Просмотр полной версии : продам лонги на ZJ
GrandovodZJ
13.05.2016, 10:01
25р
подкрашенное б\у ?
какое состояние салендов ?
с ШС-сами?
на ZJ +4.5" ?
safronov.m.a
13.05.2016, 10:44
Да они с ШСами, которых на месяц не хватает. И вот на первой и второй фотке виден сварочный шов,которого не должно быть. Видемо уже ломало рычаг, так как второй без укосины
Да они с ШСами, которых на месяц не хватает. И вот на первой и второй фотке виден сварочный шов,которого не должно быть. Видемо уже ломало рычаг, так как второй без укосины
бред какой-то
учи матчасть
safronov.m.a
14.05.2016, 19:34
А что мне её учить, я обслуживаю такую модель лонгов, и без дела не болоболю
Устанешь ломать рычаг :ag: :ag: :ag: Толщина стенки трубы там 1/4 дюйма.Ситуация тут в другом.Клиент заказал эти лонги на зэдку 4.0.Но машины у него не было.И пока комплект плыл морем была куплена зэдка 5.2.И началось.Поставь траверсу от 4.0 на 5.2.Поставили.Собрали подвеску,а передние колёса в повороте подламывает под себя.Сход/развал показал минусовой кастор.А колобаха на у-образнике ещё минусовее доварачивает.Вот и подвергся дорогостоящий рычаг болгарке и сварке,иначе по асфальту была бы не езда.
MIHALYCH.Z
14.05.2016, 23:15
Ну да. Как то так. Тоже переделывал из за невнимательности клиента
А что мне её учить, я обслуживаю такую модель лонгов, и без дела не болоболю
зайди на сайт производителя и посмотри сначала
а то от тебя все клиенты разбегутся
мне просто не досуг тебя учить
Устанешь ломать рычаг :ag: :ag: :ag: Толщина стенки трубы там 1/4 дюйма.Ситуация тут в другом.Клиент заказал эти лонги на зэдку 4.0.Но машины у него не было.И пока комплект плыл морем была куплена зэдка 5.2.И началось.Поставь траверсу от 4.0 на 5.2.Поставили.Собрали подвеску,а передние колёса в повороте подламывает под себя.Сход/развал показал минусовой кастор.А колобаха на у-образнике ещё минусовее доварачивает.Вот и подвергся дорогостоящий рычаг болгарке и сварке,иначе по асфальту была бы не езда.
с моими рычагами ничего не делали
устанавливались и покупались в Территории
а в остальном все правильно
зайди на сайт производителя и посмотри
И? Где?
http://www.ironrockoffroad.com/Merchant2/graphics/00000002/IMG_9512_800x533.jpg
Nikolas-161
15.05.2016, 14:43
Мне сейчас устанавливают такой новый комплект на 5,2 ! - где то засада ??? ( и хрен там рычаг сломаешь !!!).
Мне сейчас устанавливают такой новый комплект на 5,2 ! - где то засада ??? ( и хрен там рычаг сломаешь !!!).
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=112675&d=1463083866
Ну у тс то на второй фотке явный левый шов. И регулировочные пластины тоже закрашены вместе с местом сварки.
с моими рычагами ничего не делали
устанавливались и покупались в Территории
Меньше знаешь лучше спишь :ag: :ag: :ag:
https://jeep-forum.ru/forum/attachment.php?attachmentid=112675&d=1463083866
Ну у тс то на второй фотке явный левый шов. И регулировочные пластины тоже закрашены вместе с местом сварки.
Ну покраска видно что свежая.Этот лифт лет 5 назад ставился.
Nikolas-161
16.05.2016, 07:14
У меня регулеровачные пластины не черные, в чем засада вообще с комплектом ?( а то я уже боюсь -весчь ни хрена не дешевая !!!!)
Я снял ему этот комплект и установил клюшки от 80-ки!а то что шов на рычаге это просто мост доворачивали и всё!
Nikolas-161
26.02.2017, 00:06
Поставил себе. Правда сперва рукожопые поставили . Теперь Ветер переделывает. - всё гуд !!!!
Поставил себе. Правда сперва рукожопые поставили . Теперь Ветер переделывает. - всё гуд !!!!
отлично
rustem-i
27.04.2017, 14:21
хочу)
_san4es_
20.07.2017, 18:55
Звонил, жду информации
Звонил, жду информации
отправил инфо в личку
телефон не записался
сори
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot