Просмотр полной версии : Есть кто с Крыма?
Я сам в Ялте остановился,мож пересеклись бы.
Ты на машине в Крым? Вот башку сломал... Хочется в Крым... Но, за переправу, туда-сюда, жаба душит... 4000... Это мне на газ еще раз на море и обратно съездить!
Ты на машине в Крым? Вот башку сломал... Хочется в Крым... Но, за переправу, туда-сюда, жаба душит... 4000... Это мне на газ еще раз на море и обратно съездить!
Тебе же власть проклятая дорогу оплатит .:bj:
Тебе же власть проклятая дорогу оплатит .:bj:
Не понял такого юмора. Поясни.
orel.kom
17.05.2016, 08:21
Да что же такое! И здесь политика! Человек обратился к крымчанам по банально житейскому вопросу, пересечься и приятно провести время! А здесь опять находятся люди никаким боком не относящиеся к жителям Крыма со своим негативом. Здесь солнце, воздух, приятный отдых с крымским вином и задушевными разговорами. Оправлюсь от микроинфаркта, встретимся за хорошей рюмкой чая, расскажешь, может тоже сподоблюсь, теперь можно, медстраховка действует. Твой гараж в 100 метрах от моего дома, так что позвонишь. Счастливого отдыха в Крыму, Orel.!:af:
На машине.Все на пароме возмущаются,17 мин плыли 2000 отдай за легковую,5000 микроавтобус.
А так классно здесь,я тем более в первый раз.Народу еще мало,цены еще человеческие,море только холодноватое,но мне в кайф.
Не понял такого юмора. Поясни.
Что то я то же... У него, явно, очень тонкий юмор... ну очень тонкий... Практически не видимый...
На машине.Все на пароме возмущаются,17 мин плыли 2000 отдай за легковую,5000 микроавтобус.
А так классно здесь,я тем более в первый раз.Народу еще мало,цены еще человеческие,море только холодноватое,но мне в кайф.
Да знаю, что классно! Я там еще при СССР в лагерях был! :) Но вот переправа... Едем на 2-х машинах, 8 000 за просто так... Наверное мы найдем им более полезное применение в районе Сочи...
Да знаю, что классно! Я там еще при СССР в лагерях был! :) Но вот переправа... Едем на 2-х машинах, 8 000 за просто так... Наверное мы найдем им более полезное применение в районе Сочи...
И главное,льгот ни каких!
:ag: Вообще, беспредел... Видимо буду ждать мост...
не верю, что 4тыщи сделают погоду кому бы то ни было.
1700 с легкового авто + 162 рубля с человека.
orel.kom,Ой , да бросте вы , никакой политики , так подколол Дмитрия немножко . Я в 2011 ездил в Евпаторию на машине .Жили в кемпинге " Золотой пляж " , прямо у моря . Низкие цены , доброжелательные улыбчивые люди . Надеюсь всё так и осталось ?
о каких льготах речь ?
timurrus
17.05.2016, 12:56
:ag: Вообще, беспредел... Видимо буду ждать мост...
В свое время отправлял товарищу в Якутск посылку. Ценник был что то в районе 5000 за авиадоставку. Я спросил, может поездом, чтоб дешевле... Он грит, чуть позже, сейчас поезда пока не ходят. Я спросил, почему? Ну, железную дорогу уже начали строить :)
dimanoid
17.05.2016, 12:57
о каких льготах речь ?
ветеранам Крымской войны
о каких льготах речь ?
О разных!инвалиды,участники ВОВ,ветераны боевых действий,многодетные семьи,герои СССР и Росии и т.д.
потому что стандартное комерческое предприятие - у них нету скидок - у них правило собрать как можно больше налогов с населения
не верю, что 4тыщи сделают погоду кому бы то ни было.
Погоду не делают... Но и на дороге не валяются... 4000 это мой расход на газ туда и обратно... На море, в смысле...
Погоду не делают... Но и на дороге не валяются... 4000 это мой расход на газ туда и обратно... На море, в смысле...
ну? и отказать себе в посещении того места, в которое хочешь попасть из-за 4рублей? да в месяц на пиво с сигаретами или еще какие излишества нехорошие, наверное половина от 4тысяч уходит, а тут 4 тыщи не валяется на дороге
ну? и отказать себе в посещении того места, в которое хочешь попасть из-за 4рублей? да в месяц на пиво с сигаретами или еще какие излишества нехорошие, наверное половина от 4тысяч уходит, а тут 4 тыщи не валяется на дороге
Так я и на Кавказском побережье найду, что посмотреть...
дело хозяйское. я в следующем году планирую на лето туда семью переселить, если все слава Богу будет. в сочи уже второй год подряд, надо разнообразить.
Нет,по ходу крымчан!хотя вчера,попадался кирпич заряженный, на трассе
_Gennadiy_
18.05.2016, 07:02
Я каждый год катаюсь в Крым, из района Рязани, в авто два человека. Стоимость парома довольно адекватная, я не вижу в этом проблем.
А что кому больше нравится, Крым, Сочи или у буржуев, так каждый пусть решает за себя и хвалит свое болото, но не гадит на тех , у кого болото другое. Кавказ мне нравится меньше, он не хуже, он другой, но мне он нравится меньше.
Точно.Мне вот вообще юга не нравятся.Жарко там.Ну их.))
Мечта в отпуск на Кольский в июне, а то служба, командировки, а отпуск ни как
Мечта в отпуск на Кольский в июне, а то служба, командировки, а отпуск ни как
А чего именно в июне?
Солнце в зените, меня это прикалывает:ag::ag::ag:
самый загар то зимний!!!!
Не, он очень долго сходит
Ну вот,опять не так..тогда ехай в июне.))
Да я бы не против и в декабре, но дикарем на джипе, надо еще бензовоз нанимать
Не ,в декабре Полярная ночь,делать тут не хер.
А сияние? А пурга? А сугробы по шейку? У нас то этого нет.
А сияние? А пурга? А сугробы по шейку? У нас то этого нет.
Да ну всё это нах!!!! Окстись!!!Хотя..если как чисто для туризму,то да,впечатляет,но сияние опять же,не каждый день и даже не раз в неделю.:ag:
orel.kom,Ой , да бросте вы , никакой политики , так подколол Дмитрия немножко . Я в 2011 ездил в Евпаторию на машине .Жили в кемпинге " Золотой пляж " , прямо у моря . Низкие цены , доброжелательные улыбчивые люди . Надеюсь всё так и осталось ?
Поменялось! Но не в лучшую сторону, как вы понимаете! Может улыбчивость и осталась, но вот цены уже давно не низкие. Сейчас вообще кемпинги уже не пользуются такой популярностью, как раньше. Если нужно сэкономить на жилье, все чаще ориентируются на съемные квартиры. Сужу по себе и своему окружению. Сколько товарищей ни ездило в Крым, всегда выгоднее было снимать квартиру. Некоторые умудрялись снять комнату, но мне кажется, что это уж совсем бюджетный вариант! Будете собираться в Крым, загляните сюда http://www.triproom.ru, сравните цены!
Accent78
21.05.2016, 11:18
1700 с легкового авто + 162 рубля с человека.
Херасе.... легковуха с экипажем 2510 в одну сторону и 5020 в обе за 40 минутное плавание??? Ну малацыбля!!!
А сколько в прошлом году было кто помнит?
П.С. А через Украину не проще вообще? Маршрутизатор показывает например мне Волгоград-Белгород-Харьков-Днепропетровск-Крым 1600 км в одну сторону (т.е. минуя ЛНР и ДНР) а если Волгоград-Краснодар-Крым это 1300км. Разница 300 км всего, а тем кто с СЗФО вообще Краснодар и в хер не в перся ехать в него, сразу на Белгород...
Через Украину?Прошли те времена)
Варианта два-либо через Харьков(что не вариант),либо через Краснодарский край,дальше только паром!
В том году,по по моему паром был 1200.
volgarik34
21.05.2016, 16:16
Варианта два-либо через Харьков(что не вариант),либо через Краснодарский край,дальше только паром!
Так на мост бабки надо заработать.вот и подняли цены.
Я смотрю и на отели в Крыму забрали до уровня Сочи.
Так что за Крым нам долго платить придется.
Так на мост бабки надо заработать.вот и подняли цены.
Я смотрю и на отели в Крыму забрали до уровня Сочи.
Так что за Крым нам долго платить придется.
А нафига он нам дорогой?
volgarik34
21.05.2016, 16:55
А нафига он нам дорогой?
Вай доргОй,зачем дорогой?
Чтоб больше в большой карман положить...
Вай доргОй,зачем дорогой?
Чтоб больше в большой карман положить...
Кому? Мне, чем дешевле, тем интереснее...
volgarik34
21.05.2016, 17:01
Кому? Мне, чем дешевле, тем интереснее...
А кто тебя спрашивал?:ad:
А кто тебя спрашивал?:ad:
А кто меня не спрашивает, идет лесом... Поеду на Кавказ...
В Чечню? Там можно классно отдохнуть, серьезно
volgarik34
21.05.2016, 17:37
На грозненском море.
volgarik34
21.05.2016, 17:38
А я ,а я..
Кину их...
На ту сторону моря.
На грозненском море.
На высокогорном озере. В Грозный если съездить, посмотреть. Красивый город, восстановили его хорошо.
Нее... Я на море... Людлю с ластами и маской... Могу часами плавать!
На высокогорном озере. В Грозный если съездить, посмотреть. Красивый город, восстановили его хорошо.
Слово сказать не дадут!И барыню сплясать на главной площади:ad:
Accent78
22.05.2016, 00:10
Вот ссуки, за год 40% рост цен, все для нас))
А с чего это времена прошли? Что у нас граница закрыта или машины отбирают? Я такого не читал и не слышал.... дороги вот там г...но полное, эт слышал
спокойнее. прежде чем возмущаться надо инфу проверять :)
билет на паром для легкового авто в прошлом году стоил 1688 руб.
и 162 руб/чел. так что если ехать одному, то ничего не поменялось.
ryzhijlisik
22.05.2016, 13:37
Проезд по мосту вряд ли будет бесплатным.
Строит его Стройтрансгаз, т.е.Вротимгерб.
Цена на проезд, похоже, будет не дешевле сегодняшней стоимости парома.:ap:
А с чего это времена прошли? Что у нас граница закрыта или машины отбирают? Я такого не читал и не слышал.... дороги вот там г...но полное, эт слышал
А не слышал,что лиц военнообязанного возраста,не запускают и не выпускают?
Проезд по мосту вряд ли будет бесплатным.
Строит его Стройтрансгаз, т.е.Вротимгерб.
Цена на проезд, похоже, будет не дешевле сегодняшней стоимости парома.:ap:
Мост будет бесплатный,по любому!
Accent78
23.05.2016, 00:04
Не не слышал.... то есть едешь Ты допустим с женой и ребенком и тещей или подругой жены например, и тут тебя раз и заворачивают? Да нахера оно им? Источник - КисельТВ одназаначна!
А если четыре пять серьезных парней одного возраста примерно, да с георгиевскими ленточками - ну скорее всего и завернут.... только я таким составом на море не езжу...
Accent78
23.05.2016, 00:07
Это надеюсь в форме шутки написано или правда шоры надеты?
То есть вот ОСАГО, ЖКХ, налог на капремонт, госпошлины на популярные массовые услуги, налог на имущество - ВДРУГ стало ощутимо платными, а мост вот бесплатным оставят? ))
ryzhijlisik
23.05.2016, 08:04
Чушь всё это. Меньше слушай первый канал и россия24.
Единственное - обязательно наличие загранпаспорта.
Просто люди с загранпаспортом обычно в Крым не ездят.)))
ryzhijlisik
23.05.2016, 08:06
Ура! Ла-ла-ла.
Я в Ростове,тема закрыта)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot