо троллит.

те представитель уазбуки ездит на жипе это равно вегетарианцу жрать мясо?:ap:

ryzhijlisik
27.06.2016, 21:39
Да нет у него джипа года два как.
И уаза нет. Груда запчастей.

volgarik34
27.06.2016, 21:40

как и..?:ap:

-=Ra=-
27.06.2016, 22:50

Ничего не отняли. Нет необходимости выбирать мера и губера, т.к. нужна вертикаль власти.
Насчет ЕР. Я всегда на выборах голосую за ЕР и Путина. И они всегда побеждают. Так, что всё честно.

-=Ra=-
27.06.2016, 23:00
те представитель уазбуки ездит на жипе это равно вегетарианцу жрать мясо?:ap:

Был джип, да продал. Единственная из проданных мной моих машин, продаже которой я радовался. И я больше не представитель уазбуки, т.к. до сентября там забанен.

Ты прав, и УАЗа у меня нет. Это далеко уже не УАЗ. Страшно подумать, как буду вносить изменения в ПТС. Но это давно и прекрасно ездит.

-=Ra=-
27.06.2016, 23:03
Да он тупо троллит.

Я не тролю, я реально так думаю.
Я ненавижу отдельных чиновников нашей местной власти, которые мешают двигаться дальше. Но я за нашу федеральную власть, которой горжусь. И с гордостью предоставляю за бугром свой загранпаспорт!

-=Ra=-
27.06.2016, 23:10

и даже ким чен ын это худо бедно но понимает, что закроют ему гуманитарку и капец.

и ещё
импортозамещение в жопе

вон, скандинавия, ни разу не слышал о ней в новостях как об участнике заморочек с независимой политикой. однако индекс качества жизни один из самых высоких
норвежцы хоть и экспортёры нефти, но в ближайшее время вводят запрет на машины с двс. шведы импортируют мусор для переработки

да мне ******* на то что в украине происходит
я хочу заказать спецмотор-редуктор, и цену не от евро считать, и срок поставки 2 недели максимум, а не 5-7 , потому что комплектуху из италии ждать

отечественные сервоприводы есть? спш только
аналог дельты хоть дайте

пневмооборудование
есть один производитель наш, попробую может.
а так камоцци да фесто

датчик с открытой мембраной полдюймовый
нету.
тащили из италии

тьфу блин

не буду рассуждать
закон яровой нынче приняли. сто раз подумаешь прежде чем написать

Всего производить невозможно. Зато наша страна лидер в атомной электроэнергетике. А Германия или Италия строят ядерные энергоблоки по всему миру?

Внешняя политика, действительно, независимая. Иначе, мы бы все сейчас не огребали бы за неё.

-=Ra=-
27.06.2016, 23:11
ты сидишь за столом с владельцами яо,чтоб так рассуждать?

Не понял вопроса?

Vinnetoo
27.06.2016, 23:12
Всего производить невозможно. Зато наша страна лидер в атомной электроэнергетике. А Германия или Италия строят ядерные энергоблоки по всему миру?

Внешняя политика, действительно, независимая. Иначе, мы бы все сейчас не огребали бы за неё.

От всех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))0

Vinnetoo
27.06.2016, 23:13
Не понял вопроса?

Даже я тупица понял.............Не ездите на ну вы говорите типа УАЗ...Мозг отшибает.............

Лодырь
27.06.2016, 23:21
Ничего не отняли. Нет необходимости выбирать мера и губера, т.к. нужна вертикаль власти.
Насчет ЕР. Я всегда на выборах голосую за ЕР и Путина. И они всегда побеждают. Так, что всё честно.

Дружище,я,конечно рад,что ты вновь пытаешься развеселить и активируешь народ для споров.Но,ты немного не современнен.Выкрики"слава пу" и т.д.все это не вызывает эмоций,совсем.Так еще пытался троллить онтошко тамбовский,но ему простительно,он школьник.Подумай хорошенько,здесь в политике отлично разбираются,выдай,что-нибудь позабористей.

Хасковод
27.06.2016, 23:22

что значит всего
это базовые вещи
и мы ведь самая большая страна в мире
и уж коли претендуем на независимость
неплохо бы иметь своё пр-во , или всё же не закрываться от других

и да в италии на референдуме народ отказался от ядерной энергетики

а так
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомная_энергетика_по_странам

сейчас тенденции есть к иным , более экологичным источникам.

Accent78
27.06.2016, 23:29

и ещё
импортозамещение в жопе

Вот поддержу каждое слово.... еще и Китай можно в этот ряд поставить, хотя они и ЯО имеют..

Accent78
27.06.2016, 23:31
serp and molot

отечественные сервоприводы есть? спш только аналог дельты хоть дайте

пневмооборудование
есть один производитель наш, попробую может. а так камоцци да фесто

датчик с открытой мембраной полдюймовый нету. тащили из италии

Да все у нас есть!!! Ra же пишет ВСЕ поля вокруг пшеницей засеяны и на каждом поле по свинокомплексу! Зачем тебе редуктор, клапан, пневмоинструмент, возьми пшеницы и свиней

Accent78
27.06.2016, 23:34

Это диагноз... зачем бы здравомыслящему голосовать за то, что и так предначертано уже....

Accent78
27.06.2016, 23:36
Я ненавижу отдельных чиновников нашей местной власти, которые мешают двигаться дальше. Но я за нашу федеральную власть, которой горжусь. И с гордостью предоставляю за бугром свой загранпаспорт!

Ну точно диагноз.... а что ты за бугром то делаешь? Ведь курорты краснодарского края а теперь и крыма самые великолепные!

Accent78
27.06.2016, 23:38

ага.... как в анекдоте:..... зато я Гитлера лучше всех из пластелина леплю

Accent78
27.06.2016, 23:40
что значит всего
это базовые вещи
и мы ведь самая большая страна в мире
и уж коли претендуем на независимость
неплохо бы иметь своё пр-во , или всё же не закрываться от других

и да в италии на референдуме народ отказался от ядерной энергетики

а так
https://ru.wikipedia.org/wiki/Атомная_энергетика_по_странам

сейчас тенденции есть к иным , более экологичным источникам.

Он же сказал, есть свиньи и пшеница, ВСЕ... В Воронеже рай!

ромус
27.06.2016, 23:40

Как дети малые))))
-а ты не из моей посоооооочницыыыы

-=Ra=-
27.06.2016, 23:43
Дружище,я,конечно рад,что ты вновь пытаешься развеселить и активируешь народ для споров.Но,ты немного не современнен.Выкрики"слава пу" и т.д.все это не вызывает эмоций,совсем.Так еще пытался троллить онтошко тамбовский,но ему простительно,он школьник.Подумай хорошенько,здесь в политике отлично разбираются,выдай,что-нибудь позабористей.

А кто здесь в политике разбирается? Раз так хорошо разбираются, то почему ещё в ней не принимают участвия?
Путин красава, я реално им горжусь. Ердоган сегодня писмо об чем прислал? Напомни?

Да все у нас есть!!! Ra же пишет ВСЕ поля вокруг пшеницей засеяны и на каждом поле по свинокомплексу! Зачем тебе редуктор, клапан, пневмоинструмент, возьми пшеницы и свиней

Каждый видет то, что хочет. Кто-то пшеницу и свиней, а кто-то гавно от свиней.
Всем неверующим рекомендую попробовать стейки из говядины в хорошем заведении, а потом прокатиться по Воронежской области, под г. Павловск. И полюбоваться буренками, которые производят эти стейки.
А потом, прокатитесь по Ростовской области и Кубани. Сразу всё понятно станет.

Accent78
27.06.2016, 23:48
Всем неверующим рекомендую попробовать стейки из говядины в хорошем заведении, а потом прокатиться по Воронежской области, под г. Павловск. И полюбоваться буренками, которые производят эти стейки.

Нее... в свиней и пшеницу я верю, даже у нас и то и другое выращивают
Вопрос в другом - часто ли эти стейки кушаешь и как быть с пневмоинструментом, компами, элементной базой, машинами, самолетами пассажирским, авто для президента, поездами скоростными и еще ахуллиардом далее по списку?

-=Ra=-
28.06.2016, 01:00
Нее... в свиней и пшеницу я верю, даже у нас и то и другое выращивают
Вопрос в другом - часто ли эти стейки кушаешь и как быть с пневмоинструментом, компами, элементной базой, машинами, самолетами пассажирским, авто для президента, поездами скоростными и еще ахуллиардом далее по списку?

Стейки кушаю, когда возникает повод или желание. А пневмоинструмент купим, продав пшеницу, свинину и нефть. И ещё пару энергоблоков загоним, и с300 Ирану продадим.
Главное, это душевно спокойствие и вера в то, что всё будет збс!

Это диагноз... зачем бы здравомыслящему голосовать за то, что и так предначертано уже....

Что значит предначертано? Каждый голос решающий!
И, проголосовав, я буду честен перед собой. Вместе мы сила!

Ну точно диагноз.... а что ты за бугром то делаешь? Ведь курорты краснодарского края а теперь и крыма самые великолепные!

За бугор я катаюсь ради горнолыжки. На Красной поляне, кстати, афигеннейшая горнолыжка, только хочется разнообразия. А вот ради патриотизма приходится ездить 1 раз в европу, 3 раза в Сочи или Эльбрус. Ну и наблюдая жизнь в европе (Италия, Франция, Австрия), понимаю, что это жесть. У нас гораздо лучше. Лучше жить. Инфраструктура, конечно, лучше там.
Летом предпочитаю быть в Воронеже. Это лучшие дни в году, нельзя отсюда уезжать. Зато в сентябре, продлевая лето, на машине объехать Волгу и наши юга - это кайф.
Ни разу не был в Турции/Египте/Тайланде.

ivanishimcev
28.06.2016, 06:35
Понаписали кучу всего, только не про Англию, как всегда, охуительные "специалисты" в политике и экономике перешли на оскорбления несогласного с ними человека и обсирание нашей великой Родины! Тьфу, срамцы, в любой теме ******* горазды, только бы очернять Россию и восхвалять западный мирок, который разваливается у нас на глазах, как Вавилонская башня.
А по теме, это естественный процесс, ни одно политико-экономическое образование из стран с разным уровнем жизни, разным менталитетом, культурой, традициями и одной системой эксплуатации и угнетения рабочего класса не может существовать долго, и ЕС развалится, как СССР, как Римская, Османская и прочие империи.

Aleks923
28.06.2016, 07:00
и ЕС развалится, как СССР, как Римская, Османская и прочие империи.
:bf: Согласен!

ryzhijlisik
28.06.2016, 08:05
Ай, красиво подъебал!:bf::ag:

ryzhijlisik
28.06.2016, 08:06
Да ты просто в ударе!
Второй раз ржу на весь вагон в электричке.:ag:
(Без сарказма)

-=Ra=-
28.06.2016, 08:21
Да ты просто в ударе!
Второй раз ржу на весь вагон в электричке.:ag:
(Без сарказма)

А чего в электричке то едешь? Джипа опять сломалася?:ag:

Skydive
28.06.2016, 08:31
А чего в электричке то едешь? Джипа опять сломалася?:ag:

Нищук кули.

ryzhijlisik
28.06.2016, 08:31
Я не езжу на работу на машине за исключением случаев, когда надо что-то перевезти.
Мне на электричке до работы час, а на машине два-два с половиной. Можайка, мать её.

ryzhijlisik
28.06.2016, 08:38
Нищук кули.
Дурак ты кули.

ryzhijlisik
28.06.2016, 09:47
Путин красава, я реално им горжусь. Ердоган сегодня писмо об чем прислал? Напомни?
не надо спешить никогда. любой новости надо дать время остыть.
http://izvestia.ru/news/619714
Эксперт: в послании Эрдогана не было слова «извините»
В послании турецкого президента Реджепа Эрдогана российскому лидеру Владимиру Путину не было слова «извините», считает директор Центра востоковедных исследований, международных отношений и публичной дипломатии тюрколог Владимир Аватков.

«Даже в секретариате Эрдогана вышло спецзаявление, что Эрдоган сказал kusura bakmasınlar, по-русски — «не взыщите». Это не совсем извинения», — заявил Аватков «Известиям».

Также эксперт отметил, что Эрдоган, выступая сегодня в парламенте, заявил, что, столкнувшись с фактом «нарушения границы», поступил бы так же, имея в виду сбитый турецкими ВВС в ноябре прошлого года российский бомбардировщик.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/619714#ixzz4CqzyXlum

комментарий:
вопрос закрыт - извинений не было, их выдумал Песков, манипуляциями занимается только он и никто более

-=Ra=-
28.06.2016, 10:20
не надо спешить никогда. любой новости надо дать время остыть.
http://izvestia.ru/news/619714

комментарий:

По Россия24 передали, что Эрдоган принес извинения и предложил выплатить компенсацию, значит так и есть.:aq:
Читать бредни галимого эксперта-блохера, который будет придираться к каждой букве послания, которого он в глаза не видел, это только терять время.

Общий смысл такой, что пора заканчивать конфронтацию с Турцией. Турки нам нужны, чтоб протянуть "Турецкий поток". Благодаря этому будет прекращен транзит газа в европу через украину. И через какое-то время мы сможем, наконец, выгнать хунту и присоединить украину к РФ. Полностью или частично.
А в Турции пусть пока разгарается гражданская война с Курдами. Когда она охватит всю Турцию, мы сможем заявить, что народ Стамбула находится в опасности, ввести туда зеленых человечков, провести референдум о создании Константинопольской Народной Республики, которая объявит о независимости и вхождении в состав РФ.
Константинополь будет НАШ, но позже. Схема отработана Путиным.
К тому времени Крымский мост достроят и можно будет строить новый мост из Крыма в Константинополь.

ryzhijlisik
28.06.2016, 10:22
:bj::bj::bj::bj:
слишком толсто.

Accent78
28.06.2016, 10:39
По Россия24 передали, что Эрдоган принес извинения и предложил выплатить компенсацию, значит так и есть.:aq:
Читать бредни галимого эксперта-блохера, который будет придираться к каждой букве послания, которого он в глаза не видел, это только терять время.

Общий смысл такой, что пора заканчивать конфронтацию с Турцией. Турки нам нужны, чтоб протянуть "Турецкий поток". Благодаря этому будет прекращен транзит газа в европу через украину. И через какое-то время мы сможем, наконец, выгнать хунту и присоединить украину к РФ. Полностью или частично.
А в Турции пусть пока разгарается гражданская война с Курдами. Когда она охватит всю Турцию, мы сможем заявить, что народ Стамбула находится в опасности, ввести туда зеленых человечков, провести референдум о создании Константинопольской Народной Республики, которая объявит о независимости и вхождении в состав РФ.
Константинополь будет НАШ, но позже. Схема отработана Путиным.
К тому времени Крымский мост достроят и можно будет строить новый мост из Крыма в Константинополь.

Вот чувство юмора у человека на высоте! Английский такой юмор... не всем понятный))
Я б тогда еще предложил еще пару мостов начать закладывать чтоб не терять время (ну а что, все равно они будут нашими): один в Англию, не паромы ж туда пускать как в Крыму, другой в Америку

ryzhijlisik
28.06.2016, 10:41
Вот чувство юмора у человека на высоте! Английский такой юмор... не всем понятный))
Я б тогда еще предложил еще пару мостов начать закладывать чтоб не терять время (ну а что, все равно они будут нашими): один в Англию, не паромы ж туда пускать как в Крыму, другой в Америку
нах мосты. телепортация. прямо из Нью-Васюков в Ялту.

http://data18.gallery.ru/albums/gallery/156468-717e4-62223708-m750x740-u68edd.jpg

-=Ra=-
28.06.2016, 10:50
:bj::bj::bj::bj:
слишком толсто.

Да причем тут тролинг. Когда тролят, то вызывают раздражение у оппонентов. Я же наоборот. Ведь у 99% процентов Россиян схожие мечты.
Вот ты бы не хотел, чтоб Константинополь был наш?

Но для этого надо работать. Шаг за шагом, приближать мечту. Каждый выращенный мешок зерна, каждый проданный на запад кубометр газа нас приближает к мечте. И это осуществимая мечта!

Вот ты, присоединяйся к нам. Устраивай диверсии на работе, тунеядничай, работай плохо...и т.д. Чем твоя контора меньше продаст жира, тем население будет здоровее.
Нужно будет меньше тратиться на здравоохранение, а высвободившиеся деньги пойдут на оборону и образование.
Любое большое дело состаит из маленьких дел. Любая большая цель - это последовательность маленьких целей. Возможно всё!

ЗЫ: А здоровые и образованные люди сделают любые пневмокомплектующие.

Accent78
28.06.2016, 10:51
Кстати да.... забыл
Еще и гиперболоид инженера "Гарика" освоим, вообще все заскулят

Vinnetoo
28.06.2016, 11:05

Из Дании в Швецию мост же есть))))

serp and molot
28.06.2016, 11:17
а что он сказал , такого ? а лучше было бы пожелать всем "крепкого ХХца в попу " , по примеру рыжего ?

то есть Вы думаете про него также , как и большинство ?

-=Ra=-
28.06.2016, 11:17

Нам Англия не нужна. И америка тоже. Точнее, от америки отхватим, по отработанной схеме, Аляскинскую Народную Республику, которая исторически была НАШЕЙ.
Без этих стран у нас не останется "партнеров", которые нас стимулируют, которых мы считаем конкурентам. Ради борьбы с которыми мы находим в себе силы, чтоб каждое утро просыпаться на работу. Должно быть противоборство, конкуренция. Иначе нас ждет загнивание и распад. Надо всегда быть в тонусе.
Помните, Римская империя распалась на 2 части. Мы являемся наследниками Византии. Запад наследник западной части РИ. Мы как инь и янь! Нам друг без друга нельзя!

нах мосты. телепортация. прямо из Нью-Васюков в Ялту.

Вот, а говоришь, что не смотришь Россию 24. Там сказали, что в России к 2035 году будет освоена телепортация. Ещё это подтвердили на русвесне.су.
Теперь мы сможем газ телепортировать в европу в обход украины. Ну, а дальше по схеме: зеленые человечки, УкрНР+КонстНР+АлясНР, независимость, НАШИ.

eger96
28.06.2016, 11:25
Нам Англия не нужна. И америка тоже. Точнее, от америки отхватим, по отработанной схеме, Аляскинскую Народную Республику, которая исторически была НАШЕЙ.
Без этих стран у нас не останется "партнеров", которые нас стимулируют, которых мы считаем конкурентам. Ради борьбы с которыми мы находим в себе силы, чтоб каждое утро просыпаться на работу. Должно быть противоборство, конкуренция. Иначе нас ждет загнивание и распад. Надо всегда быть в тонусе.
Помните, Римская империя распалась на 2 части. Мы являемся наследниками Византии. Запад наследник западной части РИ. Мы как инь и янь! Нам друг без друга нельзя!

Вот, а говоришь, что не смотришь Россию 24. Там сказали, что в России к 2035 году будет освоена телепортация. Ещё это подтвердили на русвесне.су.
Теперь мы сможем газ телепортировать в европу в обход украины. Ну, а дальше по схеме: зеленые человечки, УкрНР+КонстНР+АлясНР, независимость, НАШИ.

:ag::ag::bf:

ромус
28.06.2016, 12:31

Теперь мы сможем газ телепортировать в европу в обход украины. Ну, а дальше по схеме: зеленые человечки, УкрНР+КонстНР+АлясНР, независимость, НАШИ.:ag::ag::ag:
красавчик ваще :bp:

serp and molot
28.06.2016, 12:36
:ag::ag::bf:

:ag::ag::ag:
красавчик ваще :bp:

ну да , и ЕС пусть разваливается , по одиночке их удобнее будет в состав России включать и обучать русскому языку.

-=Ra=-
28.06.2016, 12:45
ну да , и ЕС пусть разваливается , по одиночке их удобнее будет в состав России включать и обучать русскому языку.

А кому же мы тогда будем газ за валюту телепортировать в обход территории украины?:ai:

ромус
28.06.2016, 13:29
А кому же мы тогда будем газ за валюту телепортировать в обход территории украины?:ai:
а мы его бесплатно давать будем. а они в благодарность за тепло и свет будут работать на наших урановых рудниках и в свинарниках) а мы, все 130млн человек, будем ездить по разным странам и насаждать русский мир.

Mordrak
28.06.2016, 13:33
...а мы, все 130млн человек, будем ездить по разным странам и насаждать русский мир...

Ага только силовики и лебедки с лифтами поснимаем, а то из этих 130млн. есть пара тысяч ну таких неправильно сориентированных (да что там - педиков просто в пагонах) :ap:

ромус
28.06.2016, 13:36
ну этих голубоватых мы выгоним поганой метлой!!!!

A.S.A.T.
28.06.2016, 13:51
Ra вернулся другим человеком )))

joy37
28.06.2016, 13:53

Ага, мне нравится руководитель моей ЖКХ, а в том, что она хреново работает, виноваты дворники и сантехники! Что ж это за кадровая политика такая?

joy37
28.06.2016, 13:55

Поподробнее... Кто огребает? Кого из нас коснулись санкции Запада? В каком месте? Лично мне их санкции вообще пофигу!

-=Ra=-
28.06.2016, 13:56
ну этих голубоватых мы выгоним поганой метлой!!!!

Мы их телепортируем на Западноукраинску Народную Республику для борьбы с бандеровцами. Пусть они там друг дружку и фигачат.:am:

Ну, за новый миропорядок!!!:az:

-=Ra=-
28.06.2016, 13:56
Ra вернулся другим человеком )))

Джип гавно!

joy37
28.06.2016, 13:57

И поля не все засеяны и свинокомплексов меньше чем в РСФСР...

joy37
28.06.2016, 13:59
:ag::ag::ag: да да да, кругом враги и предатели. Устойчивую систему так легко не развалишь.

Легко! Достаточно поставить предателя на верхушке пирамиды... Генерал может сдать врагу любую самую боеспособную армию... Я всегда говорил, что единоначалие до добра не доводит...

joy37
28.06.2016, 14:02
А кто здесь в политике разбирается? Раз так хорошо разбираются, то почему ещё в ней не принимают участвия?

1. Потому, что все "рыбные" места у кормушки заняты...
2. населению еще бы денег, немного, на покупку всего этого изобилия...

ромус
28.06.2016, 14:03
Легко! Достаточно поставить предателя на верхушке пирамиды... Генерал может сдать врагу любую самую боеспособную армию... Я всегда говорил, что единоначалие до добра не доводит...

вот тут я согласен. не может один человек вечно в ручном режиме рулить процессом, тем более страной, тем более нашей. разделяй и властвуй. надо дилигировать полномочия. хотя и это мы проходили. на местах воруют еще активнее.

joy37
28.06.2016, 14:05

Исторически? исторически Аляску продали.. За деньги.

joy37
28.06.2016, 14:07
вот тут я согласен. не может один человек вечно в ручном режиме рулить процессом, тем более страной, тем более нашей. разделяй и властвуй. надо дилигировать полномочия. хотя и это мы проходили. на местах воруют еще активнее.

Ну, с ворами работать надо... А не команды "ФАС" ждать...

-=Ra=-
28.06.2016, 14:08
Ага, мне нравится руководитель моей ЖКХ, а в том, что она хреново работает, виноваты дворники и сантехники! Что ж это за кадровая политика такая?

Так где их других то взять? А с нашими то что делать? Нам что, чиновников из Узбекистана телепортироавать? Знаю много примеров, как хорошие люди, попадая во власть, ну, прямо перерождаются в сволочей каких-то. Как тольку покидают эту власть, становятся вполне себе адекватными.

Поподробнее... Кто огребает? Кого из нас коснулись санкции Запада? В каком месте? Лично мне их санкции вообще пофигу!

И ты огребаешь. Возьмем, например, цену на нефть и курсы валют. Это разве не "огребаем"? Как при таких курсах ездить за бугор учится жизни, разлагать запад изнутри? А запчасти, цена на которые выросла в 2 раза.
Так, что, негры, надо больше работать, чтоб поднять Россию и наладить производство этих долбанных пневмофитингов. Так и сделаем. Запад нам курс доллара в 2 раза выше, а мы себе зарплату в 2 раза больше заработаем! Ассиметричный ответ. Они нам нефть в 2раза дешевле, а мы наладим прямую телепортацию пневмоцилиндров в белый дом.

joy37
28.06.2016, 14:14
Так где их других то взять? А с нашими то что делать? Нам что, чиновников из Узбекистана телепортироавать? Знаю много примеров, как хорошие люди, попадая во власть, ну, прямо перерождаются в сволочей каких-то. Как тольку покидают эту власть, становятся вполне себе адекватными.

И ты огребаешь. Возьмем, например, цену на нефть и курсы валют. Это разве не "огребаем"? Как при таких курсах ездить за бугор учится жизни, разлагать запад изнутри? А запчасти, цена на которые выросла в 2 раза.
Так, что, негры, надо больше работать, чтоб поднять Россию и наладить производство этих долбанных пневмофитингов. Так и сделаем. Запад нам курс доллара в 2 раза выше, а мы себе зарплату в 2 раза больше заработаем! Ассиметричный ответ. Они нам нефть в 2раза дешевле, а мы наладим прямую телепортацию пневмоцилиндров в белый дом.

Народу, море! Уж из 140 000 000 можно нормальных набрать! А набирают только хапуг и жополизов!
И? Что курсы валют? Нам их не Госдеп, а ЦБ РФ установил, во главе с Наебулиной! Которую Путин назвал лучшим главой ЦБ! На каком оборудовании что делать то? У нкас тяжелая промышленность в ЖОПЕ! А те станки которые были, эффективные менегеры в чермет сдали! Зарплату уже с2008г. не поднималась! На чем заработаем? Выпускали 10 000 глюкал по 1000 руб., теперь выпускаем те же 10 000 клюкал по 2000... ВВП вырос в 2-а раза! Мать его! нет у нас экономики кроме сырьевой!

joy37
28.06.2016, 14:16
Народ вон радуется, что европейцы обосрались... Типо Англия из ЕС вышла и евро упало... Да мы с падением рубля, давно, кровавым поносом срать должны!

ромус
28.06.2016, 14:24
да кто радуется-то? всем пох.

-=Ra=-
28.06.2016, 14:34
И поля не все засеяны и свинокомплексов меньше чем в РСФСР...

Сегодня общался с однокурсником по строяку. Он решил себе ферму организовать. Завел 200 баранов, 250 говядин, и 300 свинин. Взял в аренду землю, для выпаса.
Жаловался на то, что земли нет, чтоб её использовать для сх. Все вокруг (80 км от Воронежа) занято сельским хозяйством.

1. Потому, что все "рыбные" места у кормушки заняты...
2. населению еще бы денег, немного, на покупку всего этого изобилия...

1. Ну, а что мешает пробиться к кормушке. Мы все рождаемся под одним и тем же солнцем. Я вот, 8 лет назад, в предидущий кризис, хотел себе карьеру поменять. Нашёл выходы, которые позволяли за 300тр устроиться помошником депутата, или замом прокурора какого-либо райна. Это хороший старт для дальнейшего продвижения к кормушке. Но, не понадобилось.
Вакантные места есть всегда. Выход всегда есть. Нельзя сдаваться. Хотя, чем джип отремонтировать, лучше сдаться.:ag:
2. Работать, негры! Порода ещё не тронута! Будут деньги. У нас нехватка трудовых ресурсов.

Исторически? исторически Аляску продали.. За деньги.

Ходят слухи, что сдали в аренду. Вон Крым тоже подарили. И что? Если нам надо, то схему Владимир Владимирович уже отработал. Что если в результате майдана в Канаде придет к власти бандеровская хунта? Тогда жители Аляски окажуться в опасности. США не смогут вступиться за них из-за проблем с елоу стонским вулканом. Тут и прителепортируются зеленые человечки, которые будут защищать мир от злобных бандеровцов.
Вот сейчас с Китаем задружим, газ в обход украины пустим и заживем!

-=Ra=-
28.06.2016, 14:44
Народ вон радуется, что европейцы обосрались... Типо Англия из ЕС вышла и евро упало... Да мы с падением рубля, давно, кровавым поносом срать должны!
да кто радуется-то? всем пох.

Это большая радость!
Это вся ересь, типа рижилисиков всяких обосралась!
Это сбылся очередной пункт ХПП. Сами то, что думаете? Выход Англии это чьих рук дело?:ag:
Я же вам тут рассказываю. Развал ес, газ вокруг украины, Аляска, Константинополь. Наши. Всё идет по плану. По хитрому плану. Как вы этого не видите?!:ai:

joy37
28.06.2016, 14:47
Сегодня общался с однокурсником по строяку. Он решил себе ферму организовать. Завел 200 баранов, 250 говядин, и 300 свинин. Взял в аренду землю, для выпаса.
Жаловался на то, что земли нет, чтоб её использовать для сх. Все вокруг (80 км от Воронежа) занято сельским хозяйством.

1. Ну, а что мешает пробиться к кормушке. Мы все рождаемся под одним и тем же солнцем. Я вот, 8 лет назад, в предидущий кризис, хотел себе карьеру поменять. Нашёл выходы, которые позволяли за 300тр устроиться помошником депутата, или замом прокурора какого-либо райна. Это хороший старт для дальнейшего продвижения к кормушке. Но, не понадобилось.
Вакантные места есть всегда. Выход всегда есть. Нельзя сдаваться. Хотя, чем джип отремонтировать, лучше сдаться.:ag:
2. Работать, негры! Порода ещё не тронута! Будут деньги. У нас нехватка трудовых ресурсов.

Ходят слухи, что сдали в аренду. Вон Крым тоже подарили. И что? Если нам надо, то схему Владимир Владимирович уже отработал. Что если в результате майдана в Канаде придет к власти бандеровская хунта? Тогда жители Аляски окажуться в опасности. США не смогут вступиться за них из-за проблем с елоу стонским вулканом. Тут и прителепортируются зеленые человечки, которые будут защищать мир от злобных бандеровцов.
Вот сейчас с Китаем задружим, газ в обход украины пустим и заживем!
Ну, у нас все по другому... Кстати, видел и вижу, что в Воронежской области сохранились колхозы и совхозы... У нас все развалили...
Мне такие старты-западло...
"Трудовым ресурсам" платить надо, а не милостыню подавать...
Не сдали в аренду, а банально продали... Крым передан Украине был не законно... даже по тем временам, просто в единой стране не парились. Но даже тогда Севастополь был городом Союзного подчинения... И автоматом не мог отойти вместе с Крымом Украине при развале СССР...

joy37
28.06.2016, 14:48
Это большая радость!
Это сбылся очередной пункт ХПП. Сами то, что думаете? Выход Англии это чьих рук дело?:ag:
Я же вам тут рассказываю. Развал ес, газ вокруг украины, Аляска, Константинополь. Наши. Всё идет по плану. По хитрому плану. Как вы этого не видите?!:ai:

Уж очень план хитрый идет... Есть опаска, что не все в РФ дойдут до его конца...

serp and molot
28.06.2016, 14:59
Как детей разводят...
Я в сторонке постою.

что , и язык свой присунуть не куда , все плотно ?

serp and molot
28.06.2016, 15:09
Молчу-молчу. Тебе так, наверное, посты Ра как бальзам на душу.

почему ? моей душе нужно совершенно другого , а не "посты". ты по своему в одну строну перегибаешь , а он просто в другую , для симметрии.

ромус
28.06.2016, 15:17
почему ? моей душе нужно совершенно другого , а не "посты". ты по своему в одну строну перегибаешь , а он просто в другую , для симметрии.

только с юморком и огоньком

serp and molot
28.06.2016, 15:21

только с юморком и огоньком

да :bf: , без пошлости , похабщины и банальности . верно дополнил :ay:

Accent78
28.06.2016, 15:54
Уж очень план хитрый идет... Есть опаска, что не все в РФ дойдут до его конца...

Ну нашел себе слушателей....да он под галоперидолом..или на УАЗике без крыши перекатался.....какой план?

eger96
28.06.2016, 16:04
Ну нашел себе слушателей....да он под галоперидолом..или на УАЗике без крыши перекатался.....какой план?

Если и так то это лучше чем говно на вентилятор кидать в адрес многострадальной в которой сам же и проживаешь

maxisky
28.06.2016, 16:12
Развал ес ... Всё идет по плану. По хитрому плану. Как вы этого не видите?!:ai:
- "потом на развалинах часовни ..."
- "извините, часовню то же я развалил?"

интересно каким боком выход бритов из ес мы организовали? беженцев напустили? тогда выходит игил наших рук дело? а турки хитроумно выполняют нашу волю и что бы никто не догадался еще и самолет сбили? :ai:

Сергей Додышев
28.06.2016, 16:13
Это большая радость!

Accent78
28.06.2016, 16:15
Лучше трезвая реальность все же...и в теме писать по существу темы. Гавно на вентилятор не люблю кидать, но когда Ра начал пургу гнать про то что ВСЯ промышленность у нас есть а России и развивается стремительно....и в пример свиней и пшеницу воронежа привел....я не смог его не прокоментировать

ryzhijlisik
28.06.2016, 16:18
самый счастливый отметился.:ap:

-=Ra=-
28.06.2016, 16:36

Так в том и смысл. Мало кто доживет. Это ерунда, главное, чтоб Россия не только дотянула, но и восстановила территори времен Империи + Константинополь наш.
Но сначала необходимо телепортировать газ в обход украины.
Дерево растет снизу, от корней. Не решив наши внутренние и демографические проблемы с украиной, двигаться на Константинополь бесполезно. Только объединив наш многострадальный народ, мы восстановим былую мощь, а с такими Лидерами, как Путин, ещё и приумножим её.

Кстати, походу Эрдоган читает эту тему: включил заднюю, не хочет за самолет платить. Заплатит. Землей.

Как детей разводят...
Я в сторонке постою.
ЗЫ в очередной раз убеждаюсь в двух вещах:
1. Свято место пусто не бывает
2. Люди верят в то, во что хотят верить. Сладкая вата людям милее горькой действительности. Ну зато сейчас многие радуются просто. Прямо вижу их радость.

Да никто никого не разводит и за ЕР (Партию Путина) голосовать не призывает. Хотя эта партия сделала много хорошего для становления нашей страны после развала СССР. Она нас уберегла от катастрофы. И теперь мы можем с гордостью бомбить террористов в Сирии.

Я всего навсего хочу донести до всех мысль, что во всем надо видеть хорошее, быть верным Родине, и Царю, стремится что-то делать, производить. Не надо думать, что Страна может сделать для тебя, надо думать, что ТЫ можешь сделать для своей Страны. А ты можешь устроить саботаж в жироторговле! Не надо поливать какашками на каждом углу нашу страну, общество, уклады. Тем самым мы поливаем и себя. Всё плохое и так видно. Но не все так плохо у нас. Надо только работать над собой. Перемены к лучшему надо начинать с себя.
У нас должна быть цель и духовные скрепы, духовность.

Как сказал Медведев, что несмотря на отсутствие достаточной финансовой составляющей, необходимо оставаться в хорошем настроении и добром здравии. И необходимо кушать больше сладкого, т.к. оно способствует повышению уровня серотонина (гармон счастья).

Если по научному, то это долгосрочный план стратегического планирования до 2100 года. По простому это Хитрый План Путина. Наших всегда укоряли, что, мол, запад планирует на годы вперед, Китай на десятилетия. Вот всем укорителям и ответочка. ХПП.thefinger

ромус
28.06.2016, 16:41
-=Ra=-, жги) хоть чутка позитива в серость внес) приятно читать)

ryzhijlisik
28.06.2016, 17:33
Французская коллаборационистская открытка времен Петена, 1942 год.
https://pp.vk.me/c604324/v604324499/1455d/kGJC73fj4N8.jpg

-=Ra=-
28.06.2016, 17:35
интересно каким боком выход бритов из ес мы организовали? беженцев напустили? тогда выходит игил наших рук дело? а турки хитроумно выполняют нашу волю и что бы никто не догадался еще и самолет сбили? :ai:

Там на самом деле процессы давно уже шли, но сторонников выхода было мало. Чтоб простимулировать европейцев на выход, наши пришли на помощь Асаду гораздо позже, чем можно было. Т.о. была спровоцировона толпа беженцев. Далее были засланы "рижилисики", которые разлагали общество изнутри и агитировали за брекзит. Так же были подкуплены многие политики, которые так же стали агитировать на выход. Это рука Кремля и часть ХПП.

Лучше трезвая реальность все же...и в теме писать по существу темы. Гавно на вентилятор не люблю кидать, но когда Ра начал пургу гнать про то что ВСЯ промышленность у нас есть а России и развивается стремительно....и в пример свиней и пшеницу воронежа привел....я не смог его не прокоментировать

Да никогда я такого не писал. У нас есть житница - это Воронежская область, мы строим больше всех АЭС по всему миру. Это продадим и купим то, чего у нас нет. Я уже не говорю про телепортацию газа в европу в обход территории украины (пока ещё). А если понадобится, то сможем наладить производство пневматических фитингов и цилиндров. Но только не на территории Воронежской области, т.к. у нас вся земля занята посевами пшеницы ,свиноводческими фермами и новостройками.

Около Воронежа даже появились новые стартапы: в многоэтажном жилом доме живут и разводятся свиньи, во дворе и на крыше этого дома растет пшеница. Через систему вентиляции газ от свиней аккумулируется в рессиверах и отправлятся через газопровод "Дружба" в европу. К сожалению, пневмоначинка газосборщиков пока импортная и газопровод идет через украину. Но осталось ещё чуть-чуть продать газа, свинины и пшеницы и Россия, сделав рывок вперед, построит телепорт и завод по выпуску пневмозаглушек.

-=Ra=-
28.06.2016, 17:37
Французская коллаборационистская открытка времен Петена, 1942 год.
https://pp.vk.me/c604324/v604324499/1455d/kGJC73fj4N8.jpg

А каллобрасионисты это секта такая или кто г.но на вентилятор подкидывпет?:ag:

Aleks923
28.06.2016, 19:37
Так в том и смысл. Мало кто доживет. Это ерунда, главное, чтоб Россия не только дотянула, но и восстановила территори времен Империи + Константинополь наш.
Но сначала необходимо телепортировать газ в обход украины.
Дерево растет снизу, от корней. Не решив наши внутренние и демографические проблемы с украиной, двигаться на Константинополь бесполезно. Только объединив наш многострадальный народ, мы восстановим былую мощь, а с такими Лидерами, как Путин, ещё и приумножим её.

Кстати, походу Эрдоган читает эту тему: включил заднюю, не хочет за самолет платить. Заплатит. Землей.

Да никто никого не разводит и за ЕР (Партию Путина) голосовать не призывает. Хотя эта партия сделала много хорошего для становления нашей страны после развала СССР. Она нас уберегла от катастрофы. И теперь мы можем с гордостью бомбить террористов в Сирии.

Я всего навсего хочу донести до всех мысль, что во всем надо видеть хорошее, быть верным Родине, и Царю, стремится что-то делать, производить. Не надо думать, что Страна может сделать для тебя, надо думать, что ТЫ можешь сделать для своей Страны. А ты можешь устроить саботаж в жироторговле! Не надо поливать какашками на каждом углу нашу страну, общество, уклады. Тем самым мы поливаем и себя. Всё плохое и так видно. Но не все так плохо у нас. Надо только работать над собой. Перемены к лучшему надо начинать с себя.
У нас должна быть цель и духовные скрепы, духовность.

Как сказал Медведев, что несмотря на отсутствие достаточной финансовой составляющей, необходимо оставаться в хорошем настроении и добром здравии. И необходимо кушать больше сладкого, т.к. оно способствует повышению уровня серотонина (гармон счастья).

Если по научному, то это долгосрочный план стратегического планирования до 2100 года. По простому это Хитрый План Путина. Наших всегда укоряли, что, мол, запад планирует на годы вперед, Китай на десятилетия. Вот всем укорителям и ответочка. ХПП.thefinger

:ag: Мужики, да он стебется над нами! :ag: Не может вменяемый человек такое писАть!

ivanishimcev
28.06.2016, 20:02
:ag: Мужики, да он стебется над нами! :ag: Не может вменяемый человек такое писАть!

Да все он верно пишет! Про многоэтажки со свиноматками я тоже слышал, только у нас на крыше горох выращивают. Неведома истина жизни некоторым форумчанам, зомбированным империалистическою пропагандой, не могут они смириться с величием России и небывалой мощью Русского оружия! А кто видит дерьмо везде и во всем, кому все плохо и все украли и разворовали до него, это не наши проблемы, а проблемы индивидуума, сидящего по уши в дерьме собственного производства. У нас Россия лучшая страна, со стремительно развивающейся экономикой и тут у нас живут лучшие в мире люди, Россияне! Мы этим гордимся, а весь остальной мир нам завидует и боится Россиян.

Vinnetoo
28.06.2016, 20:57
Как ёжик голого зада))))))))))))))))))))

Aleks923
28.06.2016, 21:04
и тут у нас живут лучшие в мире люди, Россияне!
:ag::ag::ag::ag: "Народ у нас замечательный, люди... дерьмо!" (С) День радио 2

ivanishimcev
28.06.2016, 21:11
Все равно мы круче всех, самые самые! И страна наша в сто раз лучше этой вшивой Британии, и народу свободнее дышится на бескрайних просторах нашей Родины! Чего бы не говорило сидящее в дерьме нелепое меньшинство, им не омрачить наше счастливое и радостное благосостояние и не опорочить честное имя гражданина России!

ryzhijlisik
28.06.2016, 21:18
https://pp.vk.me/c629416/v629416260/3fc3/sd8cMm65i-E.jpg

Aleks923
28.06.2016, 21:38
Все равно мы круче всех, самые самые!

«Мы велики. Мы свободны. Мы изумительны. Мы самое изумительное племя во всех джунглях», - кричали они... Маугли утвердительно кивал головой, мигал и говорил: «Да», - в ответ на их вопросы, чувствуя головокружение от шума. «Вероятно, шакал Табаки перекусал их всех, - думал он, - и теперь они все сошли с ума...» Р. Киплинг
:ag:
Бандерлоги!

О, в самой лучшей стране в мире -

Тверской суд Москвы оштрафовал на 10 тыс. руб. виолончелиста Семена Лашкина, рассказала РБК пресс-секретарь суда Анастасия Дзюрко. По ее словам, Лашкин был признан виновным «в организации массового одновременного пребывания граждан в общественных местах» (ч.1 ст.20.2.2 КоАП). Максимальное наказание по этой статье составляет 20 тыс. руб. или арест на 15 суток.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/28/06/2016/5772547a9a7947ebcf5dc2ee

Сегодня в Тверском суде на Цветном бульваре слушалось дело виолончелиста Семена Лашкина. События вечера 20 июня вызвал большой резонанс: музыканта задержали после выступления на Никольской улице с формулировкой «организация массового мероприятия». Проще говоря, стражи правопорядка обвинили его в создании митинга, мешающего проходу гражданам. Лашкина приговорили к штрафу в 10 тыс руб.
http://www.mk.ru/social/2016/06/28/koncert-dlya-violoncheli-so-shtrafom-kak-sudili-ulichnogo-muzykanta.html

-=Ra=-
28.06.2016, 21:40
Да все он верно пишет! Про многоэтажки со свиноматками я тоже слышал, только у нас на крыше горох выращивают. Неведома истина жизни некоторым форумчанам, зомбированным империалистическою пропагандой, не могут они смириться с величием России и небывалой мощью Русского оружия! А кто видит дерьмо везде и во всем, кому все плохо и все украли и разворовали до него, это не наши проблемы, а проблемы индивидуума, сидящего по уши в дерьме собственного производства. У нас Россия лучшая страна, со стремительно развивающейся экономикой и тут у нас живут лучшие в мире люди, Россияне! Мы этим гордимся, а весь остальной мир нам завидует и боится Россиян.

Все равно мы круче всех, самые самые! И страна наша в сто раз лучше этой вшивой Британии, и народу свободнее дышится на бескрайних просторах нашей Родины! Чего бы не говорило сидящее в дерьме нелепое меньшинство, им не омрачить наше счастливое и радостное благосостояние и не опорочить честное имя гражданина России!

Подпишусь под каждым словом!!!:bf:

Хоть один человек понял смысл моих слов. Осознавая эту мысль, каждое утро просыпаясь и каждый вечер засыпая с такими мыслями мы поднимем Россию не только с колен, мы её возвысим над всеми. Мы принесем равноправие и справедливость на эту грешную землю. А всех несогласных отправим на западную украину. Да что там мир во всем мире, мы этот долбаный завод пневмотрубок, наконец, построим.
После крымских событий у Росмиян выросли крылья, мы, наконец осознали свою силу. Мы поняли что всё можем, и нам за это, кроме нефти по 30 баксов, ничего не будет. Теперь можно куражиться. Джин вырвался из бутылки.
Я просто не понимаю, как хохлы не догадались, что только вместе мы сила и величие. Нам нужно объединиться с ними, отрезать западную украину и пустить газовую трубу в обход западёньщины.
Да что там бакс по 70р и нефть по 30 баксов. Ради свободы надо чем-то жертвовать. Это наименьшая из жерт. Это работает даже нам в плюс. Мы хоть каким-никаким импортозамещением займемся. Продукты практически все заместили, кроме европейского твердого сыра. Оружие, атомная энергетика и так впереди планеты всей. А чего нет - купим, а если денег нет, то отнимем.

Aleks923
28.06.2016, 21:45
А чего нет - купим, а если денег нет, то отнимем.
О, психология типичного гопника! :ag: Поздравляю

-=Ra=-
28.06.2016, 21:45

Что значит стебется? Я абсолютно вменяемый человек действительно такое написал!

-=Ra=-
28.06.2016, 21:53
О, психология типичного гопника! :ag: Поздравляю

Да! Да! Да! А США сейчас себя разве не так ведут? Это право сильного. Все взаимоотношения между государствами строятся на основе пацанских понятий, а не на основе законов. Зацените, как Вова нагнул Таипа! Чиста по пацански. Если ты не прав, то признай это и покайся. Вот Эрдоган и покаялся, за что ему респект и уважуха.

-=Ra=-
28.06.2016, 21:59
«Мы велики. Мы свободны. Мы изумительны. Мы самое изумительное племя во всех джунглях», - кричали они... Маугли утвердительно кивал головой, мигал и говорил: «Да», - в ответ на их вопросы, чувствуя головокружение от шума. «Вероятно, шакал Табаки перекусал их всех, - думал он, - и теперь они все сошли с ума...» Р. Киплинг
:ag:
Бандерлоги!

Это действительно так. Иначе, почему запад всё время строит против нас козни? Сейчас разделил нас с хохлами. А в недавнем прошлом запаж стравил Сталина и Гитлера. А что случилось бы, если бы Сталин и Гитлер объединили свои усилия. И после раздела европы двинулись бы в разных нарравлениях? Никто не задумывался?
Нет же. Идиот Гитлер повелся на поводу у Англии и вступил с нами в войну. Уничтожив 30млн граждан СССР и великое будущее своей страны.

ivanishimcev
28.06.2016, 22:05
Товарищи! Не обращайте внимание на этих засланных казачков, они и видят то негатив один, и выискивать обучены самое низменное и неприятное, говномесы, одним словом! Надо помнить добрые дела и видеть радостное вокруг! Нас не сломить сказками про все пропало и прогнозами негативными! Мы выстоим и придет наше государство к заветной цели! Коммунизм не за горами! И мы, своим самоотверженным трудом и верой в светлое будущее закладываем фундамент для обновленной России!

Accent78
28.06.2016, 22:26
Около Воронежа даже появились новые стартапы: в многоэтажном жилом доме живут и разводятся свиньи, во дворе и на крыше этого дома растет пшеница. .

Да это я давно заметил....., они еще и в частном секторе и в общагах живут и в машинах ездят и в транспорте... и вся природа окрестная ими отмечена

Accent78
28.06.2016, 22:28
Товарищи! Не обращайте внимание на этих засланных казачков, они и видят то негатив один, и выискивать обучены самое низменное и неприятное, говномесы, одним словом! Надо помнить добрые дела и видеть радостное вокруг! Нас не сломить сказками про все пропало и прогнозами негативными! Мы выстоим и придет наше государство к заветной цели! Коммунизм не за горами! И мы, своим самоотверженным трудом и верой в светлое будущее закладываем фундамент для обновленной России!

Тачняк! Так и будет!!!
Землю крестьянам раздадут, фабрики заводам, каждой бабе по мужику дадут, а каждому мужику по дополнительному херу

Ёсик
28.06.2016, 22:35
Тачняк! Так и будет!!!
Землю крестьянам раздадут, фабрики заводам, каждой бабе по мужику дадут, а каждому мужику по дополнительному херу

:ag: новый фильм снимают что ли?

Rus
29.06.2016, 01:01
Да тут, похоже, уже эпохальными трилогиями пахнет))
Россия вперед называется)

Vinnetoo
29.06.2016, 09:29
Куя тут некоторых от ДВ торкнуло))))))))))))))))

Aleks923
29.06.2016, 09:34
Россия вперед называется)
115252

Ёсик
29.06.2016, 09:40
Vinnetoo, скажи какой глобальный смысл вставлять аляматерные слова в предложение которое может обойтись совершенно без них? Я понимаю если бы сапляк какой так поступал который пытается таким образом взрослее выглядеть,но тебе то надеюсь смысла нет искать на форуме самоутверждения. Есть у меня один ппсник бывший вот он всегда "шутит" сам с собой - уверенно надеясь что это круто - типа ))) тоесть пытается писать неполные предложения (аля дагадайся сам о чем речь я царь должен тебе все разжовывать что ля) - какие то типа подколы понятные только ему ))) а на самом деле все совершенно подругому - я его трезвым за пять лет видел в общей сложности дней 10 ...20 - у него от алкоголя в голове блудняк маманегарюй )))

ничего личного - пытаюсь понять = зачем? какой глобальный смысл в этом?

Vinnetoo
29.06.2016, 09:46
Vinnetoo, скажи какой глобальный смысл вставлять аляматерные слова в предложение которое может обойтись совершенно без них? Я понимаю если бы сапляк какой так поступал который пытается таким образом взрослее выглядеть,но тебе то надеюсь смысла нет искать на форуме самоутверждения. Есть у меня один ппсник бывший вот он всегда "шутит" сам с собой - уверенно надеясь что это круто - типа ))) тоесть пытается писать неполные предложения (аля дагадайся сам о чем речь я царь должен тебе все разжовывать что ля) - какие то типа подколы понятные только ему ))) а на самом деле все совершенно подругому - я его трезвым за пять лет видел в общей сложности дней 10 ...20 - у него от алкоголя в голове блудняк маманегарюй )))

ничего личного - пытаюсь понять = зачем? какой глобальный смысл в этом?

Новый закон однако......А почитатели ДВ знают эту аббревиатуру я её не раз позиционировал в развёрнутом виде......А я уже боюсь....Но ещё протестую))))))))))))))

Ёсик
29.06.2016, 09:49
Новый закон однако......А почитатели ДВ знают эту аббревиатуру я её не раз позиционировал в развёрнутом виде......А я уже боюсь....Но ещё протестую))))))))))))))

:ag: это ты таким образом мне продемонстировал - как нужно писать что бы ваще никто не понял о чем речь? я ж тебе говорю не надо самим с собой разговаривать - пиши так что бы тебя люди понимали.

Vinnetoo
29.06.2016, 11:26
:ag: это ты таким образом мне продемонстировал - как нужно писать что бы ваще никто не понял о чем речь? я ж тебе говорю не надо самим с собой разговаривать - пиши так что бы тебя люди понимали.

Да Фан-клуб Дарта ВСЁ понимает))))))

serp and molot
29.06.2016, 13:05
Да Фан-клуб Дарта ВСЁ понимает))))))

а может он как твой друг , ППСник ? 5 дней в году :ah:? и сейчас именно не те дни....

Vinnetoo
29.06.2016, 13:13
а может он как твой друг , ППСник ? 5 дней в году :ah:? и сейчас именно не те дни....

Да у меня всё ОК)))) Просто новые законы.............:ak::ak: шифроваться надобно:at::at:

Ёсик
29.06.2016, 13:53
шифроваться надобно:at::at:

Чтобблин ваще никто не догадался ,ни свои ни чужие. Вот тот друг тоже всю жизнь от кого то шифруется а от кого рассказать не может потому что зашифровано нах все! Кароче вывод я сделал по другу он шифруется от людей в белом))) переживаю как бы где он не прокололся и за ним не приехали )))

Vinnetoo
29.06.2016, 14:17
Чтобблин ваще никто не догадался ,ни свои ни чужие. Вот тот друг тоже всю жизнь от кого то шифруется а от кого рассказать не может потому что зашифровано нах все! Кароче вывод я сделал по другу он шифруется от людей в белом))) переживаю как бы где он не прокололся и за ним не приехали )))

Андрей за меня не переживай:ag::ag:

Ёсик
29.06.2016, 14:30
Тая что я ни чо))