Просмотр полной версии : Резервация Осень 2009
Если кто еще не знает.
24 октября в 40 километрах к югу от МКАД состоится Резервация осень-2009.
http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewtopic.php?t=4656
larin-75
28.09.2009, 13:46
Мы ужо закапашились....:bp:
river cat
01.10.2009, 21:06
Если кто еще не знает.
24 октября в 40 километрах к югу от МКАД состоится Резервация осень-2009.
http://forum.off-road-rezervatsiya.ru/viewtopic.php?t=4656
сам то будешь?
Планирую если успею отстроиться.
Ая незнаю что да как пока ненравиться мне это катание по бумаге!
Ая незнаю что да как пока ненравиться мне это катание по бумаге!
+1:ah:
а я поеду,катнусь...в этот раз обещают несложную трассу для красных...
если успеют сундук починить - поеду:af:
Сундук готов,едем на Резервацию, помокнем чуток)
larin-75
22.10.2009, 23:19
Урааа! Завтра едем забирать моего коника а в субботу на резервацию поеду, правда не в зачет....так обкатать чуть-чуть:bp:
Сундук готов,едем на Резервацию, помокнем чуток)
суетились чинили не могли себе позволить чтоб Игорян не поехал.:ad:
суетились чинили не могли себе позволить чтоб Игорян не поехал.:ad:
Спасибо Лёха, чтоб я без вас делал))
И я поеду! Записалась в краснокожих, но что-то народ меня отговаривает, может в отчаянных переметнусь... )) Кто-нить бывал на Резервации раньше? В какой категории лучше ехать, если первый раз на покатушках?
Думаю съездить в качестве зрителя... Нет желания присоединиться? :)
И я поеду! Записалась в краснокожих, но что-то народ меня отговаривает, может в отчаянных переметнусь... )) Кто-нить бывал на Резервации раньше? В какой категории лучше ехать, если первый раз на покатушках?
Если вообще первый раз, то лучше и категорически рекомендую вне зачёта!
33-и колеса для красных не маловато? Хотя там включил лебедку и поехал. :ap:
Если вообще первый раз, то лучше и категорически рекомендую вне зачёта!
Ну на соревнованиях в первый раз, так-то я каталась конечно! Кой-какой опыт имеется! :ab:
А вне зачета на Точке отрыва ездила, правда не на своем жЫпике, не хочу вне зачета! Очень хочется в зачете попробовать!
33-и колеса для красных не маловато? Хотя там включил лебедку и поехал. :ap:
Вот у меня точно такие же соображения! )
в отчаянных будет тяжелее чем в красных,там запрещена лебедка,придется работать подручными средствами - лопатами,хайджеками,стропами и языком))
на 33 в красных легко не будет,но с лебедкой страшного ничего нет,если денег не жалко - лучше в зачете ехать - и кайф другой и опыта намного больше.
в отчаянных будет тяжелее чем в красных,там запрещена лебедка,придется работать подручными средствами - лопатами,хайджеками,стропами и языком))
на 33 в красных легко не будет,но с лебедкой страшного ничего нет,если денег не жалко - лучше в зачете ехать - и кайф другой и опыта намного больше.
Спасибо! Совершенно с Вами согласна! Я из этих же соображений в краснокожих записалась...
Вообщем как ни крути, везде опыт! Только надо решить какого сейчас набраться?! :ap:
Спасибо! Совершенно с Вами согласна! Я из этих же соображений в краснокожих записалась...
Вообщем как ни крути, везде опыт! Только надо решить какого сейчас набраться?! :ap:
Опыт лишним не бывает - какой будет - такой и собирать:ad:
тем более,что зачет короткий,убийства не ожидается,хотя дождики...но всё-равно не долго...в общем желаю хорошо отдохнуть,покататься,набраться опыта и не поломать технику)
Игорян
Спасибочки! Будем стараться! Не дождусь уже завтра никак! Не работается совершенно в преддверии такого события! Еще чуть-чуть и поеду! :bp:
Игорян
Спасибочки! Будем стараться! Не дождусь уже завтра никак! Не работается совершенно в преддверии такого события! Еще чуть-чуть и поеду! :bp:
мы тоже выезжаем сегодня,через пару часов...может и встретимся в лагере...
Я завтра с утра подъеду. Из-за кота не могу с ночевкой ехать.
Я завтра с утра подъеду. Из-за кота не могу с ночевкой ехать.
Странно...мой кот живет совершенно автономно по трое-четверо суток...никаких проблем...раз в две недели остается один точно...мы даже в отпуск уезжали на 5 дней - не переживали - только пайку увеличили,с запасом))
И у меня--2 кошака--тоже вполне обходятся несколько дней, если что! ))
А я сегодня хочу зарегистрироваться, а потом домой спать поеду ))) у меня там очень близко дача! А завтра к брифингу подрулю...пока так планирую! ))
Если увидете белый Чирок с бортовым номером 7 в ужасной жопе, не проходите мимо--подсобите, пожалуйста! )))))))
Всем удачи!!!!!!!!
Если увидете белый Чирок
А не вас ли вижу частенько по Вернадке с утра в сторону области!?
А не вас ли вижу частенько по Вернадке с утра в сторону области!?
не, это не я... Я в Москве не на Чирке езжу, жалко его по дорогам и пробкам мучить...
larin-75
24.10.2009, 19:06
Ну вот мы и дома, съездили классно, обкатал своего долгожданного и пребываю от этого в полном восторге:bp:. Встретил там много Чирков и Грандов, Рэнгов парочку видал, Ремонтера на его Чирке встретил, он к старту готовился(интересно как откатал, надеюсь отпишет словечко)
skylinehr33
24.10.2009, 21:40
кто сьездил расказывайте как прошло? что было интересного?
11-место в Отчаянных. Вот только я не пойму, ну как не помочь ближнему своему? А места-то теряешь... Как быть?
Мы в Красных рубились. В обозначенное время не уложились. Налебедились всласть. Разбортировали 2 колеса, одно из них цело точно, второе весит килограмм 100 теперь. Выяснили, что кенгурятник от Гранда совсем не прочный, замяли им крыло. А прислонились о тоненькое деревцо. Лебедку в конце кончили, таща заблудшего к Красным из категории Отчаянных джиповода через гать из бревен. Кстати на удивление сами проскочили ее без особых напрягов.
Вообщем впечатлений много :)
Привет спасибо за эвакуацию(Серый Чирок). Ребятам на Вранглере....Смонтировали чуть чуть фоток как и обещали..http://picasaweb.google.com/AmazingHobby/2009?authkey=Gv1sRgCOX7m6y1puj14gE#
larin-75
25.10.2009, 15:45
Привет спасибо за эвакуацию(Серый Чирок). Ребятам на Вранглере....Смонтировали чуть чуть фоток как и обещали..http://picasaweb.google.com/AmazingHobby/2009?authkey=Gv1sRgCOX7m6y1puj14gE#
Фотки классные:ay:, спасибо:bs:. Надеюсь вам удалось реанимировать Чирка и покинуть лагерь своими силами....
Кстати что в итоге было, почему не заводилсо?
remonter
25.10.2009, 16:09
Всем привет! Вот вернулся с резервации,:bp: (шол в отчаяных) откатался нормально неуложился 1минуту,кп взял все в итоге в списках был 19 . думаю для первого раза нормально.Машина трассу выдержила, оторвал стабилизатор с одной стороны и разбило конус тяги понары в остальном всё ок! Думал на мойку не примут, а нет, на первой же мойки в 2-х км от лагеря меня отмыли в лутшем виде, даже по стандартной цене. осталось салон отмыть:ab:.
До Москвы на поводке....Оттащили в сервис к Лаборантам..В понедельник диагноз будет установлен...процентов на 90 датчик колена...а там посмотрим...
Молодци все ,так держать скоро мы коллоннам на соревнования котать будем!
river cat
25.10.2009, 21:19
прошли всю трассу,помогали сами и нам помогали,отдельное спасибо KISу,превысили лимит,в лагерь вернулись в темноте,
из потерь: укороченный шланг на печку,разбортированное колесо,выхлопная труба,завернутая о задний мост, помяты три двери,ну и по мелочи
Серег, не растраивайся, ты 35-й из 56 экипажей!!!:ay:
larin-75
25.10.2009, 21:58
Молодци все ,так держать скоро мы коллоннам на соревнования котать будем!
Было-бы неплохо......вон Серпуховские ("СерпуховМастерТрофи") приехали дружной командой со своеи "техничкой", кухней и т.д. Сбрасываются все одноклубники по 500р в месяц и на эти деньги организовывают питание на соревнованиях, платят из них взносы за участие и техничку наверно на них-же содержат, опять-же эвакуация да и много всего другого. Мож нам правда пока с колонны под общим флагом начать?.......
river cat
25.10.2009, 22:07
Серег, не растраивайся, ты 35-й из 56 экипажей!!!:ay:
да я не растраиваюсь,кстати там где колесо расбортировалось,нивоводы нашли торчащие куски арматуры на равных промежутках торчашие где-то на 10-15 см,вот и думаю не это причина расбортовки:ai:,да и хай-джек опускаться не хотел.
Немножко фоток http://www.photoshare.ru/album175573.html
Трасса красных - супер,давно так не отдыхал... - :bq::az::bq::az::bq::az::az::bm::bk::af::bm::az::a z::az::bm::be::aa::bu::bk::br:
всё отлично,супер довольны,отдых удался,ещё и в воскресенье эвакуацией позанимались,наколбасились на пару недель вперед,как раз до ВТ))
перед выездом из гаража разорвало радиатор - оперативно прикупили свежий,поменяли и рванули в лагерь,после первого КП лопается хомут на нижнем патрубке радиатора - слетает шланг,вытекает антифриз,пока нашли откуда течь - вылили весь свой запас из всех трех машин..ну а дальше кто дал воды,кто хомутов(всем участвовавшим спасибо)),починились и поехали дальше, потеряв час с лишним,пропустив вперед практически весь зачет(стартовали в первой десятке), нагнали многих у последнего взгорка,кого-то обогнали на трассе, перед последним КП лопается верхний патрубок радиатора - см 10 разрыва,обрезали,закрутили,но воды почти нет,долили из омывателя,залили из лужи сколько смогли набрать - и поехали дальше...на КП нам дали баклажку воды,долили 5 литров и полетели на финиш...12 результат,но хорошо что доехали...
перед выездом на эвакуацию влили в машину ещё 6 литров воды:ai:
ну а так всё было супер))
Иван АндреичЪ
26.10.2009, 00:31
всё отлично,супер довольны,отдых удался,ещё и в воскресенье эвакуацией позанимались,наколбасились на пару недель вперед,как раз до ВТ))
перед выездом из гаража разорвало радиатор - оперативно прикупили свежий,поменяли и рванули в лагерь,после первого КП лопается хомут на нижнем патрубке радиатора - слетает шланг,вытекает антифриз,пока нашли откуда течь - вылили весь свой запас из всех трех машин..ну а дальше кто дал воды,кто хомутов(всем участвовавшим спасибо)),починились и поехали дальше, потеряв час с лишним,пропустив вперед практически весь зачет(стартовали в первой десятке), нагнали многих у последнего взгорка,кого-то обогнали на трассе, перед последним КП лопается верхний патрубок радиатора - см 10 разрыва,обрезали,закрутили,но воды почти нет,долили из омывателя,залили из лужи сколько смогли набрать - и поехали дальше...на КП нам дали баклажку воды,долили 5 литров и полетели на финиш...12 результат,но хорошо что доехали...
перед выездом на эвакуацию влили в машину ещё 6 литров воды:ai:
ну а так всё было супер))
Ништяк:bp: Вот люблю такие рассказы читать. Чувствуется,люди оторвались как надо.
river cat
26.10.2009, 11:08
Ништяк:bp: Вот люблю такие рассказы читать. Чувствуется,люди оторвались как надо.
участвовать ещё лучше:bf:
Было-бы неплохо......вон Серпуховские ("СерпуховМастерТрофи") приехали дружной командой со своеи "техничкой", кухней и т.д. Сбрасываются все одноклубники по 500р в месяц и на эти деньги организовывают питание на соревнованиях, платят из них взносы за участие и техничку наверно на них-же содержат, опять-же эвакуация да и много всего другого. Мож нам правда пока с колонны под общим флагом начать?.......
мля парни а чего самоогранизоваться ни как? я для чего ВАМ целую ветку открыл!!!!!? "jeep-forum race team"
как только разговор пойдет про бабло,окажется,что три четверти участников редко ездят для этого,не хотят спать на природе,кризис достал и прочие отмазки...
те,кто ездят - они и так ездят,и собираются в группы по своим предпочтениям и интересам и регулярно встречаются,кто начинает втягиваться в покатушки- потихоньку вливается и в коллектив постоянных участников,а те,кому это не нужно ездят в одиночку...
как только разговор пойдет про бабло,окажется,что три четверти участников редко ездят для этого,не хотят спать на природе,кризис достал и прочие отмазки...
те,кто ездят - они и так ездят,и собираются в группы по своим предпочтениям и интересам и регулярно встречаются,кто начинает втягиваться в покатушки- потихоньку вливается и в коллектив постоянных участников,а те,кому это не нужно ездят в одиночку...
речь пока не идет про сдачу какого либо бала с участников команда... если и решат что надо что-то купить для всех, будут решать стоит или нет все вместе и единогласно :)
речь пока не идет про сдачу какого либо бала с участников команда... если и решат что надо что-то купить для всех, будут решать стоит или нет все вместе и единогласно :)
не отмазывайся, что такое единогласно в коллективе все взрослые дяденьки знают прекрасно:ad:
особенно после первого коллективного выезда:ag:
не отмазывайся, что такое единогласно в коллективе все взрослые дяденьки знают прекрасно:ad:
особенно после первого коллективного выезда:ag:
:af: для начала, хотябы собрались бы под флагом...
А где он этот флаг.....
А я поехала все-таки в Отчаянных и даже попала в первую 10! 9 место! Мне даже приз вручили--игрушечный БТР! Из потерь--оторванная тяга панара и амортизатор, может еще чего, но видимо пока это... Стартовали только в 12:22, так что перед нами проехала уже куча машин, размесило все ну и прочее... Но если б выехали одними из первых, не было бы так интересно! Очень давольна всем! ))
А до какого места вручали призы? т.е. сколько мест получилось призовых?
Ой, я даже не знаю... Мне утешительный приз вручили... А на начало награждения я опоздала...
river cat
26.10.2009, 20:27
тоже не скажу,награждения не дождались,ушли греться на поле и салют оттуда наблюдали
Вот и я уехал сразу как повесили результаты, просто сил уже не было как пить хотелось. :az:
river cat
26.10.2009, 21:33
а я чаем грелся
Иван АндреичЪ
26.10.2009, 22:37
участвовать ещё лучше:bf:
..согласен. Если машина "свободная":ad:
А если на следущий день на ней работать ехать по-любому:aq:
...то уже завидуешь и за других радуешься:af:
Я имею ввиду работать НА МАШИНЕ,а не ехать на ней на работу.
Если кому-нибудь интересно, немножко фоток с Резервации:
http://fotki.yandex.ru/users/ss377/album/78672/
Если кому-нибудь интересно, немножко фоток с Резервации:
http://fotki.yandex.ru/users/ss377/album/78672/
Отличные фото!
Д забавно смотреть как все сидят!
Отличные фото!
Жалко мало, некогда было особо фоткать... )
А засевших машин было достаточно!
larin-75
27.10.2009, 21:02
Не в обиду будет сказано, ты приехал бы на Резервацию, водрузил бы НАШ ФЛАГ мы с удовольствием собрались бы под ним, а так я приехал побродил по лагерю и из форумчан одного Ремонтера увидел, вот надеюсь БВЖ все исправит, все познакомятся и найдут темы для обшения по интересам.......
Если успею починиться, то постараюсь на БВЖ приползти
Вот склепал фильмик от экипажа 086
http://rutube.ru/tracks/2543851.html?v=4dba65ede8c8d180137e2c7d4fdbbf28
larin-75
28.10.2009, 22:15
Вот склепал фильмик от экипажа 086
http://rutube.ru/tracks/2543851.html?v=4dba65ede8c8d180137e2c7d4fdbbf28
мля не открывается:bh:
мля не открывается:bh:
только что открыл и посмотрел.нормальное кинцо.
rutube глючит. Вот еще оно же http://video.mail.ru/mail/irina-kisolg/1/2.html
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot