Просмотр полной версии : отдых на воде
MIHALYCH.Z
23.06.2016, 00:33
Отдых на воде. Кто на этом заморачивался. Есть много известных форумов типа мотолодки и водкомоторников, но многие жиперы и покупают и готовят жип , шоб свалить в выкроенное или украденное от жены время именно на воду , накачачать лодочку и себя и за три дня поймать пару плотвичек. А фото показать с огромными судаками
моя мечта - катамаран алюминевый - баки длинной по 3.5м - растояние между баками 3...4м - мотор любой . 3х3=12м площади на воде ))) костерок посредине - палатка в уголку - хоть в дрейф хоть на якорь ))) генераторы есть тихие - свет тепло ))))
Сергей Додышев
23.06.2016, 03:40
моя мечта - катамаран алюминевый - баки длинной по 3.5м - растояние между баками 3...4м - мотор любой . 3х3=12м площади на воде ))) костерок посредине - палатка в уголку - хоть в дрейф хоть на якорь ))) генераторы есть тихие - свет тепло ))))
А сверху на катамаране Плавающий Гусеничный Еездеход!:ag::ag::ag: Ляпота!...Подьехал к берегу и попер на гусях!:ap:
Пустые бочки из под масла, в помощь к мечте. Не?)
А вода то есть у вас, где отдыхать?
ryzhijlisik
23.06.2016, 08:30
и за три дня поймать пару плотвичек. А фото показать с огромными судаками
:ap:
vladoss76
23.06.2016, 09:01
у меня есть старенький прогресс 2,правда со свежей 50-сильной хондой:) отдых такого типа кардинально отличается от всего другого...мне нравицааа!!но ,****,как и все в стране,это дорого:(
Ниссамаран 320 под мотором сузуки dt15s. Самый толковый форум про рыбалку это Русфишинг. Права на лодку катер и т.д. имеются, спрашай если чего
MIHALYCH.Z
23.06.2016, 13:27
Ну вот и у меня свершилось! 18 лодочку на воду спустил отогнал в клуб и на два дня там завис. Вода как магнит притягивает , особенно в хорошую погоду. Жаль у нас ходить особенно некуда да и количество купающихся и и на весельных шлюпках шляющихся по судовому ходу напрягает.
дак аргошу цепляй к лодке и катайся везде ;)))))))))
Accent78
24.06.2016, 15:58
Багор на штанге на носу установи и пофиг на веслодрочеров
MIHALYCH.Z
28.06.2016, 16:21
А сверху на катамаране Плавающий Гусеничный Еездеход!:ag::ag::ag: Ляпота!...Подьехал к берегу и попер на гусях!:ap:
Идея Есика с катамараном отличная . Дополнена тоже хорошо. Осталось сварганить катамаран , остальное все есть и за мной на веревке где нет течения в низ по Волге.thefinger только синими не вернуться надо как то умудриться.
MIHALYCH.Z
28.06.2016, 16:25
А вода то есть у вас, где отдыхать?
В низ от Твери ,хоть до Астрахани, а вот в верх километров на 5-10. Хотя на презервативах можно и до истока добраться
MIHALYCH.Z
19.07.2016, 01:03
Дочь в гости приехала. И сразу на 2 дня на рыбалку. Воды хоть и не много , но хватает. Не хватает всегда времени и с рыбой лоханулись, она от жары вся наверное на дне лежала. Зато отдохнули хорошо.
Реклама пошла)))... Два в одном, и сам с собой беседует)))...
Schtruwelpeter
05.10.2017, 11:27
Михалыч, на 4-ой фото, здание речного вокзала обвалилось после того как ты мимо него проплыл?!)))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot