Просмотр полной версии : Продам велосипед
Продам велосипед в хорошем состоянии, стелс торнадо,алюминиевая рама,передние и задний амортизатор,переключатели шимано...
Кому интересно,предложения в лс
Если можно - просьба фото и цену в ЛС...
И переключатели какие именно? Шимано очень разные бывают...
Только для форумчан и тому кто заберёт до вечера воскресенья,сделаю скидку...
http://irr.ru/sports-tourism/bicycles/stels-tornado-advert567040611.html
Заберите за 10тр ...хороший велик
alekssandr
21.06.2016, 21:51
Что в нем хорошего? Vбрейки и беспонтовый задний аморт, как на ашан-подвесе? Судя по всему, модель 2007-го года, откуда цена в 10-ку? По принципу хочу и все? Имхо конечно
Спорить ни с кем не собираюсь...
Проходим мимо
Только сегодня могу подьехать и забрать за 5тыщщ.
Если возможно, конечно.
Только сегодня могу подьехать и забрать за 5тыщщ.
Если возможно, конечно.
Для начала,съездий в магазин и посмотри что можно купить за 5 тысяч....
Ну зачем так категорично... Ездил и смотрел конечно.
За 10 (с зарплаты) вполне логично купить новый в декатлоне. С пожизненной гарантией на некоторые узлы. Для моих задач - вполне достаточно и цепями не обматывать у магазина))) Это сейчас есть только 5, но если так карта ляжет, что до след месяца не возьму, то кататься мне на новом) Что, вобщем-то, правильнее.
И наверно даже хорошо, что он будет не "двухподвес" )
Как-то так.
эхх.. когда то и у меня такой же был, угнали его с тамбура гады, у м. Новокосино. хороший велик был.
эхх.. когда то и у меня такой же был, угнали его с тамбура гады, у м. Новокосино. хороший велик был.
Ты это на что намекаеш...?
Велик действительно хорош,лёгкий просто ООфигеть,я имею ввиду на ход,у товарища был тоже велик,дороже чем мой раза в два,так там что бы с места тронуться,надо было приложить столько усилий...ну это как сравнивать камаз и феррари
африкавод
25.06.2016, 01:33
Ого.стелс научились делать хорошую технику!!!!
Blindajnik
25.06.2016, 02:45
Я как задрот по велам, по подвесам, могу сказать что этот вел "устарел" и "родился слабеньким" ))) Он в свое время стоил около 10-ти. А стелс никогда не станет раритетом, 5 тыс очень не плохое предложение, там нечему стоить дороже)))
Вот мне интересно,вы когда в запчасти приходите,тоже начинаете всем расказывать,что эта железка не может столько стоить...
есть цена,хочешь бери,хочешь не бери
Любители халявы,идите лесом...
Я как задрот по велам, по подвесам, могу сказать что этот вел "устарел" и "родился слабеньким" ))) Он в свое время стоил около 10-ти. А стелс никогда не станет раритетом, 5 тыс очень не плохое предложение, там нечему стоить дороже)))
+1, откровенный ашанбайк
африкавод
25.06.2016, 14:00
К сожалению это не халява а реальная цена стелса.GT стоят от 10 на авито.но это не стелс!имхо.
alekssandr
25.06.2016, 21:40
Знатоки *****...
Язык прикуси, тебе никто не хамил, а по теме - я два года назад новый гт на v-брейках жене за 10 в магазине брал, а себе гт аваланч спорт на дисковых гидравлических тормозах за 16, ну и к теме стелсов, когда я гт-шники новые себе брал, то 770 стелс, который клон гт, на дисковых тормозах, за 4500 слил...это конечно не призыв тебе к действию, а реальный взгляд на вещи.
Язык прикуси, тебе никто не хамил, а по теме - я два года назад новый гт на v-брейках жене за 10 в магазине брал, а себе гт аваланч спорт на дисковых гидравлических тормозах за 16, ну и к теме стелсов, когда я гт-шники новые себе брал, то 770 стелс, который клон гт, на дисковых тормозах, за 4500 слил...это конечно не призыв тебе к действию, а реальный взгляд на вещи.
Кому я интересно хамил...?
А вот тебе конкретно,кто ты такой,что бы говорить мне, ЯЗЫК ПРИКУСИ???
Цену я взял не с потолка,Два года назад и цены были другие
страшненький велик то, какой то не изящный
страшненький велик то, какой то не изящный
Ну извиняй,какой есть...
на фото может и страшным кажется,а в живую очень даже ничего
alekssandr
27.06.2016, 00:17
Кому я интересно хамил...?
А вот тебе конкретно,кто ты такой,что бы говорить мне, ЯЗЫК ПРИКУСИ???
Цену я взял не с потолка,Два года назад и цены были другие
я простой пацан , который родился и вырос на Уралмаше, хотя о чем я говорю, это слово наверно знают люди постарше тебя:ag: без обид..просто в приличном обществе ругаться матом не принято
я простой пацан , который родился и вырос на Уралмаше, хотя о чем я говорю, это слово наверно знают люди постарше тебя:ag: без обид..просто в приличном обществе ругаться матом не принято
Я прекрасно знаю что такое Уралмаш,только при чём здесь это?
Приличное общество...да там и не пьют ещё поди...
Проехали короче,все люди братья,надо быть добрее...
alekssandr
27.06.2016, 21:22
Я прекрасно знаю что такое Уралмаш,только при чём здесь это?
Приличное общество...да там и не пьют ещё поди...
Проехали короче,все люди братья,надо быть добрее...
абсалютно верно!)))
африкавод
02.07.2016, 13:09
Супер стелс!всего 9 тысяч!такой нужен всем знатокам!налетай подешевело!
Последнее предложение 8тр,если ни кому не надо в воскресенье(10 июля) сниму с продажи...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot