Просмотр полной версии : лифт zj
сергей 54
14.05.2016, 19:34
А давайте ка начнем тему про zj! Про вжики тем полно, мерсоливт есть. Почему не начать про zj!? Нас много и надо делиться опытом, чертежами и тд и тп!!! Мерсоливт это отдельная тема, про все остальное!
Denis_Olegovitch
14.05.2016, 21:03
Так 80 процентов народа по месту лепят а остальные заказывают тут или по ту сторону океана
Nikola 52 rus
14.05.2016, 21:06
А в чем проблема то? Бери да лифтуй... Там только проблема производителя, чьи амморты-пружины лучше.
volgarik34
14.05.2016, 21:14
А в чем проблема то? Бери да лифтуй... Там только проблема производителя, чьи амморты-пружины лучше.
Забыл добавить-надо ли это делать
Nikola 52 rus
14.05.2016, 21:17
Этот вопрос возникает только у тех, кто хочет поставить проставки на просевшие пружины :ap:
траХторист
15.05.2016, 03:08
Кому как, по мне так гранд без лифта не гранд ,а нива с 5 ти литровым мотором .
Гадо добавить усиление кузова и тп а то после лифта и жестких прохватов интегрированая рамма рвется на кусочки
Гадо добавить усиление кузова и тп а то после лифта и жестких прохватов интегрированая рамма рвется на кусочки
Теоритически это так, но на практике, ты получал рваного гранда, лифтовал авто внедрял не штатную резину?
Когда речь идет о конкретно боевом авто, это так, но таких тут единицы.
Поэтому просто достаточно отлифтовать авто, с грамотным внедрением тюненых частей, остальное баловство и пустые разговоры.
irritated
17.05.2016, 06:22
заметил что чаще рвутся лифтованные на коротких рычагах - рвут места креплений рычагов к кузову и к мостам
сергей 54
17.05.2016, 12:52
Гнилые кузова и без ливта рвутся отлично, не один кузов в стоке переварил и усилил. А наши кузова не гнилые я и не видел ни разу. В любом случае первым делом кузов в порядок привести, а потом уже в стоке оставаться или рости вверх.
ну ащще то для лифта на самом деле есть более приспособленные авто ) у которых рама и кузов не составляют одно целое, и чтобы поставить 33" колеса, не надо устраивать глобальную перекройку подвески...
Гнилые кузова и без ливта рвутся отлично, не один кузов в стоке переварил и усилил. А наши кузова не гнилые я и не видел ни разу. В любом случае первым делом кузов в порядок привести, а потом уже в стоке оставаться или рости вверх.
пружины + клюшки = хороший лифт... )))
з.ы. лонги как-то жЫдковато, имхо конечно...
Denis_Olegovitch
17.05.2016, 17:08
RaZoR, как раз вчера наблюдал как на более подходящем авто у которого кузов к раме прикручен начали трескаться и рваться места крепления кузова к раме и со слов счастливого обладателя этого настоящего внедорожника всесь неприятный хруст и скрежет в ногах из-за этого
RaZoR, как раз вчера наблюдал как на более подходящем авто у которого кузов к раме прикручен начали трескаться и рваться места крепления кузова к раме и со слов счастливого обладателя этого настоящего внедорожника всесь неприятный хруст и скрежет в ногах из-за этого
Не, ну я и не говорил что есть вечные авто... Все ржавеет, все ломается...
сергей 54
18.05.2016, 03:40
Лонги не жидковаты если их сделать не из водопроводной трубы .
Макушкин Ю
19.05.2016, 05:14
... А наши кузова не гнилые я и не видел ни разу.
Могу показать!!!:ag:
Могу показать!!!:ag:
+1 у меня на 5.9 кузов в этом плане тоже в идеале! даже пороги заводские и без намека на ржу.
Консервы чтоли? Где их хранили?
Консервы чтоли? Где их хранили?
Мой жил в москве до 2007, после в идеальном состоянии и пробегом 60тысч уехал в сочи.
Макушкин Ю
20.05.2016, 03:49
А мой сразу с Москвы в пригород Красноярска уехал поездом, и с 1998 по 2011 там и жил, потом в Чите... А в Чите с её климатом вообще не знают что такое гниль! Там даже УАЗики 90-х годов до сих пор ездят без сквозных дыр!
сергей 54
20.05.2016, 06:43
Это к вам солевой процесс еще не пришел , у нас тоже пока при советской власти зимой песочком дороги посыпали , машины не гнили. А последние несколько лет соль везде вот и идет процес гниения. Что уж железо, обувь за зиму разваливается.
volgarik34
20.05.2016, 07:12
Мой жил в москве до 2007, после в идеальном состоянии и пробегом 60тысч уехал в сочи.
А почему тогда акп болела и мост гудел?.да и кузовок с косяками?
ryzhijlisik
20.05.2016, 08:19
Есть просто такие люди, которые нахваливают то, что имеют, даже если то, что имеют, не первый сорт.
При этом они всерьёз считают, что у остальных всё намного хуже.:ap:
писец опять началось в 2007 уехал в идеальном, всем известно что у меня он появился в 2013 и кузов с косяками только по лакокраске.
Парни, я вот поставил на перед пружины от 5,2 и амморты от TLC80, а назад свои передние минус виток и амморты от TLC80. + спереди и сзади алюминиевые проставки 1".
Спустя некоторое время на переднем мосту, на стыке ореха и чулка увидел блестящие отметены ударов моста о поддон двигателя. Посему вопрос - как бюджетно удлинить нижние передние рычаги? И нужно ли удлинять верхние?
Кардан крестовинный.
что нет бюджетных способов удинить нижный рычаг?
Nikola 52 rus
29.05.2016, 17:15
что нет бюджетных способов удинить нижный рычаг?
ставь пиленые от WJ
так они вроде с ZJ одинаковые по длине. Или как это пиленные?
https://f-a.d-cd.net/7ecb816s-960.jpg
https://h-a.d-cd.net/e1cb816s-960.jpg
Skydive, Спасибо. А родные ZJ так же можно порезать? Или обязательно от WJ?
Режут. НО я бы не стал. WJ рычаг лучше и мощнее, как не крути.
Я себе делал так
С боков приварил пластины из газелевской рамы.
https://c-a.d-cd.net/ccca0as-960.jpg
Год проездил, все ок.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot