Просмотр полной версии : Тонировка в круг
DemonNSK
28.05.2016, 19:24
Стал много в городе замечать авто с тонировкой в круг или кроме лба.
Как сейчас с этим дела обстоят со служителями закона ?
Запрещено... Но, деньги, видимо, рулят.
Да нет, у них сезонные обострения возникают периодически в виде рейдов, а в любое другое время все равно.
500рэ- оплатить можно 250рэ
Я вот тож думаю за тонировать перед. Зад у меня заводская, а передок как у всех, аквариум. А мне не нравится, во дворе бэха 5ка есть, вкруг, даже лобовуза в нулину тонирована. На дороге вижу часто, вот и я хочу, всю жизнь ездил с тонировкой. Мне так нравится. А что за ответственность? На месте вроде сдирали раньше+штраф какой-то.
500рэ- оплатить можно 250рэСкоро будет 5000р.
Accent78
28.05.2016, 22:40
Уж быстрее бы стало...
Я вот тож думаю за тонировать перед. Зад у меня заводская, а передок как у всех, аквариум. А мне не нравится, во дворе бэха 5ка есть, вкруг, даже лобовуза в нулину тонирована. На дороге вижу часто, вот и я хочу, всю жизнь ездил с тонировкой. Мне так нравится. А что за ответственность? На месте вроде сдирали раньше+штраф какой-то.
Сдирать заставить не имеют права... Но стараются какое то предписание накрячить... Типо потом привлечь за неисполнение законного требования... Бред, конечно...
Уж быстрее бы стало...
Зачем? Не думаю, что тонировка боковых передних опаснее чем проезд на красный или разворот через сплошную...
Сдирать заставить не имеют права... Но стараются какое то предписание накрячить... Типо потом привлечь за неисполнение законного требования... Бред, конечно...
На дороге да, а вот в гаёвне очень даже. Как-то ночью ездили жип пытаться на учёт поставить, по всей территории только тонировка под ногами и шуршала. :ag:
Accent78
28.05.2016, 23:18
Затем что у нас нет чувства меры...не могут слега затонировать, надо сразу вхлам и с лобовухой, чтоб на сосальщиц как в склепе лучик солнца даже не падал.... кто хочет просто от солнца избавится давно уже каркасных шторок накупили...а остальные как правило вхлам тонируются...и не надо рассказывать что ночью в дождь у них инфракрасный глаз во лбу открывается на наших прекрасных полностью освещенных дорогах с ярчайшей разметкой обочин ит.д.
На дороге да, а вот в гаёвне очень даже. Как-то ночью ездили жип пытаться на учёт поставить, по всей территории только тонировка под ногами и шуршала. :ag:
Да и в МРЭО-не законно... ТО то есть! Оштрафовать могли, а отказать в регистрационных действиях-нет. Просто никто с ними не бодается, вот они и изголяются.
Затем что у нас нет чувства меры...не могут слега затонировать, надо сразу вхлам и с лобовухой, чтоб на сосальщиц как в склепе лучик солнца даже не падал.... кто хочет просто от солнца избавится давно уже каркасных шторок накупили...а остальные как правило вхлам тонируются...и не надо рассказывать что ночью в дождь у них инфракрасный глаз во лбу открывается на наших прекрасных полностью освещенных дорогах с ярчайшей разметкой обочин ит.д.
Ну, ты как Медведев! Нельзя, типо, промиле разрешать! Все станут пить! По себе, видать, людей судит! :) Разрешили бы боковые тонировать менее 75%... До 50% например. А в Ростове-Краснодаре-Астрахани и посильнее можно! ИМХО, жара в машине влияет на безопасность больше чем тонировка... Кстати, друг в милиции сказал, после того, как ужесточили по тониру, многие сняли. Сразу увеличилось количество краж из салонов и нападенния на одиноких женщин. Но это же законодателям пофигу!
Да и в МРЭО-не законно... ТО то есть! Оштрафовать могли, а отказать в регистрационных действиях-нет. Просто никто с ними не бодается, вот они и изголяются.
Согласен, но с другой стороны и мы с вами, и сами гайцы прекрасно понимают как сейчас ТО делают. :ap:
Согласен, но с другой стороны и мы с вами, и сами гайцы прекрасно понимают как сейчас ТО делают. :ap:
Вопрос, нахрена оно вообще нужно не для коммерческого транспорта, кроме отъема денег у населения?
Вопрос, нахрена оно вообще нужно не для коммерческого транспорта, кроме отъема денег у населения?
Вы сами и ответили на свой вопрос. :ab: Можно добавить только то, что с административно-бюрократической точки зрения есть определённая процедура для получения страхового свидетельства и постановки на учёт автомобиля, а ТО одно из необходимых действий в ней. Чтобы было, как говорится. :ag:
Тонировку воспринимаю только как доп. защиту от глаз всякого нарко-ворья, меньше видят, меньше лезут и бить стекла с пленкой труднее. Больше она нафиг не нужна. А кто своей рожи стесняется - пусть оденет балаклаву ))). Еще ржу над любителями шторок, кактуса не хватает, и кота на подоконнике )))
Vinnetoo
29.05.2016, 00:30
Тонировку воспринимаю только как доп. защиту от глаз всякого нарко-ворья, меньше видят, меньше лезут и бить стекла с пленкой труднее. Больше она нафиг не нужна. А кто своей рожи стесняется - пусть оденет балаклаву ))). Еще ржу над любителями шторок, кактуса не хватает, и кота на подоконнике )))
Катафалк..
voffka78
29.05.2016, 00:46
кто хочет просто от солнца избавится давно уже каркасных шторок накупили...
Шторки зло:aq: как за тонировку жёстко штрафовать начали, Так обвешались этими шторками и с закрытыми ездять. Нихрена не вижу, но еду!
Accent78
29.05.2016, 02:15
А тонировка добро?
Вот в натуре мы и живем потому так "своеобразно" что каждый демагог и филосов херов... В Европе похер и жаркие и нежаркие страны, требования едины, нет тонировки и хоть обосрись ты в своей философии! И там никакой борзый олень с баблом или черножопой рассы себе не позволит ее сделать и выехать на дорогу
А с кражами должна полиция бороться
У нас в области все проще, первый раз 500 р, и машина попадет в базу, второй раз -штрафстоянка.
Тонированные гомосеки разом исчезли.
megaherz
29.05.2016, 09:27
А тонировка добро?
Вот в натуре мы и живем потому так "своеобразно" что каждый демагог и филосов херов... В Европе похер и жаркие и нежаркие страны, требования едины, нет тонировки и хоть обосрись ты в своей философии! И там никакой борзый олень с баблом или черножопой рассы себе не позволит ее сделать и выехать на дорогу
А какая вообще проблема тонировки (зеркальная не в счёт)???
Понятно, что лобовуху низзя, но вот передние боковые так любимые мусорами, никак не влияют на навязываемой ментярами "безопасности".
У нас можно свободно тонировать машину, и никто слова тебе не скажет. И чо, аварий больше от этого стало? Посмотрите статистику аварий по причине тонировки в Украине.
Так что все это мусорские байки.
И вот не стоит говорить про Европу. Там далеко не всё так, как вы пишете. А в США вообще вопрос тонировки отсутствует.
DemonNSK
29.05.2016, 09:39
А что насчет съемной тонировки передних стекол или атермалькой переднюю часть ?
Я хонду атермальной пленкой затянул. Ничо так. Жена говорит не греется салон.
Спанчбоб
29.05.2016, 10:26
Понятно, что лобовуху низзя, но вот передние боковые так любимые мусорами, никак не влияют на навязываемой ментярами "безопасности".
У нас можно свободно тонировать машину, и никто слова тебе не скажет. И чо, аварий больше от этого стало? Посмотрите статистику аварий по причине тонировки в Украине.
И вот не стоит говорить про Европу. Там далеко не всё так, как вы пишете. А в США вообще вопрос тонировки отсутствует.
В США от штата зависит. В некоторых полностью запрещена. Во Флориде прямого запрета нет, но по местным понятиям раз тачку заклеил - значит есть что скрывать, и к заклееным машинам копы проявляют повышенный интерес. Из потока не выхватывают конечно, но если стоишь где то - обязательно подойдут.
А в США вообще вопрос тонировки отсутствует.
Вообще-то не отсутствует, зависит от штата . :ab:
ЗЫ Вот человек рассказывает про это дело(с 3-й минуты) -
CLa9COoQ5ug
Он, наверное, имеет ввиду фотофобию(светобоязнь), распространенная штука, сопутствует многим болезням. Указание доктора-как бы закон для разрешительных органов.
В нашей провинции заднее и задние боковые хоть краской замажь, передние боковые можно слегка затонировать.
ПашаАБАКАН
29.05.2016, 17:24
Ага-ага, прям в тонированных боковых стеклах лучше видно по зеркалам опережающие и припаркованные автомобили. Особенно ночью. И не надо ля-ля, что перед маневрированием стекло опускать будут...
yakobson
29.05.2016, 17:25
Я за тонер. На днях переставлю стёкла и фото выложу ). Солнце раздражает и меня и жену.
Вы сами и ответили на свой вопрос. :ab: Можно добавить только то, что с административно-бюрократической точки зрения есть определённая процедура для получения страхового свидетельства и постановки на учёт автомобиля, а ТО одно из необходимых действий в ней. Чтобы было, как говорится. :ag:
А, что такое осмотр, вообще?
А тонировка добро?
Европа не показатель! там страны как наша область или штат в США... Вот с них и надо пример брать.
У нас в области все проще, первый раз 500 р, и машина попадет в базу, второй раз -штрафстоянка.
Тонированные гомосеки разом исчезли.
А на каком основании штрафстоянка? какая база? Хрень какая то.
Статистики нет! По ДТП, а вот по кражам и нападениям, есть.
volgarik34
29.05.2016, 18:53
А на каком основании штрафстоянка? какая база? Хрень какая то.
штрафстоянки не будет,это раньше было когда номера снимали.щас номера не снимают так что стоянки не будет.
но в базу постановлений(штрафов) попадаешь и увидеть по какой статье привлекли очень легко
Первый раз такое слышу про самарскую область, во время рейда за неделю 3 раза тормозили, базы по предписаниям у них нет, даже само предписание не вручали в этом году.
ПашаАБАКАН, А в курсе что помимо 5% тонера в 2 слоя есть еще и 15, 20, 25, 30, 50%? 30% тонировки практически не видно, и дискомфорта при езде ночью она не доставляет.
штрафстоянки не будет,это раньше было когда номера снимали.щас номера не снимают так что стоянки не будет.
но в базу постановлений(штрафов) попадаешь и увидеть по какой статье привлекли очень легко
И, что? Да и раньше, со снятием номеров на стоянку не ставили... Сутки на устранение неисправности. А база? И, о чем она? У меня с середины 90-х висит, что лишен был по "НС"...
volgarik34
29.05.2016, 19:42
И, что? Да и раньше, со снятием номеров на стоянку не ставили... Сутки на устранение неисправности. А база? И, о чем она? У меня с середины 90-х висит, что лишен был по "НС"...
вот ты за что щас колотишься?за себя или за тех у кого заклеено?
вот ты за что щас колотишься?за себя или за тех у кого заклеено?
За правду и законность... Хотя и сам ничего против тонировки боковых стекол не имею...
volgarik34
29.05.2016, 19:53
За правду и законность... Хотя и сам ничего против тонировки боковых стекол не имею...
и мне нравилось с тонировкой.но сейчас вообще никакое не заклеено.
и мне нравилось с тонировкой.но сейчас вообще никакое не заклеено.
У меня задние, а передние боковые заводская тонировка, 73%
Accent78
29.05.2016, 20:47
Вообще-то не отсутствует, зависит от штата . :ab:
ЗЫ Вот человек рассказывает про это дело(с 3-й минуты) -
CLa9COoQ5ug
Проще и дешевле ему себе прямо зрачки затонировать было
Accent78
29.05.2016, 20:48
[QUOTE=ПашаАБАКАН;1315005]Ага-ага, прям в тонированных боковых стеклах лучше видно по зеркалам опережающие и припаркованные автомобили. Особенно ночью. И не надо ля-ля, что перед маневрированием стекло опускать будут...[/QUOT
...я думал я один это понимаю))
Accent78
29.05.2016, 20:53
Европа не показатель! там страны как наша область или штат в США... Вот с них и надо пример брать.
А нам ничё не показатель, у нас все абстрактно и относительно... бухать нельзя за рулем, но есть тема где Вы же рассуждали что в поле можно в жопу пьяным вокруг костра кататься, срать на природе нельзя но если власти ссуки мусорок кругом не наставили то нате получите... агрессия за рулем вне закона, но если вон тот дятел не вдупляете, то я ему из травмата покажу кто хозяин и т.д. и т.п. А потом нытьё что живем херово, и почему же ж и отчего же ж... а вот они же ж...
ПашаАБАКАН
29.05.2016, 21:13
П
ПашаАБАКАН, А в курсе что помимо 5% тонера в 2 слоя есть еще и 15, 20, 25, 30, 50%? 30% тонировки практически не видно, и дискомфорта при езде ночью она не доставляет.
Прикинь, в курсе.
Ты хочешь сказать, что ночью с тонировкой 30% в зеркало видно так же, как и без нее? Учитывая количество водителей, которые в глаза долбятся и допускают скользячку при перестроении даже ясным днем на пустой трассе, я поддерживаю идею полной растонировки боковых стекол.
не надо тонировку на перед. что за вампиры кругом. все солнца прям боятся. не сахарные ведь.
ПашаАБАКАН, Молодец, то есть ты считаешь что у некоторых врожденное пиздоглазие, и они не замечают других даже будучи в машине с незатонированными задней полусферой. А при чем тут тонировка?
В меня за 2016 год пытались перестроится раз 5, причем ни у одной машины боковые передние не были тонированны.
Вот зеленая пленка 30% светопропускаемости, январь, часов 5 вечера,пасмурно, грубо говоря сумерки.
это они 30-й были затонированы)) а если бы пятеркой? количество больше тогда
кто они? Фотка через мое переднее боковое стекло, тонированное 30. Не нашел более подходящей фотки просто.
А нам ничё не показатель, у нас все абстрактно и относительно... бухать нельзя за рулем, но есть тема где Вы же рассуждали что в поле можно в жопу пьяным вокруг костра кататься, срать на природе нельзя но если власти ссуки мусорок кругом не наставили то нате получите... агрессия за рулем вне закона, но если вон тот дятел не вдупляете, то я ему из травмата покажу кто хозяин и т.д. и т.п. А потом нытьё что живем херово, и почему же ж и отчего же ж... а вот они же ж...
Таков закон... Не я его принимал и выдумывал... Вот сейчас кипешь вокруг говнюков на "Гелике"... Какую то уголовку им пытаются пришить, причем пассажирам! Причем тут срать на природе и мусорки? Я говорил о том, что прежде чем что то требовать с людей, надо зоздать условия для того, что бы они не нарушали, а не для того, что бы содрать с них за нарушение деньги и снова не создать никаких условий! И, что бы дятел травматом не махал, надо что бы у него в башке сидело о том, что у оппонента может оказаться ствол покруче... А живем херово потому, что страна оккупирована... барыгами и как Ёсик выражается, менегерами... Потому, что все в этой стране настроено, тупо, на "зарабатывание" денег! К примеру, ГМБДД не для безопасности движения, а для отжима бабла, медицина не для лечения, образование не для обучения... Никто не занимается своим делом!
не надо тонировку на перед. что за вампиры кругом. все солнца прям боятся. не сахарные ведь.
Сгоняй на юг... Поймешь... Ростов, Краснодар...
A.S.A.T.
29.05.2016, 23:49
ну а чего понимать то?! солнце есть везде, одевайте очки...
водитель должен быть в диалоге с другими участниками ДД,
и если на него смотрят и хотят понять, что он тебя видит и понял твой маневр...
а то в "опе негра" сидит кто-то и куй его знает, куда он повернет без поворотников...
управляете то не велосипедом, а аппаратом повышенной опасности для окружающих.
закон один для всех! 5000 и лишать накуй прав на пару лет )))
А накуй лишать? рублей 30 в год в качестве доп.налога и это поможет отсеять всяких долбоклюев, с китайским тонером
ну а чего понимать то?! солнце есть везде, одевайте очки...
водитель должен быть в диалоге с другими участниками ДД,
и если на него смотрят и хотят понять, что он тебя видит и понял твой маневр...
а то в "опе негра" сидит кто-то и куй его знает, куда он повернет без поворотников...
управляете то не велосипедом, а аппаратом повышенной опасности для окружающих.
закон один для всех! 5000 и лишать накуй прав на пару лет )))
Дело не в том, что слепит... дело в том, что печет! даже с кондеем! А без кондея, вообще, ****! Кстати, нет статистики ДТП из-за тонировки... А сейчас получится, что за нее щемить будут тяжелее чем за проезд на красный и кк за выезд на встречку при фотофиксации...
ПашаАБАКАН
30.05.2016, 00:07
ПашаАБАКАН, Молодец, то есть ты считаешь что у некоторых врожденное пиздоглазие, и они не замечают других даже будучи в машине с незатонированными задней полусферой.
А при чем тут тонировка?
Да, именно так я и считаю. Имел дело...
Тонировка тут при том же, при чем обезьяне граната. Зачем усложнять и без того хреновую ситуацию? Обклеятся тонировкой, понавешают на лобовухе вских талисманов, музончик яро врубят, газку притопят, бухлишка еще можно глотнуть... Это все факторы, которые хоть и в разной степени, но пагубно влияют на безопасность дорожного движения.
Accent78
30.05.2016, 00:18
Дело не в том, что слепит... дело в том, что печет! даже с кондеем! А без кондея, вообще, ****! Кстати, нет статистики ДТП из-за тонировки... А сейчас получится, что за нее щемить будут тяжелее чем за проезд на красный и кк за выезд на встречку при фотофиксации...
Расскажи про свои нечеловеческие мучения предыдущему поколению на жигах и космичах всю жизнь отъездивших
Расскажи про свои нечеловеческие мучения предыдущему поколению на жигах и космичах всю жизнь отъездивших
Движение тогда не такое было... В Ровере у меня, кстати, кондей был не исправный... т.ч. плоды цивилизации я вкусил не так давно... Очень тяжело сутуки пилить по загруженной трассе, когда температура за 40 да еще солнце печет! Только тонировка и спасала! Стеклоопускаешь, а на улице воздух как из печки!
ПашаАБАКАН, С чем имел дело?
в меня 3 раза за последний год пытались перестроится люди не имеющие тонировки вообще, даже на задней полусфере, и дважды таксеры с затонированной задней полусферой. Ну а в целом, если хреново видишь, то окулисты выписывают очки, а если это не помогает то уже вопрос к органу разрешившему садиться за руль)))
Accent78, А почему сейчас не ездишь на шахе или космиче без гура, кондера и прочих удобств, включая абсолютно слепые зеркала заднего вида?
Accent78
30.05.2016, 10:40
Потому что сейчас машины безопаснее, подушки АБС, структура кузова...
Бесполезно доказывать БЕЗОПАСНОСТЬ тонировки, а с удобством ее я и не спорю....
Если бы она была безопасной то все военные и гражданские самолеты вхлам затонированные летали - им же там печет в натуре не по децки? На поездах бы машинисты лобаш пятерочкой заклеили и т.д.
Но там вот дятлов нету....
yakobson
30.05.2016, 11:44
там атермальная пленка и тонированный визир )))
Accent78
30.05.2016, 11:46
вот и решение
Но и опасность тонировки слишком преувеличена, небольше неправильно отрегулированных зеркал или фар. А никак не опаснее проезда на красный и превышения скорости на 40-60 кмч и выше.
megaherz
30.05.2016, 16:29
Но и опасность тонировки слишком преувеличена, небольше неправильно отрегулированных зеркал или фар. А никак не опаснее проезда на красный и превышения скорости на 40-60 кмч и выше. Вот именно! Зато противникам тонировки наверное приятно, когда их какой нибудь поц дальним через боковое зеркало слепит. Капец какая безопасность :aq:
Если вакуум в голове, то ты хоть тонируй, хоть вообще стекла вынь, безопасности не прибавится.
Лучше бы в МРЭО права не за сало выдавали.
Или сдавая назад ночью без тонировки видно как днем, а при перестроении из ряда в ряд фары едущей сзади машины не видно из-за тонировки?
Бред сумасшедшего thefinger
Vinnetoo
30.05.2016, 17:11
Тогда и солнечные очки надо запретить...)))))))0 Это пиз.ец , а не тонировка 360 градусов))))
ПашаАБАКАН
30.05.2016, 18:19
У меня на мотошлеме дополнительный внутренний тонированый визор, но я его еще ни разу не опускал вниз.:)
Сгоняй на юг... Поймешь... Ростов, Краснодар...
Смешно ей богу. Я как бы ездил. И не только ростов Краснодар. Жив здоров. Не растаял.
Смешно ей богу. Я как бы ездил. И не только ростов Краснодар. Жив здоров. Не растаял.
Вот и я ездил... Не расстаял... Только без тонира было бы совсем хреново!
A.S.A.T.
31.05.2016, 21:17
Потому что сейчас машины безопаснее, подушки АБС, структура кузова...
Бесполезно доказывать БЕЗОПАСНОСТЬ тонировки, а с удобством ее я и не спорю....
Если бы она была безопасной то все военные и гражданские самолеты вхлам затонированные летали - им же там печет в натуре не по децки? На поездах бы машинисты лобаш пятерочкой заклеили и т.д.
Но там вот дятлов нету....
вот тоже хотел про это написать...
чего спорить то?! понятно, что есть и плюсы и минусы...
но минусы такие - что трупы могут быть!
вот и задумайтесь, что на истребителях не лохи тупые летают, и управляют смертью... давно бы затонировались в ноль )))) у них солнца побольше над облаками ))) но у них очки/защита (которые можно снять/опустить)
а тут солнышко им греет, пипец сопли и слюни... :ag:
надо не "хотелку свою теребить", а оценивать адекватно реальность вокруг...
А этим что мешает смотреть?
HtZHBnAI-50
v_eJNrcwHGQ
И в кабине истребителя греющее солнце за счастье, так как температура крайне низкая на высоте, да и через разгрузочный костюм врятли что почувствуешь.
Есть у меня знакомый, тоже любил тонировку. Однажды в дождливую погоду осенью в неосвещенном месте выезжал с прилегающей территории, а по главной дороге утырок ехал без света... Мой знакомый из за тонировки его и не увидел, удар был очень сильный ему в бочину... Как вы думаете, кто виноват и кто за свой счет восстанавливал машину? Теперь он и слышать не хочет про тонировку.
kalina, Тонировка нужна , чтоб в носу ковырять без палева .:ag:
Accent78
31.05.2016, 22:56
kalina, Тонировка нужна , чтоб в носу ковырять без палева .:ag:
Или еще "чем то" в "чём то" ковырять и тыкать.... тоже без палева.... других необходимостей нет))
Ага, причем чтобы при ковырянии не задевать нежные чувства брезгливых людей, едущих рядом:ag::ag:
И еще про самолеты: "Тонера там не будет никогда, потому что на аэродроме летчик должен осуществлять визуальную связь с техниками" плюс визуальный контроль и сигналы при полетах в парах. И защитный козырек в шлеме так затемнен, что любители пятака в 2 слоя обзавидуются:ap:
Accent78
31.05.2016, 23:20
Ну да..... а водители то в марсианском вакууме.... Хьюстон я база...., им с пешеходами, другими водителями не надо визуально общаться....
То есть хочешь сказать жесты водителя в большинстве случаев несут какую то крайне необходимую информацию?
Если что я за разумную тонировку( 30 бока, не больше 50% лоб), а не 5% вкруг.
С тонировкой как на фото водителя достаточно видно, при этом салон значительно меньше нагревается от солнца.
Если что я за разумную тонировку( 30 бока, не больше 50% лоб), а не 5% вкруг.
С тонировкой как на фото водителя достаточно видно, при этом салон значительно меньше нагревается от солнца.
:ag: Ну да, до первого ночного ДТП на неосвещенном участке дороги из за тонировки практически все ЗА, а потом начинают локти кусать, платить штраф и восстанавливать авто за свой счет....:ay::ag: Ездил и я сам "разумно" затонированый , пока чуть пешехода не задавил (тоже в ночное время, с боку не увидел) на пешеходном переходе (он был в черное одет), на утро сразу же растонировался.....:ag:
Это как так смог? На переходе, через боковое окно не видя пешехода чуть не наехать на него?
Я трамвай при правом повороте не заметил, но так как машина нетонированна была вообще, пришлось говорить что зеркала плохие, а не я вспышку прощелкал:ag:
К факту по тонировкам передних дверей,как запретили тонировать кражи в машинах увеличились на 20%
Accent78
12.06.2016, 10:49
Да просто нехер в машине сумки оставлять и барсетки, а на ночь все гаджеты снимать и в бардачок класть Рядом будет десять машин стоять где ТАК не делают и полезут в них
А по существу вопроса купил сетки каркасные на перед, обзору практически не мешают - ожидал худшего, в дождь+ночь снять секунда на строну
Снаружи как легкая зеркальная тонировка смотрится, стекло уже не полностью прозрачное а зеркалит
Мне кажется это разумный компромиссом
То есть хочешь сказать жесты водителя в большинстве случаев несут какую то крайне необходимую информацию?
Жесты водителя несут как правило матерную информацию, выраженную в сурдопереводе)))))
Я за тонер. На днях переставлю стёкла и фото выложу ). Солнце раздражает и меня и жену.
+1 )
Accent78
13.06.2016, 22:47
Пользую неск дней каркасные шторки, брал не самые дешевые, на магнитных креплениях и с обрезиненой рамкой
Первые вп4чатления отличные. Держатся, при открытых окнах отсекают лишние завихрения воздуха, от солнца отлично спасают, не печет вообще сквозь стекло, от гнуса и комариков помогают и самое приятное обзору практически не мешают. Была и тонировка раньше, с ней ночью даже напряжнее бвло
Accent78, А плюсы тонировки в виде меньшего нагрева салона есть?
Accent78
14.06.2016, 07:42
Это уже с градусником надо мерять, так разницк не ощутить, задняя половина тонированна
Сергей Додышев
14.06.2016, 08:04
В 2000-х работал в Краевой администрации водителем. Возил одного "члена". Так в бюджете заложено выделение денег на тонировку личных автомобилей водителей.(у меня тонировки до этого не было. Ну типа подвозить иногда его когда обстоятельства всякие.) Ну выделили деньги и я поехал самой дорогой пятеркой заклеился. Первое время неудобно было. Особенно ночью и задним ходом сдавать. Году в 2010 расклеил передние в соответствии с законом. В первый же день аж вздохнул! А вечером прям рад был этому! :bf:....А так термальная пленка слегка тонированная рулит.
Accent78
14.06.2016, 09:12
Так то да, но она даже слегка тонированная вне закона. Заводское лобовое белое стекло уже 75% пропускаемости имеет, не 100%
100% пропускает только вакуум. и то, без сильных электромагнитных возмущений, а то может и изменение направления движения света случиться ))))
Ну скажу своих 5 копеек... Тонировка это классно! комфортно, в салоне уютненько... никакой ***** на тебя на светофоре не пялится, было у нас ужесточение по краю, снял.... какбл без штанов по городу....
НО. Мы же в России! это значит что если можно тонироваться, то значит можно и гейксенон ставить, можно и бухнуть чутка, ну и ваще ты же крутой...и тебе уже можно намного больше остального сыкливого быдла, которое не может даже затонироваться то по людски, не то что опустить приору и вставить ксенон даже в поворотники.
ну и моё мнение....нееее....эмоции... когда вижу затонированного вкруг уеб...... хочется раздалбать битой его ксенон, затем лобовуху и потом башкубля. да простят меня модераторы за разжигание ненависти на форуме.
так что 5 тыщ очень гуманно для всех, но 5 тыщ мало, нужно тыщ 20 штраф сделать,( на месте же можно втрое дешевле)
Accent78, с тонером после стоянки на солнце сиденья слабо нагревались. После того как ободрал сразу по чувствовалось.
нефед, а что с теми кто после покупки изо всех щелей ксенон выковыривает? И сравнивать жопу ( бухой за рулем ) с пальцем (тонер) не очень умно.
Accent78
14.06.2016, 13:42
НО. Мы же в России! это значит что если можно тонироваться, то значит можно и гейксенон ставить, можно и бухнуть чутка, ну и ваще ты же крутой...и тебе уже можно намного больше остального сыкливого быдла, которое не может даже затонироваться то по людски, не то что опустить приору и вставить ксенон даже в поворотники.
ну и моё мнение....нееее....эмоции... когда вижу затонированного вкруг уеб...... хочется раздалбать битой его ксенон, затем лобовуху и потом башкубля. да простят меня модераторы за разжигание ненависти на форуме.
так что 5 тыщ очень гуманно для всех, но 5 тыщ мало, нужно тыщ 20 штраф сделать,( на месте же можно втрое дешевле)
Поддержу, но только ДО разъебаш...ния битой тонировки и тачки и штрафа 20 тыр, такие обычно еще ху.....чат по пешеходным переходам и жилым зонам как по трассе...
Accent78, а что теперь когда нужно показать что нибудь другим водителям, сдергиваешь сетку и начинаешь яростно жестикулировать?:bj: :bj::bj::bj:
И то что тонированные носятся не пойми как бухие в говно, с ксеноном везде, это судя по всему сказанному по себе судите?
Accent78
14.06.2016, 15:38
Не, таких галантных и думающих водит как я еще поискать))
Жесты теперь мои не видны...но при необходимости сеткк с магнитов сдернуть быстрее чем стекло опустить...хотя согласен что в этом плане я как и все тонированные стал. Зато прикольное чувство, смотришь на мир как из католической исповедальной кабинки...ты видишь сквозь растр их они тебя нет. Подойдет ДПС ник спрошу строгим голосом сквозь сетку, грешен ли, неправедной наживой не занимается ли...))
А с чего тогда решил что все остальные кто тонирован так ездят? До этого писал что сам ездил с тонировкой, сейчас вообще поставил бесполезную по моему мнению сетку.
Поддержу, но только ДО разъебаш...ния битой тонировки и тачки и штрафа 20 тыр, такие обычно еще ху.....чат по пешеходным переходам и жилым зонам как по трассе...
Я тонированный не носился...
Accent78
14.06.2016, 22:52
А с чего тогда решил что все остальные кто тонирован так ездят? До этого писал что сам ездил с тонировкой, сейчас вообще поставил бесполезную по моему мнению сетку.
Опять за рыбу деньги.... Кто тонирован в хлам, те в 90% процентах и ездят через жопу с ксеноном и бухие...
Я лично ездил с минимальной тонировкой впереди.
Но уже до Вас тут пытались мысль донести что мы в России где нет чувства меры! Чуть тонированное у одних у вторых это глуховая тонировка по кругу, 0,5 промилле когда то разрешенных выливались в чуть бухнутых за рулем, а когда они чуть бухнуты и прокатило то потом можно и в жопу пьяным аккуратно.... а потом уже можно и неаккуратно... и т.д.
А вот когда за даже за чуть бухнутого начнется реально жесткое и строгое наказание ВСЕМ и за тоноровку и т.д тогда уже философия закончится такая
Что то логика и взаимосвязь как в анекдоте: Приходит Петька к Василию Иванычу, а тот книжку читает. Петька:
— О чем книжка?
— О логике.
— А как это?
— Вот ты рыбу ловить любишь?
— Люблю.
— Потом засушишь и ешь?
— Да.
— Потом пивка к рыбке?
— Да.
— После пивка и водочку?
— Да, потребляю.
— После водки на женщин тянет?
— Да, тянет.
— Значит, и ### стоит?
— Да, стоит.
Понравилась Петьке книжка, взял ее почитать у Василия Иваныча. Сидит дома, читает, приходит к нему Фурманов.
— Петька, что читаешь?
— О логике.
— А как это?
— Вот ты рыбу ловить любишь?
— Нет.
— Значит, и ### не стоит!!!
Сколько сам ездил и смотрел рейды по нс, касательно самары, в основном бухие как раз на нетонированных ездят, то же самое и когда с мигалками их по городу преследуют. И что количество бухих менялось когда вводили 0,0 промиле, тоже не заметил.
Из друзей двое в хлам закатаны, один не пьет вообще, другой пьяный принципиально не ездит, ксенона нет у обоих.
Опять за рыбу деньги.... Кто тонирован в хлам, те в 90% процентах и ездят через жопу с ксеноном и бухие...
Я лично ездил с минимальной тонировкой впереди.
Но уже до Вас тут пытались мысль донести что мы в России где нет чувства меры! Чуть тонированное у одних у вторых это глуховая тонировка по кругу, 0,5 промилле когда то разрешенных выливались в чуть бухнутых за рулем, а когда они чуть бухнуты и прокатило то потом можно и в жопу пьяным аккуратно.... а потом уже можно и неаккуратно... и т.д.
А вот когда за даже за чуть бухнутого начнется реально жесткое и строгое наказание ВСЕМ и за тоноровку и т.д тогда уже философия закончится такая
В России нет чувства меры? Кто сказал? Медведев? Я слышал его выперд про промиле! ну, он, видимо, по себе людей судит. Измерительные приборы для того и сделали, что бы измерять превышение над ДОПУСТИМЫМИ нормами...
Слушайте а зачем лоб тонировать на 95%? для чего кроме как не для безнаказанного ксенона, потому что им хрен дальним пробьёшь
Хер знает. А кто здесь про лоб 5% говорил?
Прозрачные поляризованные очки тоже запретим? В них тоже дальний со встречки почти не слепит.
Accent78
16.06.2016, 00:11
В России нет чувства меры? Кто сказал? Медведев? Я слышал его выперд про промиле! ну, он, видимо, по себе людей судит. Измерительные приборы для того и сделали, что бы измерять превышение над ДОПУСТИМЫМИ нормами...
Идите в жопу))
Вам скажи что земля круглая, и с этим будете до усеру спорить: ...кто сказал, Коперник? Да на х...ю мы его вертели.... Вот у нас в сельсовете считают.....
http://risovach.ru/upload/2014/09/mem/botan_61217258_orig_.jpg
Идите в жопу))
Вам скажи что земля круглая, и с этим будете до усеру спорить: ...кто сказал, Коперник? Да на х...ю мы его вертели.... Вот у нас в сельсовете считают.....
разница есть... И великая... Коперник- обосновал... Медведев-нет! А в вашем сельсовете верят на слово...
с недавнего времени, насколько мне известно, номера больше не снимают. штраф 500рэ и предписание в 10 дневный срок устранить. я на выходных, если успею, затонирую боковушки.
Все верно. Еще раз попадешься -отмена регистрации. У нас так всех растонировали в городе.
А не дай бог ДТП как по ссылке, еще и отягчающее
https://www.drive2.ru/l/464597814756770842#comments
с недавнего времени, насколько мне известно, номера больше не снимают. штраф 500рэ и предписание в 10 дневный срок устранить. я на выходных, если успею, затонирую боковушки.
Предписанмия не подписывай. Они не законны.
Skydive, Если честно после отмены снятия номеров количество тонированных увеличилось, и как то не падало. Я обычно перед рейдами снимаю, как утихнет обратно клею. А то что там пишут про "тонер как отягчающее" это из области слухов.
ромус, Штраф 500 и предписание устранить в течении суток. Предписания на руки не дают, в базе не регистрируют, и так то они не законны, так что ценности у нее как у туалетной бумаги.
Skydive, Если честно после отмены снятия номеров количество тонированных увеличилось, и как то не падало. Я обычно перед рейдами снимаю, как утихнет обратно клею. А то что там пишут про "тонер как отягчающее" это из области слухов.
ромус, Штраф 500 и предписание устранить в течении суток. Предписания на руки не дают, в базе не регистрируют, и так то они не законны, так что ценности у нее как у туалетной бумаги.
поправочка, в течении 10 суток.
Езжу в круг тонированный пятеркой и не парюсь,один раз заплатил 250 р.
ромус, В предписании пишут устранить до, и в Самаре по крайней мере ставят через сутки, с точным временем.
Mr.Kaplan
28.01.2017, 00:52
А мне, вот, всегда интересно было, кто эти люди, которые тонируют все стёкла, включая лобовое? Любители ковыряться в носу и жевать козявки в пробке? или вы там дрочите? Что-то больше не приходит в голову причин делать такую ***** ))
ромус, В предписании пишут устранить до, и в Самаре по крайней мере ставят через сутки, с точным временем.
Предписание может быть выдано ТОЛЬКО юридическому лицу. Даже на опротестование протокола дается 10 суток!
Accent78
28.01.2017, 23:26
А мне, вот, всегда интересно было, кто эти люди, которые тонируют все стёкла, включая лобовое? Любители ковыряться в носу и жевать козявки в пробке? или вы там дрочите? Что-то больше не приходит в голову причин делать такую ***** ))
+100... Возможно даже дрочат лицам одинакового пола))
спасает от солнечных лучей людей ослабленных здоровьем ,,,,и от советов прохожих при разнополом сексе в голову , особенно если жена не его и в людном месте . , также стекла более гармоничные , не напоминает фургон., ну эт из плюсов , а так да нефиг )))) Скоро может и фуры из стекла делать будут , а то мож тож в них узбеки волосы из носа друг другу рвут .:ag:
Mr.Kaplan
29.01.2017, 00:31
Солнечные лучи полезны для здоровья, а придорожные проститутки, наоборот, вредны ))
а что, машина с прозрачным лобовым стеклом напоминает фургон? а что напоминают модные нынче гардины на передних стёклах?
про лобовое никто и не говорил
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot