Просмотр полной версии : ДЖИП-Форум.РФ
Джип-Форум.РФ
Сайт доступен и по этому домену тоже, при написание джип-форум.рф вас автоматически перекинет на оснойвной url jeep-forum.ru
Предлагая нажать всем CTRL+F5(обновить полностью страницу) шапку тоже поменял.
О!!! появилась надпись новая !!
Ну блин респект и уважуха!
samoroshka
17.11.2010, 21:37
:ay:
лучше бы за .ru вовремя заплатили бы, чем какой-то рф... я уже перекакался за 3 дня...
Gn.Chernota
22.11.2010, 16:29
Приветствую! Согласен с предыдущим оратором! (как говорится - предупреждать надо!). Форум будет достпен по обоим адресам? или плано перетекаем на точка.РФ?
windalex
22.11.2010, 17:29
лучше бы за .ru вовремя заплатили бы, чем какой-то рф... я уже перекакался за 3 дня...
:bf:
а на фига?
Потому что у нас ДЖИП-ФОРУМ
Я думаю было логично покупать домен джип-форум.рф
Была проблема с самим регистратором
Приветствую! Согласен с предыдущим оратором! (как говорится - предупреждать надо!). Форум будет достпен по обоим адресам? или плано перетекаем на точка.РФ?
в кратце
jeep-forum.ru основной домен на него залит форум
джип-форум.рф побочный русский домен с переадресацией на основной форум
Aleks923
22.11.2010, 20:21
я уже перекакался за 3 дня...
И не ты один! :ag:
Photohunter
22.11.2010, 23:04
шапку тоже поменял. заметно по ухудшению качества картинки
Была проблема с самим регистратором
а проблемма то так и осталась! еле зашел с домашнего компа а вот с рабочего и мобилы до сих пор не получается пишет окончание домина или ошибку дает!
Jeepshade
23.11.2010, 15:13
еле зашел с домашнего компа а вот с рабочего и мобилы до сих пор не получается пишет окончание домина или ошибку дает!
Тажа самая проблема,сегодня зашел с рабочего компа,а с домашнего нет вариантов ,пишет ошибку 404!!!!!!! Чета Вы перемудрили госпада??????
С Уважением,Андрей!
Gn.Chernota
23.11.2010, 17:01
Тажа самая проблема,сегодня зашел с рабочего компа,а с домашнего нет вариантов ,пишет ошибку 404!!!!!!!
Вчера с 18-00 (моск) и сегодня весь день висела "ошибка-404!". Идет настройка? Или "сдвиг по времени"? Три часа разницы нам (в Сибири) только ночью общаться?
проблема с регистратором решина. просто по какой-то причине не все сразу могут увидеть форум, хотя он уже работает довольно давно. работа стабилизируется через 24 часа.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot