Просмотр полной версии : консультация по компресии
Добрый вечер всем.
Вопрос такой, машина есть в соседнем городе, попросил родственника сгонять ее на диагностику в сервис, чтоб профи глянули и, хотя бы, поверхностный вердикт дали утиль или нет.
Но вот сказали, что у 4,0 л движка очень сложно компрессию замерять? Чуть не на несколько часов работы?
Действительно или такие спецы просто? (отмазка?)
Добрый вечер всем.
Вопрос такой, машина есть в соседнем городе, попросил родственника сгонять ее на диагностику в сервис, чтоб профи глянули и, хотя бы, поверхностный вердикт дали утиль или нет.
Но вот сказали, что у 4,0 л движка очень сложно компрессию замерять? Чуть не на несколько часов работы?
Действительно или такие спецы просто? (отмазка?)
:bj::bj::an: они идиоты
Blindajnik
20.05.2016, 23:17
6 раз двигло прокрутить секунд по 6 ))) Делов на 10 минут
ну я себе плохо процедуру эту представляю, может доступ к свечам сложный какой?
Dimon116
20.05.2016, 23:33
ну я себе плохо процедуру эту представляю, может доступ к свечам сложный какой?Ну капот еще открыть надо предварительно
а ты где обслуживаешься? в Казани?
Dimon116
20.05.2016, 23:53
а ты где обслуживаешься? в Казани?Самообслуживание
Там даже компрессометр от жиги подходит, резьба одна.
Самообслуживание
Может тогда подскажешь адрес грамотного сервиса, где посмотрят?
сколько там должна быть компрессия?
э брат с такими знаниями дорого чирок держать. для автора
не суди по одежке :)
Я, кстати, поэтому на джип внимание и обратил, что сказали, что он в обслуге дешев и з/частей полно недорогих и качественных
ну в джипе либо недорогие либо качественные )
ты, кстати, его поэтому продаешь?
ты, кстати, его поэтому продаешь?
продаю потому что ездить на нем некуда. а побывал я в чирке практически везде. в очень усталом виде он мне достался. не в обиду. но достаточно открыть капот посмотреть на движок увидеть свечи и свободный к ним доступ чтобы понять что компрессию померить в нем нет никаких проблем. бывают авто где чтобы свечи выкрутить нужно чуть ли не двиг снять пример субару и его опозитник. не хотел обидеть автора но если вот так даже свечи не видеть то могут в автосервисах развести на деньги. у нас в городе в автосервисах при слове джип слышу только нееет. по этому все делаю сам с божьей помощью ну и хороших людей этого форума.
Я, кстати, поэтому на джип внимание и обратил, что сказали, что он в обслуге дешев и з/частей полно недорогих и качественных
запчастей полно и не дорого в разборках. новые в магазинах да дешевые не качественные. а качественные дорогие и ждать долго. я себе взял запчасть в виде целого кувыркнутого джипа лимитеда. думаю так дешевле всего. сэканомил много денег да ище с него запчастей набарыжил. удачи
посмотреть на движок увидеть свечи и свободный к ним доступ чтобы понять что компрессию померить в нем нет никаких проблем.
не хотел обидеть автора но если вот так даже свечи не видеть то могут в автосервисах развести на деньги.
у нас в городе в автосервисах при слове джип слышу только нееет.
я когда его смотрел, что то и не подумал об этом, увидав, что он маслом залит...
не обидел
развести могут всегда, если только над душой не стоять, они и сами это в открытую признают
у нас, скорее всего, тоже самое будет
мне сказали заменители качественные и недорого, несовсем так значит?
да производителей полно как между ними выбирать х.з. зачастую даже продавец ничего внятного про них сказать не может. а тех производителей что ты знаешь нужной тебе детали нет. хочешь бери не хочешь иди. как то так.
я как донора купил вздохнул свободно. а так около 100-ки отнес в магазин. да и по времени они не 3 дня едут. может у вас в городе по другому. по тому приобретение запчасти во всю машину весьма рекомендую. неспешно куришь авито авто ру. иногда проскакивает. я своего за 10т.р купил и за 5т.р на эвакуаторе привез. повезло не спорю. но я искал. не комплект конечно там пер сидений не было и пер моста ну и помелочи кто то его понадкусывал. битого бери или кувыркнутого. он по крайней мере ехал когда в аварию попал. а то что под забором стоит там изношено все и взять не чего. еще хитрость продавец написал чероке с ошибкой и поисковик его не выдавал когда ты правильно запрос ставил. звонков ему не поступало я был единснвенный и он хорошо подвинулся в цене. и теперь запчастей валом. при непонятной поломке снял поставил себе. оно не оно понятно. а так толком никто сказать не может что не работает а ты наугад запчасти с магазина таскаешь и ждешь пока приедут. вот как то так.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot