PDA

Просмотр полной версии : Изменение конструкции тс

Страницы : 1 [2]

Nikola 52 rus
20.06.2016, 16:32
гбо это изменение конструкции авто.

но мы же не обсуждаем здесь, где мы будем покупать силовые бампера, если их запретят :ag: Так что тема с заправками не совсем понятна.

Хотя, мне пофиг, я лишь предложил, а там думайте сами...

траХторист
20.06.2016, 17:07
В ТОМСКЕ вообще **** началась с тюненными джипами.:ai:

https://www.drive2.ru/l/10259617/

И какая там **** ? То что гайцы спрашивают какой расход и сколько колеса стоят ? Так это давно в порядке вещей . У меня в том году было, гаец дочку 2х годовалую на переднем сидении "не заметил " так же потрещали ,во сколько лифт встал , сколько жрет и поехал я дальше ,я в шоке был, даже пальцем не погрозил .

webmines
20.06.2016, 17:12
И какая там **** ? То что гайцы спрашивают какой расход и сколько колеса стоят ? Так это давно в порядке вещей . У меня в том году было, гаец дочку 2х годовалую на переднем сидении "не заметил " так же потрещали ,во сколько лифт встал , сколько жрет и поехал я дальше ,сам в шоке был даже пальцем не погрозил .

У меня тож гаишники за LED балку интересовались как то. Типа как светит... А один раз применил ее на дороге, как выяснилось ослепив колонну из 5 машин, среди которых были гайцы... Так вот они включив люстру ломанулись по встречке, думал все, выепут - а они полетели за тем сварщиком, которому я собственно и включил сперва дальний (би-линзы + HELLA COMET 550 дальнего света на кенгуре) , потом в ответ на его дальний (который как габариты был по яркости в сравнении с ШЕСТЬЮ (!) туманками с ксеноном и ближним с гейксеноном в рефлекторе. Вобщем изз-за этой елки я ВООБЩЕ не видел едущие сзади него машины

may 2104
20.06.2016, 17:24
Еду сегодня по г Ногинску на маленькой машине,остановили для проверки документов,ну думаю дай за джипы узнаю что к чему,в результате был послан в лес со словами" нам и без вас работы хватает,а если им на верху делать некуя пусть сами и ловят".Как то так)))

Carrtman
20.06.2016, 21:05
все выходные катался вокруг воскресенкса, четыре раза мимо поста проезжал, широко улыбался, параллельно с машиной гаи ехал, мимо просто стоячих гайцов проезжал в люберцах- ноль реакции, вообще:ak:
33" на -19, резанные арки, 6" лифта, лобовое все в трещинах, бампера переднего почти нет, вобщем не сток:ag:

ryzhijlisik
20.06.2016, 21:17
Ну пока збсь.
Мне тоже дпсник сказал: меньше двух метров и ляма ты не интересен.)))

WhiteEagle
20.06.2016, 21:18
нам и без вас работы хватает,а если им на верху делать некуя пусть сами и ловят"
:ag::bf:

WhiteEagle
20.06.2016, 21:18
меньше двух метров
Метров чего?

ryzhijlisik
20.06.2016, 21:19
Метров чего?
Высоты автомобиля, как я понял. Всякие подготовленные патрули, тойоты и уазы сильно выше.
Jeep на 33 ровно два метра.)))

volgarik34
20.06.2016, 21:53
Вот как ездят <там>

ryzhijlisik
20.06.2016, 21:57
Вот как ездят <там>
Да не может такого быть.
Там одна бездуховщина, отсутствие скреп и гомосеки.:ai:
Так по Россия24 сказали. Лифтованные машины во всём мире запрещены. Поэтому и нашим надо всем шноркели снять.

volgarik34
21.06.2016, 07:12
Да не может такого быть.
Там одна бездуховщина, отсутствие скреп и гомосеки.:ai:
Так по Россия24 сказали. Лифтованные машины во всём мире запрещены. Поэтому и нашим надо всем шноркели снять.

Увижу еще -сфотаю.и спрошу по возможности за что <лезут> в карман.

volgarik34
21.06.2016, 12:46
Увижу еще -сфотаю.и спрошу по возможности за что <лезут> в карман.

Еще фото

webmines
21.06.2016, 13:39
Вот чо нарыл

Vinnetoo
21.06.2016, 13:42
Писали уже об этом..

Nikola 52 rus
21.06.2016, 13:44
Вот чо нарыл

Силён. Эта картинка висит в начале темы уже недели 2 как... Вы форум вообще не читаете?

webmines
21.06.2016, 14:10
Силён. Эта картинка висит в начале темы уже недели 2 как... Вы форум вообще не читаете?

Ну за всем не уследишь)

ryzhijlisik
21.06.2016, 14:32
Я вот наблюдаю за возней вокруг техрегламента, и кажется мне, что власть стала очень мудрая и хитрая. Репрессии вводят плавно, без перегибов, тут одного отловили, там другого, потом вообще никого не ловят, а через день вновь кого-то на 500 рублей взгрели, а тут в подворотне вдруг наклейки ободрать заставили, но одного, а нас то много. Джиперов дрючат — стритрейсеры выдыхают. Передохнули? С понедельника бреют пикаповодов. С таким вялым напором, поочередной игре на струнах, народ бастовать не будет, поодиночке всех и передушат. Ездил почти неделю по Москве — полет нормальный, а тем временем многие знакомые поставили коней в стойло до лучших времен. Отменили поездки, отпуска, путешествия. Общение с ГАИшниками вообще обескураживает: каждый инспектор рассказывает свою версию дальнейших событий, никакого единодушия не наблюдается, скорее противоречия. Пока Сахалин стучит касками и рефлексирует, Центр ждет, ибо в Багдаде все спокойно. Проклевываются конторы, готовые легализовать без показа в ГАИ любые построенные внедорожники, хотя командующий состав госавтоинспекции в приватных беседах утверждает, что силовые обвесы узаконить они не дадут, как и лифт-комплекты, большие колеса. Шноркель и лебедку — со скрипом да, но не бампер. Где правда? Есть ли правда? Почему государство держит народ за идиотов? Ах, да, простите, я забываю, где живу. В этой стране считается что и на Украине российской армии небыло и нет, кризиса небыло и не будет, а инфляция в 16 году составит 5%. Главное правило — не говорить людям правду, мутить воду, путать следы и делать свое дело. Бандитско-воровское государство иначе жить не может. И что делать я пока не понимаю, по-видимому, как-то держаться стаей, не быть равнодушными, и… ждать, время само подскажет куда бежать. А пока я буду "на живца" вызывать огонь на себя, должен же рано или поздно снаряд попасть в моего Патруля, он заметный.

известный путешественник, организатор "Волок" Алексей Мочалов.
https://www.drive2.ru/b/3157815/

A.S.A.T.
21.06.2016, 21:30
Может было уже? ))

Снится майору ГИБДД Шевлякову сон после трудового дня… Приходит на обед, а жена: — ты куда есть собрался? У тебя ж зуб вставной железный! Ш: И што теперь? Ж: Так тыж у меня его не оформил, разрешение на изменение в конструкцию не спросил. Вдруг твой зуб опасен! Вдруг ты дите укусишь! Ш: Да где же ты видела, чтобы взрослый Мужик детей кусал? Ж: Так статистика по стране такая. Что укусы от железных зубов намного опаснее, чем от естественных. Ш: И что делать то мне щас? Ж: Ищи сертификат соответствия на зуб. И пошел майор Шевляков искать сертификат соответствия. И в инете рыл, и к стоматологам обращался. Нашел. Ж: И что ты мне принес? Он же нотариально не заверен! И помчался майор заверять нотариально. Заверил. Ш: Ну теперь то можно щей похлебать? Ж: А где лицензия стоматолога? И побежал он к стоматологу лицензию искать и нашел. И только жене показал и ложку ко рту поднес… Ж: А вот тебе предписание: в десятидневный срок все зубы в исходное состояние привести, а до той поры не есть. Ш: Да как же я их в исходное приведу! Их же уже нет! "Зловещий голос жены за кадром" — А РАААНЬШЕЕЕ НАААДО БЫЛО ДУМАТЬ, КОГДА ИЗМЕНЕНИЯ ВНОСИИИЛЛЛ… И проснулся он в холодном поту. И рассказал в ГИБДД этот сон И с тех пор гаишники тормозят джиперов, спрашивают не выписывали ли им предписания, да и отпускают с миром… Ибо ☝, не дай то БОГ.

траХторист
21.06.2016, 21:52
Надо такие листовки у каждого поста и мрэо вешать ,может задумаются .

vladoss76
22.06.2016, 07:43
Еще фотоКипр?там пикапы очччеенььь любят;)и не кому они нах ненужны..

volgarik34
22.06.2016, 07:59
Кипр?там пикапы очччеенььь любят;)и не кому они нах ненужны..

Ага.

Dmit
22.06.2016, 23:25
Господа, один вопрос назрел по рпочтении темы... Мы ведь все взрослые люди, когда ставили весь тюнинг на машину прекрасно понимали, что это не законно, но все равно ставили и гордились, считали себя умнее властьимущих... теперь же властьимущие подумали-подумали и решили нас прижать, и ведь по делу решили прижать (потому как лифты у нас самопальные от слова совсем (у большинства), бампера мы в гараже на коленке варим и т.д.)
так вот, почему мы (вы) такие умные и хитрые теперь плачемся когда нас (вас) взяли за задницу, за реальное нарушение закона межуду прочим, и говорим что так быть не должно ?
я не спорю, что процедура регистрации всего тюнинга просто крайне идиотская, но это же повод нарушать закон ? или хитрож...ть настолько затмивает глаза, что реально не понимаем простых вещей ?

A.S.A.T.
22.06.2016, 23:31
угу, особенно вжики, у которых есть ОТТС...

траХторист
23.06.2016, 00:09
Господа, один вопрос назрел по рпочтении темы... Мы ведь все взрослые люди, когда ставили весь тюнинг на машину прекрасно понимали, что это не законно, но все равно ставили и гордились, считали себя умнее властьимущих... теперь же властьимущие подумали-подумали и решили нас прижать, и ведь по делу решили прижать (потому как лифты у нас самопальные от слова совсем (у большинства), бампера мы в гараже на коленке варим и т.д.)
так вот, почему мы (вы) такие умные и хитрые теперь плачемся когда нас (вас) взяли за задницу, за реальное нарушение закона межуду прочим, и говорим что так быть не должно ?
я не спорю, что процедура регистрации всего тюнинга просто крайне идиотская, но это же повод нарушать закон ? или хитрож...ть настолько затмивает глаза, что реально не понимаем простых вещей ?

То есть вы (мы ) на красный свет никогда не ездим ? Через сплошную не разворачиваемся ? Ремешки безопасности одеваем ? Город 60 ,трасса 80 ? Бабушек через дорогу переводим ? И тд и тп ласковые и пушистые ?

Конкретно по вашему посту отвечу так , закон идиотский изначально , я категорически против этого закона . Да я знал что это запрещено , так же я знал что никто не смотрит за соблюдением этого закона потому что он идиотский . Да и вообще. Кому я , вы ,мы мешаем ? Я езжу 2.5 года на машине сделанной в кустарных условиях без соблюдения всяческих снипов ,расчетов,чертежей и прочей лабуды , у меня не отрывает мосты на дороге и колеса не ездят сами по себе , более того за 12 лет моего официального(есть и неофициальный) авто / мото стажа я ни в кого не врезался и не упал с мотоцикла . Что я делаю не так ? Кому я мешаю жить ? Пусть суки и мне не мешают !!!!!!

Ps через неделю эти маразматики примут закон что на жену нельзя залазить чаще одного раза в месяц , а какать будет разрешено не позднее 21-00 вы будете готовы соблюдать эти законы ? Я нет , я хочу залазить на жену тогда когда хочу , и срать когда мой кишечник хочет , мне нравиться ездить по асфальту на машине с большими грязевыми колесами , я кому то мешаю ? Порчу жизнь ? НЕТ . Так пускай и мне ее не портят .

Dmit
23.06.2016, 00:15
mpaxmopucm, мы(вы) все не безгрешны, я об этом и не говорил
вопрос в том, что за нарушение закона последовало наказание, не могу понять одно - почему столько недовольства ? что значит не мешайте мне жить?
почему например в случае с перепланировкой квартиры узаканивать изменения надо (в т.ч. тех проект и т.д.) а в случае с машиной нет ?
поймите, я ничего против Вас не имею, и машина у меня тоже не совсем сток, но далеко не так как у вас, но сам факт... ну почему если в квартире снести стенку и это запалили, выписывается штраф и засталяют восстановить стенку, а в случае с магиной должны "понять и простить" ?
и да уж извините на красный не езжу, через сплошную не кручусь, ремешок не пристегиваю иногда, но на трассе всегда пристегнут, бабушек не переожу, скорость нарушаю вообщем вполне незаконопослушный

траХторист
23.06.2016, 00:44
mpaxmopucm, мы(вы) все не безгрешны, я об этом и не говорил
вопрос в том, что за нарушение закона последовало наказание, не могу понять одно - почему столько недовольства ? что значит не мешайте мне жить?
почему например в случае с перепланировкой квартиры узаканивать изменения надо (в т.ч. тех проект и т.д.) а в случае с машиной нет ?
поймите, я ничего против Вас не имею, и машина у меня тоже не совсем сток, но далеко не так как у вас, но сам факт... ну почему если в квартире снести стенку и это запалили, выписывается штраф и засталяют восстановить стенку, а в случае с магиной должны "понять и простить" ?
и да уж извините на красный не езжу, через сплошную не кручусь, ремешок не пристегиваю иногда, но на трассе всегда пристегнут, бабушек не переожу, скорость нарушаю вообщем вполне незаконопослушный

Я хочу сказать что любой закон должен быть во благо , для людей, то есть для нас с вами . А не для тех толсторожих сидящих в думе . В частности от этого закона, воняет маразмом и вытягиванием денег . Он однозначно принят не для повышения нашего с вами материального состояния и улучшения жизни вообще .

Ps конкретно мое недовольство заключается не в том что за несоблюдение закона следует наказание, а в том что он вообще существует ,как и многие другие идиотские законы которые уже приняты и будут приниматься еще . Вот вам я смотрю 28 лет ,значит вы не застали те времена когда учителя в школе (по крайней мере моей ) говорили что вода скоро будет платной , на тот момент я хихикал и видел в этом нечто фантастическое . Теперь это нормальное явление и я не удивлюсь что вскоре мы будем платить и за воздух . Как вы смотрите на то что через пару лет примут закон ,по которому вам будет выдан трафик в 3 кубических метра воздуха в сутки , а за превышение данного трафика вас будут наказывать штрафом и предписанием что бы в 10 дневный срок вы уменьшили объем своих легких . Вы тоже будете писать что все в порядке и пойдете к хирургам уменьшать этот самый объем легких ?

В кратце мое ИМХО законы должны регулировать жизнь между людьми и если один человек не мешает жить другому то зачем нужен какой то закон ? в данном случае мои переделки не мешают никому , так за что меня тогда наказывать ? Я кого то ограбил ? Убил ? Обворовал ? Мешаю спать по ночам ? Я скромный работяга у меня жена и двое детей , я просто люблю ездить на большой машине ,с большими колесами , В ЧЕМ Я ВИНОВАТ ? КОМУ Я ПОМЕШАЛ ? ЗА ЧТО Я ДОЛЖЕН НЕСТИ НАКАЗАНИЕ ?

PADLIK
23.06.2016, 05:17
Как то странно что люди не могут понять что ТС - средство повышенной опасности и все эти самоварные бампера, лифты, даже заводские и сертифицированные, доп свет, делают это самое ТС гораздо опаснее чем оно было в стоке.
При сертификации ТС проводится огромное число тестов, и со сбитыми пешиходами, в том числе маленькими детьми, я думаю сами будете не рады если въедите выскочившему на дорогу ребенку железным бампером по голове, хотя при стандартном лифте и бампере удар бы пришелся пластиком по телу....
Железный бампер самоварный совсем иначе держит удар от другого ТС, если кузов был расчитан деформироваться, а бампер ему этого не дал, то энергия перейдет на другой ТС, и ДТП может привести к более серьезным последствиям.
Вы хоть будьте трижды уверенны в своем мастерстве водителя и не имейте за всю жизнь ни одного ДТП, это не дает вам право обвешивать автомобиль шипами.

eger96
23.06.2016, 06:06
Приведите статистику в качестве аргумента о количестве дтп с участием подготовленных внедорожников...дтп таких самоварных внедорожников с участием пешеходов...дтп где у подготовленных внедорожников что то отпало и повредило других участников движения....без такой статистики все высказывания об опасности использования таких авто бред полнейший..ИМХО...и еще если бы авто продавались заводом изготовителем изначально подготовленные под отсутствие Российских дорог то не было бы самоваров...по роду деятельности езжу много по лесам так вот открою секрет -дорог там нет от слова совсем...а есть колеи от лесовозов...обычный уаз не проезжает и половины пути который проезжаю я...и как быть в данной ситуации? Тоже купить Урал? предложите альтернативу, или надо купить шерп за неибические деньги, но тогда как ездить по дорогам? Вся суть в том что не выпускают универсальных автомобилей которые бы удовлетворяли любителей бездорожья, соответствовали требованиям законов и обладали достаточным комфортом при этом чтоб можно было ездить ежедневно как на обычном авто...

траХторист
23.06.2016, 06:30
Приведите статистику в качестве аргумента о количестве дтп с участием подготовленных внедорожников...дтп таких самоварных внедорожников с участием пешеходов...дтп где у подготовленных внедорожников что то отпало и повредило других участников движения....без такрй статистики все высказывания об опасности использования таких авто бред полнейший

Плюсану тысячу раз !!! Что то во всех передачах типа дорожных патрулей не припомню колхознолифтованных внедорожников .

траХторист
23.06.2016, 06:37
Вы хоть будьте трижды уверенны в своем мастерстве водителя и не имейте за всю жизнь ни одного ДТП, это не дает вам право обвешивать автомобиль шипами.

Вы по Москве вообще ездили ? Будь моя воля я бы не только шипами ,противотанковыми минами направленого действия, обвешал по кругу .

То есть по вашему мнению ,я со своим без аварийным стажем ,но силовым бампером опасен для ребенка больше ,чем зассыха рихтующая по четыре раза в год свой стоковый гетц или матиз ?это во первых , а во вторых меня мамка с папкой в детстве учили дорогу переходить на пешеходном переходе . Так вот и учите детей что бы не шлындали одни и где попало . Да и не чего лезть со второстепенной на главную, с видом хозяина жизни .Тогда всем будет похеру чем я обвешан, шипами , бамперами или еще какой мандулой .

Petrucco
23.06.2016, 06:57
Вчера слушал подобную же полемику:
- А зачем вы носите с собой нож, вы же можете кого нибудь ранить или убить!
- А еще я ношу с собой ***, и могу вас им изнасиловать!

китаец
23.06.2016, 06:58
Вы по Москве вообще ездили ? Будь моя воля я бы не только шипами ,противотанковыми минами направленого действия, обвешал по кругу .

То есть по вашему мнению ,я со своим без аварийным стажем ,но силовым бампером опасен для ребенка больше ,чем зассыха рихтующая по четыре раза в год свой стоковый гетц или матиз ?это во первых , а во вторых меня мамка с папкой в детстве учили дорогу переходить на пешеходном переходе . Так вот и учите детей что бы не шлындали одни и где попало . Да и не чего лезть со второстепенной на главную, с видом хозяина жизни .Тогда всем будет похеру чем я обвешан, шипами , бамперами или еще какой мандулой .
+1

eger96
23.06.2016, 07:01

:ag::ag::bf: лучше и не скажешь

траХторист
23.06.2016, 07:13

Согласен на все сто . Если я положил в машине ствол ,что бы защитить себя от всякого рода нечисти ,то надо меня в преступники записывать ,а не тех кто из меня захочет душу вытряхнуть . Стоит этот бампер никого не трогает и нехер его трогать , а вылез на него так получи . Странное у людей мышление , почему в том что какой то олень вышедший со второстепенной и получивший удар от силового бампера (пусть и с печальными последствиями ) не виноват ? А виноват я в том что этот бампер повесил ,что бы защитить себя от этого оленя .

Нормально так выходит , одел на морду железный шлем ,в темном переулке тебе четверо по башне настучали переломав собственные кулаки , а тебя же и под суд ,аййяяй ты зачем дядькам руки повредил хулиган ,надо было им мягкие щечки подставлять ,губки ,ушки ,что бы они себе не повредили ничего .

траХторист
23.06.2016, 07:40
Вот ради интереса забил в поисковике ютуба : аварии с участием лифтованных внедорожников , ни хрена нету .

vladoss76
23.06.2016, 07:43
Да хер с ним с техрегламентом....вы сделайте процедуру внесения этих самый изменений простой понятной и ГЛАВНОЕ доступной!! Сначала, суки ипанные, все разрешают, на все глаза закрывают, потом бах:все запретить, или иди легализовывай не зная куда и не зная как!всем выше писавшим про то что мы сознательно нарушали закон:дяди идите В ЖОПУ!7

vladoss76
23.06.2016, 07:47
В нашей многострадальной Родине вообще такое количес нормативно-правовых актов мешающих жить населеннию принято, что народу давно пора задуматься о психическом состоянии упырей их принимающих...

траХторист
23.06.2016, 08:01
В нашей многострадальной Родине вообще такое количес нормативно-правовых актов мешающих жить населеннию принято, что народу давно пора задуматься о психическом состоянии упырей их принимающих...

Влад ! Да если бы дело было в их психическом состоянии я бы понял и простил ! Ну больные люди что с них взять . Но дело далеко не в этом , просто им всем давно на нас похер ,мы для них просто рабы впахивающие на них за тарелку похлебки , и им ******* что для дяди Паши, единственный отдых в жизни , это 1-2 раза в год съездить в деревню, что бы покатать там по полям на своем внедорожнике . Сдается мне скоро на нас наденут намордники что бы вообще не кормить ,забьют деревянные чопики в жопу чтобы не гадили (хотя и так не чем будет ) , прилепят фонари на лоб что бы круглосуточно работали как в том анекдоте

Военная часть… Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
— Товарищ полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
— Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение ) — пойдешь в отпуск!
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
— Молодец! В отпуск!
Заходит второй:

— Давай рацпредложение…
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к жопе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
— Молодец! В отпуск!
Заходит третий:

— Давай рацпредложение…
— Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
— Молодец! В отпуск!
Заходит четвертый:

— Давай рацпредложение…
— Не знаю.
— Ну-у-у-у… Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит «репу морщит».
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанными вилами и тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
— Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
— Да-а…
— Рацпредложение не можете придумать?!
— Да-а…
— *****, ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

ryzhijlisik
23.06.2016, 08:08
Сторонники раздвигания булок подтянулись.)))

ryzhijlisik
23.06.2016, 08:11
Сделают процедуру легализации законной (а не коррупционной) с тарифами по закону (а не от балды и жадности мразей в погонах) - первый легализую. А пока готов бороться за свой автомобиль. А сторонники раздвигания булок пусть ездят на стоке.

ryzhijlisik
23.06.2016, 08:13
Кстати, до самого лифта не докапываются. Они х.з.как должна выглядеть сток-подвеска.
Особенно на наших ведрах, которые официально почти не завозились.

траХторист
23.06.2016, 08:14
Да , только вопрос где взять сертификаты на лонги от Ромы( Барракуды) и клюшки от лэнд ровера ))) ну и на их установку собственными руками в гаражных условиях .

ryzhijlisik
23.06.2016, 08:16
Как то странно что люди не могут понять что ТС - средство повышенной опасности и все эти самоварные бампера, лифты, даже заводские и сертифицированные, доп свет, делают это самое ТС гораздо опаснее чем оно было в стоке.
При сертификации ТС проводится огромное число тестов, и со сбитыми пешиходами, в том числе маленькими детьми, я думаю сами будете не рады если въедите выскочившему на дорогу ребенку железным бампером по голове, хотя при стандартном лифте и бампере удар бы пришелся пластиком по телу....

*** се новости. Ренглер для пешеходов теперь безопасен?
Чудны дела твои госпадя.

ryzhijlisik
23.06.2016, 08:17
Да , только вопрос где взять сертификаты на лонги от Ромы( Барракуды) и клюшки от лэнд ровера ))) ну и на их установку собственными руками в гаражных условиях .
Да на них никто глядеть не будет.:bf:

ryzhijlisik
23.06.2016, 08:20
А вообще я считаю, что те, кто отстаивал власть в соседних темах, должен в этой заткнуться и привести свой авто в сток! ИМХО! А то как в Сирии и Украине, так путин молодец, а как на ведра личные замахнулись, так сразу нашлись и недовольные властью. Своя рубаха она такая.

eger96
23.06.2016, 08:20
*** се новости. Ренглер для пешеходов теперь безопасен?
Чудны дела твои госпадя.

акромя ренглера данный список можно пополнить еще добрым десятком легковых авто с металлическими бамперами не говоря уже о грузовиках и паровозах:ag:

Skydive
23.06.2016, 08:24
Дык Нива же :ag:

траХторист
23.06.2016, 08:25
У меня на сраной фронтере бампер был железный ,не говоря о кенгуре ,который кстати идет с завода со штатным креплением под номерной знак . А по нашим законам я должен был кенгур снять , а номер колхозно прилепить к бамперу .вот такая вот петрушка .

евгеша
23.06.2016, 08:29
Точно у грузовиков они травмобезопасные и при столкновении бьют по ногам ,а не по голове как на наших лифтованых джипах

ryzhijlisik
23.06.2016, 08:36
Точно у грузовиков они травмобезопасные и при столкновении бьют по ногам ,а не по голове как на наших лифтованых джипах Мне вот курильщики мешают. Запретить вообще курение на улице надо. А дома обязать оборудовать вытяжкой. И штраф за отсутствие вытяжки тыщ эдак десять и превышение норм выбросов тыщ пять.

format_c
23.06.2016, 08:51
Мне вот курильщики мешают. Запретить вообще курение на улице надо. А дома обязать оборудовать вытяжкой. И штраф за отсутствие вытяжки тыщ эдак десять и превышение норм выбросов тыщ пять.

...и шкаф можно будет купить исключительно в рекомендованной сертифицированным установочным центром конторе, принадлежащей сыну/жене/зятю/и т.д. главы ... ну главы чего нибудь государственного :bf:

Dmit
23.06.2016, 09:20
ryzhijlisik, да блин, ты лично ты переделал свою машину, ты не знал что это незаконно ? так при чем тут власть, если ты, лично ты ее переделал и не легализовал ? ты нарушил закон ,да идиотский, да он тебе не нравится, но это закон! начни менять что-то с себя, а то только власть можешь критиковать, а как касается тебя ты в кусты...

хочешь соблюдения закона со стороны государства, начни соблюдать законы сам...

траХторист
23.06.2016, 09:30
:bj::bj::bj: хочешь соблюдения закона со стороны государства, начни соблюдать законы сам...

Пад сталом. :ag::ag::ag: сто пудов засланый казачек .:bj::bj::bj:

Dmit, Тебе завтра власть скажет детей и женщин стрелять,а у стариков пенсию отбирать и ЗАКОН примут ,все так сказать в соответствии с БУКВОЙ ЗАКОНА, конечно он будет не гуманный и идиотский , но он же ЗАКОН , ПОЙДЕШЬ ?

deb
23.06.2016, 09:36
ryzhijlisik, да блин, ты лично ты переделал свою машину, ты не знал что это незаконно ? так при чем тут власть, если ты, лично ты ее переделал и не легализовал ? ты нарушил закон ,да идиотский, да он тебе не нравится, но это закон! начни менять что-то с себя, а то только власть можешь критиковать, а как касается тебя ты в кусты...

Гдето я уже слышал это :ag: Чейто лозунг очень знакомый. Толи народный фронт, толи опора России:ae: Верно говоришь, товарищь! Истинно говорю вам, соблюдайте законы, платите налоги и будет вам счастье если не на этом свете то на том точно! :ag::ag::ag:

ryzhijlisik
23.06.2016, 09:38
филиал Ольгино на форуме.
мало того, что тролль, так ещё и джипа нету.

Dmit
23.06.2016, 09:40
mpaxmopucm, ну да заслан много лет назад, приезжай подискутируем в живую :-) можешь еще из Балашихи Леху axxbat взять, давно его не видел :-)

ryzhijlisik

я-то как раз не в кусты. я сказал, что буду бороться за свой автомобиль. мне надо ещё остальных к этому призвать? не получится - слишком много таких сторонников раздвигания булок, как ты - большинству проще расслабиться, снять всё и получать удовольствие. а призывы сейчас наказываются тем же самым законом.

Dmit
ryzhijlisik, эм, это про меня ? я смотрю кто-то совсем разучился читать и главное думать...
уважаемый, сбавьте обороты, я понимаю, что по вашей логике "все татары кроме я"... но блин даже пикаповоды были адекватнее

ryzhijlisik
23.06.2016, 09:41
mpaxmopucm, ну да заслан много лет назад, приезжай подискутируем в живую :-) можешь еще из Балашихи Леху axxbat взять, давно его не видел :-)
ryzhijlisik, эм, это про меня ? я смотрю кто-то совсем разучился читать и главное думать...
да не такие величины перекупали.
например Жучковский - всегда писал против власти - недельку назад пел уже хвалебные оды в своём блоге. кого-то покупали, кого-то припугнули. и вот, готов новый запутинец.

Никита
Я делал свою машину в 2006 году, *** 10 лет назад, ни каких ко мне требований не предьявявляли на тот момент, а сейчас чинуши, бабла срубить захотели, это не закон, а воровство. Уж если хотят какой то закон выдумать пусть вводят обратно сертификацию хотя бы на общественные перевозки, в которых страдает большое количество людей, а не хуйней
занимаются. Нужно поработать процесс легализации, амнистию для автомобилей стоящих уже на учете.
А раздвигальщики, как тут выразились, пусть идут на форумы кредитомобилей, и обсуждают коврики в салон, и другую хуету для своего недоавтомобиля. И пусть вспоминают как получили права, и молчат в тряпочку.

ryzhijlisik
Я делал свою машину в 2006 году, *** 10 лет назад, ни каких ко мне требований не предьявявляли на тот момент, а сейчас чинуши, бабла срубить захотели, это не закон, а воровство. Уж если хотят какой то закон выдумать пусть вводят обратно сертификацию хотя бы на общественные перевозки, в которых страдает большое количество людей, а не хуйней
занимаются. Нужно поработать процесс легализации, амнистию для автомобилей стоящих уже на учете.
А раздвигальщики, как тут выразились, пусть идут на форумы кредитомобилей, и обсуждают коврики в салон, и другую хуету для своего недоавтомобиля. И пусть вспоминают как получили права, и молчат в тряпочку.
+100500!

format_c
23.06.2016, 09:43
Мне вот курильщики мешают. Запретить вообще курение на улице надо. А дома обязать оборудовать вытяжкой. И штраф за отсутствие вытяжки тыщ эдак десять и превышение норм выбросов тыщ пять.

Пад сталом :ag::ag::ag: сто пудов засланый казачек .

Dmit, Тебе завтра власть скажет детей и женщин стрелять пойдешь ?

наверно пойдет, чо - закон же.

вопрос не в том, что мы тут типа нарушаем. вопрос в целесооборазности данного закона, рукожопости властей, и коррупционной составляющей.
Помните, лет 8-10 назад, когда как-то сильно обязали всех проходить ТО? т.е. когда ТО стало диким гемором. с обязательным заездом под камеры, бегающим вокруг авто гаишником с бумажками, заездом на ролики, для проверки тормозов. так, например в Тамбове, было всего лишь ДВЕ станции, на которых это можно было сделать!!! и то, с дикими очередями, в которые записывались в 3 утра. отгадайте, кому реально принадлежали эти две станции?
Сейчас то же самое. Так же и с ГБО.
я не против вписать все изменения. но, только за вменяемые деньи и максимально прозрачную процедуру. один хер, ни одна контора не сможет оценить степень безопасности переделанного ведре не разбив оное.

траХторист
23.06.2016, 09:45

Ты сейчас мое очко проверить хочешь или реально пообщаться ? Если очко то подъеду не вопрос , а если пообщаться то своим постом ты меня убил и общения у нас не выйдет .

ryzhijlisik
23.06.2016, 09:46
вот ещё один закон ДурДумы и старухи Шапокляк.
http://ren.tv/novosti/2016-06-23/operatory-mobilnoy-svyazi-zakony-yarovoy-ostavyat-kompanii-bez-pribyli-byudzhet
Но операторы мощные, могут протестовать, а наших можно по одиночке щемить. Да ещё такие, как Dmit будут помогать. Народные дружины организуют, чтобы жгли машины подготовленные по ночам. А что? По закону ездить нельзя - сжечь к херам - ездить не будет.

format_c
23.06.2016, 09:46
Ты сейчас мое очко проверить хочешь или реально пообщаться ? Если очко то подъеду не вопрос , а если пообщаться то своим постом ты меня убил .

Шувая подтяните, он тоже давно тут не был ))))

Dmit
23.06.2016, 09:47
format_c, да машу вать, задолюали, все блин кто не согласен с вами тот урод продажный, аморальный тип и т.д. только вы блин в белом, поговорка есть хорошая про соринку и бревно...

ryzhijlisik
я не против вписать все изменения. но, только за вменяемые деньги и максимально прозрачную процедуру.
без коорупционной составляющей. +100500. пойду и я.

format_c
вот ещё один закон ДурДумы и старухи Шапокляк.
http://ren.tv/novosti/2016-06-23/operatory-mobilnoy-svyazi-zakony-yarovoy-ostavyat-kompanii-bez-pribyli-byudzhet
Но операторы мощные, могут протестовать, а наших можно по одиночке щемить. Да ещё такие, как Dmit будут помогать. Народные дружины организуют, чтобы жгли машины подготовленные по ночам. А что? По закону ездить нельзя - сжечь к херам - ездить не будет.

так она вообще упоротая !!!. она совсем не представляет объем информации за 6 месяцев.

ryzhijlisik
23.06.2016, 09:48
Шувая подтяните, он тоже давно тут не был ))))у него теперь тойота головного мозга.)))

format_c
23.06.2016, 09:49
format_c, да машу вать, задолюали, все блин кто не согласен с вами тот урод продажный, аморальный тип и т.д. только вы блин в белом, поговорка есть хорошая про соринку и бревно...

хорош истерить. ты сначала пройди эту всю процедуру. а потом ратуй за соблюдение

Никита
без коорупционной составляющей. +100500. пойду и я.

Именно

ryzhijlisik
поговорка есть хорошая про соринку и бревно...
конечно есть. вот ты нарушаешь скоростной режим, а почему нельзя нарушить другим и ездить на том, что хочется?

Dmit
mpaxmopucm, да я в общем-то пообщаться, делить мне с Вами нечего, тем более что-то проверять...я между прочим вполне понимаю ваше недовольство, просто описал другую сторону медали, которая Вам очень не нравится
ну не хотите общаться ну и ладно...

format_c
у него теперь тойота головного мозга.)))

так это давно уже )))

eger96
23.06.2016, 09:50
[
Нужно поработать процесс легализации, амнистию для автомобилей стоящих уже на учете.

С этим полностью согласен...даже пля для дачников и прочего сделали амнистию и для тех кто деньги пиздил сделали амнистию...

ryzhijlisik
хорош истерить. ты сначала пройди эту всю процедуру. а потом ратуй за соблюдение
да не на чем ему проходить, джипа нет, ездит небось на каком-то стоковом кредитоведре.

ryzhijlisik
так это давно уже )))
раньше удавалось выводить на ремиссию. теперь всё.:ag:

Dmit
23.06.2016, 09:52
ryzhijlisik, нарушаю, так же как и ты , и нештатные запчасти стоят на машине так же как и у тебя и меня скорее всего тоже коснется эта проблема, но БЛИН Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЛ ЧТО Я ДЕЛАЮ КОГДА МЕНЯЛ КОНСТРУКУИЮ ТС!

ryzhijlisik
23.06.2016, 09:53
ryzhijlisik, нарушаю, так же как и ты , и нештатные запчасти стоят на машине так же как и у тебя и меня скорее всего тоже коснется эта проблема, но БЛИН Я РЕАЛЬНО ПОНИМАЛ ЧТО Я ДЕЛАЮ КОГДА МЕНЯЛ КОНСТРУКУИЮ ТС!
тогда ты мазохист. пусть будет плохо, главное всем и по закону.:ap:

траХторист
23.06.2016, 09:55
тогда ты мазохист. пусть будет плохо, главное всем и по закону.:ap:

Судя по всему у человека такой жизненный принцип .

Про соринку и бревно сравнение ни к чему , я не говорю что мне можно людей крошить, а кому то нет , надо просто разум включить и разумные доводы привести с аргументами . А я пока читаю что ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН ,ЗАКОН НУЖНО ИСПОЛНЯТЬ ,ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА ШТРАФ . скучно ,все я спать ))).

eger96
23.06.2016, 09:56
mpaxmopucm, да я в общем-то пообщаться, делить мне с Вами нечего, тем более что-то проверять...я между прочим вполне понимаю ваше недовольство, просто описал другую сторону медали, которая Вам очень не нравится
ну не хотите общаться ну и ладно...

за обратную сторону медали объяснять не надо мы ее и так знаем...просто эта тема для нас всех животрепещущая.....мне вот интересно - гостехнадзор самоделки узаконивал и гос номера им давал, а как же закон то тогда? где же их сертификаты соответствия стандартам и прочему??? мож пойти жипа с учета снять и как трактор на учет в гостехнадзоре поставить? ( как ТРЭКОЛ например :ag:)

format_c
23.06.2016, 09:58
я когда своего на учет ставил, лет 6 назад, доколебался до инспектора - вот бамажка на ГБО - вписывайте. идите вы на ... , сказал мне инспектор. и в чем я виноват, что мне ГБО не вписали. а сейчас, вдруг, все резко передумали?

Никита
23.06.2016, 10:01
Вчера по новостям на канале Нтв был репортаж, про дальневосточных джиперов, которых запрессовали больше всего, так вот, протест власть услышала, будут прорабатывать процесс легализации, и пока прессуха джиперов поубудет. Как на самом деле, покажет время, но чую сойдет на нет после выборов, как очередной заеб.

ryzhijlisik
23.06.2016, 10:03
аналогично было в 2011 году с ГБО моего ведра. мне тогда инспектор МРЭО сказал, что это никого не е..т, езди так.

Никита
23.06.2016, 10:05
А еще было с красными поворотниками, наверно мало уже кто помнит.

Dmit
23.06.2016, 10:05
mpaxmopucm,
eger96, Господа, я впервые услышал адекватную позицию, я тоже за правильную нормативку, и за нормальные правила легализации, и всего лишь говорю, что сейчас все тупо по закону... я же не просто так привел пример с ремонтами в квартирах, там была и амнистия и упрощенный режим регаистрации, наверное что-то подобное будет и у нас

Никита
23.06.2016, 10:08
Кста, сейчас кто не успел подготовить себе джипа до кризиса, будет больше всех защищать это закон...

ryzhijlisik
23.06.2016, 10:11
mpaxmopucm,
eger96, Господа, я впервые услышал адекватную позицию, я тоже за правильную нормативку, и за нормальные правила легализации, и всего лишь говорю, что сейчас все тупо по закону... я же не просто так привел пример с ремонтами в квартирах, там была и амнистия и упрощенный режим регаистрации, наверное что-то подобное будет и у нас
291 пост (https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1324839&postcount=291), свыше 40 постов назад.
Сделают процедуру легализации законной (а не коррупционной) с тарифами по закону (а не от балды и жадности мразей в погонах) - первый легализую. А пока готов бороться за свой автомобиль. А сторонники раздвигания булок пусть ездят на стоке.

sobaka
23.06.2016, 11:40
Почитаешь Вас и думаешь, блин, какой бардак у людей в голове. Всегда во всем виновато правительство а у особо одаренных лично Путин. Ну что же, удачи)))
На самом деле ситуация проста как три копейки, если ее разбирать по пунктам и вчитаться в законы. 1. Закон написан не вчера и время подготовиться к его исполнению было у всех. Либо не исполнять его считая его требования не выполнимыми или трудно выполнимыми и долбить соответствующие органы и организации ответственные за законотворчество))) Как говорится проявлять инициативу с низу. Гражданское общество итить, без этого не как. Иначе мы всегда будем иметь те законы пример которого мы сейчас обсуждаем.
2. Подготовка автомобилей, их тюнинг и переделка законом не запрещены никак. Вплоть до самоваров бамперов и рычагов подвески. Все это можно легализовать соблюдая определенные требования к ним. Это факт.
3. Камнем преткновения для большинства из нас, является сложность и дороговизна данной процедуры. Большинство положений просто не логичны и абсурдны.
И тут начинается самое интересное. Все размяли свои карявки и давай долбить по клавишам своих компьютеров. Очень результативный способ повлиять на ситуацию)))) Успехов))) Я конечно понимаю, простому рядовому джиперу сложно влиять на ситуацию, но и ничего не делать тоже не вариант. Например, сейчас собираются подписи под двумя петициями на нашу тему. Одна на ченьжорг (бестолково сформулированная - но все же) вторая на сайте госуслуг. Где все достаточно четко расписано и даже даны предложения по изменению. Много кто из нас их подписал? Особенно вторую? Там ведь такая сложная регистрация))) Большинство из нас так или иначе состоит в клубах, а это пусть и неформальная но уже организация. Хотя есть и юридически зарегистрированные клубы, такие как "лебедушка" "4х4клуб" "экспедиция" организаторы соревнований типа "ладога" и "сусанин троффи" Кто нибудь из них чешится? А ведь у них ресурс поболее и связи и выходы. А ведь нихрена. На нашем форуме более двух тысяч человек трется, что среди нас нет толковых юристов способных составить грамотное письмо по проблеме и отправить в соответствующие адреса? Нет, мы будем ныть и путинвиноват.
Нет, без личного участия каждого ситуацию не изменить. Даже если каждый просто напишет от себя письмо в гостехнадзор например, с жалобой и просьбой пересмотреть процедуру, уже весомое дело. Когда начнет заваливать бумагой, они вынужденны будут шевелиться. Сейчас же им это просто не надо, НО, НАДО НАМ!

Никита
23.06.2016, 11:47
Ага, буду бегать по инстанциям, письма писать в рабочее время за свой счет, либо в ущерб своему личному времени, ищите идиотов. Есть госдума которая должна реагировать на реакцию народа и на произвол отдельных чинуш.

format_c
23.06.2016, 11:49
ну как выясняется, мы ВСЕ должны госдуме, с учетом того, что эти сволочи живут на наши налоги.

Mordrak
23.06.2016, 12:14
... Одна на ченьжорг (бестолково сформулированная - но все же) вторая на сайте госуслуг...

ну на ченьжорг -вообще бестолковое дело ибо и сайт то пиндосский и всем правищим в РФ на него пох (хотя я и там подписал мне не трудно), а вот где на "сайте госуслуг" ссылку можно ?
Или вот эта имеется в виду https://www.roi.ru/26412/

Еще вот тут http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=222241 от клуба land-cruiser.ru тоже голосонул, но хз кто это примет во внимание..
На Сахалине вот ребята реально собрались организовали высказали, на мой взгляд кривовато высказали конечно и гайцы не на один конкретный вопрос толком не ответили - но все же не прошло незаметно. Думаю ДА начинать как раз должны инициативу зарегенные организации и думаю многие поддержали бы и время бы нашлось на сходку, а так только на форуме отписаться

Bender
23.06.2016, 12:19
Надо байкеров подтягивать, особенно "Волков". Вот у них то внесено изменений в конструкцию.... "Урал" одиночку, в стоке, кто нибудь видел?

sobaka
23.06.2016, 12:30
Ага, буду бегать по инстанциям, письма писать в рабочее время за свой счет, либо в ущерб своему личному времени, ищите идиотов. Есть госдума которая должна реагировать на реакцию народа и на произвол отдельных чинуш.
Не пиши, не надо. Хотя странно, сейчас ты чем занимался в рабочее время?

Никита
23.06.2016, 12:30
А сколько не стандартных шин у недоприводов, заниженных подвесок, турбин растяжек и других примочек, им что тож всем анулировать учет? Вся эта херня должна касаться юридических лиц, ибо у них все завязано на прибыль, а нас гражданских должны оставить в покое.

ryzhijlisik
23.06.2016, 12:36
шире раздвигай.:ag:

Никита
23.06.2016, 12:37

Чтоб что-предъявить и требовать, это делается исключительно в письменной (бумажной)форме, нужно отправлять по почте, либо отдавать под роспись. А для этого как раз нужно время, за которое я получаю ЗП находясь на работе, как и большинство. Вроде взрослый дядя должен понимать.

Никита
23.06.2016, 12:40
От раздвигальщики сразу вспоминается песня Александра Новикова: кляузник сосед. Послушайте на досуге.

Rus
23.06.2016, 13:50
От раздвигальщики сразу вспоминается песня Александра Новикова: кляузник сосед. Послушайте на досуге.

Вот и сбылась мечта властьпридержащих, люди уже искренне считают, что надо жить по законам зоны.
Вот только законы эти придуманы для того, чтобы лагерному начальству комфортно жилось и силами 20человек держать в повиновении сотни бесправных.
Подумай над этим

joy37
23.06.2016, 14:15
Дык Нива же :ag:

ВАЗ2101! Москвичи...:ag:

траХторист
23.06.2016, 19:59
Даже если каждый просто напишет от себя письмо в гостехнадзор например, с жалобой и просьбой пересмотреть процедуру, уже весомое дело. Когда начнет заваливать бумагой, они вынужденны будут шевелиться. Сейчас же им это просто не надо, НО, НАДО НАМ!

Ну во первых бумагой сейчас не заваливают , время компьютеров и и интернета . А все их шевеление будет в том ,что бы нажать на клаве кнопочку delete . По крайней мере если бы я там сидел мне было бы похер на все ваши петиции , пришло от вас письмецо ,кинул его в корзинку и всех шевелений на 0.5 секунды . Им пока бутылки с зажигательной смесью в окна не полетят , они хер народ услышат .
По поводу бардака в голове скажу так , на мой взгляд бардак в голове у тех кто до сих пор как дитё малое верит в честные выборы , в то что на наше правительство можно повлиять уговорами и письмами , да и вообще что завтра все станет чище и светлей , ну и в деда мороза .

Вы телевизор включите и гляньте кто нашей страной правит . У одного мозг жиром заплыл ,у другого голову на ринге давно отбили , а третья способна только в сериале третим размером груди сверкать . Люди проснитесь и повзрослейте наконец . Дед мороза нет .

ryzhijlisik
24.06.2016, 13:54
специально для сторонников раздвигания булок:
Некоторые защитники сложившейся ситуации с тюнингом апеллируют к здравому рассудку и призывают не паниковать, мол, все можно сделать по закону и спокойно.

Нельзя!
http://offroadclub.ru/faq/laws/89106.html

Skydive
24.06.2016, 14:01
ВАЗ2101! Москвичи...:ag:

Они не производятся в 21 веке

sobaka
24.06.2016, 14:44
Значит для метания бутылок с зажигательной смесью, а также поджигания покрышек, есть специально отведенные места, где спецом собирают всех долбаебов и ведут к неебическому счастью где весь мир должен этим долбаебам.

Согласно указу Президента РФ от 2013г не помню месяц. разработан порядок рассмотрения письменных коллективных обращений граждан к органам федеральной и региональной власти путем подачи петиций. Если петиция набирает 100тыс голосов по стране, петиция будет направлена в экспертную группу из парламентариев и чиновников правительства, которые решат, создавать ли на основе этого документа законопроект. Именно так выглядит реакция "техктонамдолжен" на наши чаяния. А на то что ты здесь пальцы свои растопырил на клавиатуре им срать, и я их прекрасно понимаю. На счет выборов. Да, мое мнение - они честные. И мнение мое основано на том, что я два раза был на них наблюдателем. Знаю как это устроено и работает. Единственный скользкий момент это сама предвыборная компания. Сама же процедура абсолютно чистая и прозрачная. Что б было понятно, я это видел и знаю изнутри, потому что участвовал - работал в этом. Подлог технически не возможен.Это не вопрос верю-не верю, я это знаю. В отличии от тебя, который не верит, или верит в то, что ему сказал кто то. Конечно, еще десяток лет назад было по другому, но мир меняется и большей частью в лучшую сторону, достаточно поднять свою жопу и посмотреть в окно. А если еще и сделать что то будет вообще замечательно. Но придется потратить время. Под лежачий камень портвейн не течет. А вообще смешно конечно объяснять что то сорокалетнему мужику с мировоззрением подростка.

Vinnetoo
24.06.2016, 14:54
В Италии солнце, а выборы честные. И да блажен кто верует.

Nikola 52 rus
24.06.2016, 14:57
петиция будет направлена в экспертную группу из парламентариев и чиновников правительства, которые решат, создавать ли на основе этого документа законопроект.
Кто-то в это ещё верит? В лучшем случае очень тактично скажут, что доводов в пользу принятия законопроекта не найдено. В худшем сразу в мусорку.

На счет выборов. Да, мое мнение - они честные. И мнение мое основано на том, что я два раза был на них наблюдателем. Знаю как это устроено и работает. Единственный скользкий момент это сама предвыборная компания. Сама же процедура абсолютно чистая и прозрачная. Что б было понятно, я это видел и знаю изнутри, потому что участвовал - работал в этом. Подлог технически не возможен.Это не вопрос верю-не верю, я это знаю.
Мы с вами точно на одной планете и в одном государстве живем? Или вы пришли на какой-то один избирательный пункт, посидели там как бабулька в эрмитаже и у вас сразу все стало отлично?

А вообще смешно конечно объяснять что то сорокалетнему мужику с мировоззрением подростка.

Ну, если учесть ваш возраст в подписи, то это прозвучало очень самокритично.

траХторист
24.06.2016, 22:05
А вообще смешно конечно объяснять что то сорокалетнему мужику с мировоззрением подростка.

Дурилка ! Кто из нас дитя ? я ? который живет в реальном мире барыг, обманщиков, воров и просто долбаебов или ты который до сих пор в сказки верит ? добро побеждает зло ,нам хлеба не надо работу давай ,нам солнца не надо нам партия светит ! ура товарищи !!! .
Мне жаль тебя от всей души ! Причем искренне .

траХторист
24.06.2016, 22:18
На счет выборов. Да, мое мнение - они честные. И мнение мое основано на том, что я два раза был на них наблюдателем. Знаю как это устроено и работает. Единственный скользкий момент это сама предвыборная компания. Сама же процедура абсолютно чистая и прозрачная.

Ссу кипятком ! 40 лет прожил ,даже не думал что такие еще сохранились , а я еще удивляюсь как у нас люди ведутся по несколько раз на одни и те же разводы .

мышь33
24.06.2016, 22:22
Ну во первых бумагой сейчас не заваливают , время компьютеров и и интернета . А все их шевеление будет в том ,что бы нажать на клаве кнопочку delete . По крайней мере если бы я там сидел мне было бы похер на все ваши петиции , пришло от вас письмецо ,кинул его в корзинку и всех шевелений на 0.5 секунды . Им пока бутылки с зажигательной смесью в окна не полетят , они хер народ услышат .
По поводу бардака в голове скажу так , на мой взгляд бардак в голове у тех кто до сих пор как дитё малое верит в честные выборы , в то что на наше правительство можно повлиять уговорами и письмами , да и вообще что завтра все станет чище и светлей , ну и в деда мороза .

Вы телевизор включите и гляньте кто нашей страной правит . У одного мозг жиром заплыл ,у другого голову на ринге давно отбили , а третья способна только в сериале третим размером груди сверкать . Люди проснитесь и повзрослейте наконец . Дед мороза нет .

Поддерживаю на все сто! Давно пара силой доказывать правоту, а не толерантностью.

траХторист
24.06.2016, 22:25
Значит для метания бутылок с зажигательной смесью, а также поджигания покрышек, есть специально отведенные места, где спецом собирают всех долбаебов и ведут к неебическому счастью где весь мир должен этим долбаебам.

Эти долбаебы , это наш народ ,в частности я . Должен не мир ,а стадо жирных ,сальных обмороков которые правят нашим миром . Так называемых СЛУГ народа , только нихера не они нам служат, а мы им .

Да и вообще долбаебы на мой взгляд не те кто готов бороться за свою счастливую жизнь , а те кто сидит дома вылизывая свой **** , с верой в то что у нас самые мудрые правители и они ночей не спят думая как повысить наше благосостояние ,поднять бабушкам пенсии и помочь многодетным матерям одиночкам .

Здесь вся правда ,да это смешно , но это правда

DpIKndyREs0

А это для тех кто до сих пор верит в честные выборы

9PVvKHrhnlE
А это просто для кучи

siq2jx7Xp2M

Бородатый
24.06.2016, 22:37
nA_WJtlkld4

траХторист
24.06.2016, 22:53
Смотрел , в мягкой форме послали народ нахер и в очередной раз выпустили к народу двух сявок, майора и капитана ,прям выше не куда ,еще бы ефрейтора срочной службы отправили с народом разговаривать . Какие нахер полномочия есть у этого майора с видом гестаповца Ганса , а его отправили к народу вопросы решать . Театр кукол .

Для верящих в то что их услышат !!!

avtTrCA9uuc

sobaka
24.06.2016, 23:27
Эти долбаебы , это наш народ ,в частности я .
За народ не пи... ляляля. А насчет тебя спорить не буду, согласен. Ты петицию подписал?

траХторист
24.06.2016, 23:37
За народ не пи... ляляля. А насчет тебя спорить не буду, согласен. Ты петицию подписал?

Ты вообще читаешь что то ? Я ***** неделю объсняю что твои петиции не годятся даже жопу вытирать , а ты Ты петицию подписал?

***** я в шоке .чем больше в армии дубов тем крепче оборона .

Надо не писюльки писать , а как минимум народ на митинг собирать ,вот тогда я с удовольствием поеду хотя это тоже чушь . Отправят они на этот очередной митинг очередного майора которому в мрэо заняться не чем , он постоит гривой потресет и разойдемся , вот и вся любовь .

Ёсик
24.06.2016, 23:45
http://citysakh.ru/news/51819/
74 статья ТР - чот я не понял а почему тогда предъявляют?

траХторист
24.06.2016, 23:47
Андрюх ! Да потому что похер им на все статьи , захотели в очередной раз денег с народа взять и все .

Ёсик
24.06.2016, 23:54
Никто не знает почему я уверен что в ближайшее время все позатыкают рты и пойдут разлифтовывать джипы?

траХторист
25.06.2016, 00:00
Никто не знает почему я уверен что в ближайшее время все позатыкают рты и пойдут разлифтовывать джипы?

А я думаю что все утихнет на какое то время , но ты прав как ни жаль , потому как бодаться писюльками с этими тварями, бестолковое занятие , а реально идти против этих гандонов, хозяев жизни хер кто встанет (хотя давно пора), я лично как обгадившийся щенок скорей всего понесу порядка 90 штук чтобы вписали в птс ,хотя еще не решил ,может тупо пересяду на стокового вжика .

Ёсик
25.06.2016, 00:15
а я буду мусарам мозг клевать )) пусть серут - но бабосов им носить перестану - вот об этом и буду говорить при каждой встрече или телефонном разговоре.Усе переходим в правовое государство - все по чесному - штрафы платим камерам - ездим на офТО и на стоковых авто )))
в конце лета возьму кучу новых пепелацев по лизингу - заработаю на пару новых за нал - лизинговые обратно отдам ))) и все ))) сотки в папках появлятся перестанут - когда гаец тормозит авто. Сомневаюсь что Женушки гайцов будут их ласкать так же когда они перейдут тупо на ЗП а гайцы будут в каждом водиле видеть СБшнка или докладчика в СБ(по новому закону за НЕ доклад о преступлении сажают до года - закон принят (https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-prinyat-i-eto-ochen-ploho) )

это ближайшее будущее )))

чирок-7305
25.06.2016, 00:46
Всё правильно парни пишете. Могу сказать одно, самому изменения внести не получется , как не пыжтесь, пока не найдёте лохматую руку для помощи, это из уст в уста. Те кто думает что живёт правовом государстве и думает : я сейчас всё сам зделаю: желаю успеха, систему не сломать. Знакомый пытается зерез ( лохматую руку) внести изменения уже три недели прошло, как говорили за две всё будет и конца этому ещё не видно.
Тракторист правильно писал, облажили уже со всех сторон, скоро штраф будут брать что до пенсии дожил, или как в мультике про Чиполлино ( налог на дождь, воздух и т.д).

A.S.A.T.
25.06.2016, 01:11
как можно вносить изменения на то, что официально не ввозилось? ОТТС не получалось... вообще не известно, что было на машине и какая она приехала на территорию нашей страны... лифт есть в пендосии, лебедки ставят, фары тоже...

как и кто осмелится (без создания документа по старым ведрам) что либо вписать? я говорю про минимум ZJ (на вжика есть вроде ОТТС)... ладно там всякие реальные новые машины, уазки, нивы и т.д. или иномарки - там если нету шнорка, то сертификат надо и вписывать. если есть бампер железный АРБ как запчасть на деф, то и не надо вписывать никуда ничего - это запчасть...

траХторист
25.06.2016, 01:22
мультике про Чиполлино ( налог на дождь, воздух и т.д).

Раньше смотрел этот мультфильм с радостью ,а сейчас с маленькой дочкой смотрю и тоска в душе , потому как с другой стороны на этот мультфильм посмотрел.

sobaka ! Вот наше правительство которое тебя слышит .

Q5JWDnXXaKA

траХторист
25.06.2016, 01:35
Тракторист правильно писал, облажили уже со всех сторон, скоро штраф будут брать что до пенсии дожил, или как в мультике про Чиполлино ( налог на дождь, воздух и т.д). честно говоря я вообще в шоке что есть еще люди , считающие что камеры стрелки и подобная лабуда , вешается для повышения безопасности движения . Это просто дополнение к дорожному налогу не больше не меньше , а на нашу с вами безопасность им глубоко ******* .
- Что это за люди едут с нами? - спрашивает иностранец в переполненном автобусе.
- Это хозяева страны!
- А это кто проехал? - он показывает на обогнавший их Мерседес с маяками .
- А это слуги народа!

Потом вот такую херню введут
Чтобы водители не могли больше предупреждать друг друга о ГАИшной засаде, постановлением ГИБДД РосФед было постановлено: — Транспортное средство при движении обязано осветительными приборами МИГАТЬ!

Rus
25.06.2016, 02:42
а я буду мусарам мозг клевать )) пусть серут - но бабосов им носить перестану - вот об этом и буду говорить при каждой встрече или телефонном разговоре.Усе переходим в правовое государство - все по чесному - штрафы платим камерам - ездим на офТО и на стоковых авто )))
в конце лета возьму кучу новых пепелацев по лизингу - заработаю на пару новых за нал - лизинговые обратно отдам ))) и все ))) сотки в папках появлятся перестанут - когда гаец тормозит авто. Сомневаюсь что Женушки гайцов будут их ласкать так же когда они перейдут тупо на ЗП а гайцы будут в каждом водиле видеть СБшнка или докладчика в СБ(по новому закону за НЕ доклад о преступлении сажают до года - закон принят (https://meduza.io/feature/2016/06/24/paket-yarovoy-prinyat-i-eto-ochen-ploho) )

это ближайшее будущее )))
Было бы так все просто... Есть такая форма французской забастовки: когда работать не перестают, но начинают все делать строго по правилам. Положено этой отверткой 100 винтиков закрутить - закрутит и сидит ждет новую отвертку. Положено кару ехать 5км/ч по территории - едет. Не кондиция на конвеере, все бросает и зовет мастера, пишет бумагу, и.т.д
Но с нашей властью такое не проходит. Как был, например, план у гайца (вдуматься - вообще дикость!), так он и останется, как должен он приносить сдавать, так и будет, ибо за ним очередь из таких же (а то и похуже) стоит. И будет он протоколы писать за скорость, которой не было, за езду под знак на парковочной развязке ашана, за остановку в неположенном месте (а положенных уже днем с огнем не сыщешь), разводить на подкрученный алкотостер, штрафовать за "опасную езду" и т.д. Самое страшное, что в наших судах ты ничего не докажешь. И раз на 5й (после очередного проигрыша в суде) все-же решишь тыщенку рядом с документами держать.
Вот где причина. Нет здесь правды. Система так выстроена.
Кстати, о забастовках... Мало кто знает, но однажды (по-моему тоже во франции) довольно много людей возмутились очередным законом правительства (типа повышения пенсионных отчилений на 1.2% ;) и довольно массово практически одновременно сняли все свои сбережения из банков. Их олигархи реально очканули и надавили на ручное правительство ибо в стране чуть кризис внезапный не случился. Не говоря уже об убытках в финансовой сфере.
Вот так люди тихо и спокойно (а главное совершенно законно) выразили свое недоверие правительству и системе.
А у нас вон многие готовы еще туже пояса затянуть и пойти на 3ю работу, не понимая, что лучше жить они все равно не будут.

Ёсик
25.06.2016, 08:15
Rus, как раз об этом мы вчера и разговаривали с водилами ))) и они сделали выводы такие же как ты )) не ну все правда есть дшб они молчали.

Ека
25.06.2016, 12:59
Общалась сегодня со знакомым, в гаи работает, сказал по Москве нет ни одного случая аннулирования учета, штрафы да, выписывают...что будет дальше никто не знает, каких то особых распоряжений относительно нас нет))
В конторы типа УслугиАвто обращаться не рекомендует...в лучшем случае потеряете деньги, в худшем подделка документов может быть...

Longk
25.06.2016, 21:35
А на кенгурятники этот закон распространяется или нет, можно носить свободно?

Nikola 52 rus
25.06.2016, 22:01
можно носить свободно?
Нет конечно. Сейчас всех в преступники записали:ag:

sobaka
26.06.2016, 10:31
А на кенгурятники этот закон распространяется или нет, можно носить свободно?
Кенгурятник придется снять по любому. Если только он не интегрирован в бампер и не выступает за внешние габариты бампера.

Ёсик
26.06.2016, 11:01
Если только он не интегрирован в бампер
это изменение конструкции

sobaka
26.06.2016, 12:37
На этот счет есть уже судебные принциденты в нашу пользу.

Rus
26.06.2016, 13:40
На этот счет есть уже судебные принциденты в нашу пользу.

Можно ссылку или скан документа? Тут это было бы очень полезно...
Кстати, по-моему, все же нельзя к кенгурятнику придраться если он не торчит вперед за линию бампера. Это называется "защита радиатора" ).

Longk
26.06.2016, 14:20
А как нить зарегистрировать эту фигулечку можно? Кенгурятником даже сложно назвать, но без нее я бамперов не напосусь
https://img-fotki.yandex.ru/get/170265/318089777.0/0_167f79_b61b02ad_L.jpg

Nikola 52 rus
26.06.2016, 14:31
А как нить зарегистрировать эту фигулечку можно? Кенгурятником даже сложно назвать, но без нее я бамперов не напосусь

Что эту дугу, что лифт и колеса - процедура регистрации одна и та же.
Езди так и не еби мозг. Если уж вдруг звезды сойдутся и тебя остановят, 4 болта прям на месте открутишь и закинешь в габажник.

volgarik34
26.06.2016, 14:32
Езди так и не еби мозг. Если уж вдруг звезды сойдутся и тебя остановят, 4 болта прям на месте открутишь и закинешь в габажник.

Милиционерам:bf:

Longk
26.06.2016, 14:39

Звезды у меня сходятся постоянно, очень уш гаи любит мой джип на угон пробивать :ag:, а для регистрации нужны какие нить бумаги, эта фигулька то вроде у него с завода установлена ?

volgarik34
26.06.2016, 14:44
Звезды у меня сходятся постоянно, очень уш гаи любит мой джип на угон пробивать :ag:, а для регистрации нужны какие нить бумаги, эта фигулька то вроде у него с завода установлена ?

Теоретически рапечатка с каталога запчастей от дилера.но Вряд ли поможет тк нет оттс.

Longk
26.06.2016, 15:21
Теоретически рапечатка с каталога запчастей от дилера.но Вряд ли поможет тк нет оттс.

Завтра заеду в гаи разузнаю

sobaka
27.06.2016, 14:14
Rus, В этой же ветке есть ссылка на судебное решение на предмет лебедки. На драйве есть как минимум две статьи о регистрации автомобиля с уже установленным силовиком. там же, судебное решение о якобы переделке выхлопной системы.
Я думаю, что сейчас дело дошло до так называемой правоприменительной практики. И если не скромничать и судиться, то многие спорные вопросы встанут на свои места.

ryzhijlisik
27.06.2016, 14:17
Я конечно понимаю, простому рядовому джиперу сложно влиять на ситуацию, но и ничего не делать тоже не вариант. Например, сейчас собираются подписи под двумя петициями на нашу тему. Одна на ченьжорг (бестолково сформулированная - но все же) вторая на сайте госуслуг. Где все достаточно четко расписано и даже даны предложения по изменению. Много кто из нас их подписал? Особенно вторую? Там ведь такая сложная регистрация)))
хоть и не совсем в обсуждаемую тему, но по поводу сайта change.org отвечу таким образом:
Уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявил, что петицию против него подписывают украинцы и боты. И он не собирается обращать внимание на петиции, созданные на американском сайте. Хотя при этом знает, где зарегистрирован этот сайт. Об этом Астахов рассказал в интервью Life.ru. К 17:30 мск. петиция с просьбой к президенту Путину об отставке омбудсмена набрала более 91 тысячи голосов.

Подробнее: http://newsru.com/russia/25jun2016/asta91.html

я, собственно, об этом говорил и ранее. Официальные лица даже смотреть на эту петицию не будут. Да и на roi им плевать потому, что это деньги в их карман.

sobaka
27.06.2016, 15:03
Это сайт пиндосский и для нашего правительства ни О ЧЁМ вообще это типо как в своем vk. подписи собирать.
Лучше тут подписаться https://www.roi.ru/26412/ - может тоже не о чем, но хотя бы он фицияльный сайт правительства!
Я тут на досуге немного провел исследования по этому вопросу. Ну насколько меня хватило))) ченьджорг конечно не имеет никакой юридической силы, НО! Как средство донести свои требования вполне годится, так как система работает следующим образом: Создавая петицию указываются адресаты кому ее доставить и на почту этих адресатов приходит текст петиции с "подписью" проголосовавшего. Тое сть каждый голос это отдельное письмо. В данном конкретном случае это технадзор, мин транспорта, примьер и президент. Сейчас там почти 49000 голосов, это значит, что адресатами получено 49000 писем. Не плохой способ давления на мой взгляд. С государственным сайтом немного сложнее, ибо он создавался с защитой от дураков. Но тем не менее изучив статистику по нему обнаружил странную вещь. Петиции набравшие от 100000 положенных голосов прошли всю предусмотренную процедуру но удовлетворены не были. В некоторых случаях это были чисто политические вопросы типа закона Магницкого, либо комиссия давала достаточно объективные пояснения в отказе типа закона "мой дом моя крепость" Сработавшие петиции как не странно были те, что не набрали нужного числа голосов и до комиссии даже не дошли, однако эти вопросы были подняты и многие решены в пользу граждан. Например отмена 0 промилей, дубликаты гос номеров и тд. То есть то, что к политике никак не относится. Наш с Вами вопрос к политике тоже никакого отношения не имеет, стало быть шанс есть. По мимо этого, я так понял, что данный ресурс очень плотно мониторится партиями и депутатами. Так или иначе реакция на это есть. Если к этому добавить суды и уж если совсем допекут пикеты, добиться результата вполне возможно. Так что подписывать петиции надо. Все и на всех ресурсах. Яйца не оторвут и джип не отберут и вполне вероятно вопрос будут решать.

sobaka
27.06.2016, 15:10
хоть и не совсем в обсуждаемую тему, но по поводу сайта change.org отвечу таким образом:
И он прав. Есть такое понятие "веримость подписи" Так вот на этом ресурсе она равна нулю и совершенно не защищена от ботов. Это факт.

Mordrak
27.06.2016, 15:14
.... Яйца не оторвут и джип не отберут и вполне вероятно вопрос будут решать...

Ну, что писем столько им придет - это хня, в спам лист добавят и нет ни каких писем, а вот что про яйца и пр. я тоже так думаю, от того и подписал и там и на рои и еще на ланд-ровер клабе... короче если есть шанс, что заметят и хотя бы так я какой то вклад внесу - мизерный и возможно никчемный, но лучше чем вообще ни чего не сделать!

ryzhijlisik
27.06.2016, 15:38
Есть такое понятие "веримость подписи"
не нашёл такого понятия. покажешь?
ЗЫ такое ощущение, что общаюсь с двадцатилетним подростком. сначала лечит про петицию на change.org и что её надо обязательно подписывать, потом говорит, что да, сайт американский, но так как не про политику, то подпись прокатит, как средство донести свои требования (до кого? если Астахову, например, до п..ы на эти подписи, то почему они должны кого-то заинтересовать?), потом говорит, что подпись не "веримая" (не верифицируемая может? верификация подписи - слышал такое понятие, да), может и бот подписать, т.е.не прокатит, даже рассматривать никто не будет (Астахов прав епта), но зачем-то подписать всё равно надо.
короче, надо булки раздвинуть, подписать везде и ездить на стоке и, как я уже сказал в соседней теме:
большинство не может жить без крепкого начальственного хуйца в жопе. Потому и визжат от счастья.
ЗЗЫ на roi подписал, но затея бредовая. об колено сломают один фиг.

sobaka
27.06.2016, 16:03
Веримость - свойство верить. Веримость подписи. Подпись которая вызывает доверие и не требует удостоверения подлинности. Этот термин используется как раз при подсчете подписей под петициями, опросными листами, сбором подписей за то или иное. При выдвижении кондидата в депутаты, например. В банках.
Твое место - Майдан, хохол))))

ryzhijlisik
27.06.2016, 16:04
Веримость - свойство верить. Веримость подписи. Подпись которая вызывает доверие и не требует удостоверения подлинности. Этот термин используется как раз при подсчете подписей под петициями, опросными листами, сбором подписей за то или иное. При выдвижении кондидата в депутаты, например. В банках.

в банке как раз верификация подписи.
не надо мне про банк рассказывать. как бы я генеральный директор компании. чутка в сбербанк бизнес онлайн ориентируюсь.
а твоё понятие не гуглится нигде. просто потому, что его нет.
иди лечись.
Твое место - Майдан, хохол))))
IYtVFNhDdVo

sobaka
27.06.2016, 16:10
ryzhijlisik, Идиот, я написал как работает сайт. И объяснил почему имеет смысл там голосовать. А также подтвердил, что юр. силы он не имеет. Причем здесь Астахов? И как это должно на него повлиять? Да никак. Если я сейчас напишу петицию, что бы ты слился с этого форума и ее подпишут другие форумчане коих ты тут задолбал своим жидким говном обильно льющимся везде где ты появляешся. Ты сольешься?

ryzhijlisik
27.06.2016, 16:13
ryzhijlisik, Идиот, я написал как работает сайт. И объяснил почему имеет смысл там голосовать. А также подтвердил, что юр. силы он не имеет. Причем здесь Астахов? И как это должно на него повлиять? Да никак. Если я сейчас напишу петицию, что бы ты слился с этого форума и ее подпишут другие форумчане коих ты тут задолбал своим жидким говном обильно льющимся везде где ты появляешся. Ты сольешься?
шолб ты на х.й, раздвигальщик.

serp and molot
ryzhijlisikЕсли я сейчас напишу петицию, что бы ты слился с этого форума и ее подпишут другие форумчане коих ты тут задолбал своим жидким говном обильно льющимся везде где ты появляешся. Ты сольешься?

+1.

Nikola 52 rus
Если я сейчас напишу петицию, что бы ты слился с этого форума и ее подпишут другие форумчане коих ты тут задолбал своим жидким говном обильно льющимся везде где ты появляешся. Ты сольешься?

На это дело есть вышестоящая власть. Тут по коллективной просьбе людей из бани доставали, а вы говорите )))

serp and molot
27.06.2016, 16:14
шолб ты на х.й, раздвигальщик.

на личности перешел :ai: , где правозащитники :aq: ?

sobaka
27.06.2016, 16:16
ryzhijlisik, Не бзди. За тебя все сделают. Тебе все должны.

ryzhijlisik
27.06.2016, 16:16
на личности перешел :ai: , где правозащитники :aq: ?
где тут личность?

ryzhijlisik
27.06.2016, 16:17
+1.
на change.org идите.:bj::bj::bj:

serp and molot
27.06.2016, 16:20
на change.org идите.:bj::bj::bj:

а ты идите в дупу.

sobaka
27.06.2016, 22:42
Куда более конструктивный разговор идет на уазбуке http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=209685

sobaka
27.06.2016, 23:08
С подтверждением моей точки зрения подтянулся offroad club
http://offroadclub.ru/faq/laws/89080.html

ryzhijlisik
28.06.2016, 08:13
С подтверждением моей точки зрения подтянулся offroad club
http://offroadclub.ru/faq/laws/89080.html
Я прямо столько подтверждающих тезисов нашёл, что просто ******.
Особенно, когда речь зашла про поддерживаемых тобой чиновников и власти в целом, ага.
Я уже говорил и повторю, что те, кто ездит на тюнингованном автомобиле и хвалит текущий курс партии, правительства и президента, должны засунуть свой язык в жопу и возвращать свой авто в заводское состояние. На двух стульях усидеть ещё ни у кого не получилось.

Ёсик
02.07.2016, 22:03
Московского следователя поймали на взятке в 1,5 миллиона рублей.
Сбивает цену, гад - возмутились коллеги, его задержавшие.