Просмотр полной версии : Нужно уточнение по снятию бумеранга
Поюзал поиск. Пришел к мнению что для снятия бумеранга можно оставить машину как есть на колесах и просто снимать рычаг. Ничего на меня не упадет при этом? :) Спасибо.
мост довернется, проще делать на вывешенном.
U F O, Ясно, понял... будем думать как зафиксировать :)
Да всё правильно! Когда стоит на колёсах легче!!! Мост и так и так убежит немного, только когда тачка стоит на колёсах его проще вернуть на место, например домкратом или парой если в обоих проскостях утащит. На подъёмнике ты его полюбому будешь стойкой поджимать - подругому его не прикрутишь!
Artery, спасибо большое :)
Andrewkez
30.05.2016, 17:19
В субботу менял шаровую, ничего недомкратил, открутил три болтать на 21 два на 10 и два на 15, снял бумеранг, шаровую выбил, обратно поставил бумеранг.
Все так и есть. Никаких домкратов. Просто снимается, просто ставится. Всем спасибо за отклик :)
В субботу менял шаровую, ничего недомкратил, открутил три болтать на 21 два на 10 и два на 15, снял бумеранг, шаровую выбил, обратно поставил бумеранг.
Совершенно верно, все элементарно главно не бояться:))
ryzhijlisik
31.05.2016, 09:16
мост довернется, проще делать на вывешенном.
Совет - бесплатно.
Правильный совет - 500р.
:ap::ap::ap:
Совет - бесплатно.
Правильный совет - 500р.
:ap::ap::ap:
Попиздить все горазды. Пробовал сам, лично оба варианта. Мне больше по душе сделать это на вывешенном авто. Не в боксе с подъемником (нет у меня такого), а на травке около дома - мост доворачивается домкратом или лебедкой.
а я чот не помню как, но помню что несложно вовсе.
Поддомкрачиваем под квадрат(фаркоп) и открывается прекрасный обзор,можно лёжа под машиной менять
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot