PDA

Просмотр полной версии : Кто что думает про Мерседес Вито/Виано?

Shilo
22.06.2016, 14:59
Приветствую всех!
Интересует для семьи сей девайс. Годов так с 2005. На ручке. Кто что может сказать про оных?
Ну, например вот эта https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mercedes-benz_vito_2005_799209142
переделка, али нет?

volgarik34
22.06.2016, 15:01
Старый заезженный авто. Дешево не отдадут а косяков тьма будет.этож коммерческий по сути транспорт.
100т км с 2005 года?врет как воду пьет.там миллионов км.

Shilo
22.06.2016, 15:05
Блин, а что тогда брать?)) Не старый и не заезженный стоит космос))) А отряд возить надо))) И шмурдяка кучу. И еще прицеп)))

Berserk
22.06.2016, 15:19
Блин, а что тогда брать?

Караван/Вояджер/Таункантри 3,3 или 3,8, как вариант.

volgarik34
22.06.2016, 15:20
Блин, а что тогда брать?)) Не старый и не заезженный стоит космос))) А отряд возить надо))) И шмурдяка кучу. И еще прицеп)))

Я изучал этот вопрос.до миллиона только старекс.
Или газель.

Shilo
22.06.2016, 15:22

Спасибо! Смотрю.. Даже смотрю Шеви Ван, Экспресс, Додж Рэм (бусиком)

volgarik34
22.06.2016, 15:24

Все уже коробки по три раза перебрали.шлак

Shilo
22.06.2016, 15:25
http://www.abw.by/allpublic/sell/8960896/ вот, но не проходной по ЕВРО...

Berserk
22.06.2016, 15:27
5 лет откатал на узкоглазом Вояджере (2000 г) 2,4л, крепкая машина. 2001-2005 косячные кузова по жравчине были, потом вроде ничего.

volgarik34
22.06.2016, 15:28
5 лет откатал на узкоглазом Вояджере (2000 г) 2,4л, крепкая машина. 2001-2005 косячные кузова по жравчине были, потом вроде ничего.

На каком пробеге и в каком возрасте юзал ?

Berserk
22.06.2016, 15:31

Мой за 400000 км пробега перевалил, без намека на проблемы с движком или коробкой.

vest
22.06.2016, 16:50
Приветствую всех!
Интересует для семьи сей девайс. Годов так с 2005. На ручке. Кто что может сказать про оных?
Ну, например вот эта https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/mercedes-benz_vito_2005_799209142
переделка, али нет?

объява фейк для сбора задатков с любителей халявы

такой реальный будет стоить тысяч на 300 дороже

Vinnetoo
22.06.2016, 20:02
лошары до сих пор на предоплаты ведутся...........я думал это лет 10 как закончилось....)))))))))))))))))))))))))))))

vladoss76
22.06.2016, 20:09
лох-не мамонт,он не вымрет.на авито на любой марке такие разводы в кол-ве 2-3 объяв висит

Vinnetoo
22.06.2016, 20:16
Про пробеги..Сосед ездил на КИА ОПТИМА...Вдруг на айх толи 30-40..Я спрашиваю..С куя??? А он машин фирмы не мой..400000 за 3 года....Оно как Михалыч...Я окуел...Я 500000 но за 23 года КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

ivanishimcev
22.06.2016, 20:21
Сегодня смотрели GMC савана 4вд, 2007г, просят 1,7млн, все понравилось, сиденья второго ряда только не крутятся , да цена бы чуть подешевле, а так очень даже хороший авто

MEN
22.06.2016, 23:32
"R"класс посмотри, из дешёвых: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_r-klass_2008_783541485.
Сам в воскресенье смотрел вот этот: https://www.avito.ru/sarov/avtomobili/mercedes-benz_r-klass_2008_782863235
Прикольный, здоровущий, сост. хор. ... но не моё оказался!:ak:

volgarik34
23.06.2016, 08:34
"R"класс посмотри, из дешёвых: https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/mercedes-benz_r-klass_2008_783541485.
Сам в воскресенье смотрел вот этот: https://www.avito.ru/sarov/avtomobili/mercedes-benz_r-klass_2008_782863235
Прикольный, здоровущий, сост. хор. ... но не моё оказался!:ak:
Вы узнайте сколько на него то стоит.ну или например фонарь/фара

Shilo
23.06.2016, 09:51
Chrysler Grand Voyager 2.5 MT (142 л.с.), дизель. Что за дизель такой??

volgarik34
23.06.2016, 09:56
Chrysler Grand Voyager 2.5 MT (142 л.с.), дизель. Что за дизель такой??

Гавно.вм.вон Дунай на своет гранд пытается 4.0 всунуть место него.
Не вздумай.

dimanoid
23.06.2016, 10:05
А задача стгит чтобы народу побольше перевезти или чтоб по салону можно было бегать?

Shilo
23.06.2016, 10:13
И перевезти и бегать

Никита
23.06.2016, 10:23
База у него Е-класса, слаба для такой машины, если брать такую, только как можно свежее.

dimanoid
23.06.2016, 11:27
Брать типа вандуры что то. По вите особо не разбегаешься, а головняка от замученной виты в разы больше.

Accent78
23.06.2016, 11:48
Ссанг Енг Ставик смотрел до кризиса новый чуть выше 1 млн стоил.
Семь мест в три ряда (у корейцев даже четыре и 11 мест на вн.рынке), задний диван ездит на рельсах, средние два раздельных кресла тоже. Места прям достаточно. И главное полный привод парт тайм с ВНИМАНИЕ понижайкой!!! Это недооцененный уникум по потребит свойствам, какому нет аналогов на рынке (почти Мицубиси Делика если его лифтануть)))
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/avtomobili/ssangyong_stavic_2014_792650847
Ну вот что за 1,25млн можно с таким же 7 местным салоном, при этом БОЛЬШИМ багажником, с дизеле мотором, автомат трансмиссией да еще и на полном приводе с понижайкой купить???
При этом имеет лицензионный 2,0 дизель и коробку Мерседес
Очень непопулярен, зато свежак 13..14 года можно взять (с хорошим торгом) за малые (сравнительно) деньги, аналоги будут раза в три старше и уезженней вот все предложения:
https://www.avito.ru/rossiya/avtomobili/ssangyong/stavic/polnyy_privod?i=1&f=1375_0b15524
Ну и описание черт авто для ленивых гуглить:
Ssang Yong Stavic — удобный и комфортный семейный внедорожник! Один из самых больших внедорожников на российском рынке (длина 5,13 метра), с системой подключаемого полного привода Part-Tim, дорожным просветом 185 мм, независимой подвеской идеально подходит для работы, загородных поездок и путешествий. Огромный, легко трансформируемый салон, семь полноценных посадочных мест, современные системы безопасности и качественная отделка. Stavic оснащен новейшим экономичным турбодизелем eXdi объемом 2,0 литра с крутящим моментом 360 Нм, расход по городу до 10литров на 100км, и трассе до 7 литров на 100 км. 5-ступенчатая автоматическая КП T-Tronic с возможностью ручного переключения передач.(не робот и не вариатор!!!!)
Опции: климат-контроль, кожаная обивка сидений, электропривод сиденья водителя, подогрев передних сидений и задних, обогрев кожаного РУЛЯ, датчики парковки, сигнализация, иммобилайзер, круиз-контроль, датчик дождя, 6 динамиков, аудиосистема с управлением на руле, CD/MP3/DVD доп экран для задних пассажиров, Bluetooth, USB, полный электропакет, полноразмерное запасное колесо и люк с электроприводом

volgarik34
23.06.2016, 12:58
Леш,тебе напекло?какой сан енг?запчастей 0.метал гавно из чего он сделан.
Я за 3 мес нсебся больше чем за 2 года с двумя жипами.
Тс, вариант каренса посмотри.с 2011 с 1.6 не вагон,но всеже.
Больше вариантов нет.2 года мечту гоняю.нет 2х мульонов-нет счастья.

Accent78
23.06.2016, 14:06
Ну вот... Пришел Ржевский и все опошлил...
Твой Рекстон какого года был??? Его уездили и в народ пустили, а ты позарился на дизель сравнительно свежий...
Металл там думаю такой же как на всех остальных Киа и Хундай, т.к. собирают их в Корее
Запчасти? А что там нужно из запчастей на пробег от 50 нынешних тыкм. до допустим 150 тыкм, когда его сливать нужно будет... Расходников нет на заказ в Емексе Экзисте?

volgarik34
23.06.2016, 14:28
Твой Рекстон какого года был??? Его уездили и в народ пустили, а ты позарился на дизель сравнительно свежий...
Металл там думаю такой же как на всех остальных Киа и Хундай, т.к. собирают их в Корее
Запчасти? А что там нужно из запчастей на пробег от 50 нынешних тыкм. до допустим 150 тыкм, когда его сливать нужно будет... Расходников нет на заказ в Емексе Экзисте?

2007года был.металл гавно.
Не возьму даже за 50тр.

vladoss76
23.06.2016, 14:45
У меня у знакомого 3-ое мелких так вот он ОСОЗНАННО купил Ссанг-Енг Родиус дизель 2.5 полный привод понижайка салон трансформер! За почти 5!!! Лет человек НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ;)и валит он по трассе нормуль....Волгарик, просто тебе попались дрова! Имей силу воли это признать и не поливать грязью марку, вполне себе нормальных авто!я, кстати, смотрю и Ставики и Актион Спорт Нью(пикап), смотрю как варик для покупки, потому что за лям можно взять почти новую тачку с пробегом не более 20т.км.с нормальным оснащением.

Accent78
23.06.2016, 14:46
Имея 1,5 а то и 1,3 млн взял бы не раздумывая Ставик двухлетку на пятилетней гарантии как альтернативу Туссану нынешнему. В городе конечно великоват, но я по центру редко езжу, а вот загород и межгород просто мечта. И не газельного типа как старекс

volgarik34
23.06.2016, 14:48
У меня у знакомого 3-ое мелких так вот он ОСОЗНАННО купил Ссанг-Енг Родиус дизель 2.5 полный привод понижайка салон трансформер! За почти 5!!! Лет человек НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ;)и валит он по трассе нормуль....Волгарик, просто тебе попались дрова! Имей силу воли это признать и не поливать грязью марку, вполне себе нормальных авто!
Признаюсь что наверно купил дрова.но по работе изучил предложения по запчастям достаточно.марка вообще ушла из России.наверно потому что их много продается?
Да,и 2,5 там НЕ БЫВАЛО.только 2,7 типа мерседес,от которого подходит маслофильтр и болты форсунок.все,больше ничего не подходит.

vladoss76
23.06.2016, 14:51
Запчасти? А что там нужно из запчастей на пробег от 50 нынешних тыкм. до допустим 150 тыкм, когда его сливать нужно будет... Расходников нет на заказ в Емексе Экзисте?ничего страшного, просто он рассуждает как перекуп, дешевле взять чуть подшаманить, ну мож поездить чутка, и слить подороже и быстро...это вообще ток наши люди еще даже не купив авто думают за скока они его смогут продать:ag:я имеено поэтому и хочу взять машину с пробегом 30-40т.км. макс, потому как еще за сотку нихуа с ней не случиться...

volgarik34
23.06.2016, 14:55
ничего страшного, просто он рассуждает как перекуп, дешевле взять чуть подшаманить, ну мож поездить чутка, и слить подороже и быстро...это вообще ток наши люди еще даже не купив авто думают за скока они его смогут продать:ag:я имеено поэтому и хочу взять машину с пробегом 30-40т.км. макс, потому как еще за сотку нихуа с ней не случиться...

Верно.потому что придет время и тачку надо продавать.А продать через пару лет за минус 50% дешевле на такси ездить.

vladoss76
23.06.2016, 14:58
Признаюсь что наверно купил дрова.но по работе изучил предложения по запчастям достаточно.марка вообще ушла из России.наверно потому что их много продается?
Да,и 2,5 там НЕ БЫВАЛО.только 2,7 типа мерседес,от которого подходит маслофильтр и болты форсунок.все,больше ничего не подходит.да 2.7...эт не столь важно...у меня сааб его вообще нет уже 6 лет в природе и чего? Запчасти все есть....а чего ссанг енгов и в корее перестали выпускать? Я думаю проблемы с запчастями эт ОЧ сильное преувеличение.

vladoss76
23.06.2016, 15:01
Верно.потому что придет время и тачку надо продавать.А продать через пару лет за минус 50% дешевле на такси ездить.
Так живет весь весь цивилизованный мир! Машина не есть средство вложения денег, за исключением антиквариата и спорткаров.мы тоже уже в одном шаге от этого...или вы все надеетесь что рынок бэушек оживет и все будет как прежде?!

