PDA

Просмотр полной версии : 10 лет свадьбы. чо подарить?

ромус
29.05.2016, 19:13
Ибо если не подарить, обидится. Женщины очень чуткие натуры в этом плане. Как по мне, так ну дата и дата. Я всю башку поломал, Чо ж задарить принцессе моей? Из материального наверное все есть у ней. Золото брыльянты машина. Ну вроде упакована всем этим. Я б с удовольствием на недельку срулил бы с ней вдвоем, да не могу. Детей девать некуда. Нужно чтото короткое, один день/вечер. Что то яркое, сочное, запоминающееся. Что б красиво, эммоционально, что б осталось что то "в ручке" на память. Смутно вырисовывается какая то романтика типа ужина например на шпиле петропавловки с подарком и мне и ей. Ввиду того, что я совершенно лишен ааких либо романтических гормонов, прошу совета. Может кто не такой дуболом как я. За бюджет можно не сильно переживать.

ромус
29.05.2016, 19:15
Просто нужны идеи или свой опыт, может кто делал, а может в кино кто что видел...

volgarik34
29.05.2016, 19:19
яхту в аренду(ужин при свечах) по неве либо финскому-скоро белые ночи будут.
ну а цыган с медведем либо медведя с балалайкой по вкусу музыкальному

ромус
29.05.2016, 19:33
Думал над этим. Уже белые ночи, можно поплавать. Яхта или другое плавсредство имеет право на жизнь

volgarik34
29.05.2016, 19:40
Думал над этим. Уже белые ночи, можно поплавать. Яхта или другое плавсредство имеет право на жизнь

можно и русалок подключить-подарки из воды вынут.мне кажется при правильной рижессуре должно красиво получиться.
главное в тайне все делай.завяжи глаза-в машину и в порт.ну а там по волнам

Роман988
29.05.2016, 19:47
Свою на 20 лет посадил после работы в машину, увез в лес,а там столик, офицант, квартет, свечи ну и так далее.
По дороге в лес сказал что едем посмотреть место под клубную покатушку, она сначала обиделась, подумала что я все забыл. Ну а потом на поляне простила.

dimanoid
29.05.2016, 20:58
в Финляндию на дачу сантаклауса, и прям там оленя его зажарить и съесть

Vinnetoo
29.05.2016, 21:00
в Финляндию на дачу сантаклауса, и прям там оленя его зажарить и съесть

Дети.....У меня тож юбилей супруге в сентябре....Но дети не позволят вольностей....

dimanoid
29.05.2016, 21:23
за выходные можно обернуться. детей дедам или на экскурсию трехдневную куданить

Vinnetoo
29.05.2016, 21:27
за выходные можно обернуться. детей дедам или на экскурсию трехдневную куданить
))))))))))))))) У тебя двое и при бабушках????

dimanoid
29.05.2016, 22:29
у меня ни одного, но я знаю что многие так делают))))

Vinnetoo
29.05.2016, 22:33

Аааааааааааааа))))

volgarik34
30.05.2016, 07:20

Вот блин советчик....

ryzhijlisik
30.05.2016, 08:01
Полёт на самолёте-истребителе, прыжок с парашютом, круг на гоночном автомобиле и т.п.

meteords
30.05.2016, 11:25
Найти хорошего специалиста по организации подобных мероприятий и не забивать себе голову этой ерундой :)

volgarik34
30.05.2016, 11:27
Найти хорошего специалиста по устройству подобных мероприятий и не забивать себе голову этой ерундой :)

Ему надо еще правильно задачу поставить

meteords
30.05.2016, 11:27

Ромус умеет.

orel.kom
30.05.2016, 23:34
Ибо если не подарить, обидится. Женщины очень чуткие натуры в этом плане. Как по мне, так ну дата и дата. Я всю башку поломал, Чо ж задарить принцессе моей? Из материального наверное все есть у ней. Золото брыльянты машина. Ну вроде упакована всем этим. Я б с удовольствием на недельку срулил бы с ней вдвоем, да не могу. Детей девать некуда. Нужно чтото короткое, один день/вечер. Что то яркое, сочное, запоминающееся. Что б красиво, эммоционально, что б осталось что то "в ручке" на память. Смутно вырисовывается какая то романтика типа ужина например на шпиле петропавловки с подарком и мне и ей. Ввиду того, что я совершенно лишен ааких либо романтических гормонов, прошу совета. Может кто не такой дуболом как я. За бюджет можно не сильно переживать.
10 лет это слишком мало, чтобы познать друг друга и стать действительно неотъемлемыми навсегда, да и 20 лет пожалуй мало. 3 октября 1976 г. я женился, 3 октября 2016 г. будет 40 лет моей супружеской жизни. Первые годы были шумные, много друзей праздников, походов, путешествий на море, ожиданий чего-то счастливого, первый ребенок, детсад, школа, женитьба сына, неприятности, совместное преодоление трудностей, жизнь врозь, примирение, снова счастье - рождение второго сына, с разницей рождения между первым и вторым ребенком в 24 года. Постепенно куда-то исчезли многочисленные друзья, знакомые, шумные компании, многие ушли из жизни, так что остались мы вдвоем, близкие, родные друг другу люди, не представляющие себя друг без друга, понимающие друг друга без слов, два нераздельно прилепленных друг к другу человека. Это не понять из сказанных слов, это надо прожить, чтобы почувствовать. Единственно, я сожалею, что почти не говорил хороших слов своей супруге в молодости, был крайне скуп на ласку, красивые ухаживания и заботу. Считая все это слабостью мужчины, превращением его в тряпку. Но это издержки моего воспитания, ошибки молодости, которые не исправить дорогими подарками. Как видите, дело вовсе не в подарках, которые конечно надо дарить нашим женщинам в знак признательности им. И когда я это прокручиваю в своей голове, это быстро пролетевшее былое, мне становится крайне жаль мою верную женщину, когда она могла быть более счастливой, но не стала по моей глупости. Печально, но только сейчас, когда уже мое вечное маячит вдалеке, начал понимать почему мне супруга иногда говорит, что не этого она хотела в своей прошедшей молодости, а тихого женского счастья быть любимой, чувствовать себя любимой.:ac:

ромус
31.05.2016, 10:48

Найти хорошего специалиста по организации подобных мероприятий и не забивать себе голову этой ерундой :)

Ромус умеет.

нашел, поставил задачу, сегодня будет готов набросок сценария). дорого оказывается, но очень хорошо должно получиться.
жаль, что обломался я с ужином в башне моста петра великого, там можно только до 18-30, дальше врубают подсветку и все. а я хотел развод моста оттуда посмотреть. приплыть туда на катере, залезть на мост с воды и там отужинать и посмотреть. ну да ладно. катер, замок и еще кой-чего , тоже хорошо будет)))

ромус
05.06.2016, 22:48
Коротенько:
Катер, шампанское, вертолет, замок, ужин.

Jeep.Moroz
06.06.2016, 09:03
Ждем отчета, что она тебе подарит.

Не хочу обидеть, но думаю это будет ввиде: праздничный завтрак, секс и бритва.

orel.kom
06.06.2016, 09:30

Это хорошо, но уже, как правило, было. У женщин фантазии мало, кроме как скандал закатить в день рождение супруга, но за это мы и любим наших женщин, чтобы укрощать строптивую стерву, поскольку потом... ночь наша...:af:

ромус
06.06.2016, 11:26

искренне жаль тебя, если у тебя так. и цееность подарка меряется его материальной составляющей или наличием секса, я так понимаю крайне редкого явления. жаль, но каждый сам себе злобный буратино.
удачи в делах и счастья в личной жизни) thefinger

Jeep.Moroz
06.06.2016, 12:49
Какую то херню ты написал. Особенно порадовали твои умозаключения.

Рассуждай дядя так: твои чувства к жене ни кто не хочет обидеть, хочешь устроить праздник - валяй. Я лишь поделился мыслями и своим жизненным опытом, что можно хоть в лепешку разбиться выдумывая интересный подарок и место проведения торжества, но женщина на такие поступки ни пойдет.

Ради интереса - напиши, что она тебе подарит.

ромус
06.06.2016, 13:32
еще раз сочувствую, если для тебя подарок - самоцель. для меня лучший подарок, это ее реакция и слова, сказанные мне в ответ на мои поступки) поцелуй и её улыбка, вот для чего мужчина делает приятно и удивляет свою женщину. а ты заладил, подарок да подарок.