Просмотр полной версии : запчасти для дизеля ВМ
ВМ 2,5 , рестайл . Турбина в отличном состоянии , масло не гонит , продольного люфта не имеет .Картридж + балансировка делались в Питерской фирме Турбо-тайм. 15 000 р. Головки отшлифованы в размер , заменены направляющие и колпачки , сёдла прошарошены , клапана притёрты .Головы рестайл с двумя шпильками и жаропрочными вставками.Цена комплекта 10 000 р. ТНВД в хорошем состоянии , ничего с ним не делал , небыло повода . 15 000 р . Форсунка с датчиком , пробег после установки примерно 20 000 км - 5 000 р. Торг до хрипоты .:ag:
Kirill Baryshev
16.06.2016, 20:15
Управляющая форсунка нужна! Провод цел? Звонится как надо?
Управляющая форсунка нужна! Провод цел? Звонится как надо?
Всё ОК.
Форсунка с датчиком нашла нового владельца .Остались 3 обычные форсунки по 1200 р.
А нет случаем проводов на свечи
А нет случаем проводов на свечи
Пересыл выйдет в 2-3 раза дороже , чем покупка проводов в Москве.
Уточните, цена комплекта голов 10 000РР?
Уточните, цена комплекта голов 10 000РР?
Да , 10 000 за 4 откапиталеные головы.
Добавлю радиатор , интеркулер, вискомуфту с вентилятором , диффузор , компрессор кондиционера .Комплект резинок и проставочных колец на гильзы. Насос гидроусилителя . Всё с машины с дизелем ВМ 2,5 Гранд Чероки , рестайл.Отправка ТК , цены договорные .
Доброго времени
а МКПП там продаваться не будет случаем ???
Доброго времени
а МКПП там продаваться не будет случаем ???
МКПП ждёт свидания с АМС 242 , распродаётся только дизель .
Добавляются интеркулер и патрубки к нему.
Патрубок нижний интеркулера, как и радиатор просьба в резерв до среды. Возможно заберу.
Анатолий 68
23.06.2016, 11:43
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста- на дисплее переодически загорается красный квадратик и пишется COOLANT SENSOR BAD, я так понимаю это датчик О/Ж? Вопрос- где он стоит, есть ли он у вас и сколько стоит??? О/Ж доливал, крышку менял, правда на классическую- ничего не помогло. Раньше было редко, сейчас очень часто загорается и сигналит. Может ещё кто что подскажет? Спасибо!
Анатолий 68, На камазах это часто случается .
ABAZINCHIK
23.06.2016, 17:33
Приветствую...
натяжитель ремня интересен на 3,1л.
Анатолий 68
23.06.2016, 22:41
DUNAY, как с этим борятся на КАМАЗах?
DUNAY, как с этим борятся на КАМАЗах?
На профильном форуме , в профильном разделе просят совета , предварительно указав марку машины и модель двигателя .:ag:
ABAZINCHIK, Есть на 2,5 вроде одинаковые .
Анатолий 68
24.06.2016, 13:41
DUNAY, я увидел по дизелю, вот здесь и спросил у дизелистов. Джип 1998г 2,5 VM турбодизель! Кстати ключем проверяю- выдаёт ошибку 55, может подскажете что?
DUNAY, я увидел по дизелю, вот здесь и спросил у дизелистов. Джип 1998г 2,5 VM турбодизель! Кстати ключем проверяю- выдаёт ошибку 55, может подскажете что?
55-окончание проверки , нет ошибок .Датчик стоит в расширительном бачке , бывает залипает .Забей.Ну или достань , промой , почисти контакты фишки .А вообще есть раздел двигатель , подраздел по дизелям , там быстрей увидят и помогут.И укажи в профиле марку , год , двигатель .Хотя бы просто из уважения к одноклубникам , желающим помочь.Удачи !
Kirill Baryshev
24.06.2016, 23:54
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста- на дисплее переодически загорается красный квадратик и пишется COOLANT SENSOR BAD, я так понимаю это датчик О/Ж? Вопрос- где он стоит, есть ли он у вас и сколько стоит??? О/Ж доливал, крышку менял, правда на классическую- ничего не помогло. Раньше было редко, сейчас очень часто загорается и сигналит. Может ещё кто что подскажет? Спасибо!
Было у меня такое, решилось пропайкой контактов информационного дисплея. Так что датчик может быть и не при чем.
Kirill Baryshev, Форсунку получил ?
Анатолий 68
25.06.2016, 09:14
DUNAY, спасибо большое за совет. Попробую последовать и поправить профиль, а одноклубников я уважаю, просто не очень удобно с телефона подправлять!
Анатолий 68
25.06.2016, 09:15
Kirill Baryshev, спасибо, сначала посмотрю датчик, вдруг в нем причина, уж если не в нем, тогда пойдём дальше!
Kirill Baryshev
25.06.2016, 10:03
Нет, еще где-то едет...
Kirill Baryshev
28.06.2016, 23:43
Получил!
Поставил!!
Поехало!!! :bp:
Получил!
Поставил!!
Поехало!!! :bp:
Удачи на дорогах !
runtorik
03.07.2016, 12:53
эбу нет?
эбу нет?
Есть , предлагай цену .
runtorik
03.07.2016, 13:07
цену не знаю,твои предложения,у меня он 96 года тнвд тросиком приводится,будет нормально работать?у тебя под электронную педаль?
Да , под электронную, не знаю как будет работать , спроси у спецов.
runtorik
03.07.2016, 13:20
сколько не интересовался не кто не знает, а цена если что какая?
ВМы перестали ломаться ? Ни в жисть не поверю ! :ag:
Алексей68
15.07.2016, 20:55
Деньги до понедельника переведу.Если приложить датчик давления масла,сколько получиться?
Мой показывает от двух и больше.Если меньше двух,то стрелка на ноль.
Стрелка давления " плавала " , то ли из-за датчика , то ли по проводке трабл был .Датчик положу в посылку бонусом .
Одна головка продана , форсунки проданы .
Алексей68
23.07.2016, 21:30
Форсунки получил,все хорошо.
Кстати у тебя что с мотором,почему восстанавливать не стал?
Вывалилось седло впускного на 3 горшке - клин . Попался такой же гранд за недорого, без доков , купил .Поездив на нём 3 дня понял , что на дизеле ездить больше не смогу .:ag:
Фото турбины хотелось бы увидеть
Фото турбины хотелось бы увидеть
ОК , завтра сделаю , турба IHI .
Алексей68
06.10.2016, 10:06
Турбина не продана?И что ещё от мотора осталось?
Здравствуйте! Диффузор - цена? Компрессор кондиционера - цена?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot