Просмотр полной версии : АМС 242 (4л) маслоохладитель от ОЖ был?
На некоторых двигателях видел эдакий теплообменник под масляным фильтром, где по центру масляный канал омывается проходящей охлаждайкой (в малом круге вроде). На 4л был такой? Нужная вещь?
Со временем не пробивалась там перегородка?
Хм... А вроде я видел где-то на фото. Ошибся?
ivanishimcev
01.06.2016, 21:51
У меня такой стоит, все работает уже 20лет , зимой печка быстрее прогревается, так как трубки на печку идут через масляный теплообменник.
как печка быстрей нагреется о холодного масла? а летом он тогда что прогревает?
ivanishimcev
02.06.2016, 03:54
как печка быстрей нагреется о холодного масла? а летом он тогда что прогревает?
Масло в двигателе нагревается быстрее чем антифриз и оно всегда имеет температуру на 10-15 градусов больше, чем охлаждающая жидкость, поэтому и получается, что антифриз, проходящий через масляный теплообменник, нагревается от более горячего масла.
А летом антифриз охлаждает масло двигателя, не дает ему нагреваться больше 110-115градусов.
Так что, нужная штука?
Мне вот только интересно, вроде по конструкции там "маслопровод" - это прямая трубка длиной всего сантиметра 3-4, которая находится в "банке" с антифризом. Неужели такой "теплообменник" может быть хоть сколько-то эффективным?
Или там все сложнее?
ivanishimcev
02.06.2016, 08:01
Возможно, и не стоит усложнять конструкцию, по идее, чем проще, тем надежнее. Я не убираю, удобно тем, что зимой салон быстро нагревается и на холостых печка всегда очень горячо дует, особенно в -30 . У товарища на 5.2 нет такой приблуды и на холостых воздух с печки заметно холоднее, приходится подгазовывать, чтоб горячий пошел воздух. Ну а летом лишнее охлаждение масла никогда не помешает.
Решать тебе, но я бы не стал специально заморачиваться, лишние элементы в системе, возможно что-нибудь там прорвет или потекет не вовремя.
ВладВладов
02.06.2016, 15:44
Тебе для турбового он ни чего не даст, надо делать нормальный радиатор с термостатом.
Ставлю такую штуку от субару
Спанчбоб
29.09.2017, 22:28
ЗМЗ 514. http://www.zmz514.ru/products/teploobmennik-zhidkostno-maslyanyj-zmz-514-245-1017005-01
Для установки нужно будет купить или сделать удлинитель резбовой дульки под фильтр.
https://www.drive2.ru/l/458962817664422008/
А нужен ли он на атмосферном дефорсированом чугунном движке ?
зимой масло чуть быстрей будет прогреваться, а летом остужаться за счет ОЖ
вот как я сделал. Теплообменник от субару легаси
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot