PDA

Просмотр полной версии : На что пересесть после джипа?

Японский летчик
24.05.2016, 20:29
Вообщем нужно мнение знающих на какое авто можно променять джип. Выбор из четырех кандидатов - Infiniti FX35 ,EX35(погламурней), Lexus RX и попенсионерить Honda CR-V 4ое поколение, в бюджете 1-1,2 млн.?

A.S.A.T.
24.05.2016, 20:41
да все одинаково надежны... но и без штанов останешься в случае чего по запчастям... твой выбор - по желанию...
имхо лексус...

volgarik34
24.05.2016, 21:32
Инфина налогов пипец.лексус второй кузов 3.3 -220 лс 3.5 -276лс .срв 2.4 176лс самое то.надежность соответственно ликвидность проще.
Бери срв.
У меня есть 14год 35ткм не бит не крсшен.1.4млн.ссылку на авито если хочешь скину.

Mcveigh
24.05.2016, 21:33
Вообщем нужно мнение знающих на какое авто можно променять джип. Выбор из четырех кандидатов - Infiniti FX35 ,EX35(погламурней), Lexus RX и попенсионерить Honda CR-V 4ое поколение, в бюджете 1-1,2 млн.?

За 1.2 бери Шевроле Тахо рестайловый :aa::aa:

volgarik34
24.05.2016, 21:35
За 1.2 бери Шевроле Тахо рестайловый :aa::aa:

И платить злыдням 40тр:ag:

MIHALYCH.Z
24.05.2016, 23:24
На что хошь меняй, все равно потом хоть с матюками на жип сядешь. Проверенно временем.

Vinnetoo
24.05.2016, 23:34
Гелик......

Geo74
24.05.2016, 23:43
Да ну на этот гелик, тогда уж УАЗ, желательно буханку с электрическими стеклоподъемниками

Dikson
24.05.2016, 23:54
Тяжёлый вопрос )))
Эт всеравно , что , Кого чпокать после Саманты Фокс )))) Даже Памела Андерсон будет плохая , и дело в привычке , и многом другом , включая даже запахи ))) Тут только время и адаптация .... К примеру после джипа на Кайен самый нормальный из всех садишься как не в то седло . Надежда на Время Лечит .

Accent78
25.05.2016, 00:46
А что WK4.7 или WK2СRD за эти деньги не устраивает чем то?

dimanoid
25.05.2016, 00:57
Тяжёлый вопрос )))
Эт всеравно , что , Кого чпокать после Саманты Фокс )))) Даже Памела Андерсон будет плохая , и дело в привычке , и многом другом , включая даже запахи ))) Тут только время и адаптация .... К примеру после джипа на Кайен самый нормальный из всех садишься как не в то седло . Надежда на Время Лечит .

после Саманты фокс надо чпокать хали берри, Шарлиз террон и скарлет ехансен. у меня такой план

Хасковод
25.05.2016, 01:04
Ох как я попутал Саманту фокс с Самантой сэйнт

Представил огого
Погугли, а там ох ёё

Dikson
25.05.2016, 01:31
По последним отзывам , уже понятно , что НИКТО из наших джипперов её ( Фокс ) не чпокал , иначе так бы не говорили ))))
Если действительно топику интересно мнение , то проголосую за лексус

ПашаАБАКАН
25.05.2016, 01:38
Тяжёлый вопрос )))

Они ж все старые уже! Что Саманты (обе), что Дынька.

yakobson
25.05.2016, 03:49
Они ж все старые уже! Что Саманты (обе), что Дынька.

Х.й ровесников не ищет....

Японский летчик
25.05.2016, 06:31
А что WK4.7 или WK2CRD за эти деньги не устраивает чем то?
WK 4.7 со мной рядом их не продают, а ехать хз куда и смотреть дрова особого желания нет.WK2CRD ну не лежит у меня душа к дизелям-тракторам:ag:

Японский летчик
25.05.2016, 06:34
Инфина налогов пипец.лексус второй кузов 3.3 -220 лс 3.5 -276лс .срв 2.4 176лс самое то.надежность соответственно ликвидность проще.
Бери срв.
У меня есть 14год 35ткм не бит не крсшен.1.4млн.ссылку на авито если хочешь скину.

Виталь покажи ссыль.

Горыныч
25.05.2016, 07:13
Лексарь без пневмы (если такие этих годов есть). Хонда мааааленькая и рюшечная какая-то стала

meteords
25.05.2016, 07:56
Пересаживайся на LR-D3!
Советую яростно. Лучшего соотношения цена/машина нет на рынке.
Это машина ещё тех времён, когда производитель хотел завоевать рынок.

Расходники на неё стоят на уровне моего бывшего Чероки 2007 года. А наличие и качество не в пример лучше. И ломается реально реже. Из более-менее серьёзного к моему пробегу сломался только электромотор блокировки заднего дифференциала.
В HSE комплектации у тебя будет все, что нам сейчас производители впихивают в машины от 4х миллионов.
Полный привод, раздатка, блокировки, шикарный свет, шумоизоляция, Супер сиденья. Это отдельный разговор даже. Если есть проблемы со спиной, то эта машина просто манна небесная.
Надёжная пневма(моя прошла уже 157 тысяч).
Огромный салон...
Надо аккуратно подойти к вопросу подбора дизеля, но если ты прицелен на бенз, то я вообще альтернатив не вижу.
За лям ты возьмёшь просто шикарнейший аппарат 2008-2010 года.
Советую не зацикливаться в своём регионе, а если кататься не хочется, то обратись к профессионалам-автоподборщикам: http://авто-подбор.рф
Я вообще бы советовал к ним обратиться в любом случае. У них канал на ютубе есть, можно посмотреть как работают.

volgarik34
25.05.2016, 08:03
Лексарь без пневмы (если такие этих годов есть). Хонда мааааленькая и рюшечная какая-то стала

Да ладно.ничуть не меньше 4я срв 2го лексуса.

volgarik34
25.05.2016, 08:05
meteords, бензики лр..налоговые.у нас в городе например нет спецов по лр.

meteords
25.05.2016, 08:19
meteords, бензики лр..налоговые.у нас в городе например нет спецов по лр.

Вопросов нет. Грамотный специалист должен быть. Советую покурить lr-forum.ru и повопрошать народ.

Accent78
25.05.2016, 08:32

Представил огого
Погугли, а там ох ёё

А может Ты и ее попутал с Саманту с Сильвией Сэйнт?))

Accent78
25.05.2016, 08:36
Вот что то не вяжется образ ЛРД3 и демократичные цены на содержание....хотя так он мне тоже нраааится))

meteords
25.05.2016, 08:49
Вот что то не вяжется образ ЛРД3 и демократичные цены на содержание....хотя так он мне тоже нраааится))

Ну так открой экзист )) я на своём диско езжу от ТО до ТО и денег в пересчёте за первый год потратил меньше, чем за тот же период на чирка, а с учётом возросшего класса и бакса... Это вообще магия.

Accent78
25.05.2016, 12:08
И с каким Ты его пробегом заполучил?

ryzhijlisik
25.05.2016, 12:19
обслуживание диско3-4 дешевле обслуживания чирка?
поржал, спасибо.

ryzhijlisik
25.05.2016, 12:23
Ну так открой экзист )) я на своём диско езжу от ТО до ТО и денег в пересчёте за первый год потратил меньше, чем за тот же период на чирка, а с учётом возросшего класса и бакса... Это вообще магия.
давай с пруфами на экзист и стоимость работ в сервисе.
бегло посмотрел - лр в два раза дороже по неоригинальным зпчстм.
а если ещё и на пневму посмотреть, которой у чирка нет...

Accent78
25.05.2016, 12:35
давай с пруфами на экзист и стоимость работ в сервисе.
бегло посмотрел - лр в два раза дороже по неоригинальным зпчстм.
а если ещё и на пневму посмотреть, которой у чирка нет...

Вот мне тоже вангуется, что разбей его красивую фару, и встанет это в тыщ 15....25 за неоригинал/оригинал

ryzhijlisik
25.05.2016, 12:35
https://www.drive2.ru/l/4882112/
В последнее время совсем не хочется писать в бложики или каментить что-то. Но тем не менее год владения диской прошел, и можно подвести итоги затрат. В этом посте не буду растекаться мыслью по древу и расписывать как я доволен автомобилем. Я им доволен, он меня полностью устраивает практически всеми параметрами. Я даже перестал заходить на автору в поисках нового авто.

И вот не буду больше про это. Под катом — все что пришлось чинить/менять и сколько это стоило.

Машину купил за 670 000р, продавалась она за 720, скидка в счет скорой замены тормозных дисков. год 2005, пробег 133000+

22.11.13 Первый заезд в сервис на 136 000 — на замену колодок и дисков по кругу. 38 500 — запчасти + работа. В принципе диски ходят около 100 000 км, так что на это пробеге поменять их это нормально.

27.12.13 Потом, внезапно, лопнула правая передняя пневмоподушка. Прям перед новым годом, что отдельно доставило. 26е число чтоли было… Почти никто не работает… 12 500 подушка + 7 000 разные работы (сама замена подушки что-то типа 1 500р + долив масла в КПП + еще мелочи)

05.04.14 К 140 000 стал гудеть передний ступичный. по каким-то своим соображениям инженеры зеленого овала подшипник ступицы отдельно не придумали, приходится менять целиком. На 142 000км поменял. 8000р с работой.

24.04.14 А тут и весна подоспела с теплом. Заправка кондея с профилактикой компрессора — 3 000р. 142 700. но не помогло, как и две последующие заправки кондея. На первомайские праздники поехали без кондея с открытыми люками и форточками. Но удалось выяснить, что прогнила трубка кондея в районе бампера.

07.05.14 Поэтому между праздниками — визит в сервис для ее замены. — 8610 — трубка и работа. Причем трубка стоила около 1 000р или 1500, а вот ее замена… пришлось разбирать почти всю переднюю часть авто, чтобы до нее долезть. Но теперь все работает, холодит когда надо и греет опять когда надо.

24.06.14 на 147 000 сделал ТО — 6900. Плакал после счетов от уаза…

22.10.14 совсем недавно умер АКБ — ему было 9 лет и он просто устал… 155 000 км и 4650р за АКБ.

За кадром осталось — покупка резины и какие-то мелочи.

В сумме за год на ремонты ушло 126 700
На топливо 145 858 — средний расход — 20.3 литра, по трассе — 14.
Общие затраты (вообще на все, кроме налогов) — 950388.35р
Пробег порядка 20 000км, стоимость км пробега — 45р

Из нерешенных проблем сейчас:
КПП — уже год подает признаки смерти. Вываливается вторая передача.
Денег нет, поэтому тяну с ремонтом. Ремонт/замена кпп — от 60 тр. И имейте ввиду, бензиновые диско рвут кпп на раз. (кстати подобные проблемы с zf 6h26 не только у лр, но и у вентиляторов, да и вообще везде, куда их ставят. Мощные моторы рвут кпп) Поэтому к пробегу в 100 000 км — большая часть бензо д3 либо уже поменяла кпп, либо ездит с поломанной. Дизель относится к кпп мягче.

Надо перетряхивать подвеску — менять сайленты и прочее. Пока все задорно стучит.

Надо перетряхнуть пневму — почистить блоки клапанов, осмотреть баллоны и поменять прочие фильтры.

Надо починить МБЗД. Пока висит отключенный. Поеду подвеску перетряхивать, заодно и мотор снимем, разберем. Может он живой вообще. Хо! Пока писал пост прищла в голову мысль — подключить его с новым АКБ. Может он вполне рабочий, просто глючил из-за недостатка питания.

Для сравнения несравнимого, за год на новом уазе общие затраты — 979802.73
пробег 27 000
стоимость км — 35р.
Отдельно стоимости всяких ТО и прочих ремонтов не привожу, потому что за время владения уазом на драйвернотс изменили категории, что-то добавили, что-то удалили и все затраты расползлись непонятно куда. Переносить события в другие категории там нельзя, перевводить их мне лень. Кому хочется — вот ссылка на список затрат пикапа

Каких либо выводов делать не буду — все цифры есть, скажу лишь, что купив диско на 200-250 тысяч дороже — можно было бы избежать многих замен расходников в первый год.

За сим все.
цены, прошу обратить внимание, докризисные. сейчас умножать в два-три раза.

ryzhijlisik
25.05.2016, 12:41
короче, если нет 50-60т.р.в месяц на содержание (с учётом топлива и т.п.), лр-не ваш автомобиль.
ну или ездить везде на такси и автобусах, а лр держать в гараже, тогда конечно.
hkLA5uYKHLE
JYlNlVDAru4

vladoss76
25.05.2016, 12:44
Официальная статистика неумолима, причем, эта статистика далеко не только по России.Ленд и Рендж самые быстро обесценивающиеся авто в мире;)и одни из самых ненадежных....плюс ко всему неликвид похлеще джипа...я за Лексус или Хонду.

vladoss76
25.05.2016, 12:46
короче, если нет 50-60т.р.в месяц на содержание (с учётом топлива и т.п.), лр-не ваш автомобиль.
ну или ездить везде на такси и автобусах, а лр держать в гараже, тогда конечно.
Люто плюсую:ag:достаточно посмотреть на ютубе канал Академика с его Понторезкой:ag: 500т.р машина и 1млн вложений за год....:bj:

KostaPRM
25.05.2016, 12:57
Дизельный дискач всем хорош!.. кроме мотора))).
много за них информации перелопатил. пробежный , более 100тык проехавший - 99,9% случаев попадалово на новый двиг! а в остальном - шикарный диван, и надёжная пневма.
был классный совет - таху года 10го поискать! - мечта поэта!
ну либо лехус 350й. 330й в топку.

Accent78
25.05.2016, 13:14
Люто плюсую:ag:достаточно посмотреть на ютубе канал Академика с его Понторезкой:ag: 500т.р машина и 1млн вложений за год....:bj:
Так у него Рэнж года 03 или 05 вроде там а не Лэнд

ryzhijlisik
25.05.2016, 13:18
Так у него Рэнж года 03 или 05 вроде там а не Лэнд
да какая хер разница? база одна. все детали аналогичные.
ну и как бы:
Пересаживайся на LR-D3!
Советую яростно. Лучшего соотношения цена/машина нет на рынке.
Это машина ещё тех времён, когда производитель хотел завоевать рынок.

Jeep.Moroz
25.05.2016, 13:24
hohda fit с движком 1.5

meteords
25.05.2016, 14:40
И с каким Ты его пробегом заполучил?

Кого? Чирка KJ на 60 к и за три года владения так не смог найти на него нормальных неоригинальных резинок, чтобы полностью убрать стуки из подвески. Более-менее ходил только оригинал и месяц максимум. Потом опять стучала. При этом ничего не люфтило и других признаков нездоровья не подавало. Я пришел к выводу, что это - перманентное состояние KJ.
А что касается лр, то он у меня на глазах со своего рождения и я всю историю его знаю.
Не ломается он! Тьфу-тьфу-тьфу.
Я диванным и прочим рыжим экспертам ничего писать не буду, а просто посоветую получше разобраться в вопросе, прежде чем "срать в комментах". Начать можно с того, чтобы разобраться между Land Rover и Range Rover.
Я знаю машину с рождения, езжу на ней здесь и сейчас, содержу её на зп 37 000 и не голодаю.

ryzhijlisik
25.05.2016, 14:45
Демура ездит на ЛРД2 и в его блоге можно много прочитать о том, какое ЛРД3 говно.)))

meteords
25.05.2016, 14:45
Вот мне тоже вангуется, что разбей его красивую фару, и встанет это в тыщ 15....25 за неоригинал/оригинал
Вещь стоит денег. Зато эта фара светит.
И кто будеи брать новую, если на разборках их пруд пруди?
Кстати, мои фары 2008 года за все это время не помутнели, очень прозрачные и шикарно светят адаптивным биксеноном.
К-качество

meteords
25.05.2016, 14:50
А база одна. все детали аналогичные. блин, уйди лучше :bj::bj::bj::bj:

ryzhijlisik
25.05.2016, 14:58
На Ленд Ровер Дискавери третьего и четвертого поколений, официально поставляемых на наш рынок, устанавливаются несколько вариантов двигателей. Это бензиновые моторы объемом 4.4 л. и 5.0 л., и дизельные двигатели, объемом 2.7 л. и 3.0 л.
Надежность и ресурс бензиновых двигателей Land Rover, особенно 4.4 л, очень высока. Своевременное обслуживание, качественные расходные материалы и топливо, позволяют эксплуатировать автомобили сотни тысяч километров без дорогостоящих затрат и сложного ремонта. Редкие случаи капитального ремонта связаны обычно с "перегревом" двигателя (ДВС), из-за разгерметизации системы охлаждения, загрязненных радиаторов или длительной эксплуатации без своевременного техобслуживания. Кроме того, владельцы автомобилей с 5-ти литровыми моторами могут столкнуться с проблемой повышенного шума работы ДВС даже в период гарантийного срока. В этом случае необходимо срочно обратится в автосервис. Причина - выход из строя системы натяжителей цепей ГРМ Дискавери 3. Стоимость ремонта от 50 000 руб., включая запчасти. Дизельные двигатели в отличие от бензиновых, к сожалению, не так надежны.САМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДВИГАТЕЛЕЙ ЛЕНД РОВЕР ДИСКАВЕРИ
Ниже приводим основные неисправности двигателей Land Rover Discovery 3 / 4, встречающиеся у моторов 2.7 л. и 3.0 л., и примерную стоимость ремонта основных агрегатов:

Двигатель Ленд Ровер Дискавери 3 / 4 не заводится при отрицательных температурах, или заводится с n-ной попытки. Причина - Выход из строя свечей накаливания. Требуется диагностика и замена. Стоимость работ от 3 000 руб., стоимость свечей 900 руб./штука.

Двигатель Дискавери 3 заводится, но при нагрузке, наборе скорости под нагрузкой - провалы, высвечивание на дисплее предупреждений, аварийный режим. Проблема с топливной системой. Это либо выход из строя топливного подкачивающего насоса, либо насоса высокого давления (ТНВД). Требуется серьезная диагностика - от 3000 руб. По ее результатам - либо ремонт агрегатов - от 10 000 руб., либо замена. Стоимость насосов 35 000 руб. - 50 000 руб., работа по замене насосов — 3 000 - 8 000 руб.

Двигатель не развивает мощности, "не тянет". Загорается значек "Check Engine" на Ленд Ровер Дискавери 3 / 4, черный дым выхлопа при высоких оборотах двигателя. Причина - выход из строя клапана/клапанов системы ЕГР (EGR), либо патрубков системы турбонаддува. Стоимость клапана системы ЕГР на Дискавери 3 - от 12 000 руб., работы по замене клапана ЕГР Дискавери 3 - 3 000 руб. Стоимость патрубка - 5 000 руб, замена - 2 000 руб. Реже эти неисправности связаны с выходом из строя турбины (турбокомпрессора). Нарушение работы, электронно-управляемого привода турбины. При этом возможно банальное заклинивание ("закисание") тяги привода, либо выход из строя всего агрегата. В первом случае работа - от 1 500 руб. Во втором, замена турбокомпрессора — 20 000 руб., новый турбокомпрессор - от 45 000 руб.

Посторонний шум (грохот) в передней части двигателя (ДВС) на Discovery. Немедленно остановить/заглушить мотор. Проблема связана с проворачиванием вкладышей коленчатого вала. Самый дорогостоящий ремонт для двигателей Дискавери 2.7 л. и 3.0 л. Дело в том, что для этих двигателей заводом-изготовителем не предусмотрена поставка отдельных запчастей для кривошипно-шатунного механизма. Заказать можно только так называемый шорт-блок, т.е блок цилиндров в сборе с коленвалом, шатунами, поршнями и вкладышами. Стоимость шорт-блока от 250 000 руб. Стоимость замены, включая необходимые запчасти на Ленд Ровер Дискавери 3 (помимо самого блока) от 100 000 руб.

Отдельно следует сказать о возможном варианте ремонта шорт-блока на Дискавери 3. Сегодня несколько организаций в Москве предлагают капитальный ремонт двигателей 2.7 л. и 3.0 л. по стоимости на порядок ниже нового блока. Да, действительно, такой ремонт возможен, в случае, если коленвал не получил серьезных повреждений вследствие "проворачивания" вкладышей. Тогда возможно изготовление новых вкладышей, ремонт/замена шатунов и шлифовка коленвала под ремонтные размеры. Это очень непростая операция и доверить ее можно только серьезным специалистам, поэтому постарайтесь не принимать самостоятельного решения о таком ремонте, иначе вы не получите никаких гарантий на дальнейшую эксплуатацию отремонтированного двигателя.
http://lrpride.ru/discovery/discovery-remont-dvs/

ryzhijlisik
25.05.2016, 15:02
блин, уйди лучше :bj::bj::bj::bj:
ну давай, расскажи, что там у дискаря не такое же, как у рейнджа.
только не надо про разные фары...
жду офигительные истории про то, что это совсем разные машины, как ЗИЛ и КАМАЗ.:ag:
4,4 мотор одинаков у обеих машин?
а 3,0 TD V6?
коробка ZF?
и т.д.

meteords
25.05.2016, 15:08
Мой коллега наездил на одном движке 300к подтверждённого по ТО только у дилера пробега. На 300к словил клин. Сейчас на машине пробег 400к и растёт. "А вам слабо"? :ag:
Зимой заводится всегда. + с штатная вебаста есть даже, если свечки померли. :ag:
В общем, ТС, если надо, то я дам тебе телефон нашего нижегородского неофициального мастера по лр. Ты ему все вопросы свои сможешь задать и обманывать ему тебя не за чем. Пустое брюзжание не слушай.

Accent78
25.05.2016, 15:15
Кого? Чирка KJ на 60 к и за три года владения так не смог найти на него нормальных неоригинальных резинок, чтобы полностью убрать стуки из подвески. Более-менее ходил только оригинал и месяц максимум. Потом опять стучала. При этом ничего не люфтило и других признаков нездоровья не подавало. Я пришел к выводу, что это - перманентное состояние KJ.
А что касается лр, то он у меня на глазах со своего рождения и я всю историю его знаю.
Я диванным и прочим рыжим экспертам ничего писать не буду, а просто посоветую получше разобраться в вопросе, прежде чем "срать в комментах". Начать можно с того, чтобы разобраться между Land Rover и Range Rover.
Я знаю машину с рождения, езжу на ней здесь и сейчас, содержу её на зп 37 000 и не голодаю.

Ух какмногабукф))) Я про ЛР спросил -мы ж альтернативу обсуждаем, до чероки мне интереса нет, а ЛРД нрааатся по внешим и потреб качествам... Правда бензин ТОЛЬКО 4,4л в 295л.с. это ЖИРНЫЙ минус, расход то хер с ним ГБО Метан/Пропан подсластит, а вот собственноручно давать денег налоговой это уж прастите!!!))) Устав КНП не позволяет

meteords
25.05.2016, 15:17
Ух какмногабукф))) Я про ЛР спросил -мы ж альтернативу обсуждаем, до чероки мне интереса нет, а ЛРД нрааатся по внешим и потреб качествам... Правда бензин ТОЛЬКО 4,4л в 295л.с. это ЖИРНЫЙ минус, расход то хер с ним ГБО Метан/Пропан подсластит, а вот собственноручно давать денег налоговой это уж прастите!!!)))

Тут спору нет.

Accent78
25.05.2016, 15:17
Демура ездит на ЛРД2 и в его блоге можно много прочитать о том, какое ЛРД3 говно.)))
Демура Степан который финансовый аналитик? Или....

Accent78
25.05.2016, 15:28
Я так думаю, что если нужно авто без потребит понтов но макс надежный и в содержании не как валютная шлюха (управляемость отточенная, порода, еще там всякая шляпа...) то брать то надо корейца. Он и дешевле будет при покупке, или год свежее и запчасти без стрингов не оставят

meteords
25.05.2016, 15:33
И по поводу ликвидности. Машина такого года уже не подешевеет сильно.
Продавать тяжело, да. Но вы и не захотите. Отдавать за лям надёжную машину, которую новой можно купить не меньше, чем за 4млн-это бред. Ибо ничего нового, чего нет в этой машине, автопроизводители не придумали.

meteords
25.05.2016, 15:47
ну давай, расскажи, что там у дискаря не такое же, как у рейнджа.
только не надо про разные фары...
жду офигительные истории про то, что это совсем разные машины, как ЗИЛ и КАМАЗ.:ag:
4,4 мотор одинаков у обеих машин?
а 3,0 TD V6?
коробка ZF?
и т.д.
:ag:
Что объяснять крокодилу, который не понимает разницы между базой и агрегатами?

Vinnetoo
25.05.2016, 16:20
Красава на зарплату в 37000 ЛР купить:ay::ay: Респект не стебусь.

meteords
25.05.2016, 16:32
Красава на зарплату в 37000 ЛР купить:ay::ay: Респект не стебусь.

Мне его отец подарил, так что нет в этом ничего сверхъестественного. Это его машина была.

Vinnetoo
25.05.2016, 16:45
Красаучег)))

ryzhijlisik
25.05.2016, 16:47
Это его машина была.
это многое меняет. с рук покупать и из-под отца взять две разные машины.
он, небось, ещё и новым в салоне брал?
ты-то человеку советуешь с рук купить.

meteords
25.05.2016, 16:52
Если нанять хорошего специалиста, который ещё и гарантию на свою работу даёт, то подыщут машину в нехудшем состоянии. Я давал ссылку

joy37
25.05.2016, 16:54
А я б "Хомяка" 2 взял... Но, цука, налоги весь мозг вынесут...

volgarik34
25.05.2016, 17:57
Если нанять хорошего специалиста, который ещё и гарантию на свою работу даёт, то подыщут машину в нехудшем состоянии. Я давал ссылку

Чем человек ответит если стуканет мотор ЛР который имеет врожденный порок маслостстемы?который меняют(меняли) по гарантии?У нас в сервисах BOSCH сертифицированных не берутся их чинить

vladoss76
25.05.2016, 18:02
Дохренищя других моделей авто которые по своим качествам превосходят дискарь, может хватит уже спорить?я вообще не пойму чего владелец диско делает на джип ресурсе, да еще, блин, упирается, что лучше этой марки нет!?

vladoss76
25.05.2016, 18:04
Чем человек ответит если стуканет мотор ЛР который имеет врожденный порок маслостстемы?который меняют(меняли) по гарантии?У нас в сервисах BOSCH сертифицированных не берутся их чинить
А ничем он не ответит, он ее пощупает толщиномером, на подъемник загонит, да комп подключит, вот и ффся лубовь:ag:

ryzhijlisik
25.05.2016, 18:04
Точняк. Jeep рулит. Альтернатив нет. Панду геть.)))

ryzhijlisik
25.05.2016, 18:05
А ничем он не ответит, он ее пощупает толщиномером, на подъемник загонит, да комп подключит, вот и ффся лубовь:ag:

+100500.
Гарантия в эрэфии нихера не гарантирует.:ag:

serp and molot
25.05.2016, 18:07
Дохренищя других моделей авто которые по своим качествам превосходят дискарь, может хватит уже спорить?я вообще не пойму чего владелец диско делает на джип ресурсе, да еще, блин, упирается, что лучше этой марки нет!?

можно хоть одну , в пример ?

meteords
25.05.2016, 18:30
Ответит по договору.
та же история, что и с риэлторами. "Договор скачал, подписал и всенееее". Без квартиры остался и без денег

meteords
25.05.2016, 18:33
Я вообще не пойму чего владелец диско делает на джип ресурсе, да еще, блин, упирается, что лучше этой марки нет!?ну это...у меня был этот...ну ты знаешь,...джип :ag:

ryzhijlisik
25.05.2016, 18:36
Демура Степан который финансовый аналитик? Или....
Ага

uwAN4IC8d8o

Accent78
25.05.2016, 18:49

Список в студию!!! )

Accent78
25.05.2016, 18:52
Ага

uwAN4IC8d8o

Опппа....не знал что он еще и про авто бомбит....позырим))

Accent78
25.05.2016, 18:54
можно хоть одну , в пример ?
И кстати уже много мнений слышал сто БМВ Х3 первый не знаю как там по Е.... очень гармоничный и надежный авто))

volgarik34
25.05.2016, 18:56
И кстати уже много мнений слышал сто БМВ Х3 первый не знаю как там по Е.... очень гармоничный и надежный авто))

Надежный,но уже уставший.в отс будут дорого продавать.в опущенной даром не нужен.
Да ,и в чем и как меняется надежность?

meteords
25.05.2016, 19:52

Я бы х3 не поставил в ряд диско. Вот с Фрилендером-да

Vinnetoo
25.05.2016, 20:14
Список в студию!!! )

Патруль...ФДЖ круизёр..Не???))))

Vinnetoo
25.05.2016, 20:20
Ага

uwAN4IC8d8o

А чо он вообще бабла не рубит???:ag::ag:

Горыныч
25.05.2016, 20:28
Хорёк, но криворукий он.

Сам вот задумался на что после Лачетти пересаживаться... 70 т.км с салона пробежала - поменял только колодки передние и вот стойки стаба по кругу подошли... но маленькая она
Хочется недорого что-то типа Е-класса, но отзывы глянешь и охреневаешь от стоимости обслуживания...

BORQ
25.05.2016, 20:59

Представил огого
Погугли, а там ох ёё

С Сильвией Сэйнт!
Это надо знать чётко.
:ap:

Хасковод
25.05.2016, 21:29
BORQ, есть сильвия сэйнт
а есть саманта сэйнт

BORQ
25.05.2016, 21:56
Согласен.
Выбор и достоинства этих подруг - это как задуматься, на что пересесть с Джипа.

meteords
25.05.2016, 23:06
Патруль...ФДЖ круизёр..Не???))))

По оснащению не конкуренты ни разу

Accent78
25.05.2016, 23:32
А может Ты и ее попутал с Саманту с Сильвией Сэйнт?))

Погуглил..... младшая по ходу имя взяла по принципу adibas.. cuma..fake...dolce banana
Сильвия круче и сьиськи свои, Саманта как пластиковая кукла вся

KostaPRM
26.05.2016, 07:28
у патруля дизель(не про 4,2) такое же ломучее гомно, как и на лрд

meteords
26.05.2016, 11:12
Я тут у соседа новый Патрик увидел. А он ничего так смотрится в бронзовом цвете... :ag: колесики ему бы 32 на 20 дисках и вообще зачод :ag: вроде даже дизелек :))

Accent78
26.05.2016, 11:50
кроме внешней симпатичности достоинств у него нет даже за такую цену.... уже пережёвано тыщи раз

Стас 69 См
26.05.2016, 18:45

я себя считаю не плохим специалистом , много разных машин было, много перичинил, и один хрен попал с диско 3 ( даже с большой буквы не напишу это матерное название авто),авто было куплено в идеальном состоянии от первого хозяина с подтверждённым пробегом и чистой историей обслуживания , ровно год идеальной езды 40000 км, а потом 3 месяца еб_и со всем и одновременно ни с чем, и потеря 150000 кровно заработанных, эти англицкие уроды только пальцы веером загибают, запихнуть в такого слона двигун от легкового пыжа, да напхать стоко электроники своими кривыми руками, а убогие программеры напичкали своих кривых программ, а элементарную науку о контактах в англикосии ни кто не преподаёт , вот и трахают мозг своим владельцам эти сраные ведроверы, при чём даже самые последние ценою выше шести лямов...

а топик стартеру ни чего советовать не буду.. к чему душа ляжет то и купит...

Стас 69 См
26.05.2016, 19:07
и ещё на дальняк на ведровере без заначки 50-70 тыров рублёв невыезжать, эвак нынче не дёшев, да и мало-мальский ремонт этого говна тоже, поверьте. я торгую запчастями, и в курсе этой темы...

volgarik34
26.05.2016, 19:27
и ещё на дальняк на ведровере без заначки 50-70 тыров рублёв невыезжать, эвак нынче не дёшев, да и мало-мальский ремонт этого говна тоже, поверьте. я торгую запчастями, и в курсе этой темы...

те хс90 утер нос англовентилятору?
тоже смотрю на хс90 с дизелем.тк бензовые жуть какие налоговые кроме 2.5т

ryzhijlisik
26.05.2016, 19:46
я себя считаю не плохим специалистом , много разных машин было, много перичинил, и один хрен попал с диско 3 ( даже с большой буквы не напишу это матерное название авто),авто было куплено в идеальном состоянии от первого хозяина с подтверждённым пробегом и чистой историей обслуживания , ровно год идеальной езды 40000 км, а потом 3 месяца еб_и со всем и одновременно ни с чем, и потеря 150000 кровно заработанных, эти англицкие уроды только пальцы веером загибают, запихнуть в такого слона двигун от легкового пыжа, да напхать стоко электроники своими кривыми руками, а убогие программеры напичкали своих кривых программ, а элементарную науку о контактах в англикосии ни кто не преподаёт , вот и трахают мозг своим владельцам эти сраные ведроверы, при чём даже самые последние ценою выше шести лямов...

Спасибо, Стас. Утёр нос максималисту-выскочке.:ay:

volgarik34
26.05.2016, 19:49
Спасибо, Стас. Утёр нос максималисту-выскочке.:ay:

нее,вот: молодо-зелено.

Стас 69 См
26.05.2016, 20:03
те хс90 утер нос англовентилятору?
тоже смотрю на хс90 с дизелем.тк бензовые жуть какие налоговые кроме 2.5т

не дизель не хочу.... 2,5 турбо бензинка...:ay:

ryzhijlisik
26.05.2016, 20:07
На них ещё вроде v8 ставили. Самолёт, наверное.

Стас 69 См
26.05.2016, 20:22
на данный момент меня всё устраивает..
Я просто медленно иду к Тахо lll ... или.. короче в творческом поиске..

volgarik34
26.05.2016, 20:25
На них ещё вроде v8 ставили. Самолёт, наверное.

ага,который трансфером отвозит ваши денежки на заправку и в налоговую-315лс

volgarik34
26.05.2016, 20:26
не дизель не хочу.... 2,5 турбо бензинка...:ay:

читал что акп у них хромает.

ryzhijlisik
26.05.2016, 20:26
Короче, буду дальше WJ дорабатывать.)))

Стас 69 См
26.05.2016, 20:32

у любой машины есть недостатки, не загоняюсь... главное это не ведровер..

volgarik34
26.05.2016, 20:34
у любой машины есть недостатки, не загоняюсь... главное это не ведровер..

согласен,но знать то хочется
а то 150 отвалить нежданчиком как то не хочется.,
я лучше отдохну в теплых краях

Vinnetoo
26.05.2016, 20:37
ага,который трансфером отвозит ваши денежки на заправку и в налоговую-315лс

ГАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ:ag::ag::ag:

ryzhijlisik
26.05.2016, 20:44
315*150=47250 в год.
Вроде и немного, если по частям платить.
А вот когда целой суммой, то тяжело морально.

volgarik34
26.05.2016, 20:50
315*150=47250 в год.
Вроде и немного, если по частям платить можно было бы.

даже частями вот этому (https://youtu.be/Nfq8iPvvMoM) копейки жалко

Стас 69 См
26.05.2016, 20:51
315*150=47250 в год.
Вроде и немного, если по частям платить можно было бы.

я очень давно плачу частями налог, и не напрягает...
а про бензин... это старая песня... я покупаю машины не бензин экономить..
нет денег на бензин - купи лисапед.. или это форум любителей самокатов?:bj:

volgarik34
26.05.2016, 20:55
я очень давно плачу частями налог, и не напрягает...
а про бензин... это старая песня... я покупаю машины не бензин экономить..
нет денег на бензин - купи лисапед.. или это форум любителей самокатов?:bj:

к расходу нормально отношусь-много жрет-меньше ездий,либо газ.а вот налоги ничуть не возбуждают иметь больше 200лс

ryzhijlisik
26.05.2016, 20:55
Я про бензин и слова не сказал.

Стас 69 См
26.05.2016, 21:01
извеняйте вдруг кого обидел невзначай...

Стас 69 См
26.05.2016, 21:06
я просто пробую разные машины . но дизеля нравятся старые , с механичкой(тнвд) и турбиной, искал 100ку дизель 4,2 турбо на автомате , но не попалась, а вольво свеженькая, 2011 года вот и взял погонять...

Accent78
26.05.2016, 22:28
я просто пробую разные машины . но дизеля нравятся старые , с механичкой(тнвд) и турбиной, искал 100ку дизель 4,2 турбо на автомате , но не попалась, а вольво свеженькая, 2011 года вот и взял погонять...
Роман ZRV 80 ку 4,2турбо вроде с пробегм родным до 100ткм продает....мне кажется она и 100ка уже несильно и отличаются, обе старенькие

Accent78
26.05.2016, 22:31

тоже изучал вопрос но акпп хромает очень сильно на 2,9 турбо и она вроде ГМ кие корни имеет... а на 2,5турбо только турбо хромает....самый надежный 3,2 мотор шестерка он и по мощщам вроде 230лс, еще не пороговый....

volgarik34
26.05.2016, 22:44
тоже изучал вопрос но акпп хромает очень сильно на 2,9 турбо и она вроде ГМ кие корни имеет... а на 2,5турбо только турбо хромает....самый надежный 3,2 мотор шестерка он и по мощщам вроде 230лс, еще не пороговый....

2,9. На первом выпуске был.00х годов,я такие дрова не смотрю.максимально от 09 года.

Стас 69 См
26.05.2016, 22:46

вы его видели? 3,2? там такая заморочка, жуть..ГРМ между двиглом и коробкой, компрессор кондея над коробкой, генератор в районе 3-4 цилиндра через стрёмный приводhttp://www.abw.by/temp/news_photo/28072014/Volvo-3_2.jpg
сочетание 2,5т+AWешка самое удачное

Accent78
26.05.2016, 23:33
Конструктивно да, сложен, но надежен - я такой вывод сделал
А по 2,5Т вроде на бензожор все жалятся и динамику не ураганную

volgarik34
27.05.2016, 06:20
Конструктивно да, сложен, но надежен - я такой вывод сделал
А по 2,5Т вроде на бензожор все жалятся и динамику не ураганную

Ураган начинается от 250сил .вывод за Вами.

meteords
27.05.2016, 06:42

Сочувствую. Но так же попасть можно с любым премиальным внедорожником. И очень жаль, что хорошего специалиста не нашлось, который вопрос с ремонтом решил бы оперативно и безболезненно.
По поводу окисления контактов-эта общая проблема для всех машин, в которых есть электроника. У вольво в том числе. И если вам попалась удачная вольво это не значит, что нет удачных диско.
По поводу двигателя я ничего говорить больше не буду, это вопрос религии.
У меня ходит, у двоих моих товарищей ходит. Общее у нас то, что мы не экономим на обслуге и ходим в понятный сервис. И я вообще склонен считать, что покупка б/у авто такого класса должна быть подкреплена страховым фондом тысяч в 300...
И тут опять ситуация интересная. В чем проблема-то? Потратил 150 на ремонт и получил на выходе машину с новым двигателем и всем тем, за что мы любим диско. Езди себе в удовольствие ещё десять лет и продашь с этим мотором...

meteords
27.05.2016, 06:47

Если уж совсем перестраховщик, то можно сканер/сбрасыватель ошибок купить за 15 тысяч :)
Ну а если клин словишь...
Блин, столько диско ездит по стране...тормозните владельца да и спросите. 3-5 человек будет достаточно, чтобы своё мнение подкрепить или опровергнуть

volgarik34
27.05.2016, 07:13
Степан,продашь свой лр?

yakobson
27.05.2016, 08:59
некому :bk:

joy37
27.05.2016, 11:13
Короче, нет вариантов! :)

meteords
27.05.2016, 13:49
нее,вот: молодо-зелено.
Степан,продашь свой лр?
Тебя не поймёшь :) да и очередь уже на мой ЛР :ag:
Отдавать за лям надёжную машину, которую новой можно купить не меньше, чем за 4млн-это бред. Ибо ничего нового, чего нет в этой машине, автопроизводители не придумали.

volgarik34
27.05.2016, 20:06
Тебя не поймёшь :) да и очередь уже на мой ЛР :ag:

Ты что,обиделся?
Извини,
Я лр ,да и другие авто больше 150лс пока не рассматриваю.
Я поинтересовался в целом вопросом.

Стас 69 См
27.05.2016, 22:42
Сочувствую. Но так же попасть можно с любым премиальным внедорожником. И очень жаль, что хорошего специалиста не нашлось, который вопрос с ремонтом решил бы оперативно и безболезненно.
По поводу окисления контактов-эта общая проблема для всех машин, в которых есть электроника. У вольво в том числе. И если вам попалась удачная вольво это не значит, что нет удачных диско.
По поводу двигателя я ничего говорить больше не буду, это вопрос религии.
У меня ходит, у двоих моих товарищей ходит. Общее у нас то, что мы не экономим на обслуге и ходим в понятный сервис. И я вообще склонен считать, что покупка б/у авто такого класса должна быть подкреплена страховым фондом тысяч в 300...
И тут опять ситуация интересная. В чем проблема-то? Потратил 150 на ремонт и получил на выходе машину с новым двигателем и всем тем, за что мы любим диско. Езди себе в удовольствие ещё десять лет и продашь с этим мотором...

я наверно непонятно выразился...
я ничего на нём ни починил... по тому как ни чего не сломалось, а просто он парил мозг своей сраной электрикой, а потом просто перестал сам, но за это время ( три месяца) я потратил на всякие диагностики и экспиременты по указаниям очень уважаемых и авторитетных спецов по этим вёдрам 150000р и повторюсь ни чего из того что я заменил не было сломано, через 3 месяца от моей машины отказались все профильные сервисы сказав что ни чем помочь не могут... а за это время я ещё потерял кучу выгодных сделок из-за не транспортабельности, и косячила эта англицкая тварь в самый " нужный" момент...
протрахав мозг мне, всем вокруг, этот ублюдок ни с того ни с сего начал ездить как ни в чём не бывало, и был продан через день а точнее слит...
И ЗАБЫТ КАК СТАРШНЫЙ СОН...
Мне нужна машина которая ездит, и зимой и весной и летом, и осенью тоже.. и днём и ночью, короче когда надо мне а не ей...
Даже когда у меня был старый 20 летний гранд я был уверен что всегда доеду до места.. а на этом ведре нельзя быть уверенным и в пяти минутах нормальной работы..... и это не только моё мнение поверь, из всех моих знакомых имевших ведроверы 99% думают также, и первые ведроверы в моей жизни появились в 94 году, так что я в курсе как они развивались, вернее сказать заморачивались, усложнялись, и теряли надежность..
на будущий вопрос : зачем тогда купил? отвечу - нужен был срочно внедорожник, а на тот момент это было лучшее предложение из худших и я понадеясь на АВОСЬ, подумав что пронесёт купил его, но не пронесло.. :aq:
Слава БОГУ что продал быстро...
сколько просрал бобла уже не важно.. его не вернуть..
на этом считаю мои ответы исчерпанными.. и более это обсуждать не хочу и не буду...
буду рад если кому помог этим некупить ведровер.....

meteords
27.05.2016, 22:44
Ты что,обиделся?
Извини,
Я лр ,да и другие авто больше 150лс пока не рассматриваю.
Я поинтересовался в целом вопросом.

Нет, но извинения приняты :) обращайся, расскажу.

yakobson
28.05.2016, 04:17
я наверно непонятно выразился...
я ничего на нём ни починил... по тому как ни чего не сломалось, а просто он парил мозг своей сраной электрикой, а потом просто перестал сам, но за это время ( три месяца) я потратил на всякие диагностики и экспиременты по указаниям очень уважаемых и авторитетных спецов по этим вёдрам 150000р и повторюсь ни чего из того что я заменил не было сломано, через 3 месяца от моей машины отказались все профильные сервисы сказав что ни чем помочь не могут... а за это время я ещё потерял кучу выгодных сделок из-за не транспортабельности, и косячила эта англицкая тварь в самый " нужный" момент...
протрахав мозг мне, всем вокруг, этот ублюдок ни с того ни с сего начал ездить как ни в чём не бывало, и был продан через день а точнее слит...
И ЗАБЫТ КАК СТАРШНЫЙ СОН...
Мне нужна машина которая ездит, и зимой и весной и летом, и осенью тоже.. и днём и ночью, короче когда надо мне а не ей...
Даже когда у меня был старый 20 летний гранд я был уверен что всегда доеду до места.. а на этом ведре нельзя быть уверенным и в пяти минутах нормальной работы..... и это не только моё мнение поверь, из всех моих знакомых имевших ведроверы 99% думают также, и первые ведроверы в моей жизни появились в 94 году, так что я в курсе как они развивались, вернее сказать заморачивались, усложнялись, и теряли надежность..
на будущий вопрос : зачем тогда купил? отвечу - нужен был срочно внедорожник, а на тот момент это было лучшее предложение из худших и я понадеясь на АВОСЬ, подумав что пронесёт купил его, но не пронесло.. :aq:
Слава БОГУ что продал быстро...
сколько просрал бобла уже не важно.. его не вернуть..
на этом считаю мои ответы исчерпанными.. и более это обсуждать не хочу и не буду...
буду рад если кому помог этим некупить ведровер.....

Вот сосед ездит на д3 бензиновом, счастлив до усеру. Проблем нет. Второй хозяин. Брал у знакомого. Пробег 150.
Но и тебе я тоже верю, что именно так и было с этим авто. И как быть??)) где правда. то что тот тж тлк 100 или 200 это авто для директора колхоза, а не авто премиум класса это давно понятно. Тот же д3 или лр на голову выше. Но с другой стороны нах мне такой авто, на котором я ездить не смогу?
Вопрос какой авто премиум класса до млн руб не будет трахать мозг ?)))

volgarik34
28.05.2016, 05:29
Вот сосед ездит на д3 бензиновом, счастлив до усеру. Проблем нет. Второй хозяин. Брал у знакомого. Пробег 150.
Но и тебе я тоже верю, что именно так и было с этим авто. И как быть??)) где правда. то что тот тж тлк 100 или 200 это авто для директора колхоза, а не авто премиум класса это давно понятно. Тот же д3 или лр на голову выше. Но с другой стороны нах мне такой авто, на котором я ездить не смогу?
Вопрос какой авто премиум класса до млн руб не будет трахать мозг ?)))

Это фантастика:ap:

Лодырь
28.05.2016, 06:46
Ну вольво тоже часто на чужом горбу ездят.Зафотал,вспомнил тему.

yakobson
28.05.2016, 06:59
Это фантастика:ap:

Ну да. )))

volgarik34
28.05.2016, 08:24
Ну да. )))

Премиум надо брать новый,те надо иметь от 3х млн на авто.тогда то за 150тр не будет напряжно.
А когда премиум куплен по цене логана и 50тр кажутся ОГРОМНЫМИ леньгами

meteords
28.05.2016, 16:04
просто купив любой другой премиум, кроме лр, вы получаете просто старый премиумный внедорожник. И платите за его ремонт премиумную цену.
Но в итоге вы так и остаётесь с морально и технологически устаревшим премиумом.
Купив же лр вы получаете машину, которая до сих пор находится на пике технологий. Он оснащен всеми опциями, которые даже сейчас не ставят в премиумы за 3 миллиона. При этом в нем есть все, что мы, любители внедорожников, любим в машинах.
Все остальное в этом сегменте-паркеты без нормальной системы полного привода даже.
При этом риски попасть на деньги с ними такие же, как и с диско
Да даже больше, я считаю. Потому что на этих машинах другие люди ездят. Вспомните стереотипного владельца того же БМВ, Мерседеса или Ауди. Гораздо больше вероятность, что вам перепадёт подарочек от такого владельца, чем от владельца дискаря. Такие машины чума всякая не берет

ivanishimcev
28.05.2016, 16:50
Ну уж ты и ***** какую-то тут пишешь уже несколько страниц подряд! Всем известно про ЛэндРовер , тем более Дискавери, тем более Дизель! Это же народ шарахается при этих трех названиях! У нас , по крайней мере , только молодежь придурковатая на этих машинках интересуется поездить.

Стас 69 См
28.05.2016, 16:58
meteords
Ты наверно его продать не можешь. За те деньги которые за него хочешь. У нас в Самаре их годами продают и ни как.... а я его слил за 750 тр а еслиб просил как все от 850 до 1мл то так бы и сидел с этой помойкой в обнимку... и плевать что бабло просрал ..Главное НЕРВЫ в порядке..

Vinnetoo
28.05.2016, 21:55
просто купив любой другой премиум, кроме лр, вы получаете просто старый премиумный внедорожник. И платите за его ремонт премиумную цену.
Но в итоге вы так и остаётесь с морально и технологически устаревшим премиумом.
Купив же лр вы получаете машину, которая до сих пор находится на пике технологий. Он оснащен всеми опциями, которые даже сейчас не ставят в премиумы за 3 миллиона. При этом в нем есть все, что мы, любители внедорожников, любим в машинах.
Все остальное в этом сегменте-паркеты без нормальной системы полного привода даже.
При этом риски попасть на деньги с ними такие же, как и с диско
Да даже больше, я считаю. Потому что на этих машинах другие люди ездят. Вспомните стереотипного владельца того же БМВ, Мерседеса или Ауди. Гораздо больше вероятность, что вам перепадёт подарочек от такого владельца, чем от владельца дискаря. Такие машины чума всякая не берет

Брат посмотри передачу Weeler Dealer ты поймёшь , что даже в Англии на болту видали технологии...Посмотри...Я как англичанин доверяю тока себе...А сто подстаканников и 10 ЮСБ портов пусть себе маркетологи засунут..Зато я еду на своём ведре и еду ..Гидрик гидрит кондей морозит музон играет..А что тебе ещё РЕАЛЬНО надо..ЛР красивые спору нет..

kalina
28.05.2016, 22:12
Ну чтож, Степану надо памятник поставить, еще ни один перекуп не нахваливал это говно таким образом..... Степан, видать очень сильно ты хочешь продать свою машину, раз пишешь такие оды тому, что изначально ездить не может.....:ag::ag::ag:

meteords
29.05.2016, 01:19
Еех, как зацепило. Видимо тема больная.
Ну уж ты и ***** какую-то тут пишешь уже несколько страниц подряд! Всем известно про ЛэндРовер , тем более Дискавери, тем более Дизель! Это же народ шарахается при этих трех названиях! У нас , по крайней мере , только молодежь придурковатая на этих машинках интересуется поездить.
Я понимаю почему народ шарахается. По-этому машины так и стоят.
Дискавери нельзя брать только в одном случае-если в городе нет нормального мастера, который эту машину знает.
meteords
Ты наверно его продать не можешь. За те деньги которые за него хочешь. У нас в Самаре их годами продают и ни как.... а я его слил за 750 тр а еслиб просил как все от 850 до 1мл то так бы и сидел с этой помойкой в обнимку... и плевать что бабло просрал ..Главное НЕРВЫ в порядке..
Я ВООБЩЕ не собираюсь его продавать. Нет смыла. Чтобы я не купил за 3 млн в моем случае будет дауншифтингом. Аналогичный класс сейчас стоит за 4 млн. Нахера мне доплачивать 3 млн? За новые фары? :ap:
Клинанет двигатель - поставлю v8 3.6 дизельный от спорта.
Надоест салон-перешью итальянской кожей
Надоест дизайн-сделаю рестайлинг за 200 тысяч в новый диско.
Куплю кованные колеса 20* и резину 32
И за все это заплачу меньше двух третей суммы, которую придётся вкинуть в новый автомобиль сразу, который ничем не будет отличаться от старого. Ну, кроме фар. И салона. И дибильного официального сервиса.
Брат посмотри передачу Weeler Dealer ты поймёшь , что даже в Англии на болту видали технологии...Посмотри...Я как англичанин доверяю тока себе...А сто подстаканников и 10 ЮСБ портов пусть себе маркетологи засунут..Зато я еду на своём ведре и еду ..Гидрик гидрит кондей морозит музон играет..А что тебе ещё РЕАЛЬНО надо..ЛР красивые спору нет..
Да англичане вообще странные. Они даже колеса поменьше радиусом ставят. Наверное топливо экономят :ag:
На самом деле есть такие моменты, которые не поймёшь, пока не попользуешься. Воистину быстро привыкаешь к хорошему.
В частности я в восторге от пневмоподвески. Возможность при экстренном случае подняться с пуза-бесценна. При чем в диско это реализовано так, что можно несколько раз так сделать, прежде чем машина окончательно вывесится. Кстати, у диско-то ходы подвески здоровенные вообще!

meteords
29.05.2016, 01:28
Ну чтож, Степану надо памятник поставить, еще ни один перекуп не нахваливал это говно таким образом..... Степан, видать очень сильно ты хочешь продать свою машину, раз пишешь такие оды тому, что изначально ездить не может.....:ag::ag::ag:

Не надо мне ничего ставить :)
Я просто хочу сказать, что не бывает плохих машин. Бывают плохие хозяева. И если машина хоть немного сложнее ГАЗ 69, то в России она обречена слыть ненадежной.
Поспрашивайте в Нижегородской ветке, если хотите. Там живые свидетели есть, что он и ездит, и глюки не ловит.
Весь Нижний Новгород же не будете обвинять в коммерческих интересах? :ag:

Vinnetoo
29.05.2016, 01:39
Еех, как зацепило. Видимо тема больная.

Я понимаю почему народ шарахается. По-этому машины так и стоят.
Дискавери нельзя брать только в одном случае-если в городе нет нормального мастера, который эту машину знает.

Я ВООБЩЕ не собираюсь его продавать. Нет смыла. Чтобы я не купил за 3 млн в моем случае будет дауншифтингом. Аналогичный класс сейчас стоит за 4 млн. Нахера мне доплачивать 3 млн? За новые фары? :ap:
Клинанет двигатель - поставлю v8 3.6 дизельный от спорта.
Надоест салон-перешью итальянской кожей
Надоест дизайн-сделаю рестайлинг за 200 тысяч в новый диско.
Куплю кованные колеса 20* и резину 32
И за все это заплачу меньше двух третей суммы, которую придётся вкинуть в новый автомобиль сразу, который ничем не будет отличаться от старого. Ну, кроме фар. И салона. И дибильного официального сервиса.

Да англичане вообще странные. Они даже колеса поменьше радиусом ставят. Наверное топливо экономят :ag:
На самом деле есть такие моменты, которые не поймёшь, пока не попользуешься. Воистину быстро привыкаешь к хорошему.
В частности я в восторге от пневмоподвески. Возможность при экстренном случае подняться с пуза-бесценна. При чем в диско это реализовано так, что можно несколько раз так сделать, прежде чем машина окончательно вывесится. Кстати, у диско-то ходы подвески здоровенные вообще!

У нас есть 21 на пневме..Причём каждый амм своей жизнью живёт...А клиренс пневмой только посредине можно увеличить..Шрусы где были там и остались...З3 и без пневмы и куда как дешевле а главное надёжнее вдруг компрессор наипнётся??? Хорошее свелось к пневме??? Чудны дела твои Господи)))

Accent78
29.05.2016, 02:05
Вот и подтверждение: https://www.drive2.ru/b/3094988/?page=1#comments
Щас начнется что это кроссовер и нет понижайки, а я вам вот в ответ, и нахера она вообще нужна если владельцы включают ее раз при покупке посмореть и при продаже показать, а без нее во как можно: AUWg1U9kjPg

meteords
29.05.2016, 02:07
У нас есть 21 на пневме..Причём каждый амм своей жизнью живёт...А клиренс пневмой только посредине можно увеличить..Шрусы где были там и остались...З3 и без пневмы и куда как дешевле а главное надёжнее вдруг компрессор наипнётся??? Хорошее свелось к пневме??? Чудны дела твои Господи)))

Я ранее говорил о куче других приятных мелочей :ay:

Vinnetoo
29.05.2016, 02:36
Щас начнется что это кроссовер и нет понижайки, а я вам вот в ответ, и нахера она вообще нужна если владельцы включают ее раз при покупке посмореть и при продаже показать, а без нее во как можно: AUWg1U9kjPg

В руководстве написано, что для буксировки нужна.

Vinnetoo
29.05.2016, 02:46
Я ранее говорил о куче других приятных мелочей :ay:

Согласен..Но без них обойтись можно..А без ГУР печки и кондея( ну раз есть) вряд ли ну музыка....такая вещь..Стоят ли те мелочи ту тьму денег которые должен выложить рядовой гражданин да ни хрена..Это как дорогая одежда..Кому надо...Лучше она, чем *грамотная*???? Да хрена два она *лучше*..Красивее??? Да!!! Надёжнее??? Тоже хрена два!!!! Подчеркнёт кол-во потраченного бабла это точно..Легко ли её заменить *грамотной* да не вопрос..Так грамотная типа Альфа или Сюрпляс куда прочнее в разы дешевле... так же и обувью...Вы мил человек хотите ПОДЧЕРКНУТЬ..Имеете право...Но ставить параллели между статусом и надёжностью бессмысленно..Мир уже давно не тот)))))

Стас 69 См
29.05.2016, 10:59
кстати о ленд роверах
диско3
двигатель 2,7 -пежо/ситроен
двигатель 4,4 - ягуар
двигатель 4,0 - форд
акпп - ZF
ФРИЛЕНДЕР
двигатель 3,2 - вольво
акпп - AW
полный привод - VAG(халдекс)
сайленты от мондео, и так далее
чё самим не придумать?

а корейцы, японцы, немцы, французы и американцы ездят на свои движках
даже китайцы уже сами делают, а не копируют тупо как в начале 2000х..
а этим аглицким уродам в падлу что-то придумывать...

meteords
29.05.2016, 11:00

Что бы не говорили, а понижайка - очень полезная вещь. Я очень часто ей пользуюсь, когда заезжаю на парковку у работы через уступ, чтобы не рвать трасмиссию.

volgarik34
29.05.2016, 11:05
Что бы не говорили, а понижайка - очень полезная вещь. Я очень часто ей пользуюсь, когда заезжаю на парковку у работы через уступ, чтобы не рвать трасмиссию.

Те трансмиссия слаба.вот и все ясно

serp and molot
29.05.2016, 11:43
Поспрашивайте в Нижегородской ветке, если хотите. Там живые свидетели есть, что он и ездит, и глюки не ловит.
Весь Нижний Новгород же не будете обвинять в коммерческих интересах? :ag:

А почему стапановский д3 свалился в сравнение с старыми зедками и иксджеями ? Гречку с щебнем зачем ровнять ? у него машина последнего , 08го года , так давайте сравним с ровней - ГЛ, МЛ , Туарег наконец и Е70...ну можно и 200ку туда сунуть....И всех найдутся свои тараканы а то и тараканища , а по совокупности - удовольствие-цена покупки и владения - Д3 выиграет. Реальный "близнец" только ГЛ - кто нибудь скажет за него доброе слово !?

( Степан , номер карты я тебе в личку кинул ))) , надо же твой хлам продать )

И отлетают РР, ЛР , если машины реальны по цене-состоянию - только в путь, но бывают и мотают с 500т пробега ( бывает !!!) до 100 - и пролазит , только потом вылазит.

serp and molot
29.05.2016, 11:46
кстати о ленд роверах
диско3
двигатель 2,7 -пежо/ситроен
двигатель 4,4 - ягуар
двигатель 4,0 - форд
акпп - ZF
ФРИЛЕНДЕР
двигатель 3,2 - вольво
акпп - AW
полный привод - VAG(халдекс)
сайленты от мондео, и так далее
чё самим не придумать?

.

все перечисленное является очень хорошим и обкатанными примерами , почему бы и не брать лучшее и удачно "женить" ?

Стас 69 См
29.05.2016, 12:16
все перечисленное является очень хорошим и обкатанными примерами , почему бы и не брать лучшее и удачно "женить" ?

В ТОМ -ТО И ПРОБЛЕМА УДАЧНО ЖЕНИТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У РУКОЖОПЫХ АНГЛИКОСОВ.. А ОНИ ТУДА ЕЩЁ И КУЧУ КРИВОЙ ЭЛЕКРОНИКИ НАПХАЛИ...

Стас 69 См
29.05.2016, 12:18
И ЕЩЁ ТЕМУ ПО ВЫБОРУ АВТО ЗАСРАЛИ ОБСУЖДЕНИЕМ ВЕДРОВЕРОВ... ЖУТЬ..

Стас 69 См
29.05.2016, 12:38
В ТЕМУ,глянь вот эту машинку https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/kia_mohave_2010_771530740

Accent78
29.05.2016, 12:47
250 сил это уже повышенный налог или он с 251 силы начинается?

Стас 69 См
29.05.2016, 12:48
если не напрягает налог https://www.avito.ru/saratov/avtomobili/toyota_highlander_2010_546616812

Стас 69 См
29.05.2016, 12:49
250 сил это уже повышенный налог или он с 251 силы начинается?

с 251 силы налог повышен до предела 150р за силу

volgarik34
29.05.2016, 12:52
В ТЕМУ,глянь вот эту машинку https://www.avito.ru/volgograd/avtomobili/kia_mohave_2010_771530740

В Москва знакомый такой же катает с 11го года уже 130т км.менял по гарантии ступицы перед,амортизаторы,рулевую, акпп.акпп гарантийная не пошла,опять ждет акп.там 8 ст от Бмв.видимо zf.валкий но мощный.

Стас 69 См
29.05.2016, 12:59
вот тоже интересный авто, катался мне понравилось.
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ford_explorer_2013_746128775

volgarik34
29.05.2016, 13:01
вот тоже интересный авто, катался мне понравилось.
https://www.avito.ru/samara/avtomobili/ford_explorer_2013_746128775

Налог космос и рулевая рейка летит(электрическая)ремонту не подлежит.замена от 90тр ,была.плюс рычаги не разбираться на шаровые и саленблоки.

Стас 69 См
29.05.2016, 13:03
В Москва знакомый такой же катает с 11го года уже 130т км.менял по гарантии ступицы перед,амортизаторы,рулевую, акпп.акпп гарантийная не пошла,опять ждет акп.там 8 ст от Бмв.видимо zf.валкий но мощный.

да zf, но лучше брать с 6-и ступкой..

volgarik34
29.05.2016, 13:04
да zf, но лучше брать с 6-и ступкой..

Бывают мохавы такие?

Стас 69 См
29.05.2016, 13:07
Налог космос и рулевая рейка летит(электрическая)ремонту не подлежит.замена от 90тр ,была.плюс рычаги не разбираться на шаровые и саленблоки.

ломаются все машины.. тогда ему (топикстартеру) лучше на такси или на карширинге..

пусть сам ищет , а то мы тут все машины обгадим, и он в пешеходы от горя запишется...

volgarik34
29.05.2016, 13:08
ломаются все машины.. тогда ему (топикстартеру) лучше на такси или на карширинге..

пусть сам ищет , а то мы тут все машины обгадим, и он в пешеходы от горя запишется...

Хонда срв надежная машина.

Стас 69 См
29.05.2016, 13:10
Бывают мохавы такие?

https://auto.ru/catalog/kia/mohaves/5052557/5052563/specifications/

volgarik34
29.05.2016, 13:11
https://auto.ru/catalog/kia/mohaves/5052557/5052563/specifications/

Это достоверный источник?

Стас 69 См
29.05.2016, 13:12
Хонда срв надежная машина.

ездил ..... но очень унылая...

volgarik34
29.05.2016, 13:13
ездил ..... но очень унылая...

Не понятен комментарий

Стас 69 См
29.05.2016, 13:14
Это достоверный источник?

там ристайлинг был или в 12 или 13, вот тогда 8-и ступку и поставили

Стас 69 См
29.05.2016, 13:16
Не понятен комментарий

машина унылая едет плохинько, просвет маленький, короче с асфальта ни-ни..

volgarik34
29.05.2016, 13:25
машина унылая едет плохинько, просвет маленький, короче с асфальта ни-ни..

Щас у всех кроссоверов 200мм прсвета максимально.ходов подвески нет.полный привод электронный.вообщем маркетинг.стартует нормально 179лс в старом кузове.,197 в новом.

Стас 69 См
29.05.2016, 13:31
Щас у всех кроссоверов 200мм прсвета максимально.ходов подвески нет.полный привод электронный.вообщем маркетинг.стартует нормально 179лс в старом кузове.,197 в новом.

где тут 197 сил http://www.honda.co.ru/cars/cr-v_2015/
и 200 мм?

volgarik34
29.05.2016, 13:38
где тут 197 сил http://www.honda.co.ru/cars/cr-v_2015/
и 200 мм?

Я писал максимально 200.не конкретно хонда.
188л с тоже неплохо.

Стас 69 См
29.05.2016, 13:42
Я писал максимально 200.не конкретно хонда.
188л с тоже неплохо.

2,4 к нам не везут так что ни каких 188 сил нет , 150 предел мечтаний,и 12,8 до сотни по твоему хороший старт :ag:, прям как ваз..

volgarik34
29.05.2016, 13:57
2,4 к нам не везут так что ни каких 188 сил нет , 150 предел мечтаний,и 12,8 до сотни по твоему хороший старт :ag:, прям как ваз..

Могу продать 14 год за 1450 2.4 акп 4вд.дилерская на гарантии 35т км пробег

Стас 69 См
29.05.2016, 14:15

ты мне что-ль её предлагаешь? мне не надь ... я ж писал что хочу , попозже. тахо примерно такой https://www.avito.ru/samara/avtomobili/chevrolet_tahoe_2012_781817499

volgarik34
29.05.2016, 14:48
ты мне что-ль её предлагаешь? мне не надь ... я ж писал что хочу , попозже. тахо примерно такой https://www.avito.ru/samara/avtomobili/chevrolet_tahoe_2012_781817499

Говоришь не везут,у меня то есть.
Тахо интересна,лучше кадиллак мне кажется.фарша больше

meteords
29.05.2016, 16:32
Те трансмиссия слаба.вот и все ясно
Я просто берегу машину... Вы так не делаете?
Нахрена крутить мотор, насиловать акпп, если можно на пониженной внатяг забраться на 15 см бордюр?
[/COLOR]
А почему стапановский д3 свалился в сравнение с старыми зедками и иксджеями ? Гречку с щебнем зачем ровнять ? у него машина последнего , 08го года , так давайте сравним с ровней - ГЛ, МЛ , Туарег наконец и Е70...ну можно и 200ку туда сунуть....И всех найдутся свои тараканы а то и тараканища , а по совокупности - удовольствие-цена покупки и владения - Д3 выиграет. Реальный "близнец" только ГЛ - кто нибудь скажет за него доброе слово !?

( Степан , номер карты я тебе в личку кинул ))) , надо же твой хлам продать )

И отлетают РР, ЛР , если машины реальны по цене-состоянию - только в путь, но бывают и мотают с 500т пробега ( бывает !!!) до 100 - и пролазит , только потом вылазит.
Блин, я такой маркетинг не потяну :ay:
Можно в рассрочку?:ap:

И это я Коммерс))))

volgarik34
29.05.2016, 16:59
Я просто берегу машину... Вы так не делаете?

И это я Коммерс))))

15cm бордюр не преграда для авто с колесом диаметром почти метр.
Так я хонда не захваливаю,хотя всем известна ее надежность.Это. не миф как тойота.

yakobson
29.05.2016, 17:07
Да я и в тойоте проблем не вижу)))
20 тыщ за год пробег. Стойки и втулки стаба.
Общий пробег 170. 2010 г.в. камри в40. все родное стоит.

volgarik34
29.05.2016, 17:30
Андрей, тут писали что тойота ламаетс.

yakobson
29.05.2016, 17:45
Так все ломается, Виталь ))
Я сам к тойоте ровно, хотел взять жене вф туарег r5 дизелек на пневме. Да бог отвел.
Прям вот чуть не взял, даже за осмотр 2,5 руб отдал у диллера. Но посмотрел стоимость з.ч и ох.ел. турбина 78. Компрессор 60. И т.д. и т.п. думаю да еба.ть колотить, кто то ездил 150 тыщ, а мне потом ремонтировать. Ну и взял камри жене, да скучная, да серая, эмоций 0, но и проблем 0. Жена ездит и голова выходная.