Просмотр полной версии : шины cooper stt 31 на дисках
Продам комплект из 4 колёс с дисками. Износ 10%. Без проколов и грыж. Диски 15х8 с вылетом -30. Цена за комплект 35 т.р.
Если по отдельности:
Резина 4 шт. - 25 т.р.
Диски 4 шт. - 12 т.р.
Резина стояла на jeep zj
Chymazij
23.06.2016, 22:23
Здравствуйте! Диски в бронь можно? И тел. Мой в подписи.. вацап быстрее)
Здравствуйте! Диски в бронь можно? И тел. Мой в подписи.. вацап быстрее)
Приветствую! Конечно можно.
Если всё комплектом, готов забрать!
Если от дисков откажется, пиши!
траХторист
28.06.2016, 14:04
Ок
Как может быть ок , если я вчера днем звонил ты сказал что диски уже проданы . Человек пишет в 21-36 и хочет забрать комплектом . Ты отвечаешь ок !!! Как ? Если дисков нет .
Как может быть ок , если я вчера днем звонил ты сказал что диски уже проданы . Человек пишет в 21-36 и хочет забрать комплектом . Ты отвечаешь ок !!! Как ? Если дисков нет .
Диски забронированы и их должны забрать в среду! И я сказал что не проданы, а в броне. Это разные вещи. Chymaziy забронировал диски, Джип619 резину. О чем я и отписался.
Ок на то (для джип619), что если человек откажется от покупки дисков, отпишусь что в продаже комплект. Совет, читайте внимательнее и не вводите в заблуждение людей! Если плохая память, в помощь блокнот!
траХторист
28.06.2016, 14:53
Ты русским языком вчера по телефону сказал что диски проданы , а не в брони . Блокнотик не мне нужен .
Ты русским языком вчера по телефону сказал что диски проданы , а не в брони . Блокнотик не мне нужен .
Да и аминь. Я не фокусник, чтоб продать больше того, что у меня есть.
траХторист
28.06.2016, 15:02
Просто если б ты сказал что в брони, я бы сам на всякий пожарный в очередь встал .
Просто если б ты сказал что в брони, я бы сам на всякий пожарный в очередь встал .
Видимо не поняли друг друга. На сколько я понял, человек забронировал резину, но а если диски останутся, то и комплектом возьмёт. В любом случае буду иметь вас ввиду. На форуме актуальная инфа о продаже.
траХторист
28.06.2016, 15:21
Именно! комплектом я бы так же , забрал без проблем.
Продажа пока снимается. В процессе лифтования авто выяснилось, что лонжеронам полный звиздец, нужно проваривать, наваривать и прочее, подрамник вообще на честном слове висел. :ak: :ak: :ak: Так что о новой резине пока можно забыть. Спасибо всем кто откликнулся на объявление, но продажу пока снимаю. Решу вопрос с лонжеронами, колеса снова выставлю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot