Просмотр полной версии : 249 цепь
можно как то проверить растянута ли цепь на снятой раздатке, есть запасная, хотел с нее переставить
я специально создал целый раздел что бы люди визуально смотрели - там есть ответ на ваш вопрос
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=1558
спасибо, пойду свою так же проверю
Serega_i
11.08.2016, 14:33
Умер диф в 249рк при вскрытии обнаружили вот такую беду на цепи. Можно ли эту цепь использовать?
Умер диф в 249рк при вскрытии обнаружили вот такую беду на цепи. Можно ли эту цепь использовать?
Если я правильно вижу с планшета, то не хватает боковых щек. Так нельзя, потому-что выпадут сначала короткие штифты, потом длинные, и распадется цепь и расхерачит раздатку...
Serega_i
11.08.2016, 20:14
А если штифты расклепать?
А если штифты расклепать?
Пробовал я клепать, металл очень твердый, не выходит ничего. Пробовал варить, сварка отваливается вместе с куском штифта. Вы купите здесь занедорого на форуме старую вытянутую цепь, снимите щеки и себе поставьте, если ваша цепь хорошая. А если вытянутая-то укоротите купленную цепь на ползвена, хватит на пару лет точно.
Serega_i
11.08.2016, 21:01
danil43, спасибо за совет. Буду думать цепь хорошая.
Serega_i
11.08.2016, 21:04
danil43, а щеки то как держаться? Расклепаны штифты?
danil43, а щеки то как держаться? Расклепаны штифты?
Да, тугая посадка, расклепаны. Щека достается, если дюбелем выбить штифт. Обратно щека набивается, штифт на место встает и все держится, ничего не расклепывая.
Serega_i
11.08.2016, 21:43
danil43, еще раз спасибо!
danil43, еще раз спасибо!
Не за что:ay:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot