Просмотр полной версии : Не едит вообще(((
chaser_den
14.05.2016, 16:45
поменял акпп Aisin с 30-40 на 30-43...не едит ... тока заднии ход загорается и на передаче не заводиться ...а ну если раздатку включаешь то все колеса за кардан крутятся)))
chaser_den
14.05.2016, 16:45
масло в норме ...кпп долго лежала
Не едИт? Это блин что? Текст, такое ощущение, что человек в бреду писал. Непонятно ровным счетом нихрена вообще!
Zoltrix, ))) это нармально,я на подобные темы отвечаю когда других уже нет
chaser_den
14.05.2016, 18:02
ну а че непонятно то....??? ставишь рычаг в положение R,D,3,2,1 -колеса не крутятся ....или че сюда надо реферат писать ??по теме отсутствия крутящего момента передаваемого от кпп на колеса?...вы сильно умные видать ...поэтому не понятно простого языка... умники
chaser_den, вы тему создали в техразделе - тут есть правила:
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=31&a=22
в посте номер 5 вы нарушили Общие Правила Форума https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347 пункт 2.5 - за это вы получаете предупреждение.
у меня есть несколько вопросов по теме но их я задам после исправления ошибок указанных мной в этом посте.
chaser_den
14.05.2016, 19:42
chaser_den, вы тему создали в техразделе - тут есть правила:
в посте номер 5 вы нарушили Общие Правила Форума https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=19347 пункт 2.5 - за это вы получаете предупреждение.
у меня есть несколько вопросов по теме но их я задам после исправления ошибок указанных мной в этом посте.
так?
chaser_den
14.05.2016, 19:51
стояла кпп 30-40 и раздатка 242 ...т.к у нее переключения ..трогания с места происходило с пробуксовкой ...(с тыс 1.5-2 х тысяч) поставил кпп 30-43 с разд...хотел раздатку 242 оставить по шлицам на хв кпп не подошла .. поставил 231.все собрал масла налил завел ...переключаю пычаг ...колеса на весу все 4 не крутятся ..хоть за газуйся...на любом положении селектора.. да и когда глушу двигатель некоторое время(сек 5-7) снизу что то крутиться с лязгом металлическим не громким ..
сколько шлицов на выходном валу 30-43? может зубья не цепляют? может вал короткий?
надо раздатку снять и размеры все снять - все пересчитать.
желательно фотов наделать.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=75288
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=74374
chaser_den
15.05.2016, 13:36
попробовал я дать питание на прямую на соленоеды ..они щелкают ..слышно но эффекта нет
валы промерял? мой пост номер 9.
почем не поехала 242? твое описание ответа на этот вопрос в посте номер 8 не понял ниразу.
dimanoid
16.05.2016, 08:24
А тягу на раздаьке отрегулировали?
chaser_den
16.05.2016, 15:59
валы промерял? мой пост номер 9.
почем не поехала 242? твое описание ответа на этот вопрос в посте номер 8 не понял ниразу.
242 не встала на эту коробку 30-43 по шлицам на выходном валу (тот что из акпп выходит) ...а вот 231 вместе с этой кпп была ...
chaser_den
16.05.2016, 16:03
А тягу на раздаьке отрегулировали?
ты имеешь ввиду от рычага включения ?нерегулировал ...из под низу включал за заднии кардан крутил все колеса крутились..завел машину ..все равно не едит
chaser_den
16.05.2016, 16:07
вообщем задумал отправить кпп в ремонт ...30-40...которая буксовала ...кто нибудь подскажет куда? ее отправить лучше (цена/качество )
а вот 231 вместе с этой кпп была ...
снять раздатку можешь?
я 30-40LE за 6тр себе покупал.
Макушкин Ю
16.05.2016, 19:11
А на парковке не катится ли?!
chaser_den
16.05.2016, 20:19
А на парковке не катится ли?!
катиться....что кстати странно ...парковка этож вроде как защелка просто?
chaser_den
16.05.2016, 20:21
все сразу вытаскивал в сборе двиг ,кпп и рк...реально снять рк без кпп? в книге пишут вместе
dimanoid
16.05.2016, 20:36
реально.
раздатку проверь что она включилась. могла зависнуть на нейтрали
chaser_den
16.05.2016, 21:37
реально.
раздатку проверь что она включилась. могла зависнуть на нейтрали
как? проверить?за кардан крутил щелкал за рычажк на самой раздатке
dimanoid
17.05.2016, 08:23
На подъемнике подключи полный привод, на коробке паркинг, если не сможешь провернуть карданы, значит все включилось
все собрал масла налил завел ...переключаю пычаг ...колеса на весу все 4 не крутятся ..хоть за газуйся...на любом положении селектора.. да и когда глушу двигатель некоторое время(сек 5-7) снизу что то крутиться с лязгом металлическим не громким ..
Может просто забыли прикрутить гидротрансформатор к драйвплате?
chaser_den
18.05.2016, 08:01
Может просто забыли прикрутить гидротрансформатор к драйвплате?
4 БОЛТА? к маховику?
все сразу вытаскивал в сборе двиг ,кпп и рк...реально снять рк без кпп? в книге пишут вместе
откуда снимали? на парке можно раздатку прокрутить??? снимай блин раздатку. или фото хотя бы покажи. что за раздатка там. !!! фотов дай посмотреть.
chaser_den
18.05.2016, 09:20
откуда снимали? на парке можно раздатку прокрутить??? снимай блин раздатку. или фото хотя бы покажи. что за раздатка там. !!! фотов дай посмотреть.
вот эта
chaser_den
18.05.2016, 09:38
парни подскажите куда отправить кпп в ремонт...в тюмени ..москве ебурге ..?
chaser_den, да погоди ты с ремонтом АКПП. У тебя похоже с раздаткой проблемы. Снимк её.
chaser_den
18.05.2016, 11:34
chaser_den, да погоди ты с ремонтом АКПП. У тебя похоже с раздаткой проблемы. Снимк её.
на парке ...не могу прокрутить кардан ....на защелке..
chaser_den
18.05.2016, 11:36
да я хотел другую отправить не которая на машине ...а буксующии 30-40 ... у меня с 242 раздаткой...я на ней чутка поездил
4 БОЛТА? к маховику?
Да, о них речь...
да я хотел другую отправить не которая на машине ...а буксующии 30-40 ... у меня с 242 раздаткой...я на ней чутка поездил
Я с делики 30-40le страздаткой за 6000р купил)))
chaser_den
18.05.2016, 17:23
Я с делики 30-40le страздаткой за 6000р купил)))
я понимаю ...но дизель же у тебя...ну и много ли переделок?
chaser_den
18.05.2016, 18:07
А у тебя чего?
ну реникс же 4.0
ну реникс же 4.0
ну вот. теперь я могу обосновать свой первый пост в этой теме
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1308651&postcount=4
а так же понять обоснованость правила
я думал у тебя стоит дизель с 30-40LE
а у тебя 4.0 с AW4 :aq:
много моих ответов насмарку
chaser_den
18.05.2016, 18:18
ну вот. теперь я могу обосновать свой первый пост в этой теме
https://jeep-forum.ru/forum/showpost.php?p=1308651&postcount=4
а так же понять обоснованость правила
я думал у тебя стоит дизель с 30-40LE
а у тебя 4.0 с AW4 :aq:
много моих ответов насмарку
да не мучай меня условностями ....ты просто не представляешь в каких условиях я нахожусь..)) ты подскажи стоит ли чинить акпп отправлять?
chaser_den
18.05.2016, 18:23
30000 попросили новосиб
1) ищи aw4 тему на форуме создай.
2) каким образом ты умудрился вставить 30-43 - по моему у них входные валы разные - или вставлял вместе с бубликом?
3) ремонт обойдется дорого - щас запчасти маманегарюй.
chaser_den
18.05.2016, 18:26
1) ищи aw4 тему на форуме создай.
2) каким образом ты умудрился вставить 30-43 - по моему у них входные валы разные - или вставлял вместе с бубликом?
3) ремонт обойдется дорого - щас запчасти маманегарюй.
конечно с бубликом...у меня на выходном валу 30 -40 21 шлиц......давай чтоб я не нарушал правил ни каких ..." ищу AW4 на реникса" такую тему создать?
chaser_den
18.05.2016, 18:31
и как мне убедиться что не шляпу пропихнут?
ищу AW4 на реникса" такую тему создать?
создай.
и как мне убедиться что не шляпу пропихнут?
сложно сказать.
кстате тебе можно и с 23 зубами авешку ставить - только раздатку другу или входной вал в твоей заменить.
а как ты к 30-43 раздатку прикрутил?
chaser_den
18.05.2016, 18:58
сложно сказать.
кстате тебе можно и с 23 зубами авешку ставить - только раздатку другу или входной вал в твоей заменить.
а как ты к 30-43 раздатку прикрутил?
да как ...231 спокойно встала... а вот 242 на 30-43 не встала...оо а у меня на 30-43 получается 23 шлица ...а на 30-40 21
voffka78
18.05.2016, 19:12
Во Владивостоке найди себе коробку и купи,. Дешевле выйдет чем ремонт.
Макушкин Ю
18.05.2016, 21:27
А может сначала найти причину, по которой "не едит"?!
Макушкин Ю, а ты только последнее сообщение прочел? и поумничать зашел? тему прочти целиком.
Макушкин Ю
18.05.2016, 22:10
Ёсик, читал, не умничаю.
Пусть ТС разберётся - откуда куда момент не передаётся. Тем более на парковке катится у него...(4 болта бублика тут не причём)
Одно дело если на 21 вал сумел 23 напялить, другое если РК недовключил...
Нахрена всё сразу разбирать, да ещё и в ремонт отправлять.
фигово читал - я ему уже раза три об этом сказал
chaser_den
19.05.2016, 06:30
Ёсик, читал, не умничаю.
Пусть ТС разберётся - откуда куда момент не передаётся. Тем более на парковке катится у него...(4 болта бублика тут не причём)
да я кстати писал что 231 раздатка уже стояла с этой кпп ...ничего я не с умел ...на парковке не катиться
chaser_den
19.05.2016, 06:33
Ёсик, читал, не умничаю.
да и машина у меня на подъемнике ..я переключал рк прям за привод..
кстати писал что 231 раздатка уже стояла с этой кпп
очень интересно. откуда взял что это 30-43? кто то заколхозил? на чирках стояли только авешки и они двух видов:
реникс - 21 шлиц на выходном валу,и под них шли и 242 и 231 раздатки с таким входным валом
мопар - 23 шлица на выходном валу, и под них шли и 242 и 231 раздатки с таким входным валом
chaser_den
19.05.2016, 07:33
очень интересно. откуда взял что это 30-43? кто то заколхозил? на чирках стояли только авешки и они двух видов:
реникс - 21 шлиц на выходном валу,и под них шли и 242 и 231 раздатки с таким входным валом
мопар - 23 шлица на выходном валу, и под них шли и 242 и 231 раздатки с таким входным валом
на ней написано 30-43
скорее всего авешка обычная .
проуй снять поддон и промыть фильт - может забился - фильтр там сетка обычная в кожухе - только обратно когда ставить надо герметиком чютьчють намазать.
orel.kom
19.05.2016, 08:31
Первое,что я бы сделал, снял поддон и проконтролировал как переключается клапан переключения режимов АКПП по зубцам при манипуляции ручкой режимов АКПП в салоне автомобиля, работу парковочной защелки на выходном валу, затем исследовал содержимое поддона и состояние фильтра, потому что, часто бывает, что автомобиль не едет из-за банального засорения фильтра отходами. Как правило фильтр засоряется так, что автомобиль не едет в случае неисправности АКПП, когда с фрикционов слетает ошметками сгоревший материал. Такой случай в моей практике был, вечером ехало, а утром только на 50 м. отъехал и встал. Вскрыл поддон, увидел, что предполагал увидеть, далее разборка АКПП, ремонт муфты тормоза прямой передачи. Далее, если выходной вал АКПП стопорится парковочной защелкой, а колеса продолжают вращаться, то ума много не надо, чтобы понять виновность раздатки или сочленения ее с АКПП. Вот такие банальные вещи мною здесь написаны, если не предполагать что у бублика снесло начисто все лопатки реактора. Такой случай мне тоже известен, мне демонстрировали в сервисе по ремонту АКПП в МАИ "Мир АКПП" что недалеко от метро Войково разобранный бублик, где лопатки были собраны в кучу. :af:
очень интересно. откуда взял что это 30-43?
Ставили до 90 года с 2.5 L,ты на год выпуска посмотри в визитке.
Хасковод
19.05.2016, 10:23
Я бы скинул раздатку для начала. Доступ к выходному валу заиметь дабы
Тоже смущает то что катится на паркинге
Ну и в поддон АКПП залез .
Масла фильтра все дела
chaser_den
19.05.2016, 10:57
Первое,что я бы сделал, снял поддон и проконтролировал как переключается клапан переключения режимов АКПП по зубцам при манипуляции ручкой режимов АКПП в салоне автомобиля, работу парковочной защелки на выходном валу, затем исследовал содержимое поддона и состояние фильтра, потому что, часто бывает, что автомобиль не едет из-за банального засорения фильтра отходами. Как правило фильтр засоряется так, что автомобиль не едет в случае неисправности АКПП, когда с фрикционов слетает ошметками сгоревший материал. Такой случай в моей практике был, вечером ехало, а утром только на 50 м. отъехал и встал. Вскрыл поддон, увидел, что предполагал увидеть, далее разборка АКПП, ремонт муфты тормоза прямой передачи. Далее, если выходной вал АКПП стопорится парковочной защелкой, а колеса продолжают вращаться, то ума много не надо, чтобы понять виновность раздатки или сочленения ее с АКПП. Вот такие банальные вещи мною здесь написаны, если не предполагать что у бублика снесло начисто все лопатки реактора. Такой случай мне тоже известен, мне демонстрировали в сервисе по ремонту АКПП в МАИ "Мир АКПП" что недалеко от метро Войково разобранный бублик, где лопатки были собраны в кучу. :af:
колеса на P на не вращаются а вот от бублика шум есть.....сниму поддон сегодня
Василич с 2.5 на 4.0 непоставить колокол разный.
Про раздатку снять говорено - игнорирует.
Про фильтр говорено.
Не говорено про раздавленый насос .
Не говорено про лопнувшую драйвплату.
Смысла что либо тут писать не вижу,если только пофлудить)) вон пусть orel.kom, мемуары строчит
chaser_den
19.05.2016, 12:17
Василич с 2.5 на 4.0 непоставить колокол разный.
Про раздатку снять говорено - игнорирует.
Про фильтр говорено.
Не говорено про раздавленый насос .
Не говорено про лопнувшую драйвплату.
Смысла что либо тут писать не вижу,если только пофлудить)) вон пусть orel.kom, мемуары строчит
вот вы вредные ...)))) сниму поддон ..напишу...раздатку снимать смысл?
Херли поддон.на вопросы отвечать надо когда задают!! Насос раздавили когда АКПП ставили?
а вот от бублика шум есть.....сниму поддон сегодня
Писец похоже насосу.
Ладно снимай хоть поддон глянем,только ты фото делай побольше
chaser_den
19.05.2016, 15:57
Писец похоже насосу.
Ладно снимай хоть поддон глянем,только ты фото делай побольше
да я не снимал поддон еще ни разу на ней..вечером буду снимать..
chaser_den, кто тебе ставил АКПП? Я хочу с ним поговорить.
chaser_den
20.05.2016, 06:57
chaser_den, кто тебе ставил АКПП? Я хочу с ним поговорить.
да ты с ним общаешься уже семь страниц))
давай я уже сначала расскажу ...
был чероки который можно сказать сдали на металлолом.. но на ходу ...на нем гоняли ...на территории предприятия ...1989 года.. кузов ужасный ...в двигателе 2 уровня масла с бензом,акпп 30-40 рк242 ....но все более менние работало ...и тут попался кузов ...перевареный покрашенный ...на колесах с мостами ,с ним шел блок цилиндров ..и кпп вместе с раздаткой 30-43 рк231.не было только головки.....так вот в него вставили все в сборе от металлолома ...собрали завели поработало совсем недолго..застучал к\вал...я все снял с него купил вкладыши и собрал тот блок цилиндров который приехал со вторым переваренным черком...ну и от него же поставил кпп с рк(30-43 рк231) ...как то так
chaser_den
20.05.2016, 07:04
поддон не снял вчера занят был
Ну дело же говорят, чтобы определить что не работает надо методом исключения действовать. Скинь раздатку (не долго это) и заведи авто, поставь АКПП на "D" и посмотри крутится ли выходной вал. Если крутится, значит в раздатке беда, а она уже снята - разбирай, делай фотки и выкладывай - тут помогут разобраться. Если в коробке выходной не крутится, то снимай коробас - раздатка у тебя уже снята...
с ним шел блок цилиндров ..и кпп вместе с раздаткой 30-43 рк231
какой двигатель? объем.
поставил кпп с рк(30-43 рк231)
во время установки - гадротрансформатор посадил ТОЧНО до конца ? 100%
ГТР должен провалится до конца - пальца между корпусом и ГТР не проснешь. Во время установки щели быть не должно(между колоколом акпп и двигателем) - те болтами стягивать практически не надо - акпп садится полностью.
После установки акпп СРАЗУ не поехала?
Когда машину заводишь уровень масла в АКПП уменьшается?
Масло из передней трубки охлаждения АКПП течет?
chaser_den
20.05.2016, 08:34
какой двигатель? объем.
во время установки - гадротрансформатор посадил ТОЧНО до конца ? 100%
ГТР должен провалится до конца - пальца между корпусом и ГТР не проснешь. Во время установки щели быть не должно(между колоколом акпп и двигателем) - те болтами стягивать практически не надо - акпп садится полностью.
После установки акпп СРАЗУ не поехала?
Масло из передней трубки охлаждения АКПП течет?
4.0 двигатель ..сразу непоехал да....двигатель стыковал с кпп на полу сел до конца без особого напряга..
chaser_den
20.05.2016, 08:36
трубка мокреет ...причем в районе поддона двигателя.. не увидел пока в каком месте дырка
chaser_den
20.05.2016, 08:38
про уменьшение уровня напишу
все равно будишь заводить - сделай видео со звуком - какого рода шум идет от бублика.
может драйвплата лопнула. Это болезнь - лопается в районе болтов крепления к коленвалу.
chaser_den
20.05.2016, 13:53
все равно будишь заводить - сделай видео со звуком - какого рода шум идет от бублика.
может драйвплата лопнула. Это болезнь - лопается в районе болтов крепления к коленвалу.
а насос стоит над фильтром?
а насос стоит над фильтром?
нет - спереди - сразу за гтром.
http://mirkpp.ru/30-40LE/03651.jpg
chaser_den
20.05.2016, 17:58
4AwiOmDaO34цокание слышно... это прям под маховиком
chaser_den
20.05.2016, 18:00
а как его можно раздавить?
а как его можно раздавить?
про уменьшение уровня напишу
:bj::bj::bj:
chaser_den
21.05.2016, 08:14
:bj::bj::bj:
увеличивается уровень....че хохочешь?
chaser_den
21.05.2016, 08:15
))))
orel.kom
21.05.2016, 08:24
chaser_den, послушал я твой звук, коробку снимать однозначно, далее разбирать и смотреть. У меня есть коробка AW-4 для опытов, она полностью рабочая, существует как донор, на ней я недавно показывал на микробе решение одной из возникших проблем у форумчан. Эта коробка мною разбирается и каждый акт фотографируется, делаются все сравнения как должно быть, затем коробка также мною собирается, фотографируются приемы и обсуждаются все нюансы и приемы сборки-разборки. Так вот когда вы ее снимете, вы увидите что там трет, а когда будете разбирать коробку увидите, что с коробкой. Я могу вместе с вами, если возникнут у вас вопросы, разобрать и собрать свою исправную, предназначенную в качестве учебного образца, коробку, насос, гидромозги, обследуем бублик и как его вставить правильно. Механическая часть этой коробки хорошо мною изучена, разбиралась по просьбе трудящихся не раз, приемы отработаны, коробка AW-4 проста для любого желающего разобраться с коробкой, тем не менее, хотя в архиве у меня более полу тысячи фотографий, по каждому конкретному засадному случаю, я снова разбираю, показываю, делаю фото, вставляю в вордовский текст и отправляю в личку, чтобы не засорять форум, или открываю тему на форуме микроавтобусников (микробе). Там более доброжелательные и терпимые ко мне люди в деле помочь мне разобраться с возникающими в ходе обсуждения тем, моими заблуждениями и ошибками, уважают меня и считаются со мной, Поэтому, если возникнут вопросы, обращайтесь в личку.:ac:
че хохочешь?
задаешь вопросы не отвечая на предыдущие - блин ничего не меняется.
увеличивается уровень
где? когда?
пораблин тему в курилку переносить.
. У меня есть коробка AW-4 для опытов, она полностью рабочая, существует как донор, на ней я недавно показывал на микробе решение одной из возникших проблем у форумчан. Эта коробка мною разбирается и каждый акт фотографируется, делаются все сравнения как должно быть, затем коробка также мною собирается, фотографируются приемы и обсуждаются все нюансы и приемы сборки.Механическая часть этой коробки хорошо мною изучена, разбиралась по просьбе трудящихся не раз, приемы отработаны, коробка AW-4 проста для любого желающего разобраться с коробкой, тем не менее, хотя в архиве у меня более полу тысячи фотографий, по каждому конкретному засадному случаю, я снова разбираю, показываю, делаю фото, вставляю в вордовский текст и отправляю в личку, чтобы не засорять форум, или открываю тему на форуме микроавтобусников (микробе).. chaser_den, послушал я твой звук, коробку снимать однозначно, далее разбирать и смотреть. У меня есть коробка AW-4 для опытов, она полностью рабочая, существует как донор, на ней я недавно показывал на микробе решение одной из возникших проблем у форумчан. Эта коробка мною разбирается и каждый акт фотографируется, делаются все сравнения как должно быть, затем коробка также мною собирается, фотографируются приемы и обсуждаются все нюансы и приемы сборки-разборки. Так вот когда вы ее снимете, вы увидите что там трет, а когда будете разбирать коробку увидите, что с коробкой. Я могу вместе с вами, если возникнут у вас вопросы, разобрать и собрать свою исправную, предназначенную в качестве учебного образца, коробку, насос, гидромозги, обследуем бублик и как его вставить правильно. Механическая часть этой коробки хорошо мною изучена, разбиралась по просьбе трудящихся не раз, приемы отработаны, коробка AW-4 проста для любого желающего разобраться с коробкой, тем не менее, хотя в архиве у меня более полу тысячи фотографий, по каждому конкретному засадному случаю, я снова разбираю, показываю, делаю фото, вставляю в вордовский текст и отправляю в личку, чтобы не засорять форум, или открываю тему на форуме микроавтобусников (микробе). Там более доброжелательные и терпимые ко мне люди в деле помочь мне разобраться с возникающими в ходе обсуждения тем, моими заблуждениями и ошибками, уважают меня и считаются со мной, чем здесь, с модератором Есиком. Поэтому, если возникнут вопросы, обращайтесь в личку.
Дай ссылку на тему где вы её разбираете собирание,почитают ,мне скоро предстоит ремонт авешки.
orel.kom
21.05.2016, 20:30
http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=414&t=137095
chaser_den
23.05.2016, 07:28
у меня аж глаз задергался ..
chaser_den
23.05.2016, 07:32
назрел вопорос ...а может подбуксовывать автомат ...из за ГТРа или датчика положения дроссельной заслонки....с места трогаешся 1500-2000 ...поздние переключения на ходу ...км 80 разгоняешься газ бросиль ...и снова нажимаешь он газует как на нейтрале ..тысяч до полутара двух ...выше ..дашь подтыкается нужная передача..?
из за ГТРа или датчика положения дроссельной заслонки..
а может подбуксовывать автомат ...из за ГТРа или датчика положения дроссельной заслонки..
изза ДПДЗ - НЕТ!
изза ГТР - может но оооооочень маловероятно в твоем случае - этот вариант надо оставить на самый последний случай.
с места трогаешся 1500-2000 ...поздние переключения на ходу ...км 80 разгоняешься газ бросиль ...и снова нажимаешь он газует как на нейтрале ..тысяч до полутара двух ...выше ..дашь подтыкается нужная передача..?
я уже давал выше ссылку на тему в которой разбирается позднее включение передач.
а вот то что ты описываешь - жутко похоже на тему в которой замена фильтра помогла - и она есть в ФАКе. тоесть тебе надо сменить фильтр - менял? после этого проверял?
пысы на фото обычное дело в поддоне - вижу это постоянно ))))
orel.kom
23.05.2016, 10:30
а вот то что ты описываешь - жутко похоже на тему в которой замена фильтра помогла - и она есть в ФАКе. тоесть тебе надо сменить фильтр - менял? после этого проверял?
пысы на фото обычное дело в поддоне - вижу это постоянно ))))
Ну если лохмотья и куски фрикционов обычное дело, решаемое заменой фильтра, то тогда я ухожу из этой темы. На магнитах должен быть небольшой черный налет, когда исправна коробка, все остальное, чрезвычайное, требует ремонта коробки. Если забился фильтр, то процесс пошел и при разборке коробки, даже той которая работает после смены фильтра, обязательно увидите почерневшие фрикционы, которым ходить недолго и беда повториться даже очень скоро. Если надо, у меня есть фото, могу представить. Ну да ладно, кому нужно обращайтесь в личку. Всем удачи.
chaser_den
23.05.2016, 12:38
изза ДПДЗ - НЕТ!
изза ГТР - может но оооооочень маловероятно в твоем случае - этот вариант надо оставить на самый последний случай.
я снял поддон помыл Фильтр его на этой кпп и фильтр на герметик не садил как ты говорил и после этого ...вот это и на проверял (пробуксовка)
В курилку тему, имхо. Нет тут технической составляющей, только разговор глухого с немым.
я снял поддон помыл Фильтр его на этой кпп и фильтр на герметик не садил как ты говорил и после этого ...вот это и на проверял (пробуксовка)
Масло горелым ваняет?
chaser_den
27.05.2016, 15:00
Масло горелым ваняет?
ты знаешь оно почернело сразу а паленным непахнет....воняет как кошачья банка с песком
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot