Просмотр полной версии : AMC242 как опредедить реальный УОЗ?
Мопар
Вот, к примеру, если на машине поставили трамблер на один зуб с ошибкой, что будет?
Есть у меня смутное подозрение, что рановато он поджигает.... "окошки" на маховике ведь не могли сдвинуть (прошлый хозяин в мотор лазил)?
Мопар
Вот, к примеру, если на машине поставили трамблер на один зуб с ошибкой, что будет?
Есть у меня смутное подозрение, что рановато он поджигает.... "окошки" на маховике ведь не могли сдвинуть (прошлый хозяин в мотор лазил)?
Окна на маховике не сдвинуть - но можно сдвинуть ДПКВ
Окна на маховике не сдвинуть - но можно сдвинуть ДПКВ
:ag:
----------------
зажигание можно сдвигать програмно через компьютер .:af:
кстате - траблер выставляется элементарно- выставил первый цилиндр в ВМТ - и посмотрел что бы бегунок смотрел на провод первого цилиндра - вот и все.
зажиганием управляет PCM а не трамблер
Да это понятно (и про 1цилиндр и про датчик с овальными отверстиями)... Можно еще шнурком в мозгах базовый угол изменить, что ж не написали? :ad:
Я не пойму почему у меня стойкое ощущение, что с ним что-то не то. Вроде как раннее. Вот и думаю, ЧТО могли сделать, если по незнанию в мотор лазили до меня
теоретически остаётся только цепь ГРМ. больше там ничего не намудришь. но подозреваю что там бы движок совсем некорректно себя вёл..
:ag:
----------------
зажигание можно сдвигать програмно через компьютер .:af:
Чё живя в деревне не видел никогда датчик положения коленвала с возможностью регулировки зажигания ?
http://jeep.avtograd.ru/engines/images/cps_turbocity.gif
:ag: Много у тебя под рукой компьютеров для сдвига зажигания ?))
Много у тебя под рукой компьютеров для сдвига зажигания ?))
один Питоновский и один елм.
датчиков не видел
Стробоскопом посмотреть да и всё.. Делов на пару минут, капот дольше открывать..
ждановский
06.07.2016, 23:49
И что должен показать стробоскоп? На каких оборотах какой угол?
один Питоновский и один елм.
датчиков не видел
А ЕЛМ разве двигает уоз? На рестайле же насколько знаю только дилерским компом можно...
sphynx, елмом не сдвигал.Надо проверить.
сам то я не проверял - но что то мне подсказывает что проблемма не в адаптере а в программе к нему - если найти программу с возможностью регулировки уоз то и елмка будет его сдвигать
сам то я не проверял - но что то мне подсказывает что проблемма не в адаптере а в программе к нему - если найти программу с возможностью регулировки уоз то и елмка будет его сдвигать
Но скорее всего программ таких нету, для рестайла вообще с софтом не очень, в основном стандартные функции OBD-2 (коррекции, показания датчиков и ошибки)
а практический смысл играть с УОЗ -то есть? кто игрался? чего достиг?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot