2400MHz
01.06.2016, 13:58
Я окончательно запутался. Заказал диски Brembo 09742180 на emex - 2 236 руб, заказ сегодня отменили с сообщением - нарушение сроков поставки. Ну, думаю, збс - перезакажу. И у большей половины поставщиков теперь минимальный заказ - 2 шт. В найденных картинках в гугле коробка брембовская с надписью - 2 шт.
Вопрос - сколько дисков в "продажном" комплекте?
Вопрос 2 - сколько колодок в комплекте?
Вроде ж 1 комплект дисков - 2 диска, комплект колодок - 4 колодки. Или диски все же по одному продают? Когда менял неск. лет назад как было - не помню.
И про emex.ru. Последнее время(почему-то аккурат моего после вступления в жып-клуб по скидкам на емехе) очень много отмен заказов, то цена изменилась, то сроки поставки. Начинает доставать. А у вас как?
Вопрос - сколько дисков в "продажном" комплекте?
Вопрос 2 - сколько колодок в комплекте?
Вроде ж 1 комплект дисков - 2 диска, комплект колодок - 4 колодки. Или диски все же по одному продают? Когда менял неск. лет назад как было - не помню.
И про emex.ru. Последнее время(почему-то аккурат моего после вступления в жып-клуб по скидкам на емехе) очень много отмен заказов, то цена изменилась, то сроки поставки. Начинает доставать. А у вас как?