Просмотр полной версии : уточнение по снятию нижних передних рычагов.
собственно вопрос аналогичный бумерангу. на стоячей машине менять или на вывешенной? вывешивать обе стороны или по одной? как по мне ,так вывесить обе стороны и потом мост поддомкрачивать. я сам хочу поменять ,потому, что эти бараны в сервисе никогда не распускают сайленты. как на вывешенной машине затянут, так и ***** оно конем. а они рвутся через пару тысяч.
volgarik34
31.05.2016, 16:42
собственно вопрос аналогичный бумерангу. на стоячей машине менять или на вывешенной? вывешивать обе стороны или по одной? как по мне ,так вывесить обе стороны и потом мост поддомкрачивать. я сам хочу поменять ,потому, что эти бараны в сервисе никогда не распускают сайленты. как на вывешенной машине затянут, так и ***** оно конем. а они рвутся через пару тысяч.
Делать в сервисах где яма есть.либо 4х стоечный подъемник
Мост после снятия рычагов уйдёт вперёд.Придумай,чем притянуть его назад.Я использовал ремень для закрепления груза (с трещёткой).
Мост после снятия рычагов уйдёт вперёд.Придумай,чем притянуть его назад.Я использовал ремень для закрепления груза (с трещёткой).
о. точно. хорошая мысль. и подтянуть его будет просто и зафиксировать надежно. спасибо.
Делать в сервисах где яма есть.либо 4х стоечный подъемник
да я хз где они есть) в том что всегда мелочевку делаю - точно знаю, что не распускают сайленты.
volgarik34
31.05.2016, 18:44
да я хз где они есть) в том что всегда мелочевку делаю - точно знаю, что не распускают сайленты.
так зайти в ремзону и поглядетьhttp://www.qualitet.su/_data/objects/0000/6888/icon.jpg
Спанчбоб
31.05.2016, 18:48
Сколько раз менял - снимаешь по одному рычаги и нет никаких проблем.
Сколько раз менялпо одному вопросов нет,при чем любые рычаги
alekssandr
31.05.2016, 21:30
менял на двухстоечном, при наличии подпора и мозгов все решаемо
Я штатный домкрат в распор ставлю, и мост никуда не уезжает.
О как. По одному значит без проблем. Отличненько. Спасибо братцы.
dimanoid
01.06.2016, 10:05
довай-довай)))
На стоящей машине снимаешь рычаги как есть. Мост чуть сдвинется - для установки рычага обратно под нижнее ухо амортизатора ставишь домкрат и чуть-чуть приподнимаешь до совмещения отверстий рычага и кронштейна.
Как выше писали меняй по одному рычагу, и все проблемы сами исчезнут!!! Там работы на 20 минут.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot