PDA

Просмотр полной версии : Jeep Renegade - стоимость обслуживания/запчастей/ТО

MakarenkOFF
12.06.2016, 11:30
Дорогие форумчане, здравствуйте Подумываю взять Ренегейт, но как-то очень туго ищется информция по обслуживанию, стоимости запчастей и тд Отдельно какие-то данные нахожу, но общая картина не складывается

Как альтернативу рассматриваю Шкоду Йети, Ниссан Джук и всякие Куги По цене эти машинки в среднем на 500-700 тысяч дешевле, но в целом - примерно тот же класс Подскажите, пожалуйста, насколько Джип дороже в обслуживании и по стоимости запчастей? При покупке переплатить за Ренегейт, который очень нравится, готов Но если в обслуге в разы дороже - буду сильно думать

Всем заранее спасибо за ответы

Если ошибся с веткой - извините, пожалуйста Гараж показался самым подходящим разделом, но если напортачил - скажите, удалю тут, создам там, где принято

Nikola 52 rus
12.06.2016, 11:36
Друг, это глюки форума
Убери все точки из своего поста и будет можно нормально читать

MakarenkOFF
12.06.2016, 11:36
Ой что происходит? Куча ссылок навставлялась ;(

MakarenkOFF
12.06.2016, 11:38
Друг, это глюки форума
Убери все точки из своего поста и будет можно нормально читать

Спасибо большое А то - пришел первый раз и все загадил ;)

MIHALYCH.Z
12.06.2016, 12:17
Если финансы позволяют бери он только по железу немного дороговат по отношению к гранду Остальное то же самое Ну и понятно если к официалрм поедешь отдашь хорошую денежку А так в Москве проблем с обслугой нет

MakarenkOFF
12.06.2016, 12:22
Если финансы позволяют бери он только по железу немного дороговат по отношению к гранду Остальное то же самое Ну и понятно если к официалрм поедешь отдашь хорошую денежку А так в Москве проблем с обслугой нет

Я, увы, не знаю, что по гранду. Если сравнивать с Йети, Джуком и прочими недорогими паркетниками - во сколько/на сколько дороже?

Не хочется тратить ползарплаты на какой-нибудь патрубок кондея, аморты или бампер.

У меня сейчас Форд Фиеста десятилетка. Затраты в год - копеечные. Пытаюсь понять, что с Ренегейтом будет.

meteords
13.06.2016, 09:35
Я, увы, не знаю, что по гранду. Если сравнивать с Йети, Джуком и прочими недорогими паркетниками - во сколько/на сколько дороже?

Не хочется тратить ползарплаты на какой-нибудь патрубок кондея, аморты или бампер.

У меня сейчас Форд Фиеста десятилетка. Затраты в год - копеечные. Пытаюсь понять, что с Ренегейтом будет.

На сколько я знаю тут никто не пользует эту машину. Так что сказать сложно будет. Могу в такой ситуации посоветовать написать таблицу, в которой в первых строках (в excel столбец А) будут указаны различные расходники вплоть до 100к пробега, а в шапке столбцов (в excel строка 1) машины. И потом с этой таблицей на какой-нибудь экзист. Когда все ячейки заполнишь сразу станет ясно) можно даже ради любопытства обсчитать значимость различий у множеств

Список расходников до 100 тысяч можно узнать либо на сайте, либо позвонив диллеру и попросить перечислить что делается на первом ТО, что на втором, третьем и так далее.

Либо можно просто попросить посчитать стоимость обслуживания за 100 тысяч км и потом сравнить 3 цифры, если собираешься у официалов обслуживаться

dimanoid
13.06.2016, 10:09
Да бери, все будет одинаково в период гарантии

Спанчбоб
13.06.2016, 10:15
Владельцы свежих машин тусят здесь: http://jeepgarage.ru/forum/

На этом ресурсе пасутся те, у кого автомобили, скажем так, слегка постарше.