Просмотр полной версии : Кончились наконечники
Пришел писец всем рулевым наконечникам_новая трапеция выходит слишком накладно_Б/У вообще можно найти в хорошем состоянии здесь или только новые брать?
бу можно найти
можно у скайдайва комплекты под переделку на вечную купить
И еще вопрос по теме_вискомуфта у меня вроде рабочая, вывешенное колесо я кручу руками не особо напрягаясь_но при медленных затяжных поворотах передние колеса_которые наружные в повороте_свистят и оставляют черные следы на асфальте_ При вывернутых колесах с места трогается легко_проезжает пару метров и встает без газа_ Может ведь это быть как раз из-за убитых наконечников?
можно у скайдайва комплекты под переделку на вечную купить
Ёсик, а нет ли у тебя ссылочки?
Ремонт рулевой тяги
Skydive
Ремонт рулевой тяги
Skydive
Извиняюсь_ сам поискал и нашел_ А на вопрос выше не подскажешь ответ? Спасибо
по этому вопросу где то целая тема есть
Андрей150777
12.06.2016, 21:34
Пришел писец всем рулевым наконечникам_новая трапеция выходит слишком накладно_Б/У вообще можно найти в хорошем состоянии здесь или только новые брать?
в Кирове несколько контор наконечники восстанавливают. сам так же делал. пока ходят нормально. На всю трапецию и панару день ушел, берут вроде 500 с хвоста, но могу и ошибаться, два года назад делал.
Сделать их "вечными" можно... Токарь и сварной... И всего делов!
в Кирове несколько контор наконечники восстанавливают. сам так же делал. пока ходят нормально. На всю трапецию и панару день ушел, берут вроде 500 с хвоста, но могу и ошибаться, два года назад делал.
Андрей, приветствую. А адресок, ссылку или телефон можно? Не помнишь, как восстанавливают, пластик заливают через тавотницу?
Андрей150777
13.06.2016, 18:27
Не знаю что но что то туда пихают.
т.781606 - на второй Базовой, завод там. в гаражах еще делают на Солнечном проезде, телефона нет.
Не знаю что но что то туда пихают.
т.781606 - на второй Базовой, завод там. в гаражах еще делают на Солнечном проезде, телефона нет.
Благодарю!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot