Просмотр полной версии : помогите найти нарушителя закуячил мне жипа
Всем привет! Друзья выручайте у кого есть возможность пробить нарушителя, с регистратора есть номерок, черкану в личку.
ivanishimcev
21.06.2016, 14:55
Какой регион на номерах нарушителя?
Егор, надо было сразу писать заяву в ГИБДД, его за скрытие с места ДТП и прав бы лишили. Вроде у Ёсика были связи, спроси
Зачем эти кулуарные выяснения? Заяву сразу если все видно (запись на диск и приложить к бумаге).
Или ты денег хочешь с него получить по тихому? Это чревато теперь, подумай...
volgarik34
21.06.2016, 15:29
Зачем эти кулуарные выяснения? Заяву сразу если все видно (запись на диск и приложить к бумаге).
Ну почему?чему можно позвонить и рассказать перспективы скрывательства.
Ну почему?чему можно позвонить и рассказать перспективы скрывательства.
Перспективы скрывательства я тебе сейчас расскажу: Терпила пишет заяву с видеофиксацией, в этот же вечер на адрес регистрации приезжают мусора, виновника там нет, машины нет и найти его не реально. И так 3 месяца, а по истечению 3х месяцев дело закрывается.... И виновник гуляет безнаказанно дальше. О чем пишу - знаю, и ничего доказывать что я не прав - не надо, т.к. инфа 100% от начальника отдела дознания ГИБДД. Много клиентов ходили туда на прием.....
Какой регион на номерах нарушителя?
199
сильно закуячили?
заднюю шину подрал и брызговик оторвал
дворник сказал что вроде как телка симпотная на Х6
volgarik34
21.06.2016, 18:01
Видать тоже не кисло побилась.на домах камера есть?
... И так 3 месяца, а по истечению 3х месяцев дело закрывается.... И виновник гуляет безнаказанно дальше......
На самом деле не знаю как у Вас дела обстоят, а вот случай год с хвостиком назад приехал мой коллега на авто на работу, редко ездит на ней на работу 2-3 раза в год, ни кто его машину не знает. Уезжая домой задел кого то чуток на парковке, даже не заметил как шаркнул... В общем через 2-е недели повестка приходи мол в ГИБДД дело есть... пришел а там малявка на него и свидетель один который курил и номера запомнил .. т.к. машину не знали думали что чужак от того и малявку написали, а назад уже ходу нет.
Короче вот недавно права он получил назад после пересдачи теории а так годик походил пешеходом... в общем если видео есть то думаю вообще проблем то не будет.. хотя хз симпотка на х6 ... мы ж в России живем.
Хасковод
21.06.2016, 18:11
кажись коваГный план становится ясен
Гыыы)) Тем более настоятельно посоветую дать делу официальный ход.
А кто мешает и малявку написать и самому искать.. ну если только вот этот повод!
Бородатый
21.06.2016, 19:30
Это каждодневная бытовуха типа....Чего вы тут раздуваете...:ap:Царапнули-видео есть-вызывай....:af:налогоплатильщик.:bf:
Из-за ерунды еще и на форуме писать.
Ключевое, что симпатишная )) Можго и поискать. За порванную резину... можно тоже резинок нарвать )))
Видать тоже не кисло побилась.на домах камера есть?
Ключевое, что симпатишная )) Можго и поискать. За порванную резину... можно тоже резинок нарвать )))
Все уже нашли друг друга, дамочка и правда симпотная и еще и умная )) весь вечер в вотсапе трем :ag:
webmines
22.06.2016, 01:52
Все уже нашли друг друга, дамочка и правда симпотная и еще и умная )) весь вечер в вотсапе трем :ag:
Поздравляю)) где нить еще потрите там))
Если заяву писать, то нельзя место дтп покидать. Иначе обоих лишат )))
ПашаАБАКАН
22.06.2016, 08:55
Если заяву писать, то нельзя место дтп покидать. Иначе обоих лишат )))
Чепуха.
Seriyvolk
22.06.2016, 09:48
ну земеля не теряйся ))))
Accent78
22.06.2016, 10:05
Изловить и на кол ее свой усадить))
ммм, теперь понятно почему не в милицию обратился))) я бы тоже, сначала пробил все варианты. :ag:
Accent78
22.06.2016, 10:35
21.06 16-00 прошу помощи
22.06 00-50 трём уже с телочкой
Егор, ты мог бы не начинать с далека а сразу назвать тему искусство пикапа, или как познакомится с телочкой в быту))
Accent78
22.06.2016, 10:38
ммм, теперь понятно почему не в милицию обратился))) я бы тоже, сначала пробил все варианты. :ag:
МММ... у вас что недоебит у всех конкретный, чего слюну пускаете??? Забыли кто с 1984 года не спит?))
недоебит и просто здоровое влечение к тёлочкам - разные вещи))))
а кто с 1984 не спит?
Перспективы скрывательства я тебе сейчас расскажу: Терпила пишет заяву с видеофиксацией, в этот же вечер на адрес регистрации приезжают мусора, виновника там нет, машины нет и найти его не реально. И так 3 месяца, а по истечению 3х месяцев дело закрывается.... И виновник гуляет безнаказанно дальше. О чем пишу - знаю, и ничего доказывать что я не прав - не надо, т.к. инфа 100% от начальника отдела дознания ГИБДД. Много клиентов ходили туда на прием.....
Он гуляет безнаказанно по КоАП РФ... Протокл ему не выпишут... А вот взыскать с него по ГК РФ, вполне возможно...
Роман988
22.06.2016, 11:54
ромус, СПИД не спит:ag:
Accent78
22.06.2016, 13:30
И не только))
и чо как? получил компенсацию?)))
и чо как? получил компенсацию?)))
Впопенсацию? :ag::ap:
Впопенсацию? :ag::ap:
:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot