Вход

Просмотр полной версии : ищу передний мост на wj 3.55

Kaliss
20.05.2016, 17:49
ищется мост на вжика желательно в сборе с кулаками,тормозами,приводами и блокировкой если в них ставились.
предлагайте буду рассматривать варианты цены и комплектности.фланец на кардан под шрус.
8 960 293 58 55
Александр.

Kaliss
25.05.2016, 10:37
товарищи не надо мосты по 35 тысяч предлагать,это борщ!!!по 40 тем более,где такие цены берете!?
можно и чулок в сборе с дифоми приводами.

DmitrySD
25.05.2016, 14:13
3.55 с варилоком за 35 тыс и в сборе это вам подарок ктото решил сделать -- советую сразу брать.

Ohotnik24
25.05.2016, 14:35
товарищи не надо мосты по 35 тысяч предлагать,это борщ!!!по 40 тем более,где такие цены берете!?
можно и чулок в сборе с дифоми приводами.

В свое время идеальный мост такой продавал 3.55 с варилоком за 15, все ныли дорого!!!:ag:
Кста если интересно от него осталась балка-отличная!

Kaliss
25.05.2016, 14:42
В свое время идеальный мост такой продавал 3.55 с варилоком за 15, все ныли дорого!!!:ag:
Кста если интересно от него осталась балка-отличная!
вот вот сам в сборе за 20 отдавал а тут оп и 40.))))

Vinnetoo
26.05.2016, 05:18
3.55 с варилоком за 35 тыс и в сборе это вам подарок ктото решил сделать -- советую сразу брать.

А тогда по вашему мнению с 4.56 и ОХ блокировкой должен стоить?? Есть пара и перед и зад ну если отл.сост.( пока на авто).

DmitrySD
26.05.2016, 11:06
А тогда по вашему мнению с 4.56 и ОХ блокировкой должен стоить?? Есть пара и перед и зад ну если отл.сост.( пока на авто).

"По нашему" цена формируется из стоимости закупки за границей + доставка + таможня +%% на содержание склада и поддержку гарантийных случаев, а такто можно и даром отдавать если даром достается.

Vinnetoo
26.05.2016, 21:26
"По нашему" цена формируется из стоимости закупки за границей + доставка + таможня +%% на содержание склада и поддержку гарантийных случаев, а такто можно и даром отдавать если даром достается.

Чтоб тему поддержать!! А вы что покупая сразу калькуляцию на все позиции делаете?? Складываете предполагаемые продажные цены... вычитаете стоимость объекта целиком+расходы и только тогда покупаете чтобы нажить??? Так чтоли???

alekssandr
26.05.2016, 21:30
Чтоб тему поддержать!! А вы что покупая сразу калькуляцию на все позиции делаете?? Складываете предполагаемые продажные цены... вычитаете стоимость объекта целиком+расходы и только тогда покупаете чтобы нажить??? Так чтоли???

а смысл ему тогда работать, без прибыли? у него разборка, а не кружок по интересам))))

e-vgen
26.05.2016, 22:19
Просто человек, который ищет мост, имеет свою разборку. Дешево покупает и дорого продает. Вот и ищет подешевле, чтобы автомобиль потом продать по выгоднее.

Alex ZJ
26.05.2016, 22:47
e-vgen, а вот это Вы зря так думаете. Да у него присутствует разбор нескольких машин. Ремонтирует чужие машины и не занимается перепродажей машин. Запчасти ищет для клиентов и под их бюджет.

e-vgen
26.05.2016, 22:54
e-vgen, а вот это Вы зря так думаете. Да у него присутствует разбор нескольких машин. Ремонтирует чужие машины и не занимается перепродажей машин. Запчасти ищет для клиентов и под их бюджет.

Я не думаю, я знаю о чем говорю.

ivan petrov
26.05.2016, 22:58
Пусть тогда ищет, это я ему предложил за 35 мост, в личку написал, хоть б ответил, что дорого или ещё что нить, а то как в пустоту написал. Молчит как рыба, мнение моё о этом человеке сложилось.

Kaliss
27.05.2016, 00:06
Пусть тогда ищет, это я ему предложил за 35 мост, в личку написал, хоть б ответил, что дорого или ещё что нить, а то как в пустоту написал. Молчит как рыба, мнение моё о этом человеке сложилось.
будем искать,ищу не себе,а знакомому,какой бюджет он озвучил в такой и ищу,потому как сам продавал по такой цене,а если не ответил,извините,большинству кто мне пишет и оставляет свои телефоны я всегда перезваниваю,ну уж если у вас сложилось мнение обо мне,что поделать.

Kaliss
27.05.2016, 00:08
в общем из поиска моста создали какую то фигню на пустом месте!

Kaliss
27.05.2016, 09:18
тогда уточню,раз все так реагируют,дороже 25 не предлагать,в идеале будет чулок с дифом и приводами без всего остального ценой до 20тысяч.

DmitrySD
27.05.2016, 10:59

Вы наверное удивитесь но еще учитываются налоги (один только земельный 10 тыс $ в год за гектар в промзоне), амортизация инструмента, зарплата работникам -- 10 мужиков с семьями женами и тещами зарплату с продажи зч получают.

По сути темы если надо "чулок с дифом и приводами" то в 20 тыс можно вписать вариант без варилоков, но шрусы на приводах будут с люфтом, хороших нет, если что в лс.

Kaliss
27.05.2016, 11:36
Вы наверное удивитесь но еще учитываются налоги (один только земельный 10 тыс $ в год за гектар в промзоне), амортизация инструмента, зарплата работникам -- 10 мужиков с семьями женами и тещами зарплату с продажи зч получают.

По сути темы если надо "чулок с дифом и приводами" то в 20 тыс можно вписать вариант без варилоков, но шрусы на приводах будут с люфтом, хороших нет, если что в лс.
отлично,передам ему если он решится,отпишусь в личку.но варианты пока рассматривать все равно продолжаю.

Kaliss
31.05.2016, 19:34
можно простой мост без блокировок.

Kaliss
11.06.2016, 19:13
ап