Accent78
23.06.2016, 15:06

Ну с ТАКИМ подходом в России только на Тойоте надо ездить, только она дорожает с годами и приносит прибыль после юзания и перепродажи))

Сангйонг Ставик конечно потеряет в цене, может и половину, и брать его на год/два/три с мыслью а как я его продам не следует... а через лет пять семь вообще неизвестно, что с рынком будет и с отстальными марками даже более популярными на вторичном рынке. С таким дебилом премьером не удивлюсь если после заград пошлин введут внутрение обременительные налоги поборы на старые (лет 5+) машины принудительно. И будут все рабами на ипотеки да автокредиты батрачить: три года.. выплатил, утилизация и следующий автокредит....

vladoss76
23.06.2016, 15:08
Про тойоту-миф, так же ее сейчас хер продашь;))аналогов ставику за такие деньги просто НЕТ...он реально огромный внутри, для большой семьи, для путешествий-самое оно, тойота тока сиенну и альфард предлогает, но там ЦЕНА...надеюсь что скоро, все таки медвежонка снимут...

Accent78
23.06.2016, 15:11
У меня у знакомого 3-ое мелких так вот он ОСОЗНАННО купил Ссанг-Енг Родиус дизель 2.5 полный привод понижайка салон трансформер! За почти 5!!! Лет человек НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ;)и валит он по трассе нормуль....Волгарик, просто тебе попались дрова! Имей силу воли это признать и не поливать грязью марку, вполне себе нормальных авто!я, кстати, смотрю и Ставики и Актион Спорт Нью(пикап), смотрю как варик для покупки, потому что за лям можно взять почти новую тачку с пробегом не более 20т.км.с нормальным оснащением.

Вот нах...й пикап в России я не понимаю вообще... с крышкой кузов ни о чем становится, с кунгом тоже функционал сильно ограничивается.... кабина тесновата... а в кузове ничего не оставишь даже если пос..ть приспичит экстренно на заправку забежать)) Спи...т все ценное моментально.... а уж про то что в магаз сходить или домой там и кузов не разгружать это вообще утопия!

vladoss76
23.06.2016, 16:20
Нах пикап в городе, это да, за городом вполне оправдывает себя;)

volgarik34
23.06.2016, 16:57
да 2.7...эт не столь важно...у меня сааб его вообще нет уже 6 лет в природе и чего? Запчасти все есть....а чего ссанг енгов и в корее перестали выпускать? Я думаю проблемы с запчастями эт ОЧ сильное преувеличение.

С телефона не удобно в каталоги лезть.
Поищи сам фары,фонари,троса ручника,сальники на раздатку и передний мост.крестовины карданов.
Напиши здесь потом.

Accent78
23.06.2016, 16:59
Нах пикап в городе, это да, за городом вполне оправдывает себя;)

Ну если только где медведи вместо соседей.... в деревне то тоже пиз..т друг у друга будь здоров... причем такую мелочь что и не подумаешь... с забора доски... кирпич там старый.. ведра...

vladoss76
23.06.2016, 17:49
С телефона не удобно в каталоги лезть.
Поищи сам фары,фонари,троса ручника,сальники на раздатку и передний мост.крестовины карданов.
Напиши здесь потом.

а это все нужно годовалой(макс)машине?

volgarik34
23.06.2016, 17:51
а это все нужно годовалой(макс)машине?

А кто знает?это расходники.
Да,и где купить годовалый ставик?
Тут рядом на дастер крышку ищут.А ты ставик купить предлагаешь

Accent78
23.06.2016, 17:54

Подкрепим видео обзором вне асфальтовых дорог:
fHBOH1VsHnQ
Ну и по салону посморите подр...те))
_x5JfPT1TI4

Accent78
23.06.2016, 18:29
А кто знает?это расходники.
Да,и где купить годовалый ставик?
Тут рядом на дастер крышку ищут.А ты ставик купить предлагаешь

Годовалый нигде... минимум 14 года, при гарантии 3 года/100ткм еще год гарантии остается

volgarik34
23.06.2016, 18:35
Годовалый нигде... минимум 14 года, при гарантии 3 года/100ткм еще год гарантии остается

Ты читал что я пишу?
Марка ушла из России.гарантии нет.совсем нет.официальных поставок деталей нет.
Я искал детали на 2.0 бензин в актиене.половина не нашёл.нигде.

Accent78
23.06.2016, 19:24
Ты читал что я пишу?
Марка ушла из России.гарантии нет.совсем нет.официальных поставок деталей нет.
Я искал детали на 2.0 бензин в актиене.половина не нашёл.нигде.

Интернет показывает дилерскую сеть.. Ростов, Саратов, Ульяновск, Волгоград знаю что ушла, за Россию не слышал если честно чтоб уходила... завтра по телефункену наберу ради спортивного интереса....
То есть хочешь сказать, что всякий экзотичный правый руль и машины которых я даже название затрудняюсь сказать не бздят люди в Европ части юзать, и сомневаюсь что там оф. поставки запчастей есть... а двухлетку корейскую по этой причине не стоит брать, запчастей нет в природе?

Вот фото трансформации салона
http://www.avtoizkorei.com/component/content/article.html?id=572

volgarik34
24.06.2016, 13:02
Интернет показывает дилерскую сеть.. Ростов, Саратов, Ульяновск, Волгоград знаю что ушла, за Россию не слышал если честно чтоб уходила... завтра по телефункену наберу ради спортивного интереса....
То есть хочешь сказать, что всякий экзотичный правый руль и машины которых я даже название затрудняюсь сказать не бздят люди в Европ части юзать, и сомневаюсь что там оф. поставки запчастей есть... а двухлетку корейскую по этой причине не стоит брать, запчастей нет в природе?

Вот фото трансформации салона
http://www.avtoizkorei.com/component/content/article.html?id=572

Потому что рекстон выпускался очень маленьким кол.вом,,вот запчастей и нет.А прулек гора выпущена и ввезена.посмотри сколько в продаже сан енгов по стране.Да и вообще, что я убеждаю вас не покупать гавно.покупайте!!

ryzhijlisik
24.06.2016, 13:19
Так живет весь весь цивилизованный мир! Машина не есть средство вложения денег, за исключением антиквариата и спорткаров.мы тоже уже в одном шаге от этого...или вы все надеетесь что рынок бэушек оживет и все будет как прежде?!
тут ты немного ошибаешься. какой-нибудь трёх-пятилетний солярис/рио/полуседан продаётся по цене нового легко. они, как вино, дорожают с годами.
это Россия и российский рынок автопродаж.

ryzhijlisik
24.06.2016, 13:21
надеюсь что скоро, все таки медвежонка снимут...
т.е. если снять начальника цеха на заводе, то завод заживёт прекрасно при том же руководителе?
нашли виноватого, ага.

Отец Федор
24.06.2016, 16:45

+ 100 унылое говно)))

Отец Федор
24.06.2016, 16:55
Мужики топикстартер спросил про минивен, а вы с этим корейцем достаете))) по мне за эти деньги который стоит страшный кореец я бы взял мультивен или вито))

Accent78
25.06.2016, 11:41
тут ты немного ошибаешься. какой-нибудь трёх-пятилетний солярис/рио/полуседан продаётся по цене нового легко. они, как вино, дорожают с годами.
это Россия и российский рынок автопродаж.

Нет ты ошибаеся))
Вот отцу в январе 12 года взяли СИД предыдущий 11г.в за 640 тыр. Сейчас пробег 12 тыкм, состояние как из салона, ясен хер небит некрашен... Вопрос: сколько за него сейчас можно выручить?

Accent78
25.06.2016, 11:44
Мужики топикстартер спросил про минивен, а вы с этим корейцем достаете))) по мне за эти деньги который стоит страшный кореец я бы взял мультивен или вито))

Ну давай возьми, должен же кто то рынок автозапчастей на плаву держать....и автосервисам надо жить.... умные люди их покатали уже, гарантию и ресурс 100...200 тыр проехали, пробег смотали, сказку про третье авто в семье заготовили... уши пошире и вперед покупать европейское качество))

А супер предложение ВОТ ОНО рядом:
https://auto.ru/cars/used/sale/ssang_yong/stavic/1023171625-e9a2c0/
11 мест кстати, чистый кореец...
Сколько лет пробега и хозяев будет за 1,4млн у Транспортера и Вито? Это 08...10 года и пробег на щитке от 150тыкм... по факту еще столько же смотанно как минимум...И какую страховую сумму надо иметь в запасе для его эксплуатации?
П.С. автор спросил про минивэны, это минивэн еще и полнприводный.

volgarik34
25.06.2016, 14:03
Ну давай возьми, должен же кто то рынок автозапчастей на плаву держать....и автосервисам надо жить.... умные люди их покатали уже, гарантию и ресурс 100...200 тыр проехали, пробег смотали, сказку про третье авто в семье заготовили... уши пошире и вперед покупать европейское качество))

Сколько лет пробега и хозяев будет за 1,4млн у Транспортера и Вито? Это 08...10 года и пробег на щитке от 150тыкм... по факту еще столько же смотанно как минимум...И какую страховую сумму надо иметь в запасе для его эксплуатации?

Леша, там парт тайм. Почитай форумы ссанг енгов.Они сами в **** от того что имеют.их чинить никто не хочет.

Accent78
25.06.2016, 18:42
Да что читать то, как будет сумма нужная тогда начну курить
Парт тайма ему думаю за глаза... Хотя ТОД было б круче конечно (но сложнее),база большая ровно 3 метра - волчком его крутить не будет даже зимой, так как есть электроошейники ПБС и ДСС

Shilo
27.06.2016, 09:37
Спасибо! Меня интересует разные мнения! Буду дальше читать, вникать..

Батыр
27.06.2016, 09:47
Шило а посмотри еще в сторону японов . Я вот себе ищу мазду МПВ .

Отец Федор
27.06.2016, 12:23

где ты находишь это унылое говно???)))) никогда не возьму санг енг))) я на будущие вообще думаю взять старкрафт

volgarik34
27.06.2016, 14:31
Шило а посмотри еще в сторону японов . Я вот себе ищу мазду МПВ .

Оно когда родилось уже было УГ,спустя годы-к километры......

Accent78
27.06.2016, 17:11
Можно всю жизнь быть зомбированным и дрочить на бмв и крузак с камри....бшлеть тоетой головного мозга..
а можно быть практичным и не зашоренным стереотипами

DUNAY
30.06.2016, 22:01
Можно всю жизнь быть зомбированным и дрочить на бмв и крузак с камри....бшлеть тоетой головного мозга..
а можно быть практичным и не зашоренным стереотипами

И дрочить на ZJ , одиноко стоящий в поле . :ag:

Shilo
01.07.2016, 11:41
Всем огромное спасибо!!! Купил Гранд Вояджер 2001, несмотря на сложившиеся стереотипы))))

Батыр
01.07.2016, 12:48
иии как впечатление ?

Shilo
01.07.2016, 12:51
Нормальные. Проехал 1200 км за 14 часов, пока ничего не отвалилось)))

Батыр
01.07.2016, 13:01
а фотки будут?

Shilo
01.07.2016, 13:04
Добро! Постараюсь сделать. Кстати, он 2,5 дизель. Расход по компу составил 6,1 литр

Батыр
01.07.2016, 13:26
поздравляю главное что бы нравился и радовал .

Shilo
01.07.2016, 13:28
Спасибо!!

DUNAY
01.07.2016, 13:42
Добро! Постараюсь сделать. Кстати, он 2,5 дизель. Расход по компу составил 6,1 литр

Закупай у меня запчасти впрок !:ag: Ох поперебирал я энтот дизель , не к ночи будь помянут ! Ну надеюсь тебе повезёт , удачи .:az:

Shilo
01.07.2016, 13:51
)))) Спасибо!!!