Просмотр полной версии : блок управления АКПП
Кто-нибудь подскажет , при замене АКПП на АКПП другой модели должен-ли менятся блок управления АКПП ? zj 93 4.0 Вообще где спрятан этот блок ?
Игоряныч
10.11.2010, 14:22
Спрятан под торпедой, слева от педали тормоза, алюминиевая коробочка с многоконтактным разъемом. Себе менял, мозги не трогал, полет нормальный! Единственное у меня 95г. и коробка 42я. У тебя может ав4.
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/transmission/42RE/manual/index.htm
в мануале найди
Кто-нибудь подскажет , при замене АКПП на АКПП другой модели должен-ли менятся блок управления АКПП ? zj 93 4.0 Вообще где спрятан этот блок ?
конечно не должен. можно ваще его выкинуть. а при пролемах с модулем PCM можно ваще от таза воткнуть! ведь тоже двигатель :ag::ag::bj:
конечно не должен. можно ваще его выкинуть. а при пролемах с модулем PCM можно ваще от таза воткнуть! ведь тоже двигатель :ag::ag::bj:
Можно ведь людей в заблуждение не вводить такими ответами !!!
Можно ведь людей в заблуждение не вводить такими ответами !!!
надо на смайлики смотреть :ad:. я уж не говорю, что вопрос ну очень странный. вы же не будете на двигатель 5,2 ставить мозги от таза? а чем акпп хуже?
Андрей Новичёк
01.12.2011, 04:13
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА КАК РЕШИТЬ НЕ ЗНАЮ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ:ak::ak::ak::ak:
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРОБЛЕМА КАК РЕШИТЬ НЕ ЗНАЮ НЕ ПОДСКАЖЕШЬ:ak::ak::ak::ak:
при замене однотипных акпп блоки управления остаются свои.
те - при замене 42RE на 42RE - блоки можно не менять.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot