PDA

Просмотр полной версии : Работа дворников лобового стекла

Zhil-oleg
24.05.2016, 05:19
Всем добрый день.
Искал по форуму, не нашел, поэтому создал новую тему:
Пропала регулировка частоты повторений работы дворников лобового стекла.
Т.е. при переключении режима частоты работы дворников от "редко" до "часто" или "сумашедшие" дворники работаю одинаково постоянно без перерывов.
Вопрос: что это может быть, управление или датчик дождя?
Может кто сталкивался?

devostator2007
24.05.2016, 06:32
такая же беда, вскрыл блочок управления - все в порядке, чисто, без окислов и перегораний... терь думаю куда дальше ковырять...

+ у меня иногда бывает, вообще не хотят двигаться на любом режиме, пока рукой за поводок не дернешь... склоняюсь к мех повреждению трапеции дворников

oejek67
24.05.2016, 09:00
Всем добрый день.
Искал по форуму, не нашел, поэтому создал новую тему:
Пропала регулировка частоты повторений работы дворников лобового стекла.
Т.е. при переключении режима частоты работы дворников от "редко" до "часто" или "сумашедшие" дворники работаю одинаково постоянно без перерывов.
Вопрос: что это может быть, управление или датчик дождя?
Может кто сталкивался?Я за датчик дождя.У меня так было,когда его не правильно вклеил.Потом переключил и всё хокей.

Zhil-oleg
24.05.2016, 16:11
я датчик не трогал. В марте менял масло съемные колпачки и ГРМ, прицепом и сальники и подшипники обоих мостов поменял. Отключал АКБ на недели две.
Подозреваю что может быть их надо обучать потом? или это гон :)

oejek67
25.05.2016, 08:37
я датчик не трогал. В марте менял масло съемные колпачки и ГРМ, прицепом и сальники и подшипники обоих мостов поменял. Отключал АКБ на недели две.
Подозреваю что может быть их надо обучать потом? или это гон :)Обучать -вряд ли. В моём сообщении слово "переключил"следует читать "переклеил".

Zhil-oleg
25.05.2016, 17:29
понятно. Сложности есть со снятием датчика дождя?

oejek67
26.05.2016, 01:23
Там есть датчик,а есть приёмник(который к стеклу клеится ).У меня не было, но не известно как предыдущий установщик его к стеклу приклеил, иногда бывает сложно от стекла отодрать. Приёмник вобще ни к чему трогать,если и умер,то датчик или проводка.

Zhil-oleg
27.05.2016, 03:13
понятно. спасибо. посмотрю