PDA

Просмотр полной версии : А может штаты желают нам добра?

ryzhijlisik
19.06.2016, 10:57
Многие клеют на машины наклейки АбамаЧМО, вопят против санкций и проклинают госдеп. Что дескать пиндосы разорили многие страны, народ ввергли в нищету и вовсе стремятся покорить весь мир - такую информацию нам пихают вовсю с экранов зомбоящика. Но при этом многие пиндосоненавистники обожают американские автомобили, стиль и образ жизни американца для многих является образцом.
Так, может, врут наши телеканалы? И американцы нам не враги, а друзья? А настоящие враги сидят здесь, в центре России и разваливают её в интересах своих карманов, сваливая всю вину на пиндосов?
Давайте попробуем обсудить.

Alex-ki
19.06.2016, 11:07
американцы нам не враги, а друзья? Вы это кто? :ag:

Nikola 52 rus
19.06.2016, 11:14
Но при этом многие пиндосоненавистники обожают американские автомобили,
Просто технологическая остнастка совершенно на другом уровне, нежели у нас. Соответственно лучше качество. К тому же, каждый народ может сделать что-то хорошее и прекрасное. Но это не значит, что конкретный образец творчества олицетворяет все дела и поступки всей нации.

стиль и образ жизни американца для многих является образцом.
Ну да, ну да... именно так мы все дерьмо по миру и собираем.

Горыныч
19.06.2016, 11:17
Одного политика тут уже забанили. Троль

траХторист
19.06.2016, 12:51
По мне так и тут и там враги .

driver_swamp
19.06.2016, 13:40
пиндосы мудаки. но если бы они делали машины как уаз или таз их бы всех к чертям уволили вместе руководством завода. потому что никто бы не покупал гавно за дорого. по этому и мы выбираем то что не дешевле или принадлежит американской мечте а то что удовлетворяет нашим запросам проходимости и надежности в условиях нашей действительности, в тоже время нашавтопром сплошь продажный. выбивают таможенные пошлины и прочее ставя ценник в разы больше реальной стоимости авто и пытаются втюхать нам это гавно вместо того чтоб деньги тратить на откаты лучшебы на улучшение качества пустили.
так что то что у нас сплошь продажные чины не делает пиндосов лучше чем они есть. и хорошие машины это заслуга тех кто честно отробатывает свою зарплату. никак не сглаживает отношения к внешней политике

Beeams
19.06.2016, 13:53
Многие клеют на машины наклейки АбамаЧМО, вопят против санкций и проклинают госдеп. Что дескать пиндосы разорили многие страны, народ ввергли в нищету и вовсе стремятся покорить весь мир - такую информацию нам пихают вовсю с экранов зомбоящика. Но при этом многие пиндосоненавистники обожают американские автомобили, стиль и образ жизни американца для многих является образцом.
Так, может, врут наши телеканалы? И американцы нам не враги, а друзья? А настоящие враги сидят здесь, в центре России и разваливают её в интересах своих карманов, сваливая всю вину на пиндосов?
Давайте попробуем обсудить.

Я уже давно об этом думал, в каждой машине где написано ОБАМА ЧМО, обамы нет, есть только чмо, машины американские великолепные (у меня их 5шт.)

Стараюсь не лезть в политические темы т.к. забанят скорее всего, но всё же, страна у нас офигенная, есть все условия для хорошей жизни людей, на свои условия я не жалуюсь, мне много и не надо.

Вся борьба нашей страны против внешнего врага - это пыль в глаза, действительно наш враг давно уже внутри страны и паразитирует на ресурсах нашей страны и на нас самих.

Годовой ВВП одного штата США превышает ВВП нашей России, мы имеем все возможности быть сверхдержавой, но к сожалению мы не сверхдержава, живём в говне.

Как писал А.С. Пушкин много лет назад, до сих пор актуально:

..Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.

ryzhijlisik
19.06.2016, 14:16
Beeams, всё правильно сказал. И правильно меня понял!

A.S.A.T.
19.06.2016, 15:00
и тут нытики...

volgarik34
19.06.2016, 15:29
и тут нытики...

Почему нытики.
Враг он здесь, внутри страны..

serp and molot
19.06.2016, 16:53
Beeams, всё правильно сказал. И правильно меня понял!

Странно , я тоже разделяю мнение Beeams , но твое " Рыжийлис" - нет . У Beeams мнение спелого-зрелого мужчины , а Лис - как Табаки , да еще и безапелляционно льет говно на страну проживания ( потому как она не может быть его родиной) . Мое мнение может не совпадать с мнением большинства.

Let4ik_1
19.06.2016, 17:20
нет там друзей и никогда не было

Rus
19.06.2016, 17:24
Для меня очень показательна история на балканах. Особенно - бомбардировка сербов в их же стране начинкой с обедненным ураном (чисто штатовская метода), в результате чего сербов умерло от рака впоследствии даже больше, чем при бомбардировке. И продолжает умирать.
А сейчас их с улыбкой зовут в это самое нато как членов. Видимо, снова желая им всяческого "добра и процветания"... натравливая их на нас. Кстати, наши подводные лодки сша топят тоже не от жгучего желания помочь.
Это помимо прочих исторических примеров "добра" от америки для других.
Так что пошли они ***** со своим добром. И желательно, чтобы не возвращались.
А со своими проблемами мы уж как-нить сами... Хоть иногда и кажется, что уже дальше некуда, согласен.

A.S.A.T.
19.06.2016, 18:36
а вот это у же правда! горькая, как есть...
можно тему закрывать.

BORQ
19.06.2016, 19:10
А кому тут американцы персонально привнесли ЗЛО?
Ну там родню замочили, налоги подняли, земельный участок отобрали, тарифы повысили?
Есть такие?

P.S.
Подводное судоходство не особо регламентируется морским правом.
Эта замечательная закорюка позволяет любой стране в меру сил топить любую неопознанную подводную лодку (в т.ч. свою) без всяких последствий. Во общем курите повседневную жизнь любых подводников любой страны.

ПашаАБАКАН
19.06.2016, 19:16
А кому тут американцы персонально привнесли ЗЛО?
Ну там родню замочили, налоги подняли, земельный участок отобрали, тарифы повысили?
Есть такие?

А что, они могут написать какой-то указ и сделать все это? Ну может кроме убийства родни с большой натяжкой.
Среди моих знакомых американцам тоже ни кто налоги не поднимал, хрен ли они нас тогда Империей Зла считают?
Совершенно не корректное сравнение.

Ёсик
19.06.2016, 19:20
хрен ли они нас тогда Империей Зла считают?
кто это сказал? я об этом незнаю.

BORQ
19.06.2016, 19:22
Ну мне вот похрен что они и как считают.

ПашаАБАКАН
19.06.2016, 21:39
кто это сказал? я об этом незнаю.

Рейган вроде. Я в новейшей истории не силен.
А с тех пор, по ходу, ни чег и не изменилось.

BORQ
19.06.2016, 21:53
Черчиль, Рейган, и и.п. много чего говорили.
По делу, есть такие кто видел "лицо врага"?
Не как замполит прописал, а реально.

Nikola 52 rus
19.06.2016, 22:01
Черчиль, Рейган, и и.п. много чего говорили.

А кто мы такие, чтобы нам показывали лицо реального врага? Вам втирают иллюзию своей значимости, вроде выборов и равноправия, а что на деле? Народ думает, что от него что-то зависит и легче поддается управлению.

naqel
19.06.2016, 22:06

В смысле? В США тут я думаю народ бывал.Я и сам бывал.Люди как люди.
Так ведь тоже нельзя.:ag:

Nikola 52 rus
19.06.2016, 22:13
Люди как люди.

Вот только управляют странами маленькая горстка людей, способная непререкаемо влиять на общественное мнение людей. И если в силу каких-то причин они увидели в чем-то свой интерес, то ради этих целей они могут не поскупиться интересами других.

BORQ
19.06.2016, 22:17
Вообще-то это старинная, можно сказать - древняя, устоявшаяся практика.

ivanishimcev
19.06.2016, 22:30
Простые американы, такие же работяги, как и у нас, водители, официантки, клерки в банке и прочие, ничем не отличаются от наших. Единственное, они боятся русских, а мы их в *** не ставим, считаем тупыми. А правительство США , естественно, будет топить любое государство, которое посмеет претендовать на роль мирового жандарма, или будет стремиться к независимости от доллара. Так что , у нашей страны выбор то небольшой, или встать в стойло, вместе с прибалтийскими странами, либо продолжать проводить независимую и непредсказуемую политику.

joy37
19.06.2016, 22:52
Да не добра они нам желают! Они желают нашего добра! Уже не одно поколение... кстати, у них получается нас пограбить... Уже какой раз.

kalina
19.06.2016, 23:19
Да не добра они нам желают! Они желают нашего добра! Уже не одно поколение... кстати, у них получается нас пограбить... Уже какой раз.

:ag: Дим, что то я не совсем понимаю кто конкретно тебя грабит - путлерское правительство или америкосы? :ag:

kalina
19.06.2016, 23:22
А кто мы такие, чтобы нам показывали лицо реального врага? Вам втирают иллюзию своей значимости, вроде выборов и равноправия, а что на деле? Народ думает, что от него что-то зависит и легче поддается управлению.

Да нам ежедневно с экранов зомбоящика показывают лицо врага и его сладостные речи, только вот втирают нам что это - спаситель. И основная масса людей в это свято верит, считая что кругом одни враги, катят бочку на нашего спасителя. Но никто даже и подумать не хочет и проанализировать происходящее в своей стране.....

maxisky
19.06.2016, 23:29
еще одна тема нытиков, одной что ли мало? соплей мало развели?
шли бы вы куда нить в ливию или ирак, там демократия по-американски процветает. жили бы там и радовались своему счастью.

Let4ik_1
20.06.2016, 02:15
далеко послал)))
им и Украины вполне бы хватило для просветления, дык ведь не поедут, кишка тонка, так и будут прозебать в проклятом мордоре)))

dimanoid
20.06.2016, 07:59
Какие вы нудные...
То вас Путин обижает, то пендосы, то незалежный штат америки...
Прям кругом враги, алчущие крови, нефти и сала

joy37
20.06.2016, 08:20
:ag: Дим, что то я не совсем понимаю кто конкретно тебя грабит - путлерское правительство или америкосы? :ag:

А это одно и то же... Их "конфронтация", просто видимость для стада... Не более... У врага деньги не хранят...

joy37
20.06.2016, 08:25
Какие вы нудные...
То вас Путин обижает, то пендосы, то незалежный штат америки...
Прям кругом враги, алчущие крови, нефти и сала

"Враги" начинаются с включения ТВ... Смотри сам. Противопоставляются все и вся... Курящие-не курящие, выпивающие-не пьющие, автомобилисты-пешеходы... Можно и дальше продолжать... Людям специально не дают объединиться... думаешь такое количество разномастных партий просто так придумано? Что бы КПРФ голоса не дать напридумывали и ЛДПР и СР и даже КПРФ-казачья партия российской федерации! Вот так. Ничего не меняется. методы одни. "Разделяй и властвуй" и "Окно овертона"...работает же!

darkcorp
20.06.2016, 08:46
Да нам ежедневно с экранов зомбоящика показывают лицо врага и его сладостные речи, только вот втирают нам что это - спаситель. И основная масса людей в это свято верит, считая что кругом одни враги, катят бочку на нашего спасителя. Но никто даже и подумать не хочет и проанализировать происходящее в своей стране.....
Как секта какая-то прям :)

нефед
20.06.2016, 09:01
не знаю мужики сложный вопрос подняли, хочется его рассмотреть на примере Кореи, северной гля и южной. Вот в Северной Корее живёт счастливый независимый, свободный и гордый народ, а в Южной Корее американские рабы....

Vinnetoo
20.06.2016, 10:11
не знаю мужики сложный вопрос подняли, хочется его рассмотреть на примере Кореи, северной гля и южной. Вот в Северной Корее живёт счастливый независимый, свободный и гордый народ, а в Южной Корее американские рабы....

Как Вы ясно всё растолковали..

Спанчбоб
20.06.2016, 10:21
Простые американы, такие же работяги, как и у нас, водители, официантки, клерки в банке и прочие, ничем не отличаются от наших. Единственное, они боятся русских, а мы их в *** не ставим, считаем тупыми. А правительство США , естественно, будет топить любое государство, которое посмеет претендовать на роль мирового жандарма, или будет стремиться к независимости от доллара. Так что , у нашей страны выбор то небольшой, или встать в стойло, вместе с прибалтийскими странами, либо продолжать проводить независимую и непредсказуемую политику.

Ничего они не боятся. К русским с опаской относятся только там, куда была массовая эмиграция в девяностые :ag:
Там наплевать какого ты цвета и роду - племени, до тебя никому дела нет ровно до тех пор пока ты не начинаешь нарушать правила.

joy37
20.06.2016, 10:22

Ну или нам их так преподносят... Что такое счастье, вообще? Вот народ на Кубе хорошо живет или плохо?

Vinnetoo
20.06.2016, 10:26
Ну или нам их так преподносят... Что такое счастье, вообще? Вот народ на Кубе хорошо живет или плохо?

бедно:ag::ag:

joy37
20.06.2016, 10:29
бедно:ag::ag:

А, что такое -"жить богато"? главное, что бы хватало! А им, походу, хватает... Медицина, кстати, у них бесплатная и одна из лучших в мире. Круглый год лето, море, природа... голода нет... Голышом не ходят... Не жизнь а малина!:ag:

Спанчбоб
20.06.2016, 10:32
Бедно, очень бедно они жили....... У них был очень бедный шофер....... а какая бедная была домработница............. :)))

Личное наблюдение: В конторе где я работал штатники приезжали и покупали грузовики с кредитом через банк. Всегда. А кубинцы, венесуэльцы пуэрториканцы и иже с ними очень часто либо рассчитывались дебетовой картой либо привозили налом....... Так что кто бедный - большой вопрос..........

Ёсик
20.06.2016, 10:42
бедность населения страны это не бедность всмысле не могу купить самолет а всмысле БЕДНЫЕ - два года назад я на 1000 мог купить продуктов на неделю - сейчас на тоже самое уходит 3000р = зароботок увеличился немного (было 1000 стало 1500 скорее 1200) .
Бедные всмысле происходит обнищание - только этого никто не видит.
Пиндосы могут собрать денег на что то потому что бакс три года назад как был так и остался до сих пор.
Еще один показатель бедности - все только дорожает а не дешевеет. плюсом идут дибильные законы которые жахают по малому бизнесу и правленцы не дают в замен никаких поблажек - только усложняют налоговый кодекс - аховые изменения грядут после 1 июля этого года.

joy37
20.06.2016, 10:53
бедность населения страны это не бедность всмысле не могу купить самолет а всмысле БЕДНЫЕ - два года назад я на 1000 мог купить продуктов на неделю - сейчас на тоже самое уходит 3000р = зароботок увеличился немного (было 1000 стало 1500 скорее 1200) .
Бедные всмысле происходит обнищание - только этого никто не видит.
Пиндосы могут собрать денег на что то потому что бакс три года назад как был так и остался до сих пор.
Еще один показатель бедности - все только дорожает а не дешевеет. плюсом идут дибильные законы которые жахают по малому бизнесу и правленцы не дают в замен никаких поблажек - только усложняют налоговый кодекс - аховые изменения грядут после 1 июля этого года.

+100500!!!

Ёсик
20.06.2016, 10:58
а еще - из страны бабок вывели епнисся сколько - бабки выводили ввиде металолома - покупки квартир и домов за границами вваливание ТАМ бабок в бизнес )) жуткие бабки уходят на закупки ТАМ запчастей и другой техники.

BORQ
20.06.2016, 11:01
О кубинцах:
А, что такое -"жить богато"? главное, что бы хватало! А им, походу, хватает... Медицина, кстати, у них бесплатная и одна из лучших в мире. Круглый год лето, море, природа... голода нет... Голышом не ходят... Не жизнь а малина!:ag:

Если что, мы им "поняли-простили" и забыли 50 лярдов баксов. Вот так просто.
За чужой счёт можно и рай на земле строить, и жизнь прекрасна.

joy37
20.06.2016, 11:04
О кубинцах:

Если что, мы им "поняли-простили" и забыли 50 лярдов баксов. Вот так просто.
За чужой счёт можно и рай на земле строить, и жизнь прекрасна.

мы дохера кому простили... Если бы не пендосы у них вообще бы рай был...

WhiteEagle
20.06.2016, 11:07
в каждой машине где написано ОБАМА ЧМО, обамы нет, есть только чмо
... то которое сидит за рулем.
Короче, + 100500

Ёсик
20.06.2016, 11:09
мы им "поняли-простили" и забыли 50 лярдов баксов.
кто именно? ты прощал? я не прощал - я даже не знал что куба мне бабок должна - каждый долар внешнего долга это мои доллар - на него можно построить дороги(а не платон вводить) - на него можно купить технику заграницей для завода (ов ) - хреновый тот руководитель который прощает (а простили ли или оставили как личный вклад в страну? не ? никто в эту сторону не думал? страна эфективных манагеров - вы думаете я просто так говорю что из страны бабок вывели ахерееешь сколько и способов мульен)

joy37
20.06.2016, 11:10
В то время, как Штаты продлевают санкции против нашей страны, мы продолжаем покупать американские долговые обязательства.
С 6 марта президент Обама продлил еще на год режим санкционного чрезвычайного положения против России, объявленный его указом 13660. Впервые США с союзниками ввели антироссийские санкции ровно 2 года назад. В связи с событиями на Украине. Они затрагивают энергетический, оборонный, финансовый секторы и отдельных физических лиц России.
ЖЕНУ ОТДАЙ ДЯДЕ…

Одна из главных целей обамовского указа 13660 – перекрыть доступ России к западным кредитам, финансово ослабить, а то и удушить нашу страну. Недаром в рамках этих санкций в конце февраля Госдеп и Казначейство США настойчиво рекомендовали (читай – приказали!) крупнейшим американским банкам Goldman Sachs, JP Morgan, Bank of America, Citigroup и Morgan Stanley не покупать российские гособлигации. Не сметь финансировать экономику вероятного противника! Акулы Уолл-Стрита тут же взяли под козырек. Причем, Goldman Sachs уже предварительно дал согласие на размещение российских долговыхинструментов, но после команды Госдепа вынужден был отозвать свою заявку. Так Госдеп наглядно показал, кто на самом деле хозяин на мировом рынке «свободных капиталов».
Это при том, что сама Россия в условиях санкций, инспирированных Обамой, вновь увеличивает покупку американских облигаций, так называемых трежерис. В ноябре – на 6 миллиардов баксов, в декабре – на 4,1 миллиарда. Всего на 1 января 2016 г вложения РФ в US –Treasuries составляют $92,1 миллиарда. А когда наш Минфин решил в феврале разместить в заокеанских банках долговых бумаг на жалких 3 миллиарда «зеленых», тут же получил отлуп Госдепа.
Что за странная политика финансовых властей России? В стране катастрофически не хватает денег. Секвестируется бюджет, официально сокращаются расходы на медицину, образование, ветеранов периодически пугают заморозкой пенсий… Кредиты бизнесу, ипотека – под громадные разорительные проценты! Чтобы пополнить бюджет, власти ввели на днях новые акцизы на бензин, дизтопливо, что неминуемо приведет скоро к новому росту цен на горючее в России. При том, что нефть в мире резко подешевела. На очереди акцизы на пальмовое масло, газировку… Растут число и суммы штрафов для автомобилистов, платных парковок, прочих «взносов», сборов, поборов. Перечислять можно долго. Популярна горькая шутка про скорый «налог на воздух для россиян». Ощущение, что правительство хочет выкарабкаться из кризиса исключительно за счет населения. У которого и так упали доходы, зарплаты даже по официальной статистике. А цены растут, как и безработица…
И в то же время миллиарды баксов уходят за океан, вкладываются в экономику нашего вероятного противника.
Вспоминается народная поговорка - «Жену отдай дяде, а сам иди к … тете (легкого поведения)». Очень точно отражает ситуацию.
Недоумевают обыватели, эксперты, даже иные депутаты. Вот как прокомментировал депутат Госдумы Александр Старовойтов вложение 10 миллиардов долларов в трежерис в конце прошлого года:
«Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год, на 30 процентов превышают годовые расходы государства на образование, на 54 процента – на здравоохранение.»
Старовойтов настаивает, чтобы руководство Банка России пришло в Госдуму и объяснило загадочную политику увода средств в заокеанские бумаги: «Может быть, это какая-то хитрая экономическая уловка, может, действительно они владеют информацией, что это принесет стране существенную прибыль?»
ТИХАЯ ГАВАНЬ КАПИТАЛОВ

Не знаю, что ответит Банк России депутату и ответит ли вообще. Поэтому прошу объяснить ситуацию директора Института проблем глобализации, доктора экономических наук Михаила Делягина.
- Михаил Геннадьевич, для начала растолкуйте, что это за штука такая - трежерис?

- Название долговых обязательства правительства США, происходящее от английского Treasury – «сокровищница», «казна» или «Казначейство». Официальное название американского Минфина дословно переводится как «казначейский департамент». Термин «трежерис» означает все виды его долговых обязательств: краткосрочные казначейские векселя (обычно срок обращения от 4 до 26 недель, но доходит до года), среднесрочные по их меркам «ноты» (срок обращения от 1 года до 10 лет) и долгосрочные облигации (от 10 до 30, но обычно до 20 лет). Последние имеют наибольшее значение и обычно под «трежерис» понимаются именно они, хотя это и не совсем точно.
Для всех видов трежерис существует огромный вторичный рынок. Мощь, богатство и активное доминирование США, а также развитость и эшелонированность рынков делают трежерис абсолютно ликвидными и надежными. Их с удовольствием принимают в качестве залога для обеспечения кредитов всех видов.
Правительство США гарантирует владельцам своих долгов хоть и низкий, но фиксированный процент (в последние годы от 0,25 до более 3% в зависимости от их вида и ситуации на рынке). Однако в зависимости от баланса спроса и предложения они могут размещаться по цене как ниже, так и выше номинала; постоянно колеблется их цена и на последующих торгах.
В целом их доходность низка и с учетом инфляции доллара означает, как правило, обесценивание вложений. Это оборотная сторона безрисковости. Однако полная ликвидность и фактическая гарантия от падений стоимости ценных бумаг делают «трежерис» привлекательными как средство сохранения денег, «тихая гавань» для не находящих себе применения капиталов всего мира. Нарастание глобального кризиса, рост нестабильности и расширение зон кровавого хаоса (в том числе осуществляемое США для финансирования своего развития испуганными капиталами всего мира) повышают спрос на них и, соответственно, снижают их доходность.
Если 1 июня 2006 г доходность наиболее распространенных 10-летних облигаций («бондов») США составляла 5.145% годовых, то к 1 июля 2012 г она упала до 1.47%. К 1 декабря 2013 года она выросла до 3.026%, а 1 марта 2016 составила 1.881%.
- Копейки!

- Да, наша прибыль от вложений в них ничтожна.

- Зачем тогда Россия, с точки зрения здравого смысла, вкладывается в эти бумаги, если нет приличной прибыли, в стране не хватает денег и Минфин сам же пытается отыскать на внешних рынках несчастные 3 миллиарда? Кстати, кто конкретно отвечает у нас за трежерис?

- Вложения в трежерис осуществляют и Минфин, и Банк России. Минфин, сокращая Резервный фонд (45% которого, как и 45% валютной части Фонда «национального благосостояния», вложено в госдолг США) для покрытия дефицита бюджета, сокращает и вложения в трежерис. Банк России продает трежерис при сокращении своих золотовалютных резервов и покупает при их увеличении. Поэтому рост вложений вызван деятельностью Банка России, а не Минфина.
С точки зрения здравого смысла вкладываться нам сейчас в долговые бумаги США, мягко говоря, нерационально. Однако с бухгалтерской точки зрения действия денежных властей России правильны. Будучи либералами, они служат глобальному бизнесу, для которого прогресс России недопустим, так как может создать ему конкуренцию. А раз деньги народа России не должны работать на него, они обязаны просто лежать, в идеале потихоньку растаскиваясь разного рода спекулянтами (ибо глобальный бизнес спекулятивен по своей природе) и коррупционерами (ибо они, выводя украденное из страны, в конечном счете превращают его в финансовый ресурс глобального бизнеса).
«Просто лежать» деньги должны в наиболее надежном финансовом инструменте, - а это как раз трежерис. Увеличение вложений в них - наглядное выражение принципиального отказа либералов России от развития страны как такового.
Ничем иным объяснить логику наших денежных властей лично я не могу.
Достаточно вспомнить, что по международно признанному «критерию Редди» для обеспечения стабильности национальной валюты (причем, в открытой экономике, без ограничения спекуляций) достаточно международных резервов, равных сумме квартального импорта и годовых выплат по внешнему долгу. Все время девальвации рубля, с января 2014 года, международные резервы превышали требуемый критерием Редди уровень в 1,5-2 раза, то есть были избыточны, а девальвация была полностью рукотворной.
На начало 2016 года критерий Редди для России - $165,3 млрд., а наши международные резервы – $368 млрд.. Сейчас они выше $379 млрд! То есть 200 млрд.долл., прямо сейчас лежащих в карманах государства, можно направить на развитие страны без всякого риска ослабления рубля. Но либералы предпочитают поддерживать этими деньгами страны, ведущие против России «холодную войну» на уничтожение. Как, помнится, заявил Дворкович, «Россия должна платить за финансовую стабильность США», - и эта максима неукоснительно исполняется.
Поэтому руководство Банка России, как и социально-экономического блока правительства Медведева, на мой взгляд, давно пора приглашать не на пушистые ковры Госдумы, как предлагает депутат Старовойтов, а на холодный кафель Лубянки.
ПЕТЛЯ КУДРИНА

- Многие эксперты считают, что вывод миллиардов за океан обескровливает российскую экономику. Ваше мнение?

- Конечно. Эти деньги могут пойти на модернизацию инфраструктуры, на нормализацию образования и здравоохранения, на лечение детей, на зарплаты офицерам ФСБ, в конце концов! Но они выводятся из экономики, что создает искусственный денежный голод. До начала западной кредитно-инвестиционной блокады марта 2014 г крупные российские корпорации развивались, беря за границей в качестве займов свои же собственные деньги, выплаченные в качестве налогов государству и выведенные им за рубеж. Это называлось «петля Кудрина» - по имени человека, набросившего ее на всю страну.

joy37
20.06.2016, 11:16
После неприятия Россией организованного Западом нацистского переворота наУкраине и, по сути, ее американской оккупации эта «петля» была разорвана самим же Западом. Российских налогоплательщиков перестали кредитовать, пусть даже их собственными деньгами.
Но либералы во власти, служащие враждебному России Западу, не только не забирают наши средства из его финансовой системы, но и продолжают выводить их туда!
Мудрый Кудрин начинал игру с трежерис, чтобы понизить инфляцию, спасти деньги от разворовывания. Деньги все равно продолжают воровать, инфляция бешеная, мягко говоря… Логика «чтобы наши деньги не украли в России, их надо побыстрее кому-нибудь отдать» исчерпывающе характеризует интеллектуальный уровень российских либералов. Не случайно наши конкуренты с Запада признавали Кудрина лучшим Министром финансов, а Набиуллину – лучшей главой национального банка.
Что касается инфляции, она бешеная именно из-за искусственно организуемого денежного голода. Выводя деньги России за океан, либералы обескровливают экономику. И единственным способом хоть как-то поддержать ее становится девальвация. Она повышает цену импорта, доля которого велика (так как собственное производство уничтожается денежным голодом и кабальными условиями ВТО), и вызывает панику, поощряя монополистов (произвол которых принципиально не ограничивают либералы, выступающие против государственного регулирования как такового) еще сильнее завышать цены.
В результате денежный голод, создаваемый якобы для сдерживания инфляции, а на деле для вывода денег из страны в распоряжение глобального бизнеса и для его поддержки, способствует ускорению роста цен в нашей стране, не говоря уже о вполне колониальном разрушении экономики.
- Еще один веский довод либеральных экономистов – Китай, Япония, Великобритания сильно вкладываются в трежерис! А Россия чем хуже?

- Их экономики отстроены, они вкладывают в долговые бумаги США лишние деньги, не находящие применения.
Наша же экономика чудовищно недоинвестирована, она задыхается без денег, отчаянно нуждается в них. Об этом можно судить хотя бы по российским дорогам. У нас иногда даже на федеральных трассах такое ощущение, что Великая Отечественная еще не кончилась, фрицы продолжают бомбежку…
Китай, Япония, повторяю, вкладывают лишнее, а мы отрываем от себя последнее, то, чего самим остро недостает.
ЗВОНКАЯ ОПЛЕУХА ГОСДЕПА

- Что за странная история с долговыми обязательствами Минфина на 3 миллиарда, растолкуйте. Их, говорят, можно было занять на внутреннем рынке или у Китая. Зачем просить у американцев? Под дурачка работал Минфин или это хитрая политика?

- Поиски Минфином 3 миллиардов долларов, равно как и внутренние займы, при неиспользуемых резервах, которые, по его же собственным отчетам, составили на 1 февраля 2016 года 10,2 трлн.руб., - это просто за гранью добра и зла.
Но Минфин берет займы, похоже, чтобы потом выплачивать проценты по ним: это помощь финансовым спекулянтам, кредитующим его, за счет налогоплательщиков, за наш с вами счет.
Американские инвестиционные банки, думаю, привыкли работать по этим схемам. Трудно представить, чтоб они были не коррупционными, а искать себе новых интимных партнеров затруднительно.
Хотя, конечно, китайские займы дороже западных. Но это не критическая разница. Причина, думаю, в том, что в Китае за коррупцию расстреливают. А может быть, Китай как стратегический конкурент США просто не может быть партнером российских либералов: заокеанские хозяева могут за такое наказать.
- Отрезвит ли наше правительство, Банк России звонкая пощечина Госдепа - запрет американским банкам покупать облигации РФ?

- Некрасов в свое время писал: «Люди холопского звания сущие псы иногда: чем тяжелей наказания, тем им милей господа».
Для либералов Запад – источник даже не столько денег, сколько истины в последней инстанции. Я, когда наблюдаю взаимодействие наших либералов с Западом, вспоминаю Маяковского: «Видели, как собака бьющую руку лижет?» Теперь вижу – почти каждый день.
Так что не отрезвит: наоборот, думаю, еще глубже погрузит их в самоупоение и восторг холопства.

ПОД ЖЕЛЕЗНОЙ ПЯТОЙ КОНТРИБУЦИЙ

- Вот какое мнение нашел в Интернете. «Если мы действительно независимая держава, готовая противостоять гегемону терроризма - США, то какого хрена вкладываем миллиарды долларов от продажи наших ресурсов в американские "ценные" бумаги почти с нулевой доходностью? Зачем мы спонсируем экономику врага и поддерживаем на плаву его валюту?»

- Спонсирует экономику врага либеральная часть элиты России, которая, повторяю, считает недопустимым нашу независимость и едва ли не преступлением – наш суверенитет. И эта либеральная часть, помимо управления всей социально-экономической сферой и огромной частью сферы информационно-пропагандистской, исключительно влиятельна и в других элементах государства.
90-е годы никуда не делись: они сидят во власти и мечтают вернуться. Либеральная оппозиция на улице смешна, жалка и даже в чем-то полезна. По-настоящему опасны ее единомышленники, управляющие Россией в интересах смертельных врагов нашей Отчизны…
- Может, зря вы так неистово «наезжаете» на либеральное крыло правительства, Михаил Геннадьевич, а ларчик просто открывается? «Странная» покупка трежерис на самом деле – замаскированная от народа контрибуция, которую вынуждена выплачивать Россия за проигрыш в «холодной войне». Очень распространенная версия! Есть, мол, такая тайная договоренность между победителем и проигравшим. Некоторые конспирологи идут дальше, считая, что Россия со времен Ельцина находится под внешним управлением.

- Внешнее управление ядерной державой возможно исключительно как внешнее управление предателями, засевшими в ее руководстве. Никакие другие формы внешнего управления, не говоря об оккупации, технологически невозможны.
Президент страны, в которой есть хоть одна ракета класса «Рубеж», свободен не выполнять никакие обязательства, которые он считает вредными для страны. Включая контрибуции.
«ПЯТАЯ КОЛОННА» ПАКУЕТ ЧЕМОДАНЫ?

- Еще одна версия, популярная в народе: наша «пятая колонна» во власти готовит тылы. В удобный момент улетят на Запад и заберут себе российские денежки, размещенные в трежерис.

- В принципе такие планы членов властного либерального клана возможны. Однако понятно, что, если «удобный момент» настанет, Запад не отдаст им даже их собственных денег и активов, выведенных в фешенебельные страны.Великобритания первичную подготовку к их конфискации, насколько можно понять, уже провела.
- Серьезные люди давно высказывают опасения, что в случае обострения ситуации Вашингтон может заморозить наши миллиарды, размещенные в их долговых бумагах, а то и вовсе конфисковать. Запрет Госдепа на покупку американскими банками наших облигаций показывает, что они способны на такой шаг.

- В нормальных условиях США никогда не пойдут на конфискацию чужих вложений в свои долги, так как это дискредитирует их ценные бумаги и покажет, что они не являются безопасным видом вложения. Это обрушит всю их пирамиду долгов, так как ей перестанут доверять. Помнится, когда в середине 90-хШвейцария раскрыла невостребованные счета в своих банках в рамках кампании «поиска денег жертв нацизма», ее банковская система за год лишилась четверти своих активов, так как инвесторы увидели: прежней, абсолютной банковской тайны больше нет.+

Однако в условиях глобального кризиса, в ходе ожидающего нас распада глобального рынка на макрорегионы, а единой финансовой системы мира – на валютные зоны, США могут пойти на конфискацию активов, вложенных в их госдолг.
Поэтому обезопасить наши деньги необходимо.
- Как?

- Очень просто! Не надо хранить свои деньги в карманах вероятного противника, который культивирует оголтелую русофобию, не скрываясь, ведет против нас холодную войну на уничтожение, организует нацистские государственные перевороты в дружественных нам странах и развязывает там гражданские войны.

joy37
20.06.2016, 11:16
КЛЮЧ К ПРЕКРАСНОМУ БУДУЩЕМУ

- Как в условиях кризиса спасать экономику и народ?

- Прежде всего, нужно признать спасение народа и экономики целью государства. Люди, считающие его целью служение враждебному нам глобальному бизнесу, могут работать посудомойками, дворниками и даже, возможно, водителями такси, - но не премьерами, не руководителями Банка России, не вице-премьерами и не министрами.
Ключ к прекрасному будущему – модернизация инфраструктуры. Чтобы инвестиции в нее не оказались завтра на валютном рынке, нужно отделение спекулятивных капиталов от остальной экономики. В рыночных США, светоче демократии, оно было отменено только в 1999 г, в Японии – в 2000-м!
Чтобы инвестиции не были украдены, надо ограничить коррупцию, чтобы не ушли в завышение цен - произвол монополий. Это задачи, давно решенные в мире: было бы желание.
Надо обеспечить и разумный протекционизм, - хотя бы на уровне Евросоюза. Поскольку санкции могут отменить, надо выйти из ВТО. Это просто, так как любой договор с коррупционной мотивацией по международному праву ничтожен. Зная либералов, которые занимались присоединением России к ВТО, полагаю, что доказать коррупционную мотивацию будет просто.
Далее, для развития страны нужен человеческий капитал. Значит, надо восстановить качественные и бесплатные образование и медицину, гарантировать реальный прожиточный минимум.
Наконец, надо освободить от налогов неспекулятивный малый, а за Уралом - и средний бизнес, передать пустующие земли сельхозназначения готовым их обрабатывать, декриминализовать НДС. Регрессивную шкалу обложения оплаты труда обязательными взносами и налогами заменить на прогрессивную. Сегодня у нас с доходов бедняка обязательными взносами снимают 30%, с обеспеченных – 10%, а богатые могут вывернуться и ничего не платить. А плоская шкала прогрессивного налога в мире сохранилась только в России и в Боливии. Причина пенсионного кризиса – построение либералами налогового рая для праздных миллиардеров и налогового ада для всех остальных; уберем ее – и Пенсионный фонд из «черной дыры» станет крупнейшим инвестором страны.
-Такие простые рецепты?!

- Совершенно верно. Через это прошли развитые ныне страны. Иначе бы они не стали развитыми. Только вот наше правительство, засидевшееся в Белом доме, выписывать эти рецепты, как вы догадываетесь, не будет. Предпочитая действовать по старинке. Точнее, бездействовать. А кризис нарастает.

КРУПНЕЙШИЕ ДЕРЖАТЕЛИ ГОСДОЛГА США

(По данным Казначейства США, на 1 января 2016 г)

1. Китай - $1.2 трлн.+

2. Япония - $1.1 трлн.
3. Cтраны Карибского бассейна -$351.6 млрд.
4. Cтраны ОПЕК -$292,5 млрд.
5. Ирландия - $264.2 млрд.

6. Бразилия - $254.8 млрд.

7. Швейцария - $231.9 млрд.
8. Великобритания- $218.3 млрд.
9. Люксембург - $200,5 млрд.

10. Гонконг - $200,2 млрд.

…15. Россия - $92,1 млрд.

нефед
20.06.2016, 12:00
КЛЮЧ К ПРЕКРАСНОМУ БУДУЩЕМУ

- Как в условиях кризиса спасать экономику и народ?

- Прежде всего, нужно признать спасение народа и экономики целью государства. Люди, считающие его целью служение враждебному нам глобальному бизнесу, могут работать посудомойками, дворниками и даже, возможно, водителями такси, - но не премьерами, не руководителями Банка России, не вице-премьерами и не министрами.
Ключ к прекрасному будущему – модернизация инфраструктуры. Чтобы инвестиции в нее не оказались завтра на валютном рынке, нужно отделение спекулятивных капиталов от остальной экономики. В рыночных США, светоче демократии, оно было отменено только в 1999 г, в Японии – в 2000-м!
Чтобы инвестиции не были украдены, надо ограничить коррупцию, чтобы не ушли в завышение цен - произвол монополий. Это задачи, давно решенные в мире: было бы желание.
Надо обеспечить и разумный протекционизм, - хотя бы на уровне Евросоюза. Поскольку санкции могут отменить, надо выйти из ВТО. Это просто, так как любой договор с коррупционной мотивацией по международному праву ничтожен. Зная либералов, которые занимались присоединением России к ВТО, полагаю, что доказать коррупционную мотивацию будет просто.
Далее, для развития страны нужен человеческий капитал. Значит, надо восстановить качественные и бесплатные образование и медицину, гарантировать реальный прожиточный минимум.
Наконец, надо освободить от налогов неспекулятивный малый, а за Уралом - и средний бизнес, передать пустующие земли сельхозназначения готовым их обрабатывать, декриминализовать НДС. Регрессивную шкалу обложения оплаты труда обязательными взносами и налогами заменить на прогрессивную. Сегодня у нас с доходов бедняка обязательными взносами снимают 30%, с обеспеченных – 10%, а богатые могут вывернуться и ничего не платить. А плоская шкала прогрессивного налога в мире сохранилась только в России и в Боливии. Причина пенсионного кризиса – построение либералами налогового рая для праздных миллиардеров и налогового ада для всех остальных; уберем ее – и Пенсионный фонд из «черной дыры» станет крупнейшим инвестором страны.
-Такие простые рецепты?!

- Совершенно верно. Через это прошли развитые ныне страны. Иначе бы они не стали развитыми. Только вот наше правительство, засидевшееся в Белом доме, выписывать эти рецепты, как вы догадываетесь, не будет. Предпочитая действовать по старинке. Точнее, бездействовать. А кризис нарастает.

КРУПНЕЙШИЕ ДЕРЖАТЕЛИ ГОСДОЛГА США

(По данным Казначейства США, на 1 января 2016 г)

1. Китай - $1.2 трлн.+

2. Япония - $1.1 трлн.
3. Cтраны Карибского бассейна -$351.6 млрд.
4. Cтраны ОПЕК -$292,5 млрд.
5. Ирландия - $264.2 млрд.

6. Бразилия - $254.8 млрд.

7. Швейцария - $231.9 млрд.
8. Великобритания- $218.3 млрд.
9. Люксембург - $200,5 млрд.

10. Гонконг - $200,2 млрд.

…15. Россия - $92,1 млрд.

Понедельник....Утро... Мог бы чо хорошее написать...

ryzhijlisik
20.06.2016, 13:00
+100500:ay:

Хасковод
20.06.2016, 13:02
не смотрите телевизор

а то там уж такое гонят что чуть ли не нападут на нас скоро.

фубля

ryzhijlisik
20.06.2016, 13:16
особенно Рен-ТВ и НТВ стараются.

joy37
20.06.2016, 14:03
не смотрите телевизор

а то там уж такое гонят что чуть ли не нападут на нас скоро.

фубля

А зачем нападать то? Они уже давно все здесь скупили!

Хасковод
20.06.2016, 14:14
А зачем нападать то? Они уже давно все здесь скупили!

ну так, проще вообще торговлю закрыть
и мы в жопе

но меня тут пытались убедить что мы на грани

joy37
20.06.2016, 14:15
ну так, проще вообще торговлю закрыть
и мы в жопе

но меня тут пытались убедить что мы на грани

На грани чего? Деградации?

stone74
20.06.2016, 14:40
Что за глупый вопрос в теме?
Под "штатами" кто подразумевается?
Население США?
Правительство США?
Политические или бизнес элиты США?
У всех этих категорий очень разное отношение и цели.
Население к нам нормально относится. Без негатива, даже с откровенным интересом.
Бизнес, как обычно, делает делает деньги всеми доступными способами. Им и на своих соотечественников плевать, а на заокеанских тем более.
Правительство преследует свои геополитические интересы, не забывая о своем участии в бизнесе.

Хасковод
20.06.2016, 15:13
joy37, на грани войны, типа вот вот на нас нападут
бгг
по телевизору какой только херни не показывают

joy37
20.06.2016, 15:43
joy37, на грани войны, типа вот вот на нас нападут
бгг
по телевизору какой только херни не показывают

Нагнетают страсти... Им нужен враг, что бы на него перевести стрелки за свои косяки...

WhiteEagle
20.06.2016, 15:55
Им нужен враг, что бы на него перевести стрелки за свои косяки...
К сожалению, это мало кто понимает. Отсюда эти обама-чмо, укропы и пр.
Во все времена в истории любых народов в пропаганде присутствовал жестокий внешний враг, покушающийся на нас пушистых агнцев... наш мудрый и твердый лидер и ихний алчный и жестокий беспринципный вожак.

joy37
20.06.2016, 16:04
К сожалению, это мало кто понимает. Отсюда эти обама-чмо, укропы и пр.
Во все времена в истории любых народов в пропаганде присутствовал жестокий внешний враг, покушающийся на нас пушистых агнцев... наш мудрый и твердый лидер и ихний алчный и жестокий беспринципный вожак.

А еще нужна "пятая колонна". Как без нее то! :)

WhiteEagle
20.06.2016, 16:10
Конечно. Как же без нее. Никак просто.
Главное правило - должен быть враг! И внешний, и внутренний. Под это дело можно что-угодно замутить и что-угодно оправдать. Любую войну, любые беспределы.

ryzhijlisik
20.06.2016, 16:34
Россия сама делает супостата наглее и агрессивнее

США и ведомый ими Запад, как наследник Римской империи, всегда уважал только силу и готов на стабильные партнёрские отношения только с тем, кого он уважает. Всех остальных он рассматривает лишь в качестве действующих и потенциальных вассалов.

На прошедшем Санкт-Петербургском экономическом форуме президент России неожиданно для всех фактически признал однополярность нынешнего мира, чем дал США, и Западу в целом, дополнительный стимул и повод вести себя по отношению к нашей стране еще наглее и агрессивнее.

Выступая перед представителями 60 государств планеты, он в частности сказал: «Америка — великая держава. Сегодня, наверное, единственная супердержава. Мы это принимаем. Мы хотим и готовы работать с Соединенными Штатами». Российский лидер добавил, что мир, как и Россия, нуждаются в такой мощной стране, как США. Однако Москве, по его словам, не нужно чтобы американцы постоянно вмешивались в её дела, в том числе в российско-европейские отношения.

О том, что мы принимаем Америку в качестве единственной супердержавы и о том, что мир и мы нуждаемся в такой мощной стране, никогда не говорил даже лидер Китая Си-Дзиньпин. Хотя КНР в плане ракетно-ядерного потенциала гораздо слабее России, у неё масса социально-экономических проблем (в частности, более ста миллионов человек живущих фактически за чертой бедности), ВВП на душу населения значительно отстаёт от российского и т. д. Но китайский лидер никогда публично не признавал однополярность мира и американскую единственную супердержавность, что фактически означало бы признание гегемонии США.

А что такое гегемония? Это и есть та исключительность, о которой всё время и повсюду говорят все американские президенты, вселяя веру в это как в своих граждан, так и в других жителей земли. Именно американская супердержавность рождает исключительность и право на гегемонию. Именно поэтому американское право ставится выше международного. Именно поэтому Америка ведёт себя в мире, как хозяин у себя на скотном дворе, все обитатели которого существуют только для удовлетворения аппетитов хозяина и не для чего больше. Опосредованно признавая это, мы фактически дезавуируем все предыдущие и последующие высказывания о том, что нам нужно, что не нужно, с чем мы не согласны, что считаем несправедливым, аморальным, противозаконным. Единственная супердержава-гегемон не должна и не будет интересоваться этим. Она не уважает и не будет интересоваться мнением тех, над кем возвышается единственным и незыблемым полюсом. Фактически признавая всё это, мы не сделаем США более лояльными к России, а лишь добавим им аппетитов и дерзости в отношении себя.

Эпопея «исторического» миротворческого похода первого и последнего президента СССР Михаила Горбачёва на Запад, в ходе которого он фактически сдал советский проект со всеми верившими в него людьми, и признал однополярность мира во главе с США, ничем хорошим для нас не увенчалась. Пожухшую оливковую ветвь мира тут же выбросили на свалку истории за ненадобностью, учредив медаль «За победу в холодной войне», а к Росси стали относится как к потерпевшему поражение неудачнику и глупцу. Мало того, что добровольно, без всяких избыточных на то оснований, сдавшегося с потрохами на милость победителя, так ещё и отказавшегося от своего исторического пути и цивилизационной миссии. Какое может быть уважение и партнёрские отношения с такой разжижившейся субстанцией?

Всё последующие двадцатилетие прошло под знаком именно такого отношения. Отсюда и расширение НАТО, и похищения россиян по всему миру с их последующим осуждением в США, и требования изменить в России те или иные законы, и многое другое. Но вот мы заявили о невозможности продолжения отношений в таком формате, о том, что у нас есть национальные интересы, о том, что будем защищать русских и Русский мир. И всё. Мы моментально снова стали врагом номер один.
США и руководимый ими Запад воспринимал и всегда будет воспринимать нас как чуждо-враждебную цивилизацию — либо в качестве врага (конкурента-оппонента), либо в качестве послушного вассала. Третьего не дано и никогда не будет. Будет у нас социализм, капитализм, монархизм или любой другой «изм», это ситуацию не изменит. Отчего-то у нас это никак не возьмут в толк. Очередная попытка «сгладить углы», а по всем исходящим от российских властей сигналам будет воспринята там как очередное поражение и признание своей цивилизационной, политической и какой угодно ещё неправоты. Другими категориями там мыслить не умеют.

И события последних дней это подтверждают. Практически одновременно с тем, как российский президент транслировал США и Западу в целом свой миролюбивый посыл, министр военно-морских сил США Рэй Мабус транслировал агентству Reuters другую позицию своей страны. США сохранят своё присутствие в Чёрном море, несмотря на то, что Россия видит в этом угрозу региональной безопасности, заявил он. 13 июня в Средиземное море прибыла американская авианосная ударная группа (АУГ) во главе с плавучим аэродромом Dwight Eisenhower. Кроме него в АУГ входят два крейсера и четыре эсминца, оснащенные всеми видами оружия, включая управляемые крылатые ракеты большой дальности. Наряду с заявлением главы американского военно-морского ведомства относительно присутствия гегемона в Чёрном море, средиземноморская экспедиция АУГ также имеет для нас большое значение.

Опять почти в то же время, как Владимир Путин говорил о том, что мы принимаем единственную супердержавность США, 51 сотрудник Госдепартамента этой нужной России для сотрудничества страны призвали Обаму бомбить войска, поддерживаемого нами законно избранного президента Сирии Башара Асада, и силовым путём свергнуть «его режим». При этом в Вашингтоне понимают и согласны с тем, что удары по силам Асада значительно ухудшат и без того напряженные отношения с Россией. Однако такое обострение, вплоть до возникновения вооруженного конфликта с Российской Федерацией, никого там не смущает. И реакция из Москвы по этому поводу, как и в вопросе присутствия американских ударных кораблей в Чёрном море, не воспринимается в качестве абсолютного сдерживающего элемента. Об этом, в частности, свидетельствует публичная позиция фаворита президентской гонки Хилари Клинтон, которая поддерживает радикальное ужесточение отношений с Сирией и говорит, что в случае своего избрания примет положительное решение о начале военных действий. 16 июня СМИ сообщили, что американский генерал Дэвид Голдфин, выступая на слушаниях в комитете по вооруженным силам сената США, заявил, что ВВС страны готовы обеспечить создание беспилотной зоны над Сирией и, чтобы сбивать любые самолёты (включая российские) вторгающиеся в ее воздушное пространство, ему нужно только соответствующее решение своего правительства.

Еще одним ответным «жестом миролюбия» стал целый ряд заявлений генсека Североатлантического альянса Йенса Столтенберга, которые он сделал в штаб-квартире НАТО в Брюсселе на подготовительной встрече перед июльским саммитом блока. Подведя итоги завершившихся в Прибалтике и Польше учений альянса, включая самые «впечатляющие» со времён «холодной войны» манёвры Anaconda 2016, в которых приняли участие 31 тысяча военнослужащих, Столтенберг отметил, что сегодня «ни один военный конфликт не протекает без киберкомпонентов». А потому «обращение внимания на этот театр военных действий наряду с обороной на суше, на море и в воздухе более чем уместно», и теперь кибератаки в виртуальном пространстве на одну из стран организации будут рассматриваться как нападение. Со всеми вытекающими последствиями.

А ведь невидимую атаку никак нельзя опровергнуть. В то же время, сославшись на неё в нужный момент можно мгновенно произвести военное нападение путём «Быстрого глобального удара» (о котором предупреждает первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич), для которого активно формируются силы наземного вторжения второго этапа операции. Состав, тыловая логистика, развёртывание в военный период и стратегические планы которых будут утверждены на варшавском саммите НАТО 8 июля.

Разве всё это даёт нам основание говорить о том, что мир, как и Россия, нуждаются в такой мощной стране, как США? Мы в этом, во всём вышеперечисленном, нуждаемся? Где основания ждать и надеяться на ответное миролюбие и признание России в качестве равнозначного и достойного уважения партнёра? Неужели опыт Горбачёва-Ельцина ничему не научил?

Но это не всё. 17 июня появилась информация о том, что 22 июня в Токио пройдут переговоры между представителями Японии и России по проблеме так называемых северных территорий. Оказывается, основания для неё появились после того, как премьер-министр Японии Синдзо Абэ и президент России Владимир Путин договорились в мае принять новый подход в решении территориального спора, который до сих пор мешает странам подписать мирный договор после Второй мировой войны. Что за новый подход, в подробностях пока неизвестно, но министр иностранных дел Страны восходящего солнца Фумио Кисида уже заявил, что надеется на перспективы и плодотворную дискуссию.

И как-то уж случайно или нет, всё это совпадает по времени. Америка – супергерой, Япония со своими претензиями «похорошела» и расплылась в надеждах. На Кудрине, во время панорамной съемки участников Петербургского экономического форума, камеры всех новостных каналов России задерживались дольше всех. Похоже, то, о чём я писал в статье «Либералы замахнулись на будущее России», претворяется в жизнь быстрее, чем можно было себе представить. Как в старом анекдоте про эстонское метро: «Следующая станция, … а вот уже и она».

joy37
20.06.2016, 16:38
https://a-a.d-cd.net/651e4b6s-960.jpg

ryzhijlisik
20.06.2016, 16:44
Для меня очень показательна история на балканах. Особенно - бомбардировка сербов в их же стране начинкой с обедненным ураном (чисто штатовская метода), в результате чего сербов умерло от рака впоследствии даже больше, чем при бомбардировке. И продолжает умирать.
А сейчас их с улыбкой зовут в это самое нато как членов. Видимо, снова желая им всяческого "добра и процветания"... натравливая их на нас. Кстати, наши подводные лодки сша топят тоже не от жгучего желания помочь.
Это помимо прочих исторических примеров "добра" от америки для других.
Так что пошли они ***** со своим добром. И желательно, чтобы не возвращались.
А со своими проблемами мы уж как-нить сами... Хоть иногда и кажется, что уже дальше некуда, согласен.
что касается войн на Балканах, то вы-таки очень однобоко смотрите на ситуацию и рассуждаете с позиции российской пропаганды. попробуйте про войны на Балканах прочесть иностранные СМИ. в частности, про личность С.Милошевича, а потом провести параллель с нашим руководством.

BORQ
20.06.2016, 18:21
На Балканах была натуральная резня, и никто никоим корректным образом остановить её не мог.
Остановило только резкое внешнее военное вмешательство.
Вот так, без долгих согласований, дипломатических и международных договорённостей и т.п. волоките.
Можно осуждать, можно радоваться, но для мира на Балканах никто не сделал большего, хотя и вот таким корявым образом. Сейчас там тишина и порядок, никто никого не режет. Любые вопли о незаконности-нелегитимности военного вмешательства, урановых атак гражданских объектов и прочей подобной пежне только на руку сторонникам гражданской войны.

ryzhijlisik
20.06.2016, 19:00
На Балканах была натуральная резня, и никто никоим корректным образом остановить её не мог.
Остановило только резкое внешнее военное вмешательство.
Вот так, без долгих согласований, дипломатических и международных договорённостей и т.п. волоките.
Можно осуждать, можно радоваться, но для мира на Балканах никто не сделал большего, хотя и вот таким корявым образом. Сейчас там тишина и порядок, никто никого не режет. Любые вопли о незаконности-нелегитимности военного вмешательства, урановых атак гражданских объектов и прочей подобной пежне только на руку сторонникам гражданской войны.
Полностью согласен.

ryzhijlisik
20.06.2016, 19:02
И опять же сравните Абхазию и Ю.Осетию, которые в полной жопе и процветающую по сравнению с ними Грузию. Во втором случае навели порядок ненавистные пиндосы.

Nikola 52 rus
20.06.2016, 19:04
а тебе "такой порядок" нравится?

Alex-ki
20.06.2016, 19:06
И опять же сравните Абхазию и Ю.Осетию, которые в полной жопе и процветающую по сравнению с ними Грузию. Во втором случае навели порядок ненавистные пиндосы.:bj: У меня сосед грузин, полная **** там.

ryzhijlisik
20.06.2016, 19:08
а тебе "такой порядок" нравится?
А что там плохого? Ты откуда знаешь про ситуацию в Грузии? Из рэфиянских СМИ или сам был?

ryzhijlisik
20.06.2016, 19:08
:bj: У меня сосед грузин, полная **** там.
Ага, прям жопнее Абхазии. Сравни Сухум и Батуми. У нас на форуме есть представитель Сухума. Да и сам я там был дважды. Видел, как говорится, своими глазами.
Каких только соседей у тебя нет. Сам живёшь в вата-мирке, никуда не выезжаешь и рассказываешь басни в стиле ОБС.

Nikola 52 rus
20.06.2016, 19:23
А что там плохого? Ты откуда знаешь про ситуацию в Грузии? Из рэфиянских СМИ или сам был?

не знаю как в Москве, а у нас кого тут только не живет, и абхазы, и осетинцы и грузины и армяне...
Или ты думаешь, как Галстукоеда от туда сплавили, так сразу счастливо стали жить?

Или ты думаешь, что америка реально приносит демократию в массы? Так давай посмотрим, куда они ее принесли - Вьетнам, Ливия, Ирак, Югославия, Афган, Судан, Япония? Что они дали этим людям? А что у них взяли?
Или может в Турции у Эрдогана сейчас хорошо? И вот незадача, все чаще в странах НАТО возникают прения за выход из под опеки.

Гафур
20.06.2016, 19:29
Денис умеет жать на кнопки.Как ни тема,так и пошел клев.
Враг-.... мать ни за бугром и не в кремле.Враг внутри каждого.Кто то может им совладать а кому то и на хер это не надо.Если из всех присутствующих кто то дорвется до охиренно бешенных денег и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ,что он сделает?То же самое.Быть у воды и не напиться?Вот где кроется ....Если простой человек не потерял еще себя ,то он убежит из этого беспредела.
На сегоднешний день такая ситуация и в Росии и в странах снг,.Это называется-балом правит ......
Да и вообще складывается такое ощущение про джиперов-хуже баб,мелочные,склочные и алчные.Да и пискомеры ещё не въебенные,которым надо другого задавить ,неважно чем и типа подправить свой статус.Тьфу нах.
Проще надо быть и жить без короны.

Саша НН
20.06.2016, 19:42

А что там хорошего скажи пожалуйста?!
Я там был и с людьми общался в разных регионах.
Грузия мне напомнила начало 90х..Там до сих пор пацаны на корточках сидят во дворах с распальцовками..пацанам то по 50лет уже.)
Кругом грязь,в Батуми гудрон на пляже и помои воняют,все мужское население в долгах у государства,в долговом рабстве в основном за ЖКХ и другие услуги.
Ездиют на машинах,которые мы в 90е ввозили.
А сияющие Батуми и Тбилиси и то только в центре-это попытка сделать Грузию туристической страной на распиленные Сакошвилем американские деньги,в обмен на суверенитет.
Есть конечно и хорошие стороны,но они как правило связаны с природными красотами,коих и у нас немало,вином ,кухней и ценообразованием на них.

WhiteEagle
20.06.2016, 20:10
:bj: У меня сосед грузин, полная **** там.

Откуда этот бред?
Три раза был в Грузии, еще поеду не раз. С удовольствием.

joy37
20.06.2016, 20:13
И опять же сравните Абхазию и Ю.Осетию, которые в полной жопе и процветающую по сравнению с ними Грузию. Во втором случае навели порядок ненавистные пиндосы.

Ливию, Ирак, Сирию... Вьетнам, Корею... Панаму... На ДВ в гражданскую, они, то же нам цивилизацию и порядок несли... Англосаксы-звери... Не надо обольщаться...

ryzhijlisik
20.06.2016, 20:32
Откуда этот бред?
Три раза был в Грузии, еще поеду не раз. С удовольствием.
Человек просто дальше дальше зомбоящика никуда не ездил.:ag:

ryzhijlisik
20.06.2016, 20:33
Ливию, Ирак, Сирию... Вьетнам, Корею... Панаму... На ДВ в гражданскую, они, то же нам цивилизацию и порядок несли... Англосаксы-звери... Не надо обольщаться...
А боинг хохлы сбили ага - так сказал конашенков на брифинге.
Южная Корея с США, Северная сама по себе. Сравним, где народу получше живётся?
Вьетнам поддержал СССР - там строят говносоциализм до сих пор.
Ливия, Ирак, Сирия отдельный разговор.
Я знаю, что ты жертва эрэфиянской пропаганды.

ryzhijlisik
20.06.2016, 20:38
Враг-.... мать ни за бугром.
Спасибо, Гафур. Как всегда грамотно и аргументированно. :bf:
С чем-то я не согласен, но позиция вызывает уважение в отличие от вата-патриотных обитателей.

joy37
20.06.2016, 20:43

Да ладно, какая пропаганда? Просто я знаю историю... Сопоставляю и делаю свои выводы... Нам не сами пендосы враги, а их банкиры... Просто они все в США сконцентрированы...
А "Боинг", да, сбили ВСУ... Только у них была такая техническая возможность... Кому лучше живется? А тому, кто раком под них встает... И кого они коцать не хотят, по каким то причинам. А другим живется хуже, да... Потому как они на них оказывают давление, разностороннее... Они просто не дают им жить...

Nikola 52 rus
20.06.2016, 20:47
Еперный театр, так вон ты куда клонишь. Путин плохой - американцы хорошие. Вот теперь пазл сложился. Казачок-то оказывается засланный :ag:

ryzhijlisik
20.06.2016, 20:49
Историю все по-разному знают. У кого-то в Грузии всё плохо, как у Alex-Ki, кот.дальше зомбоящика никуда не ездил, а у кого-то всё прекрасно, как у WhiteEagle, кот.был там неоднократно. Вот и ты, Дим, как Alex, историю знаешь. Сам где был из перечисленных стран, чтобы рассуждать об истории? Или ты рассуждаешь, кладя в основу своих рассуждений учебник истории школьной программы 70ых годов?

ryzhijlisik
20.06.2016, 20:50
Еперный театр, так вон ты куда клонишь. Путин плохой - американцы хорошие. Вот теперь пазл сложился. Казачок-то оказывается засланный :ag:
Да, враг не за океаном, а рядом.
Нет, я не засланный.:ah:

Accent78
20.06.2016, 23:06

Что то новенькое... все же не укропейцы сбили а мы?)

Geo74
20.06.2016, 23:11
Враг-.... мать ни за бугром и не в кремле.Враг внутри каждого.Кто то может им совладать а кому то и на хер это не надо.Если из всех присутствующих кто то дорвется до охиренно бешенных денег и ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ,что он сделает?То же самое.Быть у воды и не напиться?Вот где кроется ....Если простой человек не потерял еще себя ,то он убежит из этого беспредела.
На сегоднешний день такая ситуация и в Росии и в странах снг,.Это называется-балом правит ......
Да и вообще складывается такое ощущение про джиперов-хуже баб,мелочные,склочные и алчные.Да и пискомеры ещё не въебенные,которым надо другого задавить ,неважно чем и типа подправить свой статус.Тьфу нах.
Проще надо быть и жить без короны.
Все правильно, от себя добавлю прям так и тянуться за предателем и пропагандистом (ну не формально же), плять пиндосы наши друзья:ai::ai::ai:
Для особо одаренных, почитайте историю, не от рыжей ***-и, а от историков общепризнанных. Все вопросы отпадут.

joy37
20.06.2016, 23:33

И Путин плохой и пендосы... Как такой вариант?

joy37
20.06.2016, 23:34
Что то новенькое... все же не укропейцы сбили а мы?)

Ага, из рогатки баллистической...

joy37
20.06.2016, 23:36
Историю все по-разному знают. У кого-то в Грузии всё плохо, как у Alex-Ki, кот.дальше зомбоящика никуда не ездил, а у кого-то всё прекрасно, как у WhiteEagle, кот.был там неоднократно. Вот и ты, Дим, как Alex, историю знаешь. Сам где был из перечисленных стран, чтобы рассуждать об истории? Или ты рассуждаешь, кладя в основу своих рассуждений учебник истории школьной программы 70ых годов?

Я историю России знаю... Причем не только по учебникам... А и по дневникам современников и сканам реальных документов. И то как пендосы на ДВ отличились-так же, документов полно. Можешь поискать и почитать... Они желают только одного добра... нашего добра...

A.S.A.T.
21.06.2016, 00:10
... Они желают только одного добра... нашего добра...
:bf: это и есть самая правда... к сожалению...

meteords
21.06.2016, 05:37
Закройте окно Овертона. Из него смердит

ryzhijlisik
21.06.2016, 08:28
Закройте окно Овертона. Из него смердит
Но как же манит смердящее окно путриотов.
Ни один мимо не прошёл.:ap:

ryzhijlisik
21.06.2016, 08:29
Я историю России знаю... Причем не только по учебникам... А и по дневникам современников и сканам реальных документов. И то как пендосы на ДВ отличились-так же, документов полно. Можешь поискать и почитать... Они желают только одного добра... нашего добра...
Ну давай, расскажи мне, чем сейчас плохо живут Балканы.
Те самые Балканы, на которых сотни лет были войны.
И именно американцы смогли положить данным войнам конец.
А по поводу добра могу сообщить следующее: всё ваше добро (нефть, газ, золото, алмазы, янтарь и т.п.) уже продано или продаётся или будет продано за гроши, а прибыль (если она будет) от этих продаж будет вложена в американские банки. За годы успешного хпп не создано ни одного серьёзного завода, сельское хозяйство в жопе. Какая тебе разница - американским банкирам в карман идут деньги или приближённым дарт вейдера? В любом случае ваше добро уже не ваше. (Специально не пишу моё - моего там нет ничего)

meteords
21.06.2016, 09:15
Но как же манит смердящее окно путриотов.
Ни один мимо не прошёл.:ap:
Ну а ты, видимо, будешь ходить мимо смердящего куска говна в своем подъезде. Ничего с этим не делать и винить кого угодно в том, что его не убрали или даже навалили

Роман988
21.06.2016, 10:44
Денис, как достало твое нытье, вали уже в "демократический рай", не мешай нам радоваться жизни.

joy37
21.06.2016, 11:25
Ну давай, расскажи мне, чем сейчас плохо живут Балканы.
Те самые Балканы, на которых сотни лет были войны.
И именно американцы смогли положить данным войнам конец.
А по поводу добра могу сообщить следующее: всё ваше добро (нефть, газ, золото, алмазы, янтарь и т.п.) уже продано или продаётся или будет продано за гроши, а прибыль (если она будет) от этих продаж будет вложена в американские банки. За годы успешного хпп не создано ни одного серьёзного завода, сельское хозяйство в жопе. Какая тебе разница - американским банкирам в карман идут деньги или приближённым дарт вейдера? В любом случае ваше добро уже не ваше. (Специально не пишу моё - моего там нет ничего)

Там войн с 45 года не было... А как пендосам к рукам прибрать понадобилось, сразу войнуха началась... Неожиданно! Про "усташей" во ВМ поузнавай... Они там здорово отметились! И не положили они там конец войнам, а разворошили муравейник... И чем этот передел Косова закончится еще неизвестно. Про наше добро... Путин марионетка мировой банковской системы, как и все правительства в мире. Но вынужден создавать видимость противостояния и заботы о своем народе...

joy37
21.06.2016, 11:26
Денис, как достало твое нытье, вали уже в "демократический рай", не мешай нам радоваться жизни.

А чему, собственно, радоваться то? ну лето, ну тепло стало... В отпуск скоро... Но к этому путин вообще отношения не имеет...

ryzhijlisik
21.06.2016, 11:45
Про наше добро... Путин марионетка мировой банковской системы, как и все правительства в мире. Но вынужден создавать видимость противостояния и заботы о своем народе...
вот сам же и ответил на вопрос в заголовке темы.:ag:
может, пора уже перестать создавать видимость противостояния США? подчиниться и заняться проблемами внутри страны?
вот хорошее мнение, а главное злободневное, учитывая тот факт, что наши в очередной раз проипали чемпионат по ногомячу (но при этом мы не отказываемся от проведения мудеаля-2018):
Но Владимир Владимирович не таков. Ему лично развал экономики, науки и образования не так страшен, как срыв его «конька», его страсти – спортивных побед РФ. Враг в Вашингтоне прекрасно изучил президента РФ и знает, что правящая в Эрэф группировка помешана на спортивных игрищах. Она занималась Сочинской олимпиадой в начале 2014 года, хотя в тот момент нужно было срочно заниматься делами на Украине. Враг наш прекрасно знает, что правители РФ обожают заниматься имитацией советского великодержавия – учинять сверхдорогие (хлеба и зрелищ!) спортивные действа а-ля Брежнев 1980 года. Они знают, что Первое Лицо обожает встречаться со спортсменами, и делал это десятки раз. А вот с академиками и промышленниками оно встречается гораздо реже. И вообще, нынешний расейский бомонд – это карикатурный советский обыватель, который очень любил все импортное, молился на финский холодильник, ругал «проклятый совок» и любил с пивком сидеть у телека, болея то за хоккейный ЦСКА, то за футбольную сборную. Для нынешних боссов РФ футбол и спортивные медальки стократ важнее всяких там заводов и ученых. Да и электорату сие нравится.
ВВП довел посмтиндустриальную балаган-политику до апофеоза. Все свелось к символам великодержавия, его пропагандистским теням. К попыткам все заменить спортом.
Потому враг РФ во Второй Холодной решил: «Я уже нанес по Кремлю тяжелые экономические удары и остановил его на Украине. Я уже создал угрозу политического кризиса в Москве. А вот теперь нужно нанести точный психологический удар лично по президенту РФ. Сломать то, что ему дорого. Заодно лишив Кремль возможности отвлекать внимание электората на российских спортсменов в Бразилии. С футбольного первенства мира сборная РФ успешно вылетит – так усилим трагедию Кремля еще и вышвыриванием его спортсменов из Рио. Коли спорт для кремлевцев – нечто святое, ударим именно сюда…»
С чем бы это сравнить? Представьте себе барина, у коего поместье в упадок пришло, урожаи падают, крестьяне обнищали – но он, барин, помешан на своей конюшне и на скаковых лошадках. А тут ему подкидывают отрезанную голову любимого жеребца.
Так оно и случилось. И ответить Кремлю нечем. Ведь для того. Чтобы спасти страну, надо работать, напряженно трудиться. Строить промышленность, подбирать кадры, требовать достижений. На это кремлевцы неспособны.

max78
21.06.2016, 12:27
Прочитал 10 страниц.Надо быть слепым,чтобы не видеть чего хотят пиндосы(правительство,банкиры и т. д.)и без сми понятно.Достаточно немного проанализировать историю за последние годы.

Роман988
21.06.2016, 12:40
Дим,как чему- небо над головой мирное, дома здоровая, сытая, одетая, обутая и немножко охуеевшая от того что все есть семья.
Или мне надо радоваться что ко мне домой должны прийти пиндосы и принесут "демократические ценности", правда сначала разбомбят дом, устроят какую нибудь чистку, заставят жену вьебывать за гуманитарку, сына посадят за что нибудь в тюрьму типа Абу грейт или гуантаномо и т.д или убьют, кандидатку в снохи отправят в публичный дом для нигеров. Ну а я буду убит в бою.

ryzhijlisik
21.06.2016, 14:03
страсти-то какие. и в какой стране мира так сделали американцы? в Украине и Грузии вроде ничего такого не было.

joy37
21.06.2016, 14:13
Дим,как чему- небо над головой мирное, дома здоровая, сытая, одетая, обутая и немножко охуеевшая от того что все есть семья.
Или мне надо радоваться что ко мне домой должны прийти пиндосы и принесут "демократические ценности", правда сначала разбомбят дом, устроят какую нибудь чистку, заставят жену вьебывать за гуманитарку, сына посадят за что нибудь в тюрьму типа Абу грейт или гуантаномо и т.д или убьют, кандидатку в снохи отправят в публичный дом для нигеров. Ну а я буду убит в бою.

Ну, "демократические ценности" они нам уже принесли... Бомбить нас чревато... А вот купить-запросто... 24 000 000 у нас, официально, нищие, остальные за "гуманитарку" и въебывают... Им не надо нас оккуупировать вводя войска... Достаточно политиков проводящих их политику и все...

joy37
21.06.2016, 14:15
страсти-то какие. и в какой стране мира так сделали американцы? в Украине и Грузии вроде ничего такого не было.

Ну, как бэ не совсем... И тюрьмы у них имеются... ОБСЕ или ООН на Украине куда то не пустили... В Жорджии то же не все пушисто...

Роман988
21.06.2016, 14:16
Начнем с Балкан - страны экспортеры донорских органов для начала.
Далее Ирак- образец демократии, вторые после США. Следом Афганистан, мало того что демократично до нельзя, так там еще и права человека ценятся выше высшего, а производство героина упало настолько, что никто уже и не помник как он выглядит. Про Ливию я промолчу, слов нет. Еще очень хотели добра Сирии.
Мне в моей стране их "добра и ценностей" не надо. Радует что таких как я большенство.
А вас "все пропало, типа Ксю-лошади" единицы.

Роман988
21.06.2016, 14:19
Так чего ты еще здесь, бросай этот рассадник заразы и бегом в Украину или Грузию на выбор.
Или звиздеть лучше в сытой и спокойной стране?

volgarik34
21.06.2016, 14:48
Так чего ты еще здесь, бросай этот рассадник заразы и бегом в Украину или Грузию на выбор.

Инфляция 16%,пенсию проиндексировали на 5%.это сытые пенсионеры?ты глазки открой.
Бензин стоит дорого ,с первого июля жкх подорожает еще.
Про Европу не надо,у них своего газа и нефти нет.
И ценники на продукты совсем чуть-чуть отличаются от наших.
Есть сомнения?могу фото чеков прислать.

ryzhijlisik
21.06.2016, 15:10
в Украине только газ дорогой. а так, примерно как наша "неМосква" живёт.
за исключением тех областей, куда пришёл рузьки мир, там **** конкретная.
зарплаты в ДыНыРе по ссылке (http://dnr-online.ru/za-poslednie-mesyacy-poyavilos-bolshe-vakansij-s-bolee-vysokim-urovnem-zarplaty-tamara-kozenko-video/).

Роман988
21.06.2016, 15:11
Как вы задолбали, у них хорошо, у нас плохо, так шагайте стройными рядами туда.
Или берите и делайте. Не хрен стонать.
Зачем мне чеки твои.

ryzhijlisik
21.06.2016, 15:14
Ну, как бэ не совсем... И тюрьмы у них имеются... ОБСЕ или ООН на Украине куда то не пустили... В Жорджии то же не все пушисто...
а у нас заключённых распустили? или они в баскетбол играют в свободное время?
ОБСЕ не пустили это смешно. слышал пук, но не знам, где звук. В Донецкую и Луганскую область их не пустили. И сейчас как раз этот момент согласовывается.
про Джорджию расскажешь, когда там побываешь. я лично больше WhiteEagle верю, который там три раза был, а не тем, кто по Грузии по передаче Орёл и Решка путешествовал. СашаНН там, конечно, тоже был, но его отдых был омрачён пожаром в машине, а посему его впечатления про Грузию я не могу рассматривать серьёзно. А вот в Абхазии я тоже был. И вижу, какая там ****. Если Южную Осетию присоединят (Абхазия не хочет к эрэфии присоединяться, чтоб ты знал), то мы получим ещё один Эмират в составе России - в дела не лезь, денег дай - ничего не напоминает?

volgarik34
21.06.2016, 15:14
Зачем мне чеки твои.

Я не стонаю.Я семье свой зарабатываю.а бюджетники как?учителя ,врачи,воспитатели в дет саду?а чеки видеть не хочешь,потому что боишься увидеть сколько стоит жизнь в гнилом капитализме.
Будешь очень расстроен

ryzhijlisik
21.06.2016, 15:20
Начнем с Балкан - страны экспортеры донорских органов для начала.
Далее Ирак- образец демократии, вторые после США. Следом Афганистан, мало того что демократично до нельзя, так там еще и права человека ценятся выше высшего, а производство героина упало настолько, что никто уже и не помник как он выглядит. Про Ливию я промолчу, слов нет. Еще очень хотели добра Сирии.
Мне в моей стране их "добра и ценностей" не надо. Радует что таких как я большенство.
А вас "все пропало, типа Ксю-лошади" единицы.
Афган, Ливия, Ирак, Сирия, Египет это страны с радикальным исламом. От них шла угроза всему миру. поэтому мне плевать на их права человека. разбомбили их к херам - туда и дорога. Правильно штаты делают, что не дают им головы поднять.

kalina
21.06.2016, 15:20

:ag: В Ярославской области скоро распустят, т.к. охранять их совсем некому скоро будет, развал УИН идет семимильными шагами....:bf:

ryzhijlisik
21.06.2016, 15:21
Про балканскую Словению:
http://popados.livejournal.com/247618.html
с фотками. как любят путриоты.

Роман988
это они, небось, поставляют органы? или ты имеешь в виду Албанию - опять же страну исламского толка?
_____
ЗЫ ждём комментариев, что в России 145 лямов жителей, а в Словении 2. Не может до каждого дойти святая длань государя. потому и инфляция у нас такая. да и воров больше на тысячу жителей. в одной госдуме 450.

ryzhijlisik
21.06.2016, 15:36
:ag: В Ярославской области скоро распустят, т.к. охранять их совсем некому скоро будет, развал УИН идет семимильными шагами....:bf:
да я смотрю. уже все зэки с телефонами и смартфонами. занимаются мошенничествами и спамом.

joy37
21.06.2016, 15:44
ОБСЕ не пустили это смешно. слышал пук, но не знам, где звук. В Донецкую и Луганскую область их не пустили. И сейчас как раз этот момент согласовывается.
про Джорджию расскажешь, когда там побываешь. я лично больше WhiteEagle верю, который там три раза был, а не тем, кто по Грузии по передаче Орёл и Решка путешествовал. СашаНН там, конечно, тоже был, но его отдых был омрачён пожаром в машине, а посему его впечатления про Грузию я не могу рассматривать серьёзно. А вот в Абхазии я тоже был. И вижу, какая там ****. Если Южную Осетию присоединят (Абхазия не хочет к эрэфии присоединяться, чтоб ты знал), то мы получим ещё один Эмират в составе России - в дела не лезь, денег дай - ничего не напоминает?

ну, вопрос не про отношение, а про то, за что сидят. Не пустили именно в тюрьму СБУ... Вайт Игл там в тюрьме не сидел... А ездили туда многие, в т.ч. и из Пензы... И в Турцию через Грузию... Живут люди... Но, кисельных берегов там нет. Если жизнь в РФ считать по Москве, то да, РФ живет изумительно.

joy37
21.06.2016, 15:46
Афган, Ливия, Ирак, Сирия, Египет это страны с радикальным исламом. От них шла угроза всему миру. поэтому мне плевать на их права человека. разбомбили их к херам - туда и дорога. Правильно штаты делают, что не дают им головы поднять.

Да? И кому, конкретно и как угрожала Ливия и Ирак, и Египет, и Сирия... Это они напали на США? Или с их разбомблением пропал международный терроризм? А, что э они тогда Эмираты и Катар не побомбят?

volgarik34
21.06.2016, 15:47

https://touch.auto.mail.ru/article/61104-kazhdoi_seme_po_dva_avtomobilya_novaya_era_v_yuzhn oi_koree/
Сравнение сытой и сильной страны с отсталыми туземцами.
Май л ру

ryzhijlisik
21.06.2016, 15:48
Кисельных берегов, не спорю, нет ни в Грузии ни в Украине ни даже в Словении. Везде придётся въёбывать, но! Ни в одной из перечисленных стран нет такого закручивания гаек по отношению к собственному народу в угоду карманов правящей верхушки. В Украине никому не приходит в голову запрещать вносить изменения в конструкцию ТС . А в Грузии полиция взяток не берёт. Вообще, совсем.
У нас скоро появится налог на воздух. Полиция это узаконенные воры, а джипы мы скоро попилим на металлолом.

megaherz
21.06.2016, 15:52
А, что э они тогда Эмираты и Катар не побомбят? Просто наш обрезанный демагог тихо об этом умалчивает

ryzhijlisik
21.06.2016, 15:56
Да? И кому, конкретно и как угрожала Ливия и Ирак, и Египет, и Сирия... Это они напали на США? Или с их разбомблением пропал международный терроризм? А, что э они тогда Эмираты и Катар не побомбят?
для начала ознакомься хотя бы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_Boeing_747_%D0%BD%D 0%B0%D0%B4_%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0 %B8
тебе про каждую страну найти? ты же говорил, что хорошо знаешь историю, а получается, что ты во всем разбираешься, но в мелочах запутался. хотя в учебниках вата-истории уже написали, что это а) не ливийцы, б) что это ЦРУ отвлекало от наркотрафика, в) прочий бред.
В 1980-е годы Ливия под руководством лидера ливийской революции Муаммара Каддафи, пользуясь высокими ценами на нефть, взяла на себя финансирование вооружённой борьбы против западного империализма по всему миру (финансирование террористических группировок).

В августе 1981 года американский флот проводил манёвры у берегов Ливии. 20 августа 1981 года имел место воздушный бой. Сбиты два ливийских Су-22.

В марте 1986 года американский флот вновь подошёл к берегам Ливии. 24 марта были потоплены два ливийских патрульных катера.

Ливийские инструкторы обучали повстанцев из стран всего мира, создавая на своей территории тренировочные лагеря, снабжая повстанцев оружием, взрывчаткой и деньгами. Ряд терактов был проведён самими сотрудниками ливийских спецслужб.

В частности, по мнению американских спецслужб, в 1986 году задача организовать теракт с как можно большим количеством жертв была поставлена сотрудникам ливийского посольства в ГДР. Для теракта была выбрана дискотека La Belle, одно из самых популярных мест отдыха американских военнослужащих в Западном Берлине. В результате взрыва вечером 5 апреля три человека погибли на месте и более 250 человек получили ранения.

В ночь на 15 апреля по распоряжению президента США Рональда Рейгана американские самолёты с авиабаз в Великобритании и авианосцев в Средиземном море осуществили акцию возмездия, нанеся удар по военным объектам в ливийской столице Триполи и городе Бенгази. Погибло около 40 ливийцев, в том числе приёмная дочь Каддафи, и ещё свыше 200 человек были ранены. Ранения получили и два сына Каддафи.

Это привело к ещё более трагическим событиям. В 1988 году над Шотландией был взорван самолёт американской авиакомпании PanAm. Полагают, что это была месть Каддафи за гибель дочери.
Непросто складывались и отношения Ливии с Францией. С обретения независимости в 1951 году Ливия последовательно стояла на пути интересов Франции в Северной Африке. После прихода к власти Муаммара Каддафи (1969) противостояние только обострилось. Ливийские войска воевали с Чадом, на ливийские деньги вооружались и обучались экстремисты из Марокко и Алжира. Конфронтация достигла своего апогея 19 сентября 1989 года, когда в небе над Нигером ливийцы взорвали лайнер французской авиакомпании UTA с 170 пассажирами на борту.
про гражданскую войну в Ливии сам найдёшь? или тоже ссылку на википедию дать?

Саша НН
21.06.2016, 16:02
Да не,мой отдых пожаром не был омрачен,настолько ,что я не видел ничего хорошего!))
В Грузию я конечно сьезжу еще,если бог даст,но не за демократией и правами человека,а за тем ,что люблю путешествия,горы,вино и общение с людьми.Море..наше лучше.
А в остальном,все так и есть как я писал..
Грузины рвутся работать в Турцию и Россию,но небольно то пускают.

joy37
21.06.2016, 16:05
для начала ознакомься хотя бы:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2_Boeing_747_%D0%BD%D 0%B0%D0%B4_%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0 %B8
тебе про каждую страну найти? ты же говорил, что хорошо знаешь историю, а получается, что ты во всем разбираешься, но в мелочах запутался. хотя в учебниках вата-истории уже написали, что это а) не ливийцы, б) что это ЦРУ отвлекало от наркотрафика, в) прочий бред.

про гражданскую войну в Ливии сам найдёшь? или тоже ссылку на википедию дать?

В августе 1981 года американский флот проводил манёвры у берегов Ливии. 20 августа 1981 года имел место воздушный бой. Сбиты два ливийских Су-22.

В марте 1986 года американский флот вновь подошёл к берегам Ливии. 24 марта были потоплены два ливийских патрульных катера.
Ливийцы приплыли к берегам США и проводили маневры? А какие маневры они проводили в 1918г. на ДВ России? А во Въетнаме, а в Южной Америке? ты найди, попробуй, где их не было!

ryzhijlisik
21.06.2016, 16:05
Да не,мой отдых пожаром не был омрачен,настолько ,что я не видел ничего хорошего!))
В Грузию я конечно сьезжу еще,если бог даст,но не за демократией и правами человека,а за тем ,что люблю путешествия,горы,вино и общение с людьми.Море..наше лучше.
а почему не в "процветающую" Абхазию?
да, я наверное на долго запомню, как купаясь в нашем Чёрном море в Крыму чуть не наткнулся мордой на женскую прокладку. так-то всё хорошо, но люди у нас говно.

Саша НН
21.06.2016, 16:11
а почему не в "процветающую" Абхазию?

И в нее тоже!)
Там я думаю мне тоже было бы интересно.
Кстати ,ты лично не срезаешь с машин георгиевские ленточки как грузины?
Русофобией там больны молодые люди как правило до 30-35 лет,мало знающие русский язык.

Саша НН
21.06.2016, 16:13
, я наверное на долго запомню, как купаясь в нашем Чёрном море в Крыму чуть не наткнулся мордой на женскую прокладку. так-то всё хорошо, но люди у нас говно.

Я думаю тебе просто неповезло..)))

ryzhijlisik
21.06.2016, 16:15
нет, я просто не надеваю "георг. ленту" на свою машину.
не считаю её символом Победы.
а сам день Победы не считаю праздником.

joy37
21.06.2016, 16:17
нет, я просто не надеваю "георг. ленту" на свою машину.
не считаю её символом Победы.
а сам день Победы не считаю праздником.

А чем, по твоему, является День Победы?

Vinnetoo
21.06.2016, 16:21
А чем, по твоему, является День Победы?
Памятная дата РЕАЛЬНО памятная....А не высосанные из пальца Дни понятно чего.......Скорее непонятно...:aq:

joy37
21.06.2016, 16:25
Памятная дата РЕАЛЬНО памятная....А не высосанные из пальца Дни понятно чего.......Скорее непонятно...:aq:

Не нам судить... дед, к примеру, царствие небесное, считал День Победы самым великим праздником... Но он "западных демократизаторов" воочию видел и жег их танки, а потом в Заксенхаузене они его пытались цивилизовать...

ryzhijlisik
21.06.2016, 16:28
двадцать с лишним миллионов погибло. праздник епт. особенно в путинской раисси актуальный.

Vinnetoo
21.06.2016, 16:29
Праздник мне кажется , ну если человек вменяемый, свадьба ДР Новый год...А это величайшая ДАТА в современной истории....Другой вопрос во что её превратили *рулевые*...Да ещё смешав с менталитетом *обывателя*................

joy37
21.06.2016, 16:41
двадцать с лишним миллионов погибло. праздник епт. особенно в путинской раисси актуальный.

Погибло около 8-9 миллионов... А вот убито более 18-19... Почувствуй разницу...

joy37
21.06.2016, 16:43
Праздник мне кажется , ну если человек вменяемый, свадьба ДР Новый год...А это величайшая ДАТА в современной истории....Другой вопрос во что её превратили *рулевые*...Да ещё смешав с менталитетом *обывателя*................

ну, почему же... Значение слова Праздник по Ефремовой:
Праздник - 1. День или дни торжества, установленные в честь или в память какого-л. события (исторического, гражданского или религиозного).
2. Официально установленный общий день или несколько дней отдыха по случаю таких торжеств (противоп.: будни).
3. перен. Веселье, торжество, устраиваемое кем-л. по какому-л. поводу.
4. перен. Счастливый, радостный день, ознаменованный каким-л. важным, приятным событием. // Само такое событие.
5. перен. разг. Испытываемое от чего-л. наслаждение, приятное, радостное чувство. // Источник такого наслаждения, такой радости.

Значение слова Праздник по Ожегову:
Праздник - Выходной, нерабочий день
Праздник День радости и торжества по поводу чего-нибудь 5 День игр, развлечений
Праздник День торжества, установленный в честь или в память когочего-нибудь

А про "рулевых"? К святому грязь не пристает.

joy37
21.06.2016, 16:51
http://www.kramola.info/sites/default/files/insert_images/blogs/uid3105/2016/06/20/61c0fc0fe089bd0902217492a95f739d_9c444a7f8c8f4f384 e270a6451e9a0fd.jpg

joy37
21.06.2016, 16:52
В ближайшие десять-двадцать лет никто к нам с оружием не придёт – да и зачем завоевывать колонию рабов, которая регулярно платит дань. А сделают (и делают) кукловоды простую вещь – они превратят наше население в космополитское сборище азиатов, негров, метисов, мулатов и т.д. – котел глобализации уже готовит свое финальное блюдо для мировых людоедов - «россияне» поглотят русских. И через N-ное количество лет по их сценарию у нас будут такие же семьи, как сегодня в США, например, папа – китаец, мать – черная, дети – понятно кто. Понятна судьба Сибири и Дальнего Востока, учитывая плотность населения соседних стран, экологию и семейную политику соседа. Дробление территории и далее– «новый мировой порядок» (НМП) c его чипами и единым концентрационном лагерем без колючей проволоки и надсмотрщиков. Все добровольно. И каждый раз, когда опять душат малый и средний бизнес, когда обесценивают «билеты банка России», поднимают коммунальные и прочие платежи, изымают наличность, принимают очередные «антитеррористические» меры, когда приходишь в магазин и вставляешь карту чипом, все больше и больше это осознаешь. Однако стоит на горизонте появится человеку, который пытается что-то донести до агрессивно потребляющих масс, то его тут же объявляют сумасшедшим вором и куда-то тихонько списывают. Да и массы не особо хотят правды – массам нужны зрелища, чуть хлеба и побольше зелья, пусть даже информационного, в виде «а мы их - а мы им, а мы, а мы !!!

volgarik34
21.06.2016, 17:33
Зачем мне чеки твои.

Вот например.в евро стране.на острове.

Ёсик
21.06.2016, 21:25
сша микродержава с микропроектами

epl_irSgOIs

Alex-ki
21.06.2016, 21:27
Вот например.в евро стране.на острове.Твоё счастье в синьке??? :ag:

Alex-ki
21.06.2016, 21:32
сша микродержава с микропроектами

epl_irSgOIsНаши спустили на воду самый большой ледокол в мире. И чего? :bd:

hSssbyZwwtI

ryzhijlisik
21.06.2016, 21:35
А в каком году этот ледокол построили?

Ёсик
21.06.2016, 21:41
А вот достижение СССР - а работает не на Россию...однако.

PRBHkeP_y5k

Ёсик
21.06.2016, 21:43
А в каком году этот ледокол построили?

Самым крупным в мире ледоколом является «50 лет Победы», Он был заложен на Балтийском заводе в Ленинграде в 1989-ом, а уже спустя четыре года его спустили на воду. Правда, строительство не закончилось, а было заморожено из-за финансовых неурядиц. Лишь в 2003-ем его решено было возобновить и в феврале 2007-го «50 лет Победы» начал проходить испытания в Финском Заливе, продлившиеся пару недель. Затем он самостоятельно отправился в порт приписки — город Мурманск.
«50 лет Победы» — восьмой по счету атомный ледокол, построенный на Балтийском заводе и на сегодняшний день — крупнейший в мире. Ледокол представляет собой модернизированный проект второй серии атомных ледоколов типа «Арктика». «50 лет Победы» — проект во многом экспериментальный. На судне применена ложкообразная форма носовой оконечности, впервые использованная при разработке в 1979 году канадского экспериментального ледокола «Кэнмар Кигорияк» и убедительно доказавшая свою эффективность при опытной эксплуатации. На ледоколе установлена цифровая система автоматического управления нового поколения. Модернизирован комплекс средств биологической защиты атомной энергетической установки, прошедший переосвидетельствование в соответствии с требованиями Гостехнадзора. Создан также экологический отсек, оснащенный новейшим оборудованием для сбора и утилизации всех продуктов жизнедеятельности судна.

http://masterok.livejournal.com/1437105.html

WhiteEagle
21.06.2016, 21:48
В Грузию я конечно сьезжу еще,если бог даст...
Русофобией там больны молодые люди как правило до 30-35 лет,мало знающие русский язык.
Ну ты сперва съезди... а после выводы делай.
Там нет никакой русофобии. Так как любят русских грузины, русских не любит никто!

Ёсик
21.06.2016, 23:10
маненько пошукал еще - кстате дальнабойщики в штатах неплохо зарабатывают - их никто не пресует платонами - тахографами и тд и тп

wFttc_sP1rs

Саша НН
21.06.2016, 23:30
Ну ты сперва съезди... а после выводы делай.
Там нет никакой русофобии. Так как любят русских грузины, русских не любит никто!

Я там был.У тебя свои выводы,у меня свои.
Про любовь согласен.Не путай это,с тем что я написал.

WhiteEagle
22.06.2016, 22:26
У тебя свои выводы,у меня свои.
Эт точно!
Всегда присутствуют два разных взгляда на жизнь.

http://imageshack.com/i/pmVA2F7bp

Саша НН
22.06.2016, 23:06
Может быть и больше двух.А в Грузию можно сказать я влюбился тоже.
Там особое отношение к гостю!Я его испытал на себе,когда мне было хорошо и не очень(когда машина горела)...Гость послан богом,они так считают,Вайтигл ты конечно это знаешь,но я не об этом,а к тому что нормальным людям будь то в Грузии или здесь,или где то еще на национальность то наплевать по большому счету...так,если пошутить только.

WhiteEagle
23.06.2016, 19:20
Так если влюбился, чего ж тогда ерунду пишешь?(Прости за грубость... )
Какая-то молодежь русофобная...

В том то и прикол, что нормальных людей там настолько много, что ненормальные просто не замечаются. ) Как-то так...

orel.kom
26.06.2016, 01:44
Я люблю USA
yJ50_c8Y-5o
:af:

WhiteEagle
26.06.2016, 14:34
А в Грузии полиция взяток не берёт. Вообще, совсем.
Я бы даже добавил вообще совсем никогда. )
Но даже не то главное.
Главное то что полиция там это лучший друг! Ее зовут на помощь в любых жизненных ситуациях! При любых проблемах.
И даже можно не звать. Она сама приезжает. В марте меня ихние полицейские догняли с мигалкой и люстрой два раза.
1 раз для того чтобы подсказать мне дорогу до гостиницы.
2 раз чтобы сказать что у одного из них точно такая же машина как у меня.

volgarik34
26.06.2016, 14:41
Я бы даже добавил вообще совсем никогда. )
Но даже не то главное.
Главное то что полиция там это лучший друг! Ее зовут на помощь в любых жизненных ситуациях! При любых проблемах.
И даже можно не звать. Она сама приезжает. В марте меня ихние полицейские догняли с мигалкой и люстрой два раза.
1 раз для того чтобы подсказать мне дорогу до гостиницы.
2 раз чтобы сказать что у одного из них точно такая же машина как у меня.

Интересно,что нужно сделать у нас чтоб хотяб на 1/3 у нас так стало?прилюдно расстрелять половину нынешних полицейских?

WhiteEagle
26.06.2016, 14:51
Половину не поможет. В Грузии в свое время Саакашвили под корень выкосил ВСЮ старую полицию и набрал новую. Сейчас там в штате молодежь, которая не берет взятки, держится за свое место (с работой в Грузии не ахти) и, что самое главное! - занимается ДЕЛОМ!
Там нет пидарасов в кустах, продающих полосатые палочки, нет подстав с проспиртованной трубочкой алкотестера, нет доебок на пустом месте. Виноват - ответишь по закону. Не виноват, не нарушал - никто в жизни тебя не остановит и ловить, пасти по кустам не будет. Там нет идиотских надуманных ограничений. Даже сплошных там очень мало. Даже в горах, даже в серпантинах. Самые откровенные "шпильки" могут иметь сплошные, но как только появляется видимость - пунктир, обгоняй!
При этом нет ДТП. Практически нет. Я специально замечал - примерно одно небольшое ДТП с жестянкой на 2000-3000км моего пути. И слава богу никаких жертв и перевернутых фур по кюветам.

Роман988
26.06.2016, 17:49
Идеальный мир - все в Грузию, и скоро Мишико повторит это чудо в Одессе. Туда тоже надо ехать.
Смущает одна фраза - с работой не ахти.
Как в анекдоте " Все хорошо, только Жучка сдохла".

volgarik34
26.06.2016, 17:54
Идеальный мир - все в Грузию, и скоро Мишико повторит это чудо в Одессе. Туда тоже надо ехать.
Смущает одна фраза - с работой не ахти.
Как в анекдоте " Все хорошо, только Жучка сдохла".

извините ,а в РФ с работой хти?
ну так чтоб нормально было.

Роман988
26.06.2016, 18:06
Как Вам объяснить что гостевой тур это не ПМЖ. И не надо мне каких-то "диких" дпсников которые занимаются РАБОТОЙ- ГОНЯЮТСЯ С мигалками чтобы сказать У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ МАШИНА ставить в пример.
Очередно "понос" на тему- у них все хорошо, а здесь все плохо.

WhiteEagle
26.06.2016, 18:25
Идеальный мир - все в Грузию.
Научись читать.
Я нигде никогда не писал что там идеально. Могу перечислить и слабые стороны если надо.
Но поскольку зашла речь про полицию, то именно про полицию я и написал.
Да, они реально гоняются за тобой чтобы подсказать дорогу. И вовсе не потому что у меня особенная машина.
Да, они останавливают тебя чтобы подсказать на каком пляже лучше поставить палатку и искупаться.
Еще они помогают женщине поменять пробитое колесо.

Я не планирую туда на ПМЖ. Но хочется бывать там все чаще и дольше.

И не надо мне каких-то "диких" дпсников которые занимаются РАБОТОЙ- ГОНЯЮТСЯ С мигалками чтобы сказать У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ МАШИНА ставить в пример.
Тебе не надо - не читай. Тем более что не умеешь.
А другим может интересно будет.

Не гонялись специально, а ехали с мигалками, патрулировали город, увидели меня, догнали, остановили, улыбнулись и обменялись парой фраз насчет моей машины.
Стократ лучше такие "дикие" полицейские чем те уебища, которые дрючат джиперов за бампера.
Да, представь себе "заниматься делом" это не дрючить всех и вся, а подсказывать дорогу заблудшим и помогать женщинам с пробитым колесом. Но если надо, то и вздрючат. Но вздрючат исключительно за дело!

ryzhijlisik
26.06.2016, 18:54
Да чё ты время тратишь. Тут некоторые без крепкого хуйца в жопе жить не могут. Им надо, чтобы полиция тормозила на каждом шагу и заставляли ездить на стоке. Иначе нет ощущения стабильности.

WhiteEagle
26.06.2016, 18:56
Да, ты прав, даром время трачу.

Роман988
26.06.2016, 19:11
Вот ведь два учителя.
Один знает ощущения от *** в жопе, второй думает одно -пишет второе и соглашается с первым о хуе в жопе.

WhiteEagle
27.06.2016, 07:31
Я всегда пишу и думаю одно и то же.
И согласился я с фразой про то что даром трачу время.
Вот ведь нарисовался ученичок. Если ты не вообще умеешь читать, то претензии своим школьным учителям предъяви.

Vinnetoo
27.06.2016, 10:16
Научись читать.
Я нигде никогда не писал что там идеально. Могу перечислить и слабые стороны если надо.
Но поскольку зашла речь про полицию, то именно про полицию я и написал.
Да, они реально гоняются за тобой чтобы подсказать дорогу. И вовсе не потому что у меня особенная машина.
Да, они останавливают тебя чтобы подсказать на каком пляже лучше поставить палатку и искупаться.
Еще они помогают женщине поменять пробитое колесо.

Я не планирую туда на ПМЖ. Но хочется бывать там все чаще и дольше.

Тебе не надо - не читай. Тем более что не умеешь.
А другим может интересно будет.

Не гонялись специально, а ехали с мигалками, патрулировали город, увидели меня, догнали, остановили, улыбнулись и обменялись парой фраз насчет моей машины.
Стократ лучше такие "дикие" полицейские чем те уебища, которые дрючат джиперов за бампера.
Да, представь себе "заниматься делом" это не дрючить всех и вся, а подсказывать дорогу заблудшим и помогать женщинам с пробитым колесом. Но если надо, то и вздрючат. Но вздрючат исключительно за дело!

Вот прям они за 2008-й ну вот ни капельки не обиделись????

WhiteEagle
27.06.2016, 17:41
Вот прям они за 2008-й ну вот ни капельки не обиделись????
НЕТ!

То есть, они помнят, что да, была война в 2008. Но нигде никогда я не видел обиженного взгляда или не слышал слова.

ромус
27.06.2016, 17:55
НЕТ!

То есть, они помнят, что да, была война в 2008. Но нигде никогда я не видел обиженного взгляда или не слышал слова.

странно

serp and molot
27.06.2016, 17:58
Да чё ты время тратишь. Тут некоторые без крепкого хуйца в жопе жить не могут. Им надо, чтобы полиция тормозила на каждом шагу и заставляли ездить на стоке. Иначе нет ощущения стабильности.

Вот ведь два учителя.
Один знает ощущения от *** в жопе, второй думает одно -пишет второе и соглашается с первым о хуе в жопе.

а он это выражение слово в слово во всех темах вставляет....что это ?

Vinnetoo
27.06.2016, 18:42
а он это выражение слово в слово во всех темах вставляет....что это ?
Ну нравится:ag::ag:ну оставьте его в покое ну он же лично никого не цепляет:af:

Саша НН
27.06.2016, 18:48
НЕТ!

Я тоже не слышал,пока водки не попил с ними!

Роман988
27.06.2016, 21:35
Ну нравится:ag::ag:ну оставьте его в покое ну он же лично никого не цепляет:af:

Кричащий толпе - обращается ко всем сразу.

Vinnetoo
27.06.2016, 22:39
Кричащий толпе - обращается ко всем сразу.

Ну так *забейте*...Вы что дети малые..????

Accent78
27.06.2016, 23:42
Я тоже не слышал,пока водки не попил с ними!
А поподробнее с этого места?)

joy37
28.06.2016, 15:01
странно

так за дело получили, вроде как... По справедливости.

ryzhijlisik
09.12.2016, 09:26
выбрали Трампа в США.
теперь заживём?

Vinnetoo
09.12.2016, 11:07
Ещё не выбрали до конца.

Ворчун
09.12.2016, 13:42
Рыжий, как тема?
попёрла? :))))

заживем теперича ;)))

как нам наши хАзяева позволят, так мы и будем жить и омерика тут ни одной ногой!

Vinnetoo
09.12.2016, 14:30
Рыжий, как тема?
попёрла? :))))

заживем теперича ;)))

как нам наши хАзяева позволят, так мы и будем жить и омерика тут ни одной ногой!

Молодец, что ожил!!!!!!

Geo74
09.12.2016, 20:25
Как ни крути, а до 1 января надо отработать