Просмотр полной версии : "колхоз" для WJ
На днях засвистело что то под капотом,думаю дождь,вода попала ...когда свист стал невыносим был обнаружен заклинивший подшипник и расплавившийся ролик,ремень каким то чудом держался.до гаража дотянул.Минимальный срок доставки ролика был около недели,был куплен гладкий ролик от а/м "волга"за 100рублей меньшего диаметра и без канавок(ручейков), но с равным подшипником и через шайбу установлен.Процедура мин. на 5.(ключ на 15) Как временная мера думаю хороший вариант
Шаровая опора заднего рычага(бумеранга),обломилась резьбовая часть.болгаркой была была вырезана пластина по оригиналу,просверлены отверстия,установлена шаровая опора от "волги"(верхняя кажется/обточить конус под диаметр посадочного места)
(Шаровая от волги и 3 болта к ней)
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49396
тут нечно подобное - или нет?
Не совсем, эта тема для таких же бедолаг как и я,когда машина нужна,а запчасти под заказ и долго.Как поставить машину на ход пока нет этой самой запчасти из того что можно достать в автозапчастях на отечественный а/м,именно поэтому "колхоз" :-)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot