Просмотр полной версии : Даёшь подстаканники в кирпич дорестайл!
Скиньте фото у кого как реализовано
Спанчбоб
10.06.2016, 12:26
Зачем они нужны вообще?
А где такой штатный взять?
Сергей Додышев
11.06.2016, 08:03
Штатный в ногах пассажиру мозг имеет! Верхнее удобнее! И тот и тот пользовал:bf:
Штатный в ногах пассажиру мозг имеет! Верхнее удобнее! И тот и тот пользовал:bf:
А верхние какие?
Что с форумом?!?
Сергей Додышев
11.06.2016, 13:34
Зачем они нужны вообще?
Мелочь в них и преды всякие Термостакан кофе с собой поставить когда в город ехать:ap:
Спанчбоб
11.06.2016, 21:23
ХЗ, ехал сегодня - из штатных ниш все разбежались по салону, в багажнике то что было снизу - оказалось сверху и наоборот :ag: Экипаж правда не укачало, но амортизатор задний оторвало от кузова :ag: И это всего 1200 км по федеральной трассе :ag: А в городах, особенно Костроме и Ярославле ,обьезжая одну яму и попадая при этом в три, вспомнил столько не цензурных слов, что сам удивился :ag: Так что считаю девайс абсолютно бессмысленным :ag:
ХЗ, ехал сегодня - из штатных ниш все разбежались по салону, в багажнике то что было снизу - оказалось сверху и наоборот :ag: Экипаж правда не укачало, но амортизатор задний оторвало от кузова :ag: И это всего 1200 км по федеральной трассе :ag: А в городах, особенно Костроме и Ярославле ,обьезжая одну яму и попадая при этом в три, вспомнил столько не цензурных слов, что сам удивился :ag: Так что считаю девайс абсолютно бессмысленным :ag:
Мы поняли ваше мнениеjeep-forum.rujeep-forum.ru Но тема не об этом же
Nikola 52 rus
11.06.2016, 22:00
ХЗ, ехал сегодня - из штатных ниш все разбежались по салону, в багажнике то что было снизу - оказалось сверху и наоборот :ag: Экипаж правда не укачало, но амортизатор задний оторвало от кузова :ag: И это всего 1200 км по федеральной трассе :ag:
- на стоковом чирке я просто сел и поехал 1200 в один конец, И даже рассказать нечего
И будет мне ещё рассказывать, что уазик говно )))
Спанчбоб
11.06.2016, 22:46
Я дорогу сфотаю когда обратно поеду :))) То что называют федеральной трассой :) При этом я спокойно доехал пару часов поспал потому что ехал всю ночь сходил в баньку и спокойно сижу пью чай Без каких либо последствий для здоровья и психики
И я не говорил что уазик говно Я говорил что он не для дальняка Если не сломает водителя то сломается сам И что на него ни навешивай - это не изменит ситуацию
Но тема вроде не про то :))) Я с удовольствием посмотрю как человек со стаканом кофе в подстаканнике попытается проехать насквозь скажем Ярославль Или Кострому Или Иваново На какой машине - значения не имеет Она ***** подпрыгивает вся И в ямы уходит тоже целиком
Carrtman
11.06.2016, 23:15
вот такой вариант подглядел как то давно у америкосов, руки чешутся повторить, но никак пока не дотянутся
114541 114542
чота глюки какие то
Vinnetoo
11.06.2016, 23:35
И будет мне ещё рассказывать, что уазик говно )))
Патриот ещё какое)) У брателлы есть Проклял тот день когда в кредит взял Я помог ему тут случайно побыстрее загасить Осталось кисель дооплатить Мечтает побыстрее слить и Паджерик Спорт типа взять)))
Vinnetoo
11.06.2016, 23:36
Я дорогу сфотаю когда обратно поеду :))) То что называют федеральной трассой :) При этом я спокойно доехал пару часов поспал потому что ехал всю ночь сходил в баньку и спокойно сижу пью чай Без каких либо последствий для здоровья и психики
И я не говорил что уазик говно Я говорил что он не для дальняка Если не сломает водителя то сломается сам И что на него ни навешивай - это не изменит ситуацию
Но тема вроде не про то :))) Я с удовольствием посмотрю как человек со стаканом кофе в подстаканнике попытается проехать насквозь скажем Ярославль Или Кострому Или Иваново На какой машине - значения не имеет Она ***** подпрыгивает вся И в ямы уходит тоже целиком
Я проеду через Ярик и не пролью:ag::ag: Но подстаканник всё равно не нужен Сзади есть
Сергей Додышев
12.06.2016, 04:03
Юр спокойно из дома до города еду с кофе (тем более термокружка с крышкой) На светофорах зимой пью кофе горячий Ляпота:ap:
Спанчбоб
12.06.2016, 08:51
Тут ХЗ, если ехать 10 км\ч может и прокатит
Vinnetoo
12.06.2016, 10:41
Ну я конечно тот ещё черепах но не 10км/ч Хочешь скину адреса ровных дорог??))
Спанчбоб
12.06.2016, 12:25
Я знаю адреса, но мне почему то туда не надо :)))
frostcraft
13.06.2016, 22:32
Приезжайте в Тюмень, по ровным дорогам покатаетесь.
Приезжайте в Тюмень, по ровным дорогам покатаетесь.
:ag::ay:
Кстати да!
Заодно придёт понимание, что подстаканники в Чирке - ЗЛО.
Это изначально несовместимое, типа как белый ниндзя, чёрный папа или красный ковбой.
:ap:
В Чирке для комфорта Драйвера есть Райт-пассенджер!
Сергей Додышев
14.06.2016, 04:17
Юр больше сотни всегда по обьездным еду. НИ ЧЕГО НИ КОГДА НЕ ПРОЛИВАЕТСЯ. Каждому решать самому. Меня ну прямо ОЧЕНЬ устраивает.
yurgis99
21.06.2016, 13:32
Скиньте фото у кого как реализовано
Много лет назад я реализовал так. Кронштейн крепится к туннелю пола на стороне пассажира. На нём закреплён подстаканник, в который вставляется стакан, в который, в свою очередь, устанавливается кипятильник (кофеварка с крышкой). Кстати, поскольку она производства Дубай, и выполнена через жопу, мне пришлось её переделать- по другому выполнить термоизоляцию, заменить провода и т.п. Поскольку мне не хотелось перегружать гнездо прикуривателя, я выбрал небольшой ток (5 А), вследствие чего время закипания составляет 30...50 мин в зависимости от количества налитой воды, но в дальних поездках это не помеха.
супер колхоз )))
америковской вариант понравился.
а то езжу а стаканчик с кофе на панели стоит...
до работы... 13 км всего...
а вот пиво некуда ставить )))
Сергей Додышев
23.06.2016, 16:00
супер колхоз )))
америковской вариант понравился.
а то езжу а стаканчик с кофе на панели стоит...
до работы... 13 км всего...
а вот пиво некуда ставить )))
Да удобно и все! Сегодня с кафе взял чай холодный в большом бумажном стакане 0.7L, пока ехал с города пил. ПРОСТО УДОБНО!
yurgis99
01.07.2016, 18:14
Был период времени, когда что-то серьёзное по машине я делать не мог, и сделал столик, на котором на остановке можно было перекусить. Попутно хотелось закрыть безобразную нишу под "бардачком".
Столик выполнен из АБС-пластика; его половинки соединены мебельной петлёй. Чтобы половинки не складывались в открытом состоянии, по краям я сделал траверсы. Если траверсы повернуть и завести под крючки, столик жестко фиксируется относительно панели. Края столика поддерживает пара ленточек. Для складывания надо вывести траверсы из-под крючков и повернуть. Затем можно сложить половинки и закрыть нишу. Надеюсь из картинок всё понятно.
Был период времени, когда что-то серьёзное по машине я делать не мог, и сделал столик, на котором на остановке можно было перекусить. Попутно хотелось закрыть безобразную нишу под "бардачком".
Столик выполнен из АБС-пластика; его половинки соединены мебельной петлёй. Чтобы половинки не складывались в открытом состоянии, по краям я сделал траверсы. Если траверсы повернуть и завести под крючки, столик жестко фиксируется относительно панели. Края столика поддерживает пара ленточек. Для складывания надо вывести траверсы из-под крючков и повернуть. Затем можно сложить половинки и закрыть нишу. Надеюсь из картинок всё понятно.
:ay:культурно
Сергей Додышев
02.07.2016, 05:30
Да! Здоровски!:ay:
у меня на доноре стоял штатный - на центральной консоли - кому нужно - 500 руб могу подогнать... такой - как на фото у "ТАХО" на первой странице..под 2 банки пива :)
у меня на доноре стоял штатный - на центральной консоли - кому нужно - 500 руб могу подогнать... такой - как на фото у "ТАХО" на первой странице..под 2 банки пива :)
В бронь
вечером сделаю фотку - выложу.
первым в л\с был Сергей Додышев, потом АСТОН09....наверное кто-нибудь из них заберет :). отвечу в личку, чтоб тему не засорять.
Сергей Додышев
07.07.2016, 16:22
первым в л\с был Сергей Додышев, потом АСТОН09....наверное кто-нибудь из них заберет :). отвечу в личку, чтоб тему не засорять.
Спасибо.
Ок
Вот снял его - один из трех крепежей сломан и был заклеен - но плохо и не по умному - моментом :ap:, по идее нужно переклеить - будет гуд.
На кромках - это остатки двухстороннего скотча...
Сергей Додышев
07.07.2016, 19:38
Вот снял его - один из трех крепежей сломан и был заклеен - но плохо и не по умному - моментом :ap:, по идее нужно переклеить - будет гуд.
Можно нижний "защип" выполнить матеро из люминя и сделать его шириной хоть 10 см. Не клея вообще. Просто вложить во внутрь с фиксацией во внутреннем обьеме.(не знаю как описать.)
Сергей Додышев
07.07.2016, 19:39
В бронь
Если хотите позаниматься-уступлю очередь Вам.:ah:
Куда платить? Почтой отправите? Только запакуйте посерьёзнее, всё таки футболисты у нас на почте работают.
Если хотите позаниматься-уступлю очередь Вам.:ah:
Попробую куда нибудь присунуть
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot