Просмотр полной версии : Светодиодные фары 18w 6' Сree ближний/дальний
Продам светодиодные фары ближний/дальний свет. Диоды Cree, а это значит будут работать дольше и лучше светить чем обычные диоды.
В наличии есть фонари с углом 30 градусов и гладким отражателем это ближний и 60 градусов рифленый отражатель это дальний свет.
Все фары рассчитаны на воздействие воды и грязи. У меня такой фонарь пролежал с машиной сутки в болоте и потом работал без проблем.
Стоимость за 1шт.-1500р., от 2х шт.-1250р./шт.
Контакт или личка или 8967-14девять-9556 Илья
vyazovoy
12.07.2016, 11:38
Отмечусь. Купил пару ближнего света, поставил. Святят хорошо. Остался один вопрос. Почему то при включении этих фар идет серьезная помеха на радио.
Отмечусь. Купил пару ближнего света, поставил. Святят хорошо. Остался один вопрос. Почему то при включении этих фар идет серьезная помеха на радио.
Значит провода не правильно подключил или проложил. У меня вообще наводки нет. А стоит света ты видел сколько.
Фильтр частотный поставь или шнурок антенный поменяй. Не могут такие маломощные диоды, на нормальный экран фонить. Возможно, еще, что проводку прокинул рядом с экраном, но это проблема не фонарей, при таком раскладе, будет фонить любой электропотребитель.
У меня на крыше вкруг 240 ватт висит, ни каких помех, при том, что антенна - дешевая активка.
vyazovoy
13.07.2016, 11:07
Я и не сомневался, что дело не в фонарях. Буду искать. Спасибо.
Я и не сомневался, что дело не в фонарях. Буду искать. Спасибо.
а вот и не факт.
Светодиодные драйверы ого-го ка фонят.
а вот и не факт.
Светодиодные драйверы ого-го ка фонят.
Ну понятие фонят можно отнести ко всем электропотребителям, для этого и делается экранирование.
траХторист
13.07.2016, 16:37
Продам светодиодные фары ближний/дальний свет. Диоды Cree, а это значит будут работать дольше и лучше светить чем обычные диоды.
В наличии есть фонари с углом 30 градусов и гладким отражателем это ближний и 60 градусов рифленый отражатель это дальний свет.
Все фары рассчитаны на воздействие воды и грязи. У меня такой фонарь пролежал с машиной сутки в болоте и потом работал без проблем.
Стоимость за 1шт.-1500р., от 2х шт.-1250р./шт.
Контакт или личка или 8967-14девять-9556 Илья
А вечерком как то опробовать, можно встретиться ? Взял бы пару ближнего,а может и пару дальнего, если они лучше ксенона в веземе светят .
ryzhijlisik
13.07.2016, 16:48
интересно. проводка у них какая-то в комплекте есть своя?
интересно. проводка у них какая-то в комплекте есть своя?
есть. на фото видно. но там не длинный провод.
А вечерком как то опробовать, можно встретиться ? Взял бы пару ближнего,а может и пару дальнего, если они лучше ксенона в веземе светят .
Как раз видимо ты звонил)
приезжай часиков в 10, включу на гранде посмотришь. будет озари тайгу светом своим)
траХторист
13.07.2016, 22:14
Как раз видимо ты звонил)
приезжай часиков в 10, включу на гранде посмотришь. будет озари тайгу светом своим)
Да я . Как договорились завтра в 21-00 наберу сговоримся .
Не вопрос) звони/приезжай. Посмотришь как светит
Да я . Как договорились завтра в 21-00 наберу сговоримся .
сколько нужно штук? они на работе лежат, чтоб я сразу в машину бросил.
траХторист
14.07.2016, 13:03
Ну от 0 до 2 ближний 2 дальний.
REDbricks
18.07.2016, 17:46
Они отдельно ближний, отдельно дальний. Или одна фара ближний/дальний.
Они отдельно ближний, отдельно дальний. Или одна фара ближний/дальний.
Естественно отдельно ближний и отдельно дальний. В первом посте фото даже есть.
Возьму 2 шт. ближнего света. Просьба в личку реквизиты для оплаты.
Как они в сравнение с колхозным биксеноном в американских фарах? Кто видел или уже поставил, отпишитесь если не сложно.
Как они в сравнение с колхозным биксеноном в американских фарах? Кто видел или уже поставил, отпишитесь если не сложно.
Это сравнение не сравнимого. Тут Фара заточена под ближний/дальний. А колхоз ксенон светит куда угодно если вообще светит.
У меня висят под бампером правда большей мощности, но когда их включаю головых фар уже не видно.
траХторист
21.07.2016, 08:22
Ближний в сравнении с ксеноном вообще ни о чем , а вот дальний взял себе пару штук под бампер ,вместо туманок ,сейчас везем стоит с ксеноном . Пока не ставил ,но по ощущениям должны быть по лучше . В общем ближний если брать ,то исключительно как рабочий по бокам повесить, на багажник .
Светодиодный доп.свет, на данном этапе своего развития, не заменит головное освещение. Он просто под это не создавался. Для данного направления, существуют специальные интегрируемые светодиодные модули, под размер штатной оптики, которые отстроены под ближний и дальний и производятся конкретно под альтернативу штатному свету.
Ближний/дальний в доп. свете понимается как рабочий бл.(рассеянный свет, подсветка вблизи авто)/рабочий даль.(сфокуссированный свет, точечный луч), и есть еще комбо, где часть диодов работают на луч, а часть светят вблизи.
Ближний в сравнении с ксеноном вообще ни о чем , а вот дальний взял себе пару штук под бампер ,вместо туманок ,сейчас везем стоит с ксеноном . Пока не ставил ,но по ощущениям должны быть по лучше . В общем ближний если брать ,то исключительно как рабочий по бокам повесить, на багажник .
Друг мой. Ты же смотрел на ближний установленный на корзине багажника, а ставить хотел под бампер! Как считаешь пучок света с багажника и из под бампера будет одинаковый? ну чесслово....
Светодиодный доп.свет, на данном этапе своего развития, не заменит головное освещение. Он просто под это не создавался. Для данного направления, существуют специальные интегрируемые светодиодные модули, под размер штатной оптики, которые отстроены под ближний и дальний и производятся конкретно под альтернативу штатному свету.
Ближний/дальний в доп. свете понимается как рабочий бл.(рассеянный свет, подсветка вблизи авто)/рабочий даль.(сфокуссированный свет, точечный луч), и есть еще комбо, где часть диодов работают на луч, а часть светят вблизи.
О! Пошла реклама конкурирующей фирмы:ag:
траХторист
21.07.2016, 10:35
Друг мой. Ты же смотрел на ближний установленный на корзине багажника, а ставить хотел под бампер! Как считаешь пучок света с багажника и из под бампера будет одинаковый? ну чесслово....
Ну и ты сам со мной согласился что он только для рабочего в самый раз . Еще раз повторюсь что как доп фары , он ни о чем ,ни под бампером ни над ним они светить нормально не будут , мой убитый везем светит лучше чем твои диодные ближнего . По этому я и купил у тебя две дальнего так как они светят на порядок лучше . Даже на твоих фотках в первом посте светит дальний ,ближнего там нет . Без обид строго ИМХО .
Что бы люди из далека не разочаровывались после покупки .
Ps да и нет там (на ближнем) никакого пучка , дальний пойдет .
О! Пошла реклама конкурирующей фирмы:ag:
Уволь, какая реклама, какая конкуренция на форуме?!:av: А тем более фирмы... Здесь люди делятся информацией и опытом. Разве я что то рекламировал или влазил с негативном в тему?:ai:
Ну и ты сам со мной согласился что он только для рабочего в самый раз . Еще раз повторюсь что как доп фары , он ни о чем ,ни под бампером ни над ним они светить нормально не будут , мой убитый везем светит лучше чем твои диодные ближнего . По этому я и купил у тебя две дальнего так как они светят на порядок лучше . Даже на твоих фотках в первом посте светит дальний ,ближнего там нет . Без обид строго ИМХО .
Что бы люди из далека не разочаровывались после покупки .
Ps да и нет там (на ближнем) никакого пучка , дальний пойдет .
Спасибо за полную информацию, я как раз доп. ближний думал ставить.
траХторист
21.07.2016, 23:07
Спасибо за полную информацию, я как раз доп. ближний думал ставить.
Я себе взял у него две дальнего и буду ставить под бампер , в дополнение к ближнему .думаю будет хорошо .из под бампера они должны нормально рассеиваться перед машиной и вряд ли будут кого то слепить . В общем попробую .
Уволь, какая реклама, какая конкуренция на форуме?!:av: А тем более фирмы... Здесь люди делятся информацией и опытом. Разве я что то рекламировал или влазил с негативном в тему?:ai:
Так и я без претензий))))
vyazovoy
26.07.2016, 10:38
Я пока не занимался по поводу помех, некогда. Кто-нибудь ставил, фонят? Приподнимем в очередной раз темку.
Я пока не занимался по поводу помех, некогда. Кто-нибудь ставил, фонят? Приподнимем в очередной раз темку.
у меня они стоят в количестве 6 штук и ничего не фонит. можешь приехать и посмотреть)
Осталась одна ближнего света и много дальнего.
ryzhijlisik
17.09.2016, 20:36
Размеры какие у них?
valerjan
14.04.2017, 23:35
Посмотреть бы как дальний светит? Где нить в поле и на мокрой дороге в темноте
Посмотреть бы как дальний светит? Где нить в поле и на мокрой дороге в темноте
А чем не устраивают фото в первом сообщении?) ради двух фоток не готов ехать в поля)
valerjan
15.04.2017, 21:44
А чем не устраивают фото в первом сообщении?) ради двух фоток не готов ехать в поля)
Не совсем понятно, можно ли опустить так чтоб встречку не слепило?
Не совсем понятно, можно ли опустить так чтоб встречку не слепило?
А дальний свет в твоих фарах встречку не слепит? Ты уж определись что нужно. Чтоб светило или не слепило. Опустить можно хоть чтоб в землю светило, там салазки регулируемые стоят
Hunter Cherokee XJ
17.04.2017, 21:27
Размер какой у них?
stafford
09.06.2017, 22:20
http://ledbalka.ru/goods/LED-balka-18w-cree-3w-2row
Здесь и дешевле и товар в наличии!
Тут вопрос не в наличии и цене а в качестве. Есть адидас, а есть адибас, и есть подделка адибас. Много разных в одном форм-факторе прошло через руки, поверь разница есть. Если, у человека качественный свет, денег он своих стоит.
http://ledbalka.ru/goods/LED-balka-18w-cree-3w-2row
Здесь и дешевле и товар в наличии!
Кто ищет тот всегда найдёт. А вот поднасрать в теме могут все. Как понимаю это тебе я не отдал 4 фонаря. Так вот может вспомним предисторию? Ты хотел купить месяца 3 или больше назад. Потом пропал. Сейчас объявился, но видишь ли в чем дело. В четверг тоже человек приехал причём сам и купил несколько штук. То что для тебя не осталось, извини это рынок. А претензии сказанные по телефону "фигли я не позвонил", так повторюсь- мне много людей звонит и кто с какого номера я не запоминаю и предоплату ты вроде не оставлял....
Тут вопрос не в наличии и цене а в качестве. Есть адидас, а есть адибас, и есть подделка адибас. Много разных в одном форм-факторе прошло через руки, поверь разница есть. Если, у человека качественный свет, денег он своих стоит.
Много людей с форума купили и ниодной претензии))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot