Просмотр полной версии : Привезти железку из Германии
Реально ли недорого доставить тяжёлую железяку /запчасть (компактная,но тяжёлая,килограмм 25)из Германии?Официальный калькулятор выдаёт примерно 200 евреев(она у нас здесь стоит дешевле).
дешевле будет если везешь контейнер а в нем много железок - доставка разделенная на количество будет дешево + скидка как оптовому покупателю - еще дешевле.
пример:
недавно мы вскладчину покупали пыльники шарнира гука - так вот с доставкой один выходил 3 тр - когда вскладчину и приложили к контейнеру - получилось по 630р за пыльник. разницу чуешь? и это из пиндосии.
darkcorp
07.06.2016, 16:24
Почтой друзья присылали посылки из Германии, 40 кг - 50 евро.
Я набрал в калькуляторе 25 кг,вышло 206 евро.Надо завтра на главпочтамт съездить.40 кг-50 € это нормально.Чем слали? Почта России?
Ёсик, контейнер мне не надо,мне одну бы осилить.
timurrus
07.06.2016, 18:54
Узнай про стоимость отправки в Белосток, Польша. Оттуда можно фурой пригнать.
Узнай про стоимость отправки в Белосток, Польша. Оттуда можно фурой пригнать.Попробую.Приятель в Голландию за цветами ездит на фуре еженедельно.Тоже прикидываю.
darkcorp
08.06.2016, 08:04
Чем слали? Почта России?
Да, сюда пришло на почту.
timurrus
08.06.2016, 10:19
Есть еще вариант отправить поездом, если немец согласится. Из Берлина идет поезд в Москву, прибывает на Белорусский вокзал. По Германии следует через Франкфурт-на-Одере. Если немчуре будет удобно, передать с проводником. Через полутора суток посылка будет в Москве.
----
А на счет конечной стоимости не корректный вопрос, тк если есть маза взять тут, надо брать тут. Если очень надо и нет вариантов, тогда тащить из за бугра, не взирая на стоимость. Сейчас курс не выгодный и выбор не богат.
Пробиваю цены и понимаю,что здесь брать выгодней,с доставкой геморой , сама железяка дороже нашего.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot