Вход

Просмотр полной версии : Золотая молодежь

Ёсик
28.05.2016, 08:42
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Начальник московской полиции Анатолий Якунин заявил, что сын старшего вице-президента "Лукойла" Руслан Шамсуаров, собственник Mercedes-Benz Gelandewagen, на котором вместе с друзьями устроил "гонки" от полицейских, скрывается от правоохранительных органов.
http://ria.ru/incidents/20160527/1440089375.html

Vq55YlwkT44
VASYoN369Qg

Ёсик
28.05.2016, 08:50
uUKq-nuHMi4

Ёсик
28.05.2016, 08:51
и последняя часть - задержание - глум на ментами.

wcGJ2LH7fH4

Ёсик
28.05.2016, 09:02
Самый главный вопрос:
Ему хоть что нибуть будет? мой ответ нихрена не будет - пошумят и заткнутся власти и менты в том числе )))

ромус
28.05.2016, 09:32
На РБК мелькало что дело завели

Orel
28.05.2016, 09:36
Самый главный вопрос:
Ему хоть что нибуть будет? мой ответ нихрена не будет - пошумят и заткнутся власти и менты в том числе )))

Жизнь сама,все расставит по местам!

Ёсик
28.05.2016, 09:37
Первое видео,совсем недавно два трупа и все пофик ,дело замяли.

Orel
28.05.2016, 10:03
https://news.mail.ru/incident/25930563/?frommail=1

ПашаАБАКАН
28.05.2016, 10:22
Майк уже ждет встречи с ними.

Andrez
28.05.2016, 12:08
уровень умственного развития как у детдомовских подростков которые свои сортирные драки в инет выкладывают. как же внимания то не хватает инфантилам... добились своего.

Ворчун
28.05.2016, 13:43
кто-то сомневался?...........

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела о хулиганстве в отношении сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, автомобиль которого был использован во время "гонки" с полицией в Москве, заявил в Гагаринском суде Москвы его адвокат.

"Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела" — заявил адвокат.

Что касается административного правонарушения, то, по словам его адвоката, Шамсуаров все же предоставил документы.

"Даже если он не повиновался сотрудникам, то все же предоставил документы, тем самым добровольно прекратил неповиновение. Так же прошу учесть состояние здоровья — у Руслана с трех лет астма", — пояснил защитник, сказав, что "всю ночь с 10 вечера до четырех утра дознаватель вел допрос Шамсуарова".

"Здесь была путаница у свидетелей. Если не ошибаюсь, Федоров сказал, что осмотр автомобиля проходил во дворе на Черемушкинской улице, а другой инспектор сказал, что осмотр проводился у поста на Ленинском проспекте", — отметил Шамсуаров, заявив, что он сразу признался, что автомобиль его, но документы в машине.

Адвокат пояснил РИА Новости, что дело по статье "хулиганство" было возбуждено в отношении не установленных лиц, "но прокурор отменил его".

Ёсик
28.05.2016, 14:05
:bj: я ж говорил! Я тут у себя делаю что хочу на дороге а там папик кошелек

Rus
28.05.2016, 14:11
А за неуплату штрафа вовремя - в турму!)))
Шикарное видео.

maxisky
28.05.2016, 14:34
Жизнь сама,все расставит по местам!
Ничего она скорее всего не расставит. Это как еще один утешающий слоган: "на небе все зачтется".

Касательно этого видео, парни стремились к славе, они ее получили :)
И если подходить к делу со стороны закона, а не эмоций, то уголовки на видео нет. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Beeams
28.05.2016, 14:51
Ну чего никто так от ДПС не уежжал ? тут даже не стреляли по ним))

Ёсик
28.05.2016, 14:56
Ментов выставили идиотами а они ничего сделать немогуь потому что комерсы рулят

Beeams
28.05.2016, 14:59
Деньги выше закона

maxisky
28.05.2016, 15:09
del

ivanishimcev
28.05.2016, 17:43
А чего еще ждать то от прокуроров и судей? Все они люди, все взятуличку, взяточку хотят, а тут целый миллионер попался, вот они и рады прощать и содействовать освобождению! Нет на них КГБ , давно бы уже лес валили под Иркутском, суки продажные.

Baz
28.05.2016, 19:33
Сказали по ящику что всем по 15 суток а девахе 10 :)))

serp and molot
28.05.2016, 19:37

а люди то "вышек " ждали....да ну его , этого путина....

joy37
28.05.2016, 20:20
кто-то сомневался?...........

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела о хулиганстве в отношении сына вице-президента компании "Лукойл" Руслана Шамсуарова, автомобиль которого был использован во время "гонки" с полицией в Москве, заявил в Гагаринском суде Москвы его адвокат.

"Прокурор отменил постановление о возбуждении уголовного дела" — заявил адвокат.

Что касается административного правонарушения, то, по словам его адвоката, Шамсуаров все же предоставил документы.

"Даже если он не повиновался сотрудникам, то все же предоставил документы, тем самым добровольно прекратил неповиновение. Так же прошу учесть состояние здоровья — у Руслана с трех лет астма", — пояснил защитник, сказав, что "всю ночь с 10 вечера до четырех утра дознаватель вел допрос Шамсуарова".

"Здесь была путаница у свидетелей. Если не ошибаюсь, Федоров сказал, что осмотр автомобиля проходил во дворе на Черемушкинской улице, а другой инспектор сказал, что осмотр проводился у поста на Ленинском проспекте", — отметил Шамсуаров, заявив, что он сразу признался, что автомобиль его, но документы в машине.

Адвокат пояснил РИА Новости, что дело по статье "хулиганство" было возбуждено в отношении не установленных лиц, "но прокурор отменил его".
А, что удивительного? Все по закону, все правильно! Он не был за рулем, действий никаких не делал... Документы мог и не давать... Т.к. не являлся водителем...

joy37
28.05.2016, 20:21
Ничего она скорее всего не расставит. Это как еще один утешающий слоган: "на небе все зачтется".

Касательно этого видео, парни стремились к славе, они ее получили :)
И если подходить к делу со стороны закона, а не эмоций, то уголовки на видео нет. Поправьте меня, если я ошибаюсь.

Нет... Административка... И то, только на водилу.

joy37
28.05.2016, 20:22

Девахе за просроченные штрафы по 20.25... А вот за какие грехи не водителю, мне не ясно...

Ворчун
28.05.2016, 20:35
А, что удивительного? Все по закону, все правильно! Он не был за рулем, действий никаких не делал... Документы мог и не давать... Т.к. не являлся водителем...

угу, и пофигу что он владелец,да и на видео за рулём переодически.............

joy37
28.05.2016, 20:50
угу, и пофигу что он владелец,да и на видео за рулём переодически.............

За рулем я его не видел... Там мордастого какого то показывали... А, какую ответственность несет владелец за действия водителя? Никакую! Их должны были задержать, вплоть до стрельбы по колесам и положить мордой на асфальт... Как и любого другого нарушителя КоАП.

Ёсик
28.05.2016, 21:02
положить мордой на асфальт... Как и любого другого нарушителя КоАП.
не все так просто - я своим водилам строго настрого запретил мной прикрыватся от ментов - только вызывать и то если гемор какой а так решать все на месте самим. Дело в том что и мы и они на земле работают. Допустим если мент накосячит по темному то у него потом могут быть крупные неприятности - поэтому они боятся лишний раз гасить на месте неизвесных,тут тачка нармальная (возможно извесная ) когда узнали чья - оформили по малому(скорее всего после звонка начальству),потому что "клиент с небес" а не с земли. Есть еще галстук,воротничек и рубашка ))) взависимости от клиента отношение ))) если бы пацанье видюху не положило в сеть никто бы ничегоне узнал )))

Ворчун
28.05.2016, 21:10
ловите правдолюбы ;)

https://www.change.org/p/генеральная-прокуратура-российской-федерации-проверить-законность-прекращения-дела-в-отношении-сына-топменеджера-лукойла-р-шамсуарова?recruiter=74336157&utm_source=petitions _show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=c opylink

пЫсЫ сам подписал, хоть и не верую в справедливость У НАС

joy37
28.05.2016, 21:29
не все так просто - я своим водилам строго настрого запретил мной прикрыватся от ментов - только вызывать и то если гемор какой а так решать все на месте самим. Дело в том что и мы и они на земле работают. Допустим если мент накосячит по темному то у него потом могут быть крупные неприятности - поэтому они боятся лишний раз гасить на месте неизвесных,тут тачка нармальная (возможно извесная ) когда узнали чья - оформили по малому(скорее всего после звонка начальству),потому что "клиент с небес" а не с земли. Есть еще галстук,воротничек и рубашка ))) взависимости от клиента отношение ))) если бы пацанье видюху не положило в сеть никто бы ничегоне узнал )))

Да это то понятно...Но, неправильно... Совсем! Потому и бардак у нас.

joy37
28.05.2016, 21:31
ловите правдолюбы ;)

https://www.change.org/p/генеральная-прокуратура-российской-федерации-проверить-законность-прекращения-дела-в-отношении-сына-топменеджера-лукойла-р-шамсуарова?recruiter=74336157&utm_source=petitions _show_components_action_panel_wrapper&utm_medium=c opylink

пЫсЫ сам подписал, хоть и не верую в справедливость У НАС

А смысл? Какое дело в отношении него? Он ничего не делал, только комментировал! Хочешь, что бы внесли изменения в закон? Только учти, что они как уходили, при теперешнем раскладе, от ответственности, так и будут! А нас прессовать начнут не по детски! Может для этого вброс и сделали?

Vinnetoo
28.05.2016, 21:58
Ну чего никто так от ДПС не уежжал ? тут даже не стреляли по ним))

В 90-м валил на восьмёре))))))) во дворе бросили разбежались....Потом через час сели и уехали пока они за нами по дворам...Но тока 1 раз и не из-за пьяни а прав был лишён..

kalina
28.05.2016, 22:00
***, какая нахрен "золотая молодежь"? Это *** отмороженные поганые обкуренные утырки-мажеры, которым все сходит с рук всю жизнь.... Андрюха, зачем ты это говно выложил сюда? Ты что, не с этой планеты???? Или думаешь что они наказуемы??? Вот не смотрю поганый зомбоящик, вроде негатив не от куда черпать, так нет, вылез на форум.....

joy37
28.05.2016, 22:11
***, какая нахрен "золотая молодежь"? Это *** отмороженные поганые обкуренные утырки-мажеры, которым все сходит с рук всю жизнь.... Андрюха, зачем ты это говно выложил сюда? Ты что, не с этой планеты???? Или думаешь что они наказуемы??? Вот не смотрю поганый зомбоящик, вроде негатив не от куда черпать, так нет, вылез на форум.....

Ну, да... Журналюги их вон как обозвали... Гламурно... А по мне так от слова "золотарь" профессия такая есть...

ромус
28.05.2016, 22:30
Ну, да... Журналюги их вон как обозвали... Гламурно... А по мне так от слова "золотарь" профессия такая есть...

:ay::ay::ay:

Ёсик
28.05.2016, 23:23
Полиция возбудила новое дело о хулиганстве после "гонок" на Gelandewagen
http://ria.ru/incidents/20160528/1440304622.html

joy37
28.05.2016, 23:29
Полиция возбудила новое дело о хулиганстве после "гонок" на Gelandewagen
http://ria.ru/incidents/20160528/1440304622.html

Ну, писец... Ща как начнут возбуждаться! Прям страшно! Возбужденные такие будут ходить!
Я тихо фигею! Правовое государство, мля!
"Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, по новому уголовному делу к ответственности могут быть привлечены все участники происшествия, вне зависимости от их вины и роли в произошедшем.

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160528/1440304622.html#ixzz49ysDBbi8

Блин, блин!
"При этом Гагаринский суд признал молодого человека виновным в неповиновении законному требованию полицейского и назначил Шамсуратову административное наказание."

Как он не повиновался?

Трое пассажиров были арестованы, водитель кроме ареста получил 200 часов обязательных работ и был лишен водительских прав на два месяца.
По какой статье,интересно, его так опустили?

Ёсик
29.05.2016, 00:32
Сын бывшего главы Минспорта Бориса Иванюженкова в результате ДТП сбил двух человек в подмосковном Подольске, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Одна из пострадавших доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

По данным источника агенства, мужчина на BMW X6 столкнулся с автомобилем Skoda. В результате внедорожник вылетел на остановку общественного транспорта, где стояли люди. Отмечается, что оба водителя были трезвы. Видеозапись последствий аварии попала на YouTube.

Подмосковная полиция возбудила дело в отношении водителя BMW уголовное дело, ему грозит до двух лет лишения свободы за нарушение правил дорожного движения, которое привело к причинению по неосторожности тяжкого вреда здоровью. http://sanktpeterburg.jjew.ru/news/v_podmoskove_sin_eks_glavi_minsporta_na_bmw_x6_sbi/1050201/

8uCjaNBr6nk

Ёсик
29.05.2016, 00:35
IMv_75Na7jw

joy37
29.05.2016, 23:28
Зырю, сейчас, по РЕН ТВ про этих ушлепков... Ну, что сказать... Оккупанты. Копируют поведение своих родаков... Ни одного русского, кстати...

ryzhijlisik
30.05.2016, 08:10
А чего еще ждать то от прокуроров и судей? Все они люди, все взятуличку, взяточку хотят, а тут целый миллионер попался, вот они и рады прощать и содействовать освобождению! Нет на них КГБ , давно бы уже лес валили под Иркутском, суки продажные.
Это просто президент не ведает, какие непотребства творят его верные опричники. Коли б он ведал, так не допустил бы такого святотатства над законами. Царь-батюшка, надёжа-государь у нас мудр и велик, но окружён боярами-супостатами.

joy37
30.05.2016, 11:43
Это просто президент не ведает, какие непотребства творят его верные опричники. Коли б он ведал, так не допустил бы такого святотатства над законами. Царь-батюшка, надёжа-государь у нас мудр и велик, но окружён боярами-супостатами.

Как всегда... Ничего не меняется...

joy37
30.05.2016, 15:11
Прокуратура снова отменила уголовное дело участника «гонок» с полицией
Водителю внедорожника Абдувахобу Маджидову грозило до пяти лет лишения свободы Прокуратура Москвы во второй раз прекратила уголовное дело по статье «Хулиганство» в отношении участника «гонок» с полицией на внедорожнике
Mercedes Gelandewagen
, принадлежащего сыну топ-менеджера компании «Лукойл» Руслану Шамсуарову.
Что я и говорил... ну нет там хулиганки... есть нарушения ПДД...

bira1
30.05.2016, 23:53

+100500:ag:

ВладВладов
31.05.2016, 07:34
А мне кажется, что папаш пресуют через деток, так много и за два дня, неужели раньше небыло за ними нарушений? Пресуют олигархов, обычный передел бизнеса. И кортеж Пригожина гоняли по Питеру. За одно и веедущимся показать как у нас царь о холопах заботится, даже придворных гоняет, идет обычное прекрытие изменений в ценах, новых шедевров в законодательной сфере ))))Как говорят пипл хавает))))))

ryzhijlisik
01.06.2016, 12:51
прикиньте, что прочитал.
Замглавы "ЛУКойла" угрожал полицейским звонком главе МВД

Азат Шамсуаров также предлагал сотрудникам правоохранительных органов забыть "маленькое недоразумение", которое произошло с его сыном Русланом.
Как стало известно Лайфу, старший вице-президент нефтяной компании "ЛУКойл" угрожал полицейским, что позвонит главе МВД Владимиру Колокольцеву в том случае, если они продолжат пытаться задержать его сына Руслана.

По словам источников, к подобным мерам Азат Шамсуаров был вынужден перейти после того, как переговоры с правоохранителями, прибывшими к элитной столичной клинике, не дали желаемого для него результата. Замглавы "ЛУКойла" предлагал силовикам забыть "маленькое недоразумение" с его сыном.

Однако полицейские решили вызвать на место подкрепление в виде двух отрядов бойцов ОМОНа. Только после этого Азат Шамсуаров согласился передать сына в руки полицейских. В общей сложности переговоры продолжались с двух часов ночи до шести утра.

Напомним, Гагаринский суд Москвы назначил Руслану Шамсуарову 15 суток административного ареста. Он был признан виновным по статье "Неподчинение законному требованию представителя власти". Ранее стало известно, что уголовное дело в отношении сына замглавы "ЛУКойла" прекращено прокурором.https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/413904/zamghlavy_lukoila_ughrozhal_politsieiskim_zvonkom_ ghlavie_mvd

Seriyvolk
01.06.2016, 14:02
если что случится хуже этих гонок, может кто и самосуд устроит над такими

volgarik34
01.06.2016, 18:35
если что случится хуже этих гонок, может кто и самосуд устроит над такими

против лома нет приема,окромя другого лома:af:

Гафур
01.06.2016, 20:44
спецслужбы не так сильно боятся спецгрупп,организаций,бандформирований-как "героев" одиночек.Не узнаешь,не просчитаешь где выскочит и какой номер выкинет.
Это насчет самосуда.

joy37
01.06.2016, 22:33
спецслужбы не так сильно боятся спецгрупп,организаций,бандформирований-как "героев" одиночек.Не узнаешь,не просчитаешь где выскочит и какой номер выкинет.
Это насчет самосуда.

А можно их организовать... И тогда просчитывать не придется. причем сами "герои" даже подозревать о том, что они под колпаком и подконтрольны, знать не будут... Вот так..

serp and molot
02.06.2016, 09:33
А можно их организовать... И тогда просчитывать не придется. причем сами "герои" даже подозревать о том, что они под колпаком и подконтрольны, знать не будут... Вот так..

Все неймется ? "Великих потрясений " хочется ? Может после потрясений и последующем переделе что то и отломится ? Отвечу - ни дыры не обломится!

Отвечу : мне тоже не "отломилось" , живу здесь и сейчас . И повторюсь : "другой страны и жизни у меня не будет." Не знаю как у вас , у тех кто хочет "потрясти".

joy37
02.06.2016, 09:38
Все неймется ? "Великих потрясений " хочется ? Может после потрясений и последующем переделе что то и отломится ? Отвечу - ни дыры не обломится!

Отвечу : мне тоже не "отломилось" , живу здесь и сейчас . И повторюсь : "другой страны и жизни у меня не будет." Не знаю как у вас , у тех кто хочет "потрясти".

Ты не понял! Перечитай еще раз мой пост. Их не мы организуем, а "специально обученные люди"! И будут все держать под контролем... Так понятнее?

serp and molot
02.06.2016, 09:54
Ты не понял! Так понятнее?

так - понятнее.

-Да как же тебя понять, коль ты не говоришь ничего. ((с))

Роман988
02.06.2016, 10:48
Так значит Рыжий на этом форуме выполняет спецзадачу - выявляение недовольньных условиями жизни в РФ.

joy37
02.06.2016, 10:58
Так значит Рыжий на этом форуме выполняет спецзадачу - выявляение недовольньных условиями жизни в РФ.

Вряд ли... Скорее выясняют те, кто хвалит жизнь в РФ... Расчет простой. Я говорю, что в РФ все пучком! Жизнь налаживается, зарплаты 30 000 в месяц, бесплатная медицина, самые лучшие чиновники! И получаю в ответ критику...

ryzhijlisik
02.06.2016, 11:10
с этой задачей успешно справляются сайты, предназначенные для петиций типа change.org, на которых патриоты любят оставлять свои пожелания Обаме, чтобы он отремонтировал дороги во дворе или перестал брать плату с дальнобойщиков по системе Платон.:bj:

Роман988
02.06.2016, 12:32
Что и следовало ожидать, "держи вора" первым и громче всех кричит вор.

Vinnetoo
02.06.2016, 18:22
Что и следовало ожидать, "держи вора" первым и громче всех кричит вор.

Откуда дровишки????

Роман988
02.06.2016, 19:29
Народные приметы.

fantast
02.06.2016, 21:19
Для сравнения
https://www.defencelaw.com/penalty-driving.html