Просмотр полной версии : Какие же Вы живучие))))))))
ВладВладов
16.06.2016, 20:47
http://www.opex.ru/press/news/3452/ а мы Платон, Платон. Маразм)))))
Источник- сайт какого то сраного автосервиса . Эта пять !:ag::ag::ag:
Мля, а я своему жеребёхе еще и гриву тюнинговал "перекисью" и как теперь в ПТС вносить он же у меня зонарнорыжий по паспорту, а холка мелированая???
Спанчбоб
16.06.2016, 22:11
Если правильно помню ксива всегда нужна была.
Мля, а я своему жеребёхе еще и гриву тюнинговал "перекисью" и как теперь в ПТС вносить он же у меня зонарнорыжий по паспорту, а холка мелированая???
Через НАМИ !:ag:
ryzhijlisik
17.06.2016, 08:57
Данный документ опубликован в различных автомобильных информационных изданиях. Смеяться можно долго, сначала смеялись и над Платоном - сам считал, что от Платона товар должен вырасти в цене на копейки, а вырос в результате на десяток рублей - и над акцизами в 4 рубля на литр (не на тонну, как говорили форумчане здесь - почитайте интервью Вагита Аликперова - пока топливные компании взяли этот акциз на себя) и над запретом ездить на автомобилях старше 15 лет и над обязательной регистрацией изменений, которую нигде нельзя сделать официально. Много будем смеяться ещё.
Боитесь, что будет, как у хохлов? Так у хохлов, как ни странно и больно осознавать ватникам, порядка "на земле" больше. Народу не придумывают запреты каждый день - нет цели снова поднять народ жечь покрышки. А у нас по-другому.
ВладВладов
17.06.2016, 09:07
У нас уже давно "хреновый смех, складывается впечатление, что до конца этого года, нач хотят добить , или намеренно подводят к каким-то волнениям в народе, вместо того чтобы думать как поддержать людей во время "кризиса" , они всеми силами пытаются утопить народ.......
ВладВладов
17.06.2016, 09:11
Тем более при введении акциза на топливо, подразумевалось , что будет отменен тр. налог, что имеется в результате. ....?
Про переделки так же начиналось... В РФ возможно ВСЕ!
Тем более при введении акциза на топливо, подразумевалось , что будет отменен тр. налог, что имеется в результате. ....?
К стати по поводу топлива - каждый день прохожу гуляя с собакой мимо АЗС - последнюю неделю топливо дорожает стабильно ежедневно - то 95, то ДТ, то 92..... Мы с женой пока радуемся что ездим на пропане. Конкретно радоваться начну когда воплощу свою мечту с метаном, уже почти все купил.....
"Водителю гужевого транспортного средства запрещается использовать в качестве тягловой силы животных, не предназначенных для обеспечения движения транспортного средства, наносить им побои, истязать животное, совершать иные действия, противоречащие установленным законодательством правилам и принятым в обществе нормам гуманного отношения к животным", - говорится в законопроекте.ну и какблин конь без кнута поедет? а?
ПашаАБАКАН
19.06.2016, 08:46
ну и какблин конь без кнута поедет? а?
Уговаривать.:) Или они на Европу насмотрелись - пошлепывать предлогают...
посадить в клетку с догом - пусть с ним сначала договорятся
ВладВладов
19.06.2016, 14:38
у них нац гвардия есть для договоров )))
:ag:
Обедневший российский авторынок станет еще беднее. Мало того, что почти все автопроизводители по экономическим причинам сокращают модельные линейки, так уже в обозримом будущем из-за новых правил в страну нельзя будет ввезти новый автомобиль, который официально не продается в России.
АРТЕМ НИКИТИН
С 2017 года все новые машины, ввозимые в Россию или продаваемые в стране, должны быть оборудованы системой экстренного реагирования при авариях (ЭРА-ГЛОНАСС), которая автоматически сообщает скорой о ДТП и передает точные координаты. http://www.kommersant.ru/doc/2956454
:bp: очередная кормушка - и шаг в сторону чипизации населения (правда всем пофигу на эти шаги - дибилизация населения проходит успешно)
С 1 января 2016 года по закону «О Государственной автоматизированной информационной системе «ЭРА-ГЛОНАСС» терминалами «ЭРА-ГЛОНАСС» нужно оснащать выпускаемые в обращение транспортные средства, используемые для коммерческой перевозки пассажиров и перевозки опасных грузов, твердых бытовых отходов и мусора http://www.gudok.ru/mechengineering/?ID=1340448
ВладВладов
19.06.2016, 17:53
В последнее время дебилизация достигает невиданных высот, только в этой статье не сказано, что в этой системе есть возможность заглушить двигатель, якобы для облегчения поимки угонщиков. ........., я покупал своего х5 со спутниковой сигнализацией там была такая функция, но в нашей стране нет гарантией что тебя не сольют, я сразу расторг договор и выдрал все оборудование. Следующей шаг внедрение каждому чипа и управление электоратом не выходя из дома (((, ))))
http://izvestia.ru/news/616986
если внимательно почитать эту статью то очевидно кому то бабок нехватает - они уже рвут и мечут что с этого года не ввели обязательную установку всем машина систем ЭРА-Глонас = предпологаю что она будет с абоненской платой или иное выкачивание денег на обслуживание))) эти уроды бабок хотят за то что они наши жизни оберегают таким способом
ВладВладов
19.06.2016, 18:25
В 2006 году за спутниковую сигнализацию, абонентская плата была 900р в месяц , сейчас я думаю будет гораздо больше, надо же окупить им упавщие спутники (по чей-то халатности), а так же зарплаты. И естественно получить сверх прибыль, иначе им уже мало.
как обычно - эфективный манагер "тему" нашел - бабла из воздуха заработать
Надеюсь хоть на не упряжные породы не придется получать права на категорию "А" или квадрик
ПашаАБАКАН
20.06.2016, 04:15
Надеюсь хоть на не упряжные породы не придется получать права на категорию "А" или квадрик
То ли еще будет... Введут экологический клас на выхлоп. Не соответствует? В село уже не заедешь!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot