Просмотр полной версии : Компьютер ZJ 5.2 гаснет
Всех приветствую, парни подскажите , то работает, о не работает компьютер !где у него чего отваливается, думаю кто нибудь возился с ним
Обычно шнур сетевой недовставлен в системный блок. Или оперативка глючит. А монитор всегда включается?
Обычно шнур сетевой недовставлен в системный блок. Или оперативка глючит. А монитор всегда включается?
это прикол?:aq:
Хлеборезку бы свою прихлопнул, шутник херов!
Wellwellwell
08.06.2016, 11:27
Недавно тоже погас, совсем. Погас после того как я пошарил рукой под торпедой слева от руля.
Открутил комп, пошевелил разьем, все заработало.
Wellwellwell
08.06.2016, 11:29
Он на одном разьеме висит. Какая связь с кабелями слева от руля не понял, но по факту все заработало.
сделал, разобрал его микроскопом нашел где что , перепаял , все работает!!!
Wellwellwell
08.06.2016, 11:41
А что именно перепаивал то, расскажи, для истории, может кому пригодится ценный опыт.
если надо кому в личку пишите!а то вон видишь какие дельцы шутники есть!нахер мне такому рассказывать!
bus-32, Всё еще успокоиться не можешь? Эко тебя бедолагу задело:ag: Писать надо нормально и ответы будут соответствующие.
bus-32, Всё еще успокоиться не можешь? Эко тебя бедолагу задело:ag: Писать надо нормально и ответы будут соответствующие.
бедолага ты!!!!!прежде чем в теме флудить , подумал бы!!!мало ли у кого какое настроение!умных пипец сколько а советов дельных только от таких как ты!!
bus-32, Правила форума ни кто не отменял! Админ вообще тему как не снёс и в бан тебя не отправил не понимаю. Но еще не вечер.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot