Просмотр полной версии : интересно, если подавляющее большинство
девок отформатируются такими полуграмотными недотраханными тварями, то каково будет будущее этого социума?
https://meduza.io/shapito/2016/06/01/potrebitelskoe-otnoshenie-k-protivopolozhnomu-polu-dva-bezumnyh-video
ПашаАБАКАН
02.06.2016, 07:45
Все, пропал Калабуховский дом...
Vinnetoo
02.06.2016, 08:05
Увы капитализм с русским лицом))))
ВладВладов
02.06.2016, 08:18
Вся политика направлена на уничтожение личности, морали, образования, нужно тупое стадо потребителей. Если наших детей учат американцы, мы уже колония, культура и история основы , а нашим детям вдалбливают их принципы жизни. Их язык наши дети учат с первого класса, по ими же написанным учебникам, даже русский и литература написана ими, вы даже не представляете как, что можно ждать дальше? Всем дали номера,сейчас еще будут все машины с глонас , с возможностью со стороны заглушить двигатель и ограничить район использования! ............
Спанчбоб
02.06.2016, 08:18
Зарабатывай больше, в чем проблема?
моральные уроды.не зря говорят-тупые и бесчеловечные законы,решения принимаются или издаются с умным,серьезным видом лица.
ВладВладов
02.06.2016, 08:34
Зарабатывай больше, в чем проблема?
Сегодня мы имеем возможности, завтра всяко может быть, твоя благоверная собралась и ушла с твоими детьми к соседу, при виде тебя дети тебе говорят что ты неудачник, как принято там? Такая модель общества тебя устроит???
Юра правильно говорит - не бухай и не кури - думай как деньги заработать. Да и не только об этом - трезвая голова рекам покоя не дает. Пьяная на жопу приключения ищет.
Вот и думайте.
Спанчбоб
02.06.2016, 08:49
Пох вобще. :ag: Пусть валит куда хочет, раз зашел такой разговор.
Кстати "ТАМ" так не принято :ap: "Там" живут такие же люди, и у простых работяг, которые получают в месяц полтора косаря, тоже есть жены и дети, и живут же как то :ag:
Поменьше смотрите и читайте всякую *****, и жизнь станет намного проще :ap:
ПашаАБАКАН
02.06.2016, 08:49
Юра правильно говорит - не бухай и не кури - думай как деньги заработать. Да и не только об этом - трезвая голова рекам покоя не дает. Пьяная на жопу приключения ищет.
Вот и думайте.
Мне почему-то кажется, что "думающих за 80-250 тыр" в России очень, ОЧЕНЬ мало от общего количества жителей. Вот как хочешь после этого, так и размножайся.:) А за 500 тыр люди как правило уже не думают, а просто воруют. Разумеется в различный вариациях, но и попил бюджета, и умышленное банкроство юрлиц - суть воровство, не важно, в ватнике человек или в костюме от армани.
ПашаАБАКАН, это тебе тут в москве так кажется - а в других местах подругому кажется. И дибилам на видео кажется что они самые умные ))) да только бабы по своему думают. А вот многие мужыки думают когда б пятница пьяница что б со стаканом сексом позаниматся - только неизвесно кто кого имеет.
ВладВладов
02.06.2016, 09:04
вот и идет речь о разложении общества, поощрении пьянства, а с курением борятся, еше не один курильщик не убил человека даже если курит 2 пачки в день. Сейчас очень много мальчиков содержанок развелось, и это общество принимает уже нормально, от армии закосить так вообще красавчик. Самое страшное, что уничтожают именно руссую культуру.
еше не один курильщик не убил человека
да ладно - а как же себя? ты думаешь что если мужчина себя гробит то его Семье становится от этого лучше? не я понимаю если себя алканафт убивает - убил быренько Семья нашла себе трезвого Мужчину - тут конечно лучше )) а нахрена Семье калека?в том числе и калека на голову.
In2LyNvYbEg
ВладВладов
02.06.2016, 09:34
Я не курю, но знаю много старых профессоров которые в 70 еще курят, и это действительно умные люди , а не те которые сейчас с купленными регалиями. Суть в том , что у нас борятся с тем, что выгодно власти.а не с тем что более губительно для людей. зачем отменили статью за мужеложство? ??
Да парни, ну вы тут и демагогию развели....:ag: Да чтобы трахнуть эту корову - это она должна денег заплатить не меньше 50,000 за час, это же уродина...:ag: Вот и бесится с жира, все вокруг привлекательные, ни у кого нет проблем с сексом, а ее никто не трахает.:bj: Вот и обижена эта корова, вот и пытается других отговорить от нормальных отношений....:bj:
Хасковод
02.06.2016, 10:44
Бгг
Жидоиасонский заговор и рептилоидов упоминали уже??
ПашаАБАКАН
02.06.2016, 16:15
А вот многие мужыки думают когда б пятница пьяница что б со стаканом сексом позаниматся - только неизвесно кто кого имеет.
Увы, с этим соглашусь.
В городах другая фишка - танчики. Танчики, билят! Взрослые мужики часами по вечерам режутся в Ворлд Оф Танкс, забив на друзей и родню!!!
Nikola 52 rus
02.06.2016, 16:40
Бгг
Жидоиасонский заговор и рептилоидов упоминали уже??
нет пока. Но если хочешь, то я могу дать ссылку на мою тему про паразитизм в обществе :ag:
Спанчбоб
02.06.2016, 16:44
До какой степени отчаяния надо дойти не старому ещё мужику, чтобы добровольно смотреть такие видосы, да ещё и вникать в них и постить их на техническом ресурсе....
Nikola 52 rus
02.06.2016, 16:47
До какой степени отчаяния надо дойти не старому ещё мужику, чтобы добровольно смотреть такие видосы, да ещё и вникать в них и постить их на техническом ресурсе....
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=eefa29d6a49c1621c1287555839d71d5&n=33&h=215&w=323
Белый Демон
02.06.2016, 16:57
А ТС красавчик! Создал тему, где начали поливать всех и всё, а сам со стороны наблюдает и прикалывается!
Тема оказалась востребованная! Это вам не про референдум в Крыму :)
Да парни, ну вы тут и демагогию развели....:ag: Да чтобы трахнуть эту корову - это она должна денег заплатить не меньше 50,000 за час, это же уродина...:ag: Вот и бесится с жира, все вокруг привлекательные, ни у кого нет проблем с сексом, а ее никто не трахает.:bj: Вот и обижена эта корова, вот и пытается других отговорить от нормальных отношений....:bj:
Полностью согласен. Показали тупую, недое"ную, мерзкую тварюжку, нет бляха, опять американцы путинцы и еже с ними..... Такое ощущение, что это не Джип-форум, а украинская рада.
Странная реакция. При чем тут "отчаяие"? А смотрю я много чего. И слушаю тоже. Я просто не отворачиваюсь и не бегу от действительности. Ибо сейчас модно голову в песок и "всехорошо россиявперед". И только **** наверху. Без мозгов. В итоге имеем стадо полудурков, идущих на выборы и не сопротивляющихся геноциду. Да, надо иметь силу чтобы видеть это, ВНИКАТЬ (дьявол кроется в мелочах...) и мужество чтобы пытаться сопротивляться. И конечно регулярно снимать лапшу с ушей.
Так вот показанные " курсы" - не единичный случай, а массовое явление в столице (может уже и в других крупных города, не знаю). Именно в массовом порядке под разными названиями проводятся такие лекции (блоками, целыми курсами). Самое интересное, что стоит это еще и немалых денег) Вывеска может быть любая: " навыки успешного общения для женщин", "как построить себя и свою жизнь", " курсы победительниц", " цикл лекций успешной женщины", начиналось все вообще с типа элитных закрытых слушаний с закосом на психологию " достижения успеха" и передачей адресов по сарафанному радио. Суть всего этого одна- как научиться вертеть мужиками, доить из них деньги и не быть обязанной никому из них. Именно из из "них", потому что везде проходит красной нитью, что источников денег должно быть много, не зацикливайтесь типа на одном, пусть чувствует конкуренцию. Никаких детей, никакой домашней работы, занимайтесь только собой, ваше тело - это капитал, стремитесь продать его подороже. И ведутся на это все большее количество молодых девок, ибо образования нормального им уже не досталось, моральных ценностей тоже давно нет в обществе. Зачастую и у родителей все с этим глухо уже (работа по разложению выполнялась давно и планомерно). В итоге, вполне может случиться, что подобную идеологию самки примут массово и всем остальным ничего не останется, как играть по их правилам. А массовое разложение женщин в обществе, особенно мододых - это на мой взгляд хуже проигранной войны. Реально.
Вот почему я считаю подобных " учителей жизни" тварями и убежден, что данная агитация и обучение напрямую несет угрозу государству, существующему строю и намного опаснее, чем терроризм. Опаснее, чем все запрещенные секты, вместе взятые. Вполне логично предположить, что есть и некоторая раюота в этом плане наших западных "друзей". Опосредованно конечно, не напрямую. (Откуда иначе появились такие курсы вообще и такой массовый " преподавательский состав" в частности?) Это мое мнение.
Просто подумайте логически что будет при такой морали в обществе и способно ли оно будет вообще существовать.
А то, что я это выложил в курилке, противоречит правилам? Или просто кому-то не приятно снять розовые очки? Ок, не читайте. Продолжайте смотреть телевизор. Можно даже "передачу про любовь" Дом2.
На личности переходить тоже не надо (уколоть меня трудно, у меня все очень неплохо в жизни). Лучше подумайте о своих детях. Вы уверены, что выросшая дочка однажды не скажет с пренебрежительной усмешкой что вы всю жизнь занимались херней и были неудачником? И что детей только дуры рожают, тем более не от олигархов. Это как пример.
Общество сейчас имеет несравнимо большее влияние на детей, чем родители...
Nikola 52 rus
02.06.2016, 17:40
не бери в голову. Люди всегда стремятся закрыть рот тому, кто пытается открыть им глаза.
Хасковод
02.06.2016, 17:46
тащем то если у меня среди знакомых подруг подобный типаж проявляется, то досвидос
пока максимум 2 было
новые знакомства подобные сразу отсекаю
ибо нуеёнах тупую)
чего вы паритесь, если человек пень, то нафига вам он?
детей дуры рожают когда решают родить для себя , когда папашка сдриснул
из серии "бог дал зайку, даст и лужайку"
планировать надо , дети желанными должны быть, а не нежданчиками.
опять же
из знакомых девчонок, говорят, в молодости хотели детей, сейчас чем старше , тем адекватнее оценивают
а пох и нах
тема ни о чём
Сергей Додышев
02.06.2016, 17:47
:ap:
koXjNqD6ZIE
Сергей Додышев, считаю твой пост #26 в этой теме переходом на личности и прямым оскорблением участников форума, в данном случае меня, ТС.
Ты решил, что если вдруг стал модератором, то можно вот так беспричинно оскорблять участников?
Некоторое время назад ты вообще отредактировал мой пост (ничего не нарушающий, просто описание железки!), вписав туда (в мой текст) свои умные мысли (тебя никто не просил об этом) отчего тот потерял смысл и появилась двоякость толкования. На мое замечание, ты решил еще и обиду свою показать вместо извинений. Это теперь так по-мужски?
Я вижу в последнее время не только у меня подобные вопросы к тебе...
А правила форума ты давно читал?
Сергей Додышев
02.06.2016, 18:00
Сергей Додышев, считаю твой пост #26 в этой теме прямым оскорблением ТС.
Ты решил, что если стал модератором, то можно вот так беспричинно оскорблять участников? Ты правила форума давно читал?
Ваши кони тихо скачут. Я без малого три месяца как не в общаке.:ap: Считайте как угодно. Мне если честно говоря поровну. Раздел свободный...
Можно пожаловаться на меня. Значок такой с восклицалкой!
Странная реакция. При чем тут "отчаяие"? А смотрю я много чего. И слушаю тоже. Я просто не отворачиваюсь и не бегу от действительности. Ибо сейчас модно голову в песок и "всехорошо россиявперед". И только **** наверху. Без мозгов. В итоге имеем стадо полудурков, идущих на выборы и не сопротивляющихся геноциду. Да, надо иметь силу чтобы видеть это, ВНИКАТЬ (дьявол кроется в мелочах...) и мужество чтобы пытаться сопротивляться. И конечно регулярно снимать лапшу с ушей.
Так вот показанные " курсы" - не единичный случай, а массовое явление в столице (может уже и в других крупных города, не знаю). Именно в массовом порядке под разными названиями проводятся такие лекции (блоками, целыми курсами). Самое интересное, что стоит это еще и немалых денег) Вывеска может быть любая: " навыки успешного общения для женщин", "как построить себя и свою жизнь", " курсы победительниц", " цикл лекций успешной женщины", начиналось все вообще с типа элитных закрытых слушаний с закосом на психологию " достижения успеха" и передачей адресов по сарафанному радио. Суть всего этого одна- как научиться вертеть мужиками, доить из них деньги и не быть обязанной никому из них. Именно из из "них", потому что везде проходит красной нитью, что источников денег должно быть много, не зацикливайтесь типа на одном, пусть чувствует конкуренцию. Никаких детей, никакой домашней работы, занимайтесь только собой, ваше тело - это капитал, стремитесь продать его подороже. И ведутся на это все большее количество молодых девок, ибо образования нормального им уже не досталось, моральных ценностей тоже давно нет в обществе. Зачастую и у родителей все с этим глухо уже (работа по разложению выполнялась давно и планомерно). В итоге, вполне может случиться, что подобную идеологию самки примут массово и всем остальным ничего не останется, как играть по их правилам. А массовое разложение женщин в обществе, особенно мододых - это на мой взгляд хуже проигранной войны. Реально.
Вот почему я считаю подобных " учителей жизни" тварями и убежден, что данная агитация и обучение напрямую несет угрозу государству, существующему строю и намного опаснее, чем терроризм. Опаснее, чем все запрещенные секты, вместе взятые. Вполне логично предположить, что есть и некоторая раюота в этом плане наших западных "друзей". Опосредованно конечно, не напрямую. (Откуда иначе появились такие курсы вообще и такой массовый " преподавательский состав" в частности?) Это мое мнение.
Просто подумайте логически что будет при такой морали в обществе и способно ли оно будет вообще существовать.
А то, что я это выложил в курилке, противоречит правилам? Или просто кому-то не приятно снять розовые очки? Ок, не читайте. Продолжайте смотреть телевизор. Можно даже "передачу про любовь" Дом2.
На личности переходить тоже не надо (уколоть меня трудно, у меня все очень неплохо в жизни). Лучше подумайте о своих детях. Вы уверены, что выросшая дочка однажды не скажет с пренебрежительной усмешкой что вы всю жизнь занимались херней и были неудачником? И что детей только дуры рожают, тем более не от олигархов. Это как пример.
Общество сейчас имеет несравнимо большее влияние на детей, чем родители...
:ag: У как много букав...:ap: А теперь по теме - ты посмотри на это жирное тело, ни разу не бывшее в спортзале, не умеющее за сбой ухаживать и мечтающее спать с нормально зарабатывающим мужиком....:ap: Тебе самому не смешно?:bj: Какая здравомыслящая женщина будет слушать это заплывшее жиром существо? Так что не переживай, наши нормальные женщины даже и слушать ее не будут, только посмеются и ***** пошлют, а ей его еще надо умудриться найти.:ag:
Сергей Додышев
02.06.2016, 18:09
:ag: У как много букав...:ap: А теперь по теме - ты посмотри на это жирное тело, ни разу не бывшее в спортзале, не умеющее за сбой ухаживать и мечтающее спать с нормально зарабатывающим мужиком....:ap: Тебе самому не смешно?:bj: Какая здравомыслящая женщина будет слушать это заплывшее жиром существо? Так что не переживай, наши нормальные женщины даже и слушать ее не будут, только посмеются и ***** пошлют, а ей его еще надо умудриться найти.:ag:
:bj: Это нормально!:ag:
Vinnetoo
02.06.2016, 18:16
Сергей Додышев, считаю твой пост #26 в этой теме переходом на личности и прямым оскорблением ТС.
Ты решил, что если вдруг стал модератором, то можно вот так беспричинно оскорблять участников?
Некоторое время назад ты вообще отредактировал мой пост (ничего не нарушающий, просто описание железки!), вписав туда (в мой текст) свои умные мысли (тебя никто не просил об этом) отчего тот потерял смысл и появилась двоякость толкования. На мое замечание, ты решил еще и обиду свою показать вместо извинений. Это теперь так по-мужски?
Я вижу в последнее время не только у меня такие вопросы к тебе...
А правила форума ты давно читал?
Свежий воздух в Сибири иногда играет злую шутку ..Как с Плейшнером в Швейцарии....Для него вообще все идиоты кроме зомби-последователей Дарта..Не парься..))))
Сергей Додышев
02.06.2016, 18:18
Свежий воздух в Сибири иногда играет злую шутку ..Как с Плейшнером в Швейцарии....Для него вообще все идиоты кроме зомби-последователей Дарта..Не парься..))))
О! Как в воду смотреть! И "а мы пойдем на север" здесь бдит!":ag:
Парни, не надо сраться, тема прикольная....
Сергей Додышев
02.06.2016, 18:24
Парни, не надо сраться, тема прикольная....
:ag: Да несомненно!:ap:
Есди бы он был обычным участником - ничего страшного (хотя тоже против правил), собака лает, ветер уносит. Но для модератора такое поведение непозволительно, мне кажется. Зачем владельцам ресурса человек, который от имени администрации сеет на форуме рознь, оскорбления и неприязнь друг к другу?
Откровенно и демонстративно нарушая правила...
О! Вижу, пока я печатал, этот персонаж решил оправдаться и посмеялся, что "уже три месяца не в общаке..". Переводя на русский, я так понимаю его неадекватность была вовремя замечена и модерилку отняли. Решпект.
Ну что же, будем вести себя симметрично с данным умником. Пока все-же правила форума не прочтет.
Сергей Додышев
02.06.2016, 18:27
Есди бы он был обычным участником - ничего страшного, союала лает, ветер уносит. Но ддя модератора такое поведение непозволительно, мне кажется. Зачем владельцам ресурса человек, который от имени администрации сеет на форуме рознь, оскорбления и неприязнь друг к другу?
А ха-ха-ха! Свет клином?:ag::ag: Продолжайте! Я пока отойду?
Есди бы он был обычным участником - ничего страшного, союала лает, ветер уносит. Но для модератора такое поведение непозволительно, мне кажется. Зачем владельцам ресурса человек, который от имени администрации сеет на форуме рознь, оскорбления и неприязнь друг к другу?
А с чего ты взял что он модератор? Глянь кто модерирует раздел...:ap:
Vinnetoo
02.06.2016, 18:29
О! Как в воду смотреть! И "а мы пойдем на север" здесь бдит!":ag:
А ты наверное *дама* с капюшоном из пещеры:ag::ag::ag:
Vinnetoo
02.06.2016, 18:30
А с чего ты взял что он модератор? Глянь кто модерирует раздел...:ap:
Был когда-то пока не слили как отличного парня:ag::ag:
Сергей Додышев
02.06.2016, 18:30
А ты наверное *дама* с капюшоном из пещеры:ag::ag::ag:
Только чтобы в рот не попала смотри!:bj:
Rus,https://jeep-forum.ru/forum/showgroups.php
В лс опиши претензии к администрации админу передам. Только в лс
Vinnetoo
02.06.2016, 18:34
Только чтобы в рот не попала смотри!:bj:
У меня повязка ифекционная жуть заразы боюсь:ag::ag:
Nikola 52 rus
02.06.2016, 18:35
Был когда-то пока не слили как отличного парня:ag::ag:
Все? У него теперь нет здесь власти? :ag:
http://pbs.twimg.com/media/Bz92-kzIIAATNwn.jpg
Сергей Додышев
02.06.2016, 18:37
Все? У него теперь нет здесь власти? :ag:
http://pbs.twimg.com/media/Bz92-kzIIAATNwn.jpg
Возьми себе немного. Понадобится.:ad::ad:
А ха-ха-ха! Свет клином?:ag::ag: Продолжайте! Я пока отойду?
Подозреваю не на долго, к сожалению. Ибо, как мне кажется, по каким-то личным причинам у тебя есть навязчивое желание цепляться, учить жизни и оскорблять окружающих. Но на работе и в жизни это несколько чревато и свой комплекс ты реализуешь здесь. Не поленился, просмотрел твои ответы участникам в разных темах (не все конечно, ибо много нафлудил) - картина маслом(с)! Лишь подтвердились мои давние подозрения.
Потому никуда ты не "отойдешь" я думаю. Тем более надолго.
Nikola 52 rus
02.06.2016, 18:47
Возьми себе немного. Понадобится.:ad::ad:
За даром не надо. Особенно в интернете. Не теми ценностями живете, товарищи!
Rus,https://jeep-forum.ru/forum/showgroups.php
В лс опиши претензии к администрации адмтну передам. Только в лс
К администрации - никаких претензий. Вовремя товарища распознали.
Все, что имел сказать - сказал при всех. Чтобы обьективно и все видели.
Не привык я жаловаться в личках. Крови не требую.
Нормальное общество (уверен) поставит на место участника. Главное, повторюсь, не делать вид, что моя хата с краю (это уже для всех и в более широком смысле, чем форум).
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot