Просмотр полной версии : Экспедиционная канистра-сенд-трак Geri для топлива и воды
http://gerican.ru/images/stories/food/geri.jpg
Очень не плохо смотрится на wrangler jk
http://gerican.ru/gallery.html?func=viewcategory&catid=2
Ну уж нет. Канистра должна быть канистрой, а санд-трек - санд-треком. Это же - какой-то чудогибрид, который и не канистра и не санд-трек.
Да, а потом под колеса окурок и ба-бах.
samoroshka
10.11.2010, 19:46
чет мне кажется что проехав по таким сенд тракам пару раз от них останется ток название:ag:
Андрюха_Жёлтый
10.11.2010, 19:47
где там написано сэндтрак?? обычная канистра на запаску задней двери или другое крепление по кузову :)
samoroshka
10.11.2010, 19:49
нас ввели в заблуждение
Спанчбоб
10.11.2010, 20:49
По ссылке фотка №6 очень выразительна. Получил огромное эстетическое удовольствие.
Ну эсли тока по фоткам ориентироваться - то надувные матрасы - лучше санд трэки для Карьерных самосвалов (помните в рекламах на матрас грузовик наезжает, демонстрируя его прочность? ).....
Да уж) Тогда парни тема закрыта. Расслабьтесь в первую очередь речь о красоте продукта.
samoroshka
12.11.2010, 08:32
wth, так написал словно ты банкуешь этим продуктом ))) тохда почем? я б взял красненькую ...
Вотак рекламму надо делать :
http://gerican.ru/components/com_joomgallery/img_originals/geri___2/geri_4x4_15_20100910_1254585199.jpg
Выражаясь соловами Эллочки Людоедки,
-"МРАК!" ...
bezalutii
12.11.2010, 10:11
:ai:а чё так болтоф в калесе много? и крузиков килограма два
:ai:а чё так болтоф в калесе много? и крузиков килограма два
Это разборные диски с распорным кольцом внутри, похожая конструкция на наших грузовиках применяется. А вот грузиков действительно дохрена, думаю диски по 700 баксов обязаны хорошо балансироваться
himikaliya
12.11.2010, 11:10
Диски и за сотку хорошо балансируются, а вот баллоны 37-е требуют грузов много-много))
Gn.Chernota
12.11.2010, 12:42
Да, ребяты, в этом что-то есть!
http://gerican.ru/components/com_virtuemart/shop_image/category/resized/_________________4c8931dd6c5b2_300x300.jpg
... и перед девчОнками прикалоться? ... и в крайнем случае под колесо бросить!
Скока обЪем и главное - СКОКА????
... а вижу! Скока-скока????
руб.к5 000.00 Размеры: 85×34×8 см Емкость паспортная: 15 л Емкость реальная: 17.3 л Материал: Высокоплотный полимер Производство: Expedition One, USA Описание: Универсальная канистра GERI предназначена для транспортировки всех видов
bezalutii
12.11.2010, 19:48
Это разборные диски с распорным кольцом внутри, похожая конструкция на наших грузовиках применяется. А вот грузиков действительно дохрена, думаю диски по 700 баксов обязаны хорошо балансироваться
блин литые разборные диски, это вашпе круть крутецкая. ток чёта в продаже ниразу не встречял
samoroshka
12.11.2010, 19:53
хорош флудить ! тут про канистры собсно
Спанчбоб
12.11.2010, 22:23
Фуфло это пластиковое, зимой сломаешь нафиг пополам. Вот вечная весч: http://replik.ru/Images/Goods/Wasserkanister_2.jpg ;-)))))))))))))))))))))))
Gn.Chernota
13.11.2010, 07:00
Фуфло это пластиковое, зимой сломаешь нафиг пополам. Вот вечная весч!!! ;-)))))))))))))))))))))))
...нет-т! Такая у меня есть! (папа подарил! еще с г66), но к ней крепеж на калитку - дорогОЙ! А тут (пластик) под запасочку и ... всегда с собой!
...хотя, Спанчбоб, про зиму (сибирскую) может ты и прав!? (не подумал)
... но под колесо я ее не собираюся подкладывать, есть же пару досок 50тки! Покоцанные на экспедицБагажнике - тоже неплохо смотрятся? (у меня, конечно нет, но очень хочу!!!).
Спанчбоб
13.11.2010, 19:52
А крепеж самостоятельно изготовить вера не позволяет? Лично я пластиковую тару для ГСМ не очень уважаю, да и вода из пластика пахнет первое время.
А какие для мальчиков желтые или красные?
bezalutii
13.11.2010, 21:50
подбираеца под цвет губной помады:ag:
Спанчбоб
14.11.2010, 00:03
А какие для мальчиков желтые или красные?
СИНИЕ!!!:ag::ag::ag:
bezalutii
14.11.2010, 10:41
не синие под цвет лица:ag:
чатланин
14.11.2010, 23:48
Это канистры для ATV! Для них крепежка всякая есть, и собираются пачкой на багажнике....квадра!
Gn.Chernota
15.11.2010, 16:39
А крепеж самостоятельно изготовить вера не позволяет? Лично я пластиковую тару для ГСМ не очень уважаю, да и вода из пластика пахнет первое время.
Да вера-то, позволяет ... дело в удобстве! (неужели и на SAHARика придется колхозить?). На серьезное мероприятие, я КОНЕЧНО!, возьму "папину канистру" ( и папин трос16мм, и папин домкрат от г66), а перед "девчонками и коллегами по работе!" ... а? Вот видишь? Тут самое то ... ???
(да и была б у меня под запасочкой такая штучка, не пришлось бы "по помойкам лазить!"?) (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7627)
Спанчбоб
15.11.2010, 20:33
Понты в топку! Любая универсальная весч выполняет свои функции хуже, чем специальная. Канистра должна быть канистрой, лопата - лопатой, а водка - водкой!
Не обсыхал ни разу, заправляюсь как только лампочка загорается. + пятерка бенза в круглой железной бадейке всегда в багажнике, и никаких помоек. У нас не на каждой заправке наливают в пластик.
Пять литров это только руки помыть.
Спанчбоб
19.11.2010, 23:43
Пять литров это только руки помыть.
Руки мыть тоже иногда надо, а по трассе мне примерно километров на 40 - 45 хватит точно!
Gn.Chernota
23.11.2010, 17:22
Понты в топку! Любая универсальная весч выполняет свои функции хуже, чем специальная. Канистра должна быть канистрой, лопата - лопатой, а водка - водкой!
Спанчбоб! Согласен, даже и ... более!, но ... хочется иногда чего-то модернового (тс - НАНО!)? А канистрачка НЗ - круглая? А у нас в СА (армии), как говорили?: "... круглое-носим, квадратное-катаем!".
про обсыхание - этоЖ - тест! (ну прокололся!) так (дЫк) - первый раз! На пикапе я бы на лампочке знаешь скока наездил, а тут 2 раз завел - бак пустой!
Говорят 4л-Кирпич, если не заглушить "до полного" ни в жиСть не заправится?
Спанчбоб
23.11.2010, 18:42
Спанчбоб! Согласен, даже и ... более!, но ... хочется иногда чего-то модернового (тс - НАНО!)? А канистрачка НЗ - круглая? А у нас в СА (армии), как говорили?: "... круглое-носим, квадратное-катаем!".
про обсыхание - этоЖ - тест! (ну прокололся!) так (дЫк) - первый раз! На пикапе я бы на лампочке знаешь скока наездил, а тут 2 раз завел - бак пустой!
Говорят 4л-Кирпич, если не заглушить "до полного" ни в жиСть не заправится?
:ag::ag::ag: Я круглое катаю! (в багажнике):ad:
Резерв в баке действительно маловат, первое время напрягало, потом за крайнюю точку взял первое деление шкалы прибора топлива, ниже ее стараюсь не отпускать.
Пробовал заправлять заведенный до полного, получилось. Мож у меня ЖЫП неисправен?:ap:
Пы.Сы: НАНО - понты, а понты - в топку!
Gn.Chernota
27.11.2010, 17:39
:ag::ag::ag: Я круглое катаю! (в багажнике):ad:
Резерв в баке действительно маловат, первое время напрягало, потом за крайнюю точку взял первое деление шкалы прибора топлива, ниже ее стараюсь не отпускать.
Пробовал заправлять заведенный до полного, получилось. Мож у меня ЖЫП неисправен?:ap:
Пы.Сы: НАНО - понты, а понты - в топку!
СпанчбобНу что, чтоб "не катать" (как ты!) и "не кантовать" (как я!) закажем по "желтенькой!" - 2 (две) шт. - уже оПт? :bf:
Кстати, спасибо, сподвиг ты меня, на реставрацЫю (покраска) "папиной раритетной канистры"! ... и видел (совсем не колхозную) "крепежку" под стандарт-канистру на нашу калитку! вполне!
Спанчбоб
27.11.2010, 20:10
Мне желтенькую вешать некуда пока, а железная канистра на калитке - это круто! Тока бы не с***дили.............
Gn.Chernota
28.11.2010, 18:10
Мне желтенькую вешать некуда пока............
... а на запаску?
http://www.off-road-team.ru/wp-content/gallery/geri/thumbs/thumbs_img_0982.jpg
а железная канистра на калитке - это круто! Тока бы не с***дили.............
Неуж-то ПИонеры у вас озорничают? ... тогда тебе - красненькую!
Спанчбоб
28.11.2010, 18:31
У меня запаска в багажнике, там и так места не много. А ПИонеры выезде есть, разве что приварить наглухо ! ;-))))))))))))))))))
Повсему видно канистра для ATV. Обычно такую кладут на передний багажник квадрика. Учитывая что она плоская я бы положил ее на пол багажника. Иначе 50% что сопрут саму канистру, 30% что сольют бензин и 20% что подожгут гоблины.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot