PDA

Просмотр полной версии : Доверенность гражданину РФ на белорусский авто

Artery
10.11.2010, 20:30
Собственно детали: автомобиль у меня белорусский, паспорт белорусский да и сам я белорусский. И вот нужно человеку даверку написать, хотя бы только на управление. Насколько я знаю раньше за это серьёзно драли, а сейчас, со вступлением в силу таможенного союза, что нибудь изменилось в этом плане? Кто знает? Может есть у нас представители таможни или ГИБДД, хотелось бы услышать компетентные коментарии, а не типа "ну я думаю..." или "по человечески должно быть так..." , потаму как сам я тоже много думаю :ah:, а на самом деле назад почаще оборачиваться приходится, а то пристраиваются всякие :ag:

urik
10.11.2010, 21:07
Ты написать доверенность можешь. Если это вашими Белорусскими законами не запрещено. Причем на что угодно, даже генеральную. А вот может-ли гражданин РФ ездить на такой машине по территории РФ и сколько времени он может ездить - это уже проблемы гражданина РФ :)

Artery
10.11.2010, 21:41
Ты написать доверенность можешь. Если это вашими Белорусскими законами не запрещено. Причем на что угодно, даже генеральную. А вот может-ли гражданин РФ ездить на такой машине по территории РФ и сколько времени он может ездить - это уже проблемы гражданина РФ :)

:ag: Так собственно в этом то и вопрос!!! Написать то я знаю что могу(а за денги так вааще!) :ad: только вот проблемы у него будут или нет? Надо так чтоб человек мог у меня иногда машину брать и возвращать конечно :ag: .

Игоряныч
12.11.2010, 15:04
У меня гражданин белоруссии по доверенности управляет грузовиком зарегестрированным в РФ. Ниче, проблем нет.

Artery
12.11.2010, 18:32
У меня гражданин белоруссии по доверенности управляет грузовиком зарегестрированным в РФ. Ниче, проблем нет.

Да. У нас в белоруссии можно на иностранных тачках ездить без проблем, а в РФ было нельзя, вплоть до конфискации. Иначе бы весь белорусский авторынок уже давно бегал бы по России на доверенности :ag::ad